Святая вода Ариа-русо-славянской платформы

Олег Данкир
---
     На Российской платформе проблем с водой нет. Мы живём на подземном море с пресной водой на глубине 300 метров. Вода эта распределена в подземных проёмах, в трещинах, карстах, часто в пещерах. Но её больше, чем всех вод Атлантического океана, поскольку глубина распространения воды уходит вниз на несколько десятков километров. Достать её несложно, она находится под давлением Земной коры.
     Подо всей Российской платформой, от Питера, до Азова, и от Карпат до Урала, Море это, в Ариа-русо-славянских легендах, называемое Окиян-Море, образовалось в результате таяния последнего Ледника, который стоял здесь около ста тысяч лет.
     Высота Ледника колебалась в разные эпохи от 4 до 2 км. Вода постепенно проникала в разломы, очищалась от мусора, облагораживалась микроэлементами. А платформа стала подниматься из-за подземного давления воды
     Такого геологического эффекта не было больше нигде в мире, поскольку вода от ледников на глубине в один километр смешивалась с другой водой от предыдущих ледниковых периодов. В этой воде хранится информация о строении Земли, её истории, Единый дух предыдущих поколений, называемый Родом. Нужно только найти код доступа, который каждый родившийся на Русской платформе, мифологической и Легендарной Платформе Ариа-Русо-Славянского мира, получает в виде идеи, распространённой по всему телу Ариа-русо-славянина, в каждой его клеточке, атоме. Нужно только сосредоточиться на проблеме, которую нужно решить, собрать все внутренние силы, и на этот зов воспрянет Святая мысль в голове, соединится с Духом, хранящемся в Святой воде Русской платформы и даст ответы. 
     Эта наука имеет название, которому 127 лет. Подземная гидрография, гидрогеология. Она изучает строение воды, рассредоточенной в Земле, которая отгораживает магию Святой воды от неугодных пришельцев.
     Каждая экологическая ниша на земле имеет свою гидрографию. Считается, что тип подземной воды повлиял на цвет рас, на типы этносов, где они возникли. Если какой-то этнос переходит из своей гидрологической ниши в другую, то он перерождается в те этнические типы, которые присутствуют в новой земле. Не сразу, а через 15 поколений
     Арийские типы после миграций лучше приспосабливаются к новым условиям там, где под землёй находится ледниковая вода. Однако, со временем, подземная ледниковая вода проникает в стоялые южные воды, подбираясь всё ближе к экватору
     Но происходит это не по всему фронту, а через подземные ущелья и овраги, которые простираются на тысячи километров. По земной поверхности такого ущелья, разлома, однажды прошли иранцы. Двигались они в течение 3 тысяч лет, в течение которых они пили ледниковую воду, которая по подземному разлому привела их на Иранское нагорье, в Малую Азию.