Живи, Россия, сияй и в веках рассветы встречай!

Зинаида Загранная-Омская
Главное содержание! 
Живи, Россия, сияй и в веках рассветы радостно встречай!
 Солнца крылья. Вечной жизни бег! Чтобы на планете всегда была жизнь, не было преступников, и был разумным каждый человек! Творчество, это система, новых мыслей приток, они приходят как свежий ветерок! Нужный для спасения жизни на планете, философский патриотический материал не дошёл до народа, власти и находится в тени.
Философский труд РОДИНЕ посвящаю, мира, благоденствия и сохраниться во всех будущих веках РОССИИ ЖЕЛАЮ. В фундаментальности, надёжности, разумности и нравственности философского материала уверена. Но материал остаётся не востребованным, труден путь на Олимп! Всем желаю удачи, чтобы у всех хорошо решались государственные и народа жизненные задачи

Предложение ПРАВИТЕЛЬСТВУ РОССИИ! 20 марта 2024 года. СТР.62.
Ценить и уважать надо тех, кто правду говорит, а не тех, кто Иисуса называет Богом и хитрит. Верить надо Богу Солнцу. оно жизнь даёт! Нужный СТРАНЕ философский и патриотический материал не дошёл до народа, власти и находится в тени.
Философский материал ДЛЯ РАССМОТРЕНИЯ: ГУМАНИСТАМИ, СТРАТЕГАМИ, СОЦИАЛИСТАМИ, ОМБУДСМЕНАМИ и ПРОМЕТЕЯМИ - для использования в целях улучшения жизни народа РОССИИ и ДЛЯ СПАСЕНИЯ ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ - ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ!!!
Россия войдёт, в передовые страны мира —  ПЕРВЫЙ РЯД, если Гуманисты, Публицисты, Прометеи, Социалисты и Стратеги, думающие масштабно, на тему Спасения жизни на планете, ОБРАТЯТ ПАТРИОТОВ внимательный взгляд!!
Трактат: литературный материал, показывающий историю человечества, законы Природные!
1. Наступила пора создать МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОМИТЕТ СПАСЕНИЯ ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ В ООН!!! Предложение должен внести представитель России.
Главные пункты для власти РФ в 2014 году. Кратко.
ПРОГРАММА И ПРОЕКТ СПАСЕНИЯ жизни на планете в возвращение к вере предков Богу Солнцу и СОХРАНЕНИИ РАЗУМНОСТИ И НРАВСТВЕННОСТИ!
Патриотические лозунги в информационном поле от государства должны быть и верно делу ЗАЩИТЫ РОДИНЫ РОССИИ СЛУЖИТЬ!!
Солдат: воинский долг, защита! Офицер: философия любить Россию —  РОДИНУ!!!
4.Главные Творчества достижения и выводы! Часть 1.
5.Жизнь на планете станет невозможна по многим причинам и главные из них. Часть 15.
6.Начало творчества. Архив. Тезисы. Заповеди ТВОРЦА – законы надо ВСЕМ выполнять!!! АВЕ: СВЕТ, РАДОС
7.Главное содержание!      
8.Важное оглавление философской исповеди! 

Автор философской исповеди в "Солнца крылья! Вечной жизни бег!" много важного сказала, но нет тех, кто пожелал узнать, жизнь на планете пора ВОСПИТАНИЕМ народа религиями мира НАДО СПАСАТЬ!!! А для этого народ и власть РФ должны о научных астрономических открытиях неизвестных предков узнать!!! Древнейший автор словом Бог донёс потомкам, на небе горит БОЛЬШОЙ ОГОНЬ, а сокращённо - БОГ: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики!!!Воскресения Иисуса Богом НЕ БЫЛО В КОСМИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ! Большой Огонь космоса всегда Бог. О Боге Иисусе Господе Спасителе мифотворцев говорение, вымышленное лжецов сочинение! Аллах: хранитель света - Солнце! Христос: хранитель - свет СОЛНЦА! От слов мифотворцев космос НЕ ИЗМЕНИЛСЯ, он всегда вечными Огнями СВЕТИТСЯ. Бог Иисус не горит и огнями не светится. он и телескопом самым мощным не телескопом не заметится.

Завет современникам и потомкам!
Всех времён и народов — главное древнее научное астрономическое ОТКРЫТИЕ: БОГ — БОЛЬШОЙ ОГОНЬ!!! Без подтверждения космическими знаками в 21 веке — в космосе есть «Бог Иисус», слова остаются словами. Бог Большой Огонь в первом веке и в 21 веке сияет над нами голубыми НЕБЕСАМИ!!! Жизнь на планете будет вечно длиться, если у человечества память о Боге Солнце пробудится и разумность ВОССТАНОВИТСЯ!

Основа философского творчества: Законы Природы, здравомыслие, труды философов предшественников, онтология — картины бытия и помощь Высшего разума — Прозрение. Высший: свет, жизни существование! Прозрение: пророка зрение! Пророк: впереди народа человек. Пророки не только в первом веке жили, они в 21 веке живут и Божественную Правду народу несут.
Веду поиск: Гуманистов, Стратегов, Социалистов, Прометеев и ПАТРИОТОВ, имеющих способность МЫСЛИТЬ МАСШТАБНО, делать выводы на основе законов Природы, ЗДРАВОМЫСЛИЯ и нести народу и власти России: предложения, предупреждения и предсказания, чтобы вернулись разумность, нравственность и поход на тот свет был ОСТАНОВЛЕН! Философский материал судьбоносный, но этого не видят, кто может и должен избавить человечество от угрозы конца света.

ГОСУДАРСТВЕННОГО значения предложения власти РФ не простые, итогом должно быть!!! Веры Богу Солнцу народу ВОЗВРАЩЕНИЕ, разумности, нравственности, совести, стыда, государства РОССИЯ сохранение, и чтобы безнравственность всех видов ИСЧЕЗЛА НАВСЕГДА! Министр: материально ответственный! В начале поиска основ у слов, основа была — мнением быстр. Годы труда ведут к вершине!

