Почему не помогают Чистки?

Янина Сипаткина
Ну не помогают чистки! Что делать? Вы бы знали как часто мне пишут о том, что ходили на чистки и те не помогли или помогли на время. И я хочу еще раз вам объяснить, почему они вам не помогают.

Я всегда привожу в пример кубики.

Живая Магия дает вам ваши кубики из которых вы строите свою жизнь. У кого-то есть дополнительные кубики (ставы способностей), в хорошем состоянии, а некоторые в плохом или вообще лежат а пользоваться нельзя. Но все это, то что есть для вас как для Творца своей жизни - ваше.


По мере жизни, если у вас там весомые Страхи или искажения тонкого плана как у большинства, и вы их игнорируете и не работаете над собой, не становитесь почище, то у вас как бы на руках эдакие наросты-перчатки. Вам уже не так удобно трогать кубики, вы уже грубы, можете что то поломать, толкнуть. Чем больше грязи на тонком плане - тем тяжелее ваша рука и ваши возможности строить уменьшаются.

Если к этому добавляют Черную Магию когда на вас что-то такого уровня навели, это означает что Нечисть теперь крутится вокруг ваших рук и кубиков, подталкивает вас, дергает под руку, шатает ваши конструкции, короче - не дает далее строить. Как итог вы видите что ваша жизнь - рушится, или определенные ее башенки ломаются и вам не дают их построить, смотря в чем соль такой магии.

И вот, если с вас снимают чернуху и Порчу например, это равно тому что от вас убирают Нечисть. И точка. У вас нет рядом вредителей которые теперь мешают строить!

НО, НИКТО ЧИСТКОЙ НЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТ ВАШИ БАШЕНКИ!
ЭТО. ОЧЕНЬ.ВАЖНО. ПОМНИТЬ.

Таким образом, Нечисть убрали, вас почистили от нее, залатали какие-то слабые места из-за которых Нечисть вообще подцепилась, но кубики, их состояние, ваши руки - это все уровень уже ВЫШЕ.

Это и будет уровень ЖИВОЙ МАГИИ.


Если на этом уровне у вас все было и осталось вполне адекватно и терпимо, то есть в целом вы как то жили до этого и ничто там далее не разрушилось сильнее, то вы просто после Чистки живете далее и восстанавливаете свою жизнь. Своими силами.

Но важно помнить, что Время играет великую роль!
Бывает такое, что у вас вот всю жизнь стройка шла нормально ,а потом раз и все через одно место! Вы винили Магию черную, а ее - не было. Просто вы растратили какие-то свои доп.возможности, и больше этих бонусов у вас нет, пока не восстановите и не будете правильно с этим обращаться.

Ну, допустим у вас были кубики подходящие подо все. И при стройке самой кривой и рисковой башни, вы могли таким кубиком ее выровнять. А по соседству ваша знакомая страдала и вы ей подсобили....но этого нельзя было делать, и вот....вы и разбазарили свою способность не туда.

В общем, это уже штудируйте тему ЧЕРНОКНИЖИЕ на моем канале Дзен НетипичнаЯ Ведьма,  чтоб понимать о чем весомом тут речь.


А если у вас имеется в Роду сложность с Демоническим, нарушение каких-то договоренностей и так далее, то у вас там как помните либо Стражник может быть, либо Чистильщик... ну и Беса родового никто не отменял. Кем в этом случае выступают они?


Чистильщик - не дает вам строить не нужные башенки, чтоб созидание ваше и рода продолжалось и вы не натвовили дел. К вам как бы доверия от ВС нету.

Стражник - не дает вам заиметь нормальные кубики, чтоб вы мучались и отбывали наказание в этой разрухе.

Родовой Бес - приставлен вашим Родом уже, а не ВС, что бы вы как потомок были чуть под контролем такого нечто, и так же не ухудшили состояние для Рода, а значит строить будете только с указки такого Нечто и его контроля за вами во благо какой-то задумки Рода.

Лихо - это, как если у вас надеты шоры. Вы вообще никак ни при каких обстоятельствах не можете увидеть свои Ставы, способности, дополнительные кубики, благодаря Лиху вас как бы держат на контроле, чтоб вы - просто строили свою башню как предписано.

Джинны - если порабощенный Родом, то будет помогать вам строить даже очень не логичные башенки явно идущие вам потом во вред но хозяин-Барин. Джинн Вольный, как фамильяр будет сам решать исходя из знаний о вашей Жизни и Судьбе, можно ли помочь вам подсобить в постройке башенки, чтоб она строилась быстрее.

Ну и если мы говорим про Ставы. То ваши Ставы, когда они рабочие, как бы дополнительные ворохи кубиков, которые и сами под ваш настрой могут выстраиваться в башенки, оживать, вносить вам интересное и новое.

Если ставы в плохом состоянии - какие-то нельзя тронуть, какие-то разваливаются и так далее, и тогда у вас пока и толку от них нет, ну есть они, и что с того, если они у вас не отлажены и не помогают вам?

А если у вас есть скажем стеклянный Став, то это все равно что вы мало того что фигово строите, но еще и вечно рискуете, ставите кубик криво, ставите уродливую башенку шаткую, как бы мучаете сами себя.

Ну и паук среди Ставов, это уже Страдание по полной, кубики разломанные, все валяется, вы все это пинаете далее, грустите, но при этом ничего не делаете чтоб все это пробовать исправлять, только страдаете.

Далее....

Возвращаясь к теме тонкого вашего плана, вся его грязища со Страхами, чертами характера не нужными вам, Обидами и так далее - мощные наросты на ваших руках, из-за которых вы не сможете нормально строить, и не сможете прикасаться к некоторым кубикам, вообще.

Так вот, дорогие мои, кому не помогают чистки других Магов.

Как вы думаете, то, что от вас убрали Нечисть, может исправить то, что у вас устроено с самого вашего зарождения? Не может.

И если до Порчи и подобного у вас было все реально не плохо, а Порча это разрушила, то да, достаточно вас почистить тем же Кладбищем через Хранителя, и да, вам и карты в руки. Вы все будете строить по новой. Вам нечисть уже мешать не будет.

Но если и до Порчи уже что-то шло не совсем так, и проблемы все таки были глубже, ну даже хотя бы с вашими руками в наростах негатива, то с этим все равно вам нужно будет что-то делать уже по мере самого течения жизни. Да, нечисти рядом нет, но вам восстанавливать разрушенное и для этого нужны чистые и гибкие руки!

По этому, если вам не помогают Чистки, либо вас чистят не от того, либо что-то не замечают, либо (что чаще) - вы ожидали что Чистка вернет вам вашу жизнь, но чистка убирает чертовщину от вас и близких, но не занимается восстановлением вашей жизни. Она теперь - в ваших руках.