Азбука жизни Глава 1 Часть 252 Какая защита!

Тина Свифт
Глава 1.252. Какая защита!

http://proza.ru/2024/04/20/1629

- В чём, Розочка?
- В вас всех!
- Ты имеешь и предыдущие поколения?
- Конечно. Смотрю все эти политические шоу из России постоянно, как и Дианочка. И начинаю понимать, что в России каждая семья и была крепостью. А объединяясь, как сегодня, уже спасаете и Европу. Сейчас слышала твой разговор по телефону.
- Да, Роза, говорила со своей знакомой из Санкт-Петербурга. У неё дочь сейчас учится во Франции.
- Вот-вот! Я и подумала о вас всех, те, кто может дать истинное образование своим детям.
- И внукам тоже! Знаешь, когда Настенька с Александром Андреевичем жили в девяностые и нулевые годы у вас в Калифорнии, как они помогали мне.
- Компенсировали своё отсутствие.
- Дедуля мне не раз об этом говорил. Но он мог себе позволить. Также и в советское время, когда были большие заводы, проектные институты, которые строили для своих сотрудников и рабочих целые микрорайоны возле своих заводов, а власть региональная, как и центральная, для них не существовала. Министерства, в отличие от сегодняшнего времени, были привязаны к заводам ВПК и проектным институтам, поэтому вся власть для них и не существовала. Вот и собиралась вся эта шобла в отдельное государство, как могли утрясали свои отношения со всем миром. А сегодня уже каждый выживает как может. Поэтому, если дети получают хорошее воспитание в семье, как и приобретают отличные знания в школах, то их невозможно заставить оставаться в университетах РоссииРоссии. Они и едут учиться в Европу.
Розочка соглашается со мной. Она много наблюдает через Интернет, сравнивая с нашей жизнью. Поэтому и видит в нас защиту всего человечества от воровства и полного разложения. И это было всегда. Мы защищены были своими предками во все времена.

http://proza.ru/2024/04/21/900