Для установления равновесия жизни на планете, народу нужна вера Богу Солнцу, разумность, нравственность и ЗДРАВОМЫСЛИЕ! Этих данных народу не хватает, что праздная и никчёмная словесная мишура многих от серьёзных дел отвлекает. Сведение: свет действительный! Философская исповедь о действительности, как избавиться от нерешённых проблем мучительности. Путь один, как писал М. Пришвин: «надо идти к ВЕСНЕ СВЕТА!» Весна: света много!

Философская исповедь жизни обзор, большой разговор! Проект: произвести изыскания!
Бог Солнце от лживых разговоров независим. Бог Иисус, это проект корыстных лжецов и безбожников, не признающих Бога Солнце! Чтобы создать религиозный проект лжецы первого века изыскания космические не производили, они Бога Иисуса своей головой родили и от своего имени званием Бог наградили. Верить Богу Солнцу человеку инстинктом дано. Верить Богу Иисусу лжецами изобретено.

«Все под Богом ходим.» Не закрывались бы над бедняками гроба крышки, если бы у богатых не раздувались кубышки
НУЖНЫ: Гуманисты, Стратеги, Социалисты, Прометеи, думающие о жизни человечества и государственных делах масштабно и стратегически! НУЖНЫ Мыслители, литературных произведений гениальные ценители, имеющие возможность донести важные сведения народу и власти!!! Не только материал автора сдаёт экзамен на духовность и зрелость, но и автор, дающий оценку произведению —  СДАЁТ ЭКЗАМЕН НА ЗРЕЛОСТЬ И ГРАЖДЖАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ добра и милосердия! Философские выводы и научные открытия ПРЕДКОВ, предложения государственного значения для власти, предсказания и предположения, могли БЫ приносить пользу для уменьшения плохих событий в жизни, НО ОСТАЮТСЯ НЕВОСТРЕБОВАННЫМИ, несмотря на большие усилия автора донести их народу и власти. Даже остро необходимые!!! С 2014 года обращалась к власти с предложением остановить войну в Донбассе, убеждением украинской власти, что земля принадлежит народу Донбасса по ПЕРВОРОДНОМУ закону Природы, вместе с растениями и животными. Ответ консультанта администрации президента был: «Предложений нет.» Слово народ, это документ принадлежности Земли НАРОДУ. Народ: НАШИ ДОРОГИ! Народ: НАША ПРИРОДА» Никто не взял в информационное поле Патриотические лозунги высокого класса. ДОЛГ ЧЕСТИ БЫТЬ С РОДИНОЙ ВМЕСТЕ!!! Победа, это тишина, победит Россия, Великая страна! Лозунгов больше 20. Никто не дал ответа, что ваши доводы: «Право России на Крым», с использованием Указа Хрущёва, мы будем использовать во время переговоров с украинской властью!!! Главный довод: УКАЗ НС Хрущёва — Крым передали УССР, НО НЕ ОТДАЛИ. Нет УССР, нет у них и Крыма. Право на Крым ИСЧЕЗЛО вместе с независимостью. Есть и другие предложение и все они насущные и ВАЖНЫЕ. У каждого автора должна быть своя тема, план, идея, дух, особенность, ЦВЕТ, стиль, особая художественность, высота, глубина мышления, красота и своя изюминка! Всё это присутствует в творческом материале, способным всколыхнуть умы. Философский материал для просвещения, чтобы от Природного образа жизни не отрывались и разумность, и нравственность действий У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ПРОЯВЛЯЛИСЬ. Чтобы с Природой объединялись, с другими народами дружили и все разумными и нравственными оставались. Каждая страница философской исповеди, лирического и патриотического материала много скажет и путь жизни мирной и нравственной УКАЖЕТ!
Врач: свет, горение лучей! Главный врач Солнце, у человека связь с Солнцем непрерывная, а с Богом Иисусом НИКАКОЙ!!! Если бы материя не выполняла законы Творца, то жизнь НЕ СОСТОЯЛАСЬ!!! Вы берёте яблоко, а оно стало жабой, вы пришли к реке водицы испить, а она в болото превратилась! Вера Богу Солнцу инстинкт, Природное явление, а вера Богу Иисуса — СОЧИНЕНИЕ. Жизнь на планете существует благодаря вечным и неизменным законам материи!!!!!! Если бы Иисус Богом воскрес, то шар земной в огненном пекле исчез вместе с мифотворцами. Человек с Богом Солнцем связан напрямую и верить богу Иисусу он НЕ ОБЯЗАН. Мифотворцы должны ответить за изгнание законной государственной Языческой веры Богу Солнцу, что привело к безверию, несмотря на словесные убеждения.  Разумный человек понимает, стать Вселенными и Галактиками Иисусу не было дано, по причине НЕВОЗМОЖНОСТИ ТАКОГО В КОСМОСЕ ДЕЙСТВИЯ. Карма: законы наказания, смерть. Варварство в 21 веке не исчезло, оно себя в катастрофах и преступлениях проявляет и загрязнение планеты техническими отходами жизнь уничтожает Варварство не ушло, оно большую разрушительную силу обрело.

Художественность: дух возвышенности, красота воображения! И способность ВЫРАЖЕНИЯ! Литература: разумность творчества, КУЛЬТУРА! Когда её нет, то допускается и сквернословие.  Много того, что литературой не является, но для чтения предлагается, что издание книг стало делом коммерческим.

Философия: форма мудрости, факты наблюдения! Мифотворцы ни одного знака в Природе воскресения Иисуса не наблюдали, знаки в космосе не указали, они ересь сочиняли. Стратег: разумность, главное увидеть! Гуманист: главное умение истину найти! Истина: видеть свет, Солнца жизнь! Солнце жизни носитель, но не Иисус, того света житель! Социализм: Сознательность, жизнь совместная! Наука: Природные знаки указать! Образование: большое развитие. знаки разумности!!!

Философское наследие, другим авторам СТРОИТЕЛЬНЫЙ материал и пример, как длительное творчество даёт плоды, о которых человек и не предполагал. Знание: знаки света Солнце! Научное астрономическое открытие Предка — Бог Большой Огонь, основа ЗНАНИЙ. Вымыслы о Боге Иисусе в храмах не должны звучать, чтобы человечеству окончательно разумность не потерять. Содержание файла может служить строительным материалом представителям всех видов искусства, КАКИЕ СУЩЕСТВУЮТ! Материал выразительностью богат, для творческой души ЭТО КЛАД. У хорошего автора много дела, его творчество НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ и на каждом жизненном повороте материал для творчества появляется. Обращение в вашу организацию дало возможность найти дополнительную основу вопроса ЗАЧЕМ: ЗАКОНЫ ЖИЗНИ - МЕРА! Законы жизни, мера нарушена во многих областях жизни и обогащение ЗНАТИ, самое ВРЕДОНОСНОЕ ЯВЛЕНИЕ. Шахтёры, земледельцы, защитники Родины, МЧС, подводники должны быть богачи! И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТРУДОВЫЕ профессии, интеллигенция, а не выйти на сцену и спеть СМЕЛЬЧАКИ. Составляя данное послание не стала заглядывать в предыдущий файл и неожиданно для себя создала важнейшую для жизни человечества основу слова – ЗАЧЕМ! Слово: разумность человека! Словесность: разумность человека, нравственность! Бог: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики. «Иисус Бог, слова действительности не имеют, но их на достоверность не проверяют.  На небе Солнце сияет, а вольнодумец без стыда Иисуса Богом ВЕЛИЧАЕТ, но знак в космосе НЕ УКАЗВАЕТ!!! Лучи Солнца планету непрерывно освещают, а поклонники культа имени Иисуса благодарность МИФУ ПОСЫЛАЮТ! Лучи: СОЛНЦА ПУТЬ ВЕЧНЫЙ!!!

 Литературная деятельность.
В каждом разделе вида деятельности, есть вклад философского творчества!!!
1. Информационный проект. Предложение власти о религиозной реформе и предложения для отстаивания Россией права на Крым указом Хрущёва — передали, но не отдали. Земля Донбасса принадлежит народу по Первородному закону Творца!!!
2. Поиск основ у слов и прозрение позволили понять, слова космического значения, это научные АСТРОНОМИЧЕСКИЕ открытия Предков!!! Основа слова космос сохранила научное астрономическое открытие ПРЕДКА грека: Взаимодействие систем множества небесных тел! Закон грека предшественник закона о Всемирном тяготении Исаака Ньютона. Заслуга автора философской исповеди в способности закон обнаружить. Слова взаимодействие и тяготение близки, но взаимодействие полнее открывает суть космоса, и НА ПАНЕТЕ ВХОДИТ ВО ВСЕ ПРОЦЕССЫ И СОБЫТИЯ. «Наступишь на грабли - УДАРИТ.» Нарушишь на трассе правила движения, погибнешь. Сумма взаимодействия законов множества, это ВЫСШИЙ РАЗУМ ТВОРЦА!!! Научные открытия предков у автора появились, что видела, как муж и его сотрудники трудились. Годы труда после нахождения основ у слов привели и понятие о научных открытиях предков появилось. Есть и афоризм мужа: «КОСМОС, ЭТО НАЧАЛО ВСЕХ НАЧАЛ!» Дальше моё, там Бог в огненные чаши огонь наливал!
3. Поиск основ у слов, это археологическая деятельность, создание картин бытия, и предостережения, как поступать нельзя. Философский материал, это история! История: события сохранились!!! Слово Бог, это история, его основа БОЛЬШОЙ ОГОНЬ, дающий ЖИЗНЬ ПЛАНЕТЕ, РАСТЕНИЯМ И ГОМО САПИЕНСУ!!! Человек оказался самым неблагодарным видом, он вымыслом увлекается, изображение бывшего орудия казни сделал символом веры и целует. Благодарности Богу Солнцу не имеют, РЕЧИ В ХРАМАХ НЕ ВЕДУТ! Без Большого Огня Солнца планете НЕ ПРОЖИТЬ. Без мифического Бога Иисуса планета жила миллиарды лет и дальше будет жить. Только, когда разумное человечество вычеркнет вредоносный миф о воскресение человека Богом и вернёт НАРОДУ веру Богу Солнцу, оно сможет на планете выжить! Есть темы: профилактика суицида, Ностальгия, Реквиемы героям России, патриотический материал: Признание в любви к Родине России и ЛОЗУНГИ высокого класса. Есть этюд для тех, кто не выходит на улицу. Создана молитва страждущим избавиться от наркотической зависимости. Её создание эпизод важный. Читала книгу: Физика веры авторов Тихоплав. Там было, когда над свечой читают молитвы, то эфирные волны достигают торсионных полей и на душе у человека становится светлей. Закончила труд компьютерный иду на отдых, сажусь и вдруг вслух произношу: сейчас буду писать молитву, хотя никаких предварительных мыслей об этом не было. И до 2015 года ещё было далеко, когда после исчезновения энергии и компьютерного труда, вдруг пришла мысль создавать ЭТЮДЫ на рубаи Омара Хайяма. Хотя стихи не писала и не собиралась. Но уже прошла практику, когда, возвращаясь с бега во время ЗАРИ, подумала, почему я не могу так написать: Горит восток зарёю новой. Это был первый экспромт написать в рифму. Любви нежная ткань изранена, любви нежные струны оборваны, стонет ветер в ночи, унося вдаль горьких мыслей ключи. За окном действительно на 9 этаже дул сильный ветер. Гордостью и достижением творчества считаю многие основы слов, которые создавались на Природной основе провидением. 25 Марта 2024 года.

Суд: сердцем думать! Суд: суть справедливости! Суд: путь справедливости.
ЖИЗНИ ОБЗОР, МЫСЛЯМ ПРОСТОР, в храмах НАДО ВЕСТИ правдивый разговор: Велес — СВЕТ СОЛНЦА! Победа придёт, народ России ЗДРАВОМЫСЛИЯ ОПЛОТ!
Бог Солнце — Аллах Христос Спаситель ВЕЧНО ДЕЙСТВУЮЩИЙ!!!! Жизнь на планете будет вечно длиться, если у человечества память о Боге Солнце пробудится и разумность ВОССТАНОВИТСЯ! Добрые человека дела, это лучшие правдивые слова! Две тысячи лет не ведётся воспитание народа на основе веры Богу Солнцу, на основе ЗАКОНОВ ПРИРОДЫ МУДРОСТИ, потому так много отклонений от нормы поведения и много опасной дурости!!!

Россия безопасный путь жизни, верой Богу Солнцу, ВСЕМУ МИРУ предложит! У доброй души ВСЕ ПОСТУПКИ ХОРОШИ! Среди потомков я живой встану и на Бога Солнце, планету Земля, человечество, на родной край в Омской области и на Родину Россию с любовью гляну.  РОССИЯ ВЫЙДЕТ ВПЕРЁД, ЕСЛИ ВЕРУ БОГУ СОЛНЦУ И РЕЛИГИЮ НА ОСНОВЕ НАУЧНОГО АСТРОНОМИЧЕСКОГО ОТКРЫТИЯ ПРЕДКА – БОГ БОЛЬШОЙ ОГОНЬ ИЗБЕРЁТ.  БОГ БОЛЬШОЙ ОГОНЬ: СОЛНЦЕ, ЗВЁЗДЫ, ВСЕЛЕННЫЕ И ГАЛАКТИКИ

Я в следующей жизни среди потомков встану и на РОДИНУ РОССИЮ С ЛЮБОВЬЮ ГЛЯНУ! Автору подвластны философских размышлений полёт и лирических мыслей взлёт, проникновенностью и правдой они растопят лёд. Философская исповедь, это тест на обнаружение мыслителя, гениального произведений ценителя, способного мыслить стратегически и масштабно! Произведения и ценителя встреча будет замечательной ОБЯЗАТЕЛЬНО. Человечество обязано по законам Природы вести дела, чтобы жизнь была устроена безопасно. Без здоровой Природы не могут жить народы! Не могут народы жить лучше Природы, но власть и знать пытаются и активно обогащаются! Ложь, зло, катастрофы, преступления, безнравственность, обогащение, это враждебная Природе структура, махина. Гуманисты и стратеги должны её ликвидировать. Рыба: быстрая! Рыбе дано плавать, птице летать, человеку дано размышлять, законы Природы выполнять и правду Природную от лжи мифоворцев отличать. Философский материал содержательный, но ему не встретился ценитель, искатель истины внимательный! Для создания произведения нужен талант и труд.  Для его оценки нужен большой талант мыслителя, ГЕНИАЛЬНОГО ценителя! Талант: мастерство, человека знания! Мастер: самостоятельно трудится человек! Мифотворцы о Боге Иисусе говорят красиво, речисто, а в жизни от безнравственности и преступлений не чисто. С Природой обнявшись, с народом верой Богу Солнцу объединившись, человечеству надо в будущее шагать. На изображение древнего креста с распятым человеком надо срочно прекратить взирать. Две тысячи взирали, Солнце Богом не признавали, народы от бед страдали, от горестей изнывали, а капиталисты планету загрязняют и жизнь на планете уничтожают. Смерть человека не оплакивает две тысячи лет! Имя Иисуса надо прекратить сотрясать всуе, пора дать покой! Настоящий Бог Солнце не умирал, он всегда над планетой и у человека над головой СИЯЕТ. Вера Богу Солнцу должна стать человечеству судьбой, чтобы на планету вернулась безопасная жизнь и Природный покой! На планете ни один человек за миллионы лет не стал Природой: лесом, рекой, горой! Иисус не стал КОСМОСОМ и «не воссел одесную!» Основа слова одесную — ПРИРОДУ СОЗДАЮ СВЕТОМ СОЛНЦА!!! Бог, это СИСТЕМА, а человек часть системы и часть НЕ МОЖЕТ СТАТЬ СИСТЕМОЙ! Атака: наступать команда! Приказ: ПРИНЯТЬ СКАЗАННОЕ! Тактика: искать, изучить противника.

 «Мой патриотизм пулями прошит на ленинградском фронте!!!» Писатель фронтовик Абрамов! Солдат: государственный человек!
  Моя ностальгия слезами пестрит, разными обстоятельствами жизни мне путь на Родину в Сибирь закрыт!  Мне память о родном крае костром ягод рябины улыбается, и моя душа страдает, слезами заливается!    В моей Сибири небо огромное, там Звёзды небо пашут, там ручьи хором песни поют, там ели водят хороводы, вприсядку пляшут, там зори тихо пламенеют, души покинувших родной край всегда тоскуют, ностальгией болеют.   
 
Автор философской исповеди много усилий прилагает для сохранения разумности, нравственности и Спасения жизни НА ПЛАНЕТЕ! Но ФИЛОСОФСКИЕ выводы, предложения, предположения, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ и ПРЕДСКАЗАНИЯ остаются НЕ ЗАМЕЧЕННЫМИ И НЕНУЖНЫМИ напрасно! Многие стороны жизнь показывает — безнравственность ОЧЕНЬ ОПАСНА. По её вине: катастрофы, преступления и загрязнение жизненной среды выглядят угрожающе ужасно.

Религия: время молиться Богу Огня! Но не набору мифических слов – Бог Иисус Христос Спаситель! ВЕРА — ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! ВЕРА НАРОДА, ПУТЬ СПАСЕНИЯ! Вера указывает путь разумной и нравственной жизни!

ПОСЛАНИЕ ВЕКАМ, ЧТОБЫ ПОТОМКИ ЗНАЛИ, ВЕРИТЬ НАДО БОГУ СОЛНЦУ, СВЯТЫМ НЕБЕСАМ, НО НЕ МИФОТВОРЦЕВ ЛЖИВЫМ О БОГЕ ИИСУСЕ СЛОВАМ! НЕТ ПОЛЬЗЫ о Боге Иисусе в храмах говорить, если реальной угрозе жизни на планете, технической цивилизацией, капитализмом и БЕЗВЕРИЕМ БОГУ СОЛНЦУ путь на тот свет уже открыт!

БОГ — БОЛЬШОЙ ОГОНЬ — НАУЧНОЕ АСТРОНОМИЧЕСКОЕ ОТКРЫТИЕ ПРЕДКА! ОТКРЫТИЕ ИМЕЕТ ЗНАКИ В КОСМОСЕ И ДЛЯ МИФОТВОРЦЕВ — ОНО НЕПРИКОСНОВЕННОЕ! БОГ: БОЛЬШОЕ ГОРЕНИЕ! ГОСПОДЬ: БОГ СВЕТ ПОДАРИЛ! ХРИСТОС: ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА, СОЛНЦЕ! СПАСИТЕЛЬ: СОЛНЦА ПЛАМЯ, СВЕТА ЖИЗНЬ! ТВОРЕЦ: МАТЕРИЯ СВЕТА СОЛНЦА! ТВОРЕЦ: БОЖЕСТВО, СОЛНЦЕ РОДИТЕЛЬ!

Материал серьёзный и передовой, но ему не встретился гениальный ценитель, добросовестный, с умнейшей, пророка головой! Тема философской исповеди. Спасение жизни на планете — возвращением к вере Предков Богу Солнцу и религии, построенной на научном астрономическом открытии Предка - БОГ БОЛЬШОЙ ОГОНЬ: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики! Кто познакомится с книгой, увидит грандиозность тем, древних знаний целину, Мыслей глубину, полёт и размах. Материал имеет данные остаться в истории и ПРОДОЛЖАТЬ жить у потомков в умах!!! Материал остаётся неизвестным и НЕВОСТРЕБОВАННЫМ, что не был у гениального ценителя руках! Материал жизнеспособен, актуален и по содержанию, разумности, нравственности и художественности нормален!!! «Солнца крылья. Вечной Жизни бег! История жизни человечества!» Книга социальная и значимая, чтобы воспитанием народа религиями мира удалить безнравственность и зло. Для СОХРАНЕНИЯ разумности в книге знания можно почерпнуть, чтобы найти безопасный для ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ЖИВОТНЫХ И РАСТЕНИЙ ЖИЗНИ ПУТЬ!!! В книге грандиозный исторический проект перехода к разумной и нравственной жизни, посредством просвещения и воспитания народа РЕЛИГИЯМИ И ГОСУДАРСТВОМ, на основе веры Аллаху Христу Спасителю — БОГУ СОЛНЦУ КОСМИЧЕСКОМУ!!! Астрономические знаки на Бога Солнце Аллаха Христа Спасителя указывают, но мифотворцы мифическому Богу Иисусу верить приказывают. Человечество себе жизнь сокращает, когда две тысячи лет Иисуса Богом считает и на небо глянуть и увидеть Бога не желает. Когда апологеты о Боге Иисусе говорят, у них есть свой личный интерес быть у власти. Их не волнуют горе и страдание человечества, планеты беды, напасти и жизни на планете сокращение. Религиозная власть Солнце Богом не считает, народ не воспитывает, зло не побеждает, когда Иисуса Богом ПРОВОЗГЛАШАЕТ. Христианские апологеты не желают Солнце Богом признавать. Это означает, они против законов Бога Творца две тысячи лет выступают.

Вера и религия, ЭТО ИСТОРИЯ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!
Государство: согласие, путь народного братства! Об этом нельзя забывать, чтобы мирно жизнь продолжать! «Слово «государство» от древнерусского «государь». Государства появились в Месопотамии Египте, Индии 4, 5 век до н. э. Не слово государь, а СОГЛАСИЕ всего важнее для жизни народа!!! Господь: Огонь Пламени Солнца, Природа! Лучше Природы не могут жить народы, но пытаются, когда обогащаются! Будет здоровье у народа, если здорова Природа! Власть и знать, жадные и алчные не должны себя богатством РАЗВЛЕКАТЬ, чтобы планету отходами не загрязнять, и потомки могли жизнь продолжать! Богатство, ЕГО ОСНОВА БЕЗМЕРНОЕ НАКОПИТЕЛЬСТВО, для Природы это большое вредительство. Не саранча, жук короед и борщевник, а жадный и алчный человек самый опасный на планете вредитель!

 Адепт: надо понимать веру! Адепт: Природа учитель! Для Язычников Природа была учителем! ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ В 21 ВЕКЕ!!! С первого века учителем для многих стала христианская религия и книга Библия! Для Язычников главное было Бога на небе и Земле увидеть. Для христиан стало главным о нём услышать и на иконе увидеть. Язычник с Природой роднился, верящий Богу Иисусу слушать служителя культа устремился! Без подтверждения космическими знаками в 21 веке — в космосе есть «Бог Иисус», слова остаются словами. Бог Большой Огонь в первом веке и в 21 веке сияет над нами голубыми НЕБЕСАМИ!!! Каждый человек Бога Солнце может узреть, Звёзды увидеть, стоит только на небо ПОСМОТРЕТЬ и понять нелепость заявления, пророк Иисус Звёздным небом «воскрес.» Жизнь на планете будет вечно длиться, если у человечества память о Боге Солнце пробудится и разумность ВОССТАНОВИТСЯ! Две тысячи лет христиане ЗОВ ПРЕДКОВ Язычников не слышат. Техническая цивилизация ведёт деятельность и СВОЮ ИСТОРИЮ ПИШЕТ! В 21 веке она уже имеет мощь отправить человечество на тот свет, в пекло. Жизнь на планете создана ЗАКОНАМИ взаимодействия и совместимости всех действий Природы, с жизнедеятельностью всех живых существ: растений, животных и человечества. Деятельность гомо сапиенса многократно преувеличена. Технической цивилизации не Природные действия готовят всему живому на планете тяжёлые последствия.

ПОСЛАНИЕ 21 ВЕКА! РЕЛИГИЯ: ВЕРИТЬ, МОЛИТЬСЯ БОГУ!
Молиться надо Богу Небесному, ВСЕМИРНОМУ — АЛЛАХУ ХРИСТУ СПАСИТЕЛЮ, но не «БОГУ ИИСУСУ Христу Спасителю!» Мифического вымысла носителю! Имена Бога: Аллах Христос Спаситель, Велес, Яхве, Даждь Бог имеют космические знаки на небе: СОЛНЦЕ, ЗВЁЗДЫ ВСЕЛЕННЫЕ И ГАЛАКТИКИ. Они видны всегда БЕЗ слов. Как только о Боге Иисусе перестанут говорить, никто и никогда без литературного ИСТОЧНИКА не узнает, «Иисус Бог, сын Бога и Бог в трёх лицах!» «Аллах (видимо, от ал-илах — «божество») — имя Бога. До ислама одно из высших божеств аравийского пантеона. А в исламе единый и единственный Бог, творец!!!» АЛ- ИЛАХ: СОЛНЦЕ ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА! Аллах, имя Бога космическое. Имя Бога Иисуса мифическое! Яхве: Огня свет хранит!!! Верить надо Богу Солнцу, с небес светящему, но не мифотворцу в храме говорящему, о несуществующем в ПРИРОДЕ Боге «в трёх лицах.»
 
Риторика: разговоры человека, повторение! Бог вечный и бесконечный ВСЕГДА!!!
Первый век не исключение и в нём не было Иисуса в Бога превращения. Вымысел надо отменить, ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ! Верить надо Природе, а не тому, что в первом веке сочинили и в Библии сохранили. «Воскресение Иисуса», это двухтысячелетнее повторение — риторика! Иисус Бог или не Бог? ОТВЕТ ДАЁТ ПРИРОДА!!! Жизнь человечеству дана Богом Творцом, Всевышним, разговор о воскресение Иисуса Богом должен стать не нужным, лишним! Разумные верят разумному — Природе, а не тому, что третье тысячелетие говорят О Боге Иисусе НАРОДУ. Небо, Солнце показывают и подсказывают, Иисус не мог стать космосом — системой взаимодействия множества небесных тел. Небо бесконечное и необъятное, воскресение Иисуса Богом событие на планете невероятное. Трутень: НЕТ ТРУДА! Трутни есть и среди народа, когда нет дела, нет РЕЗУЛЬТАТА, а богатство есть! Речь не всегда правдива, она бывает и лжива! Катастрофы, преступления, безнравственность, обогащение, Природы отравления, это результаты лжи наяву. ЛОЖЬ ВСЕГДА НЕСЁТ С СОБОЙ БЕДУ!!! Верить надо КОСМОСА ЗНАКАМ, но не 2 х. тысячелетним измышлениям о Боге Иисусе. Верить надо Природы знакам, а не мифотворцев речам. Природа СЕБЯ САМА ПОКАЗЫВАЕТ! Нельзя верить, что мифотворец о Боге Иисусе, несуществующем в Природе, СОЧИНЯЯ, рассказывает. С вымыслом надо срочно расстаться, ЧТОБЫ ЖИВЫМИ НА ПЛАНЕТЕ ОСТАТЬСЯ. Пожар тушат сразу, потом будет поздно! Риторика –"ораторское искусство"

У мифотворцев искусство есть, но в речах о «Боге Иисусе» правды нет.
Семья: СЕМЯ! СЕМЯ: СЕЯТЬ ВРЕМЯ! Боже: Бога Жизнь — СВЕТ!
 ВОСКРЕСЕНИЕ: рассвет, законы света — возвращение! Вечное света Солнца возвращение — отрицают ложное «Иисуса Богом воскресение.» Бог сам о себе правду говорит — Большой Огонь — научное астрономическое открытие предка!!! Пользоваться словом Бог мифотворцы не имеют права, ЭТО ПЛАГИАТ: план, шаги воровства!  Без веры Богу Солнцу плагиат безнравственностью обогащения дорогу в ад проложил. Индии, Китая, Германии, Англии, славянский Велес, Аллах и других народов имена Бога верные, если их основа: СВЕТ, ОГОНЬ, ПЛАМЯ — КОСМОС! Космос величественный, ВЕЧНЫЙ и безграничный! На планете ЗЕМЛЯ в 1 веке гомо сапиенс Богом «воскрес», разговор корыстный и циничный! Ветеран: время, человека труд, награда! ВЕТЕРАН: ЗВАНИЕ, ЧЕЛОВЕКА ТРУД!!! Думать надо ВСЕГДА, а не иногда!!! «Иисус Бог» — ЗАЯВЛЕНИЕ без подтверждения, ЭТО ЛЖИВОЕ ЗЛА ПОРОЖДЕНИЕ и его надо удалить! Ответ надо искать в Природе, но не, что сказали в первом веке в народе. Творца ответ, Бога Иисуса в космосе нет, там горит Вселенных и Галактик НЕМЕРКНУЩИЙ СВЕТ! Законы Природы МНОЖЕСТВЕННЫЕ! В них нет единственного действия — «воскресения» человека Богом. Иисус не мог Воскреснуть Всевышним, разговор давно стал опасным и лишним. Жизнь на планете осуществляется изначальными ЗАКОНАМИ, потому в 1 веке не мог появиться отдельный закон для рождения Иисуса Сыном Бога и одновременно Богом??? Крокодилу НЕ ДАНО ЛЕТАТЬ, Иисусу не дано Богом ВСЕВЫШНИМ СТАТЬ. Отсутствие у «Бога Иисуса и Бога в трёх лицах» в космосе ЗНАКА, показывает, заявление мифотворцев лишены разумности, они вредоносные измышления. Человек здоровый, когда ВСЕ его органы функционируют по Природной ПРОГРАММЕ, Космос всегда функционирует по Природной Программе, там не могло быть процесса воскресения Иисуса Богом и не мог появиться «Бог в трёх лицах». Заявление мифотворцев астрономы НЕ ПОДТВЕРДЯТ. Если бы в космосе появился «Бог в трёх лицах», то вместе с планетой и мифотворец в огненном пекле ОЧУТИЛСЯ. Планета ЖИВА, НО НЕ ЗДОРОВА, БЕЗ ВЕРЫ БОГУ СОЛНЦУ гомо сапиенс В ХИЩНИКА, разрушителя жизни на планете превратился. 

Знания: знаки подтверждения!
Бог Большой Огонь, научное астрономическое открытие предка имеет знаки подтверждения. Бог Иисус — словесное название и слово Бог ВЗЯТО ИЗ АСТРОНОМИЧЕСКОГО ОТКРЫТИЯ ПРЕДКА НЕЗАКОННО! У Бога Иисуса нет знака в космосе и нет подтверждения! Духовное звание Бог Иисусу дал человек с большим недостатком ЗНАНИЙ и 2 х. тысячелетней неправде верят без оглядки на Бога Солнце. Свобода: свой Бог народа! Свобода: своя Природа! Третье тысячелетие христиане не имеют свободы и верят имени человека из палестинского народа. «Вифлеем, Палестина» Мастер: умение самостоятельно трудиться! Каждому мастеру нравится своё дело, хлеб растить, или рисовать, моё дело мастера у слов находить основы и новые знания добывать. Природа мастер надёжный, а «Бог Иисус» — незнанием космических процессов, невежеством и ложью сочинённый. Мастер сам ПРИДУМЫВАЕТ, а лжецы у других воруют. У Звёзд небесных есть сияние, у Бога Иисуса ЕСТЬ только слов звучание. Бог Большой Огонь — научное открытие предка надо отстоять, чтобы несуществующий Бог Иисус не мог пост главы религии ЗАНИМАТЬ! Потомкам жизнь на планете НАДО безопасно продолжать.  Солнце освещает планеты простор, а Бога Иисуса создал и поддерживает лжецов разговор. Верить надо Богу Солнцу нормальному, но не словесному оборотню виртуальному. Виртуальный: выдуманный призрак бестелесный, ненормальный! «Виртуальный – условный, кажущийся.» «Иисус Богом воскрес», но Природа не создаёт таких чудес. Воскресение: восхода законы, СВЕТА возвращение! Слово воскресение научное и астрономическое, к Иисусу отношения не имеющее!

Предложения власти для предотвращения третьей мировой войны гуманитарными средствами, чтобы запад отвлечь от воинственной риторики -  научными открытиями предков.  Научные открытия касаются веры и Спасения жизни на планете разумностью и нравственностью. Религии должны строиться на основе законов Природы и НАУЧНЫХ ОТКРЫТИЙ ПРЕДКОВ. Но не на мифическом СЛОВЕСНОМ ВЫМЫСЛЕ, НЕ СВЯЗАННЫМ СО ЗНАКАМИ КОСМОСА. Чтобы имя Бога назвать, знаки космоса НАДО ЧИТАТЬ, но не Библию! Греховное нарушение, когда третье тысячелетие верить мифическому Богу Иисусу народы проявляют рвение. Настоящему Богу Солнцу неверие, это власти культа личности имени Иисуса преступление. Нет смысла о Боге Иисусе речи говорить, когда на небе Звёздный Огонь вечно горит. ЧЕМ ВАЖНЫМ заняты просветители, если тема Спасения жизни на планете гуманитарным способом их не заинтересовала??? РЕЛИГИЯ, РАЗУМНОСТЬ И НРАВСТВЕННОТЬ НЕ ДОЛЖНЫ ДРЕМАТЬ. ПРИШЛА ПОРА ВЕСКИЕ СЛОВА ПРАВДЫ О БОГЕ СОЛНЦЕ МИРУ СКАЗАТЬ, чтобы возможность жить на планете человечеству НЕ ПОТЕРЯТЬ! Имя человека для планеты не имеет значения! Для планеты важно, чтобы каждый человек законы Природы выполнял и ИМЯ БОГА СОЛНЦА АЛЛАХА ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ ЗНАЛ. И Бога с именем человека НЕ ПРИДУМЫВАЛ. Третье тысячелетие радуются мифическому Иисуса воскресению и безнравственностью ограбления планеты ведут жизнь к уничтожению. Гомо сапиенс законы Природы нарушает, с того времени, когда жителя планеты с именем Иисус Богом называет. Гомо сапиенс законы Природы нарушает с того времени, когда ему возобновляемых Природных ресурсов для обогащения не хватает и он структурные органы планеты на хозяйственные нужды извлекает. Он корни жизни на планете подрывает и жизнь на планете постепенно уничтожает.

Навруз: праздник ДРУЖБЫ!
Природа лучшее Творца создание, а у Бога Иисуса есть только духовное звание, но нет МАТЕРИИ и знака в космосе. Все космические объекты имеют материю и знаки. Ни одним знаком ПРИРОДА не удостоверила «воскресение Иисуса, Сын Бога и Второе лицо Троицы.» Громко сказано, но знаками космоса не доказаны мифические лжецов измышления! Небо всегда небо, океан всегда океан, а море оно МОРЕ! Без веры Богу Солнцу, без выполнения законов Природы, техническая цивилизация и капитализм создают: планете, растениям, животным и человечеств ГОРЕ.

11 апреля 2023 года передача: «Малахов.» Тема: мой муж — Герой России! В конце передачи были показаны фото героев, имена, фамилии и дата гибели. За Родину они пали и их души улетели на небо журавлями!
НА ВАС НАДЕЮСЬ!!! ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ, ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МОЖНО РОДИНУ ЗАЩИТИТЬ!!!

РАССВЕТ: ПОРА СВЕТА СОЛНЦА!!! БОГ— БОЛЬШОЙ ОГОНЬ!!!
Основы слов Правду говорят, а люди часто лгут! Основа философского творчества: Законы Природы, здравомыслие, труды философов предшественников, онтология — картины бытия и помощь Высшего разума — Прозрение. Высший: свет, жизни существование! Прозрение: пророка зрение! Пророк: впереди народа человек. Пророки не только в первом веке жили, они в 21 веке живут и Божественную Правду народу несут. Отличительная особенность философского творчества поиск основ у слов. Поиск даёт возможность мысли оказаться в археологическом отрезке времени и найти духовную суть исследуемого слова. О вопросе ЗАЧЕМ уже создан года три назад текст! Но только 24 марта, в связи с трагическими событиями скорби по погибшим во время теракта в «Крокус Сити холл» пришло слово зачем в память и его ОСНОВА. ЗАЧЕМ: ЗНАЙ, ЧЕЛОВЕК МЕРУ!!! Не знающие в жизни своих желаний и действий меру, в 21 веке превращают жизнь на планете В ХИМЕРУ. Химера. дух смерти разума. Если бы у террористов был разум, он бы остановил их от злодейства, которому трудно дать название, но оно родственник взрывов атомных бомб в Хиросиме и Нагасаки. Преступники никогда не будут прощены, и они будут проклятиями родственников погибших и им сочувствующих изрешечены.

24 Марта 2024 года в России день скорби по погибшим в «Крокус Сити холл.»
Перед началом концерта подъехала машина, 4 человек начали стрелять и в концертном зале бросать зажигательные смеси. Стреляли в людей фантомы, злобой и жестокостью полные. Разум им не пригодился, огонь из автоматов открылся.  Злоба, ненависть, невежество и жадность на деньги их толкнула, Природа от ужаса содрогнулась. Иисус Спаситель людям, попавшим под выстрелы, не помог, у него в первом веке, к сожалению, закончился жизни срок. Спаситель всегда должен быть живой, и это Бог Солнце над нашей головой! Верить надо Богу Солнцу, оно жизнь даёт и не верить, кто о воскресение Иисуса Богом ЕРЕСЬ несёт. Ересь: вредительство! Жить мирно будут народы, когда их будет воспитывать религии НА ЗАКОНАХ ТВОРЦА, государства и Природы! У каждого в голове должны быть все винтики, когда веры Богу Солнцу нет, в голове у человека тьма, он убийца! Стреляя в людей, они стреляли в Святое, что создано Творцом и в сердце России, русскому народу родной дом. Бог Всевышний, ему не нужен «Бог Иисус», он в космосе лишний! Бог каждому организму даёт жизнь и прочность! Бог Большой Огонь: Вселенные и Галактики имеют ПРОЧНОСТЬ, которая не допустит, чтобы с планеты Земля «существо» стало Богом. Бог бесконечный и стать Богом НЕВОЗМОЖНО. У мифотворцев не хватило ума на свои предложения, что Иисус Бог, всесторонне посмотреть, изучить, тогда бы не появилась техническая цивилизация и не стала всех на планете мучить. «Воскрес Богом», это из ложных чудес. Миф показывает неуважение Высшей силе, ЕСЛИ ДАЖЕ человек может Богом стать. Вера Богу Солнцу Природная, а вера Богу Иисусу безродная, над законами Природы издевательская.  В первом веке вольнодумцев за клевету на Бога — Иисус «БОГОМ воскрес» надо было по губам кулаком треснуть, тогда бы безнравственность в 21 веке не угрожала варварским терактами и не было массовой гибели людей. Вывихи не только в суставах, но и в голове, тогда наступают опасные изменения, до первого века верили Богу Солнцу, стали верить вымыслу. Если бы Иисус стал на планете воскресать, космические процессы всё сожгли и некому было бы о Боге Иисусе говорить. Космические процессы не изменились, Иисус не воскрес, тогда почему ложь 3 тысячелетие правдой преподносится? И среди катастроф, преступлений живут народы.

Для автора философской исповеди ВСЕГО ВАЖНЕЕ, встретить организацию дальновидную, способную увидеть в предложениях для власти мудрости зёрна, важные выводы и предложения, чтобы донести их народу и власти. Общественная деятельность состоит из обращений: к власти РФ, ведущим информационных передач, к экспертам передач. Обращалась к трём главам партий. «Принято к сведению и благодарности за активную гражданскую позицию» ответы были. Но без указания сути предложений и принятия мер по указанному недостатку, таких ответов не было. Но большей частью консультант администрации президента отвечала: «Предложений НЕТ.» даже, когда в начале февраля 2022 года написала, чтобы ПРЕДОТВРАТИТЬ БОЕВЫЕ СТОЛКНОВЕНИЯ, ответ был: «предложений нет.» Для меня было страданием, за 9 лет не смогла донести до главы переговорного процесса от РФ, Первородный закон о праве народа Донбасса на свою Землю. Не принято даже журналистов упущение, когда слова СЛАВА И ЗНАМЕНИТЫЙ ПРИМЕНЯЮТ эпитетами к преступникам, и преступным действиям! «Знаменитая Чёрная кошка.» Банда. Шли поиски преступников, устроивших теракт в Крокус сити и полиция ПРОВЕРЯЛА машины, как им положено. 25 марта 2024 года в половине шестого ведущий программы «Соловьёв лайф» назвал проверку транспорта недопустимым в журналистике воровским жаргоном: «шмыняла.» Почему редакторы не видят и не исправляют положение тут же извинением???

Восход: СВЕТ СОЛНЦА ПРИХОДИТ! Восток: восход, законы СВЕТА!!! Знания: жизнь Солнца, знаки огня! В первом веке астрономические знания о Большом Огне Солнца лжецы заменили мифом и жизнь стала часто наполняться неизбежностью катастроф и ужаса криком. В 21 веке надо верить Богу Солнцу, жизни основе, но не мифу о «воскресение Иисуса Богом».  Если организм: растений, животных и человека не выполнит всех предписанных ему действий, он погибнет. Верить Богу Солнцу инстинктом назначено, он осуществляет связь организма с Природой. Без веры Богу Солнцу стал править безверия цинизм. Цинизм: низкая цена жизни, смерть.

Умеренность: нужна мера, разумность человека!
Каждый организм имеет физиологическую программу жизни и конца. И никакие другие программы не могут возникнуть в организме, чтобы изменить программу жизни!!! У пророка Иисуса была программа жизни гомо сапиенса и ему стать Богом программы у него НЕ БЫЛО. Пора понять абсурдность библейского заявления, у Иисуса была программа «воскреснуть Богом.» Если бы и была, мифотворцам не могло быть известно. У Вселенных и Галактик есть материя и ОГНЕННЫЕ знаки. У Бога Иисуса есть только библейские слова. Если провести анализ духовных званий Иисуса, то никто не найдёт объекта для изучения сути Бога. Певец знает, как надо петь, танцор – танцевать! Философ знает, на законы Природы, здравомыслие и на труды предшественников надо опираться, чтобы уметь рассуждать и выводы создавать! Обогащение, это злу служение! Гомо сапиенс единственный вид на планете, кто норму потребления превышает и отходами Природу отравляет! Благодарить надо Бога Творца, жизнь дающего, но не Бога Иисуса несуществующего.

 «Мир ждёт больших изменений! Россия может дать новые идеи!» Платон Беседин.
Россия будет форпостом разумности, нравственности и здравомыслия в веках оставаться, а для упрочения положения с чужеземным Богом Иисусом, несуществующем в Природе НАДО СРОЧНО РАССТАТЬСЯ, пока не стало поздно! Поздно будет с мифом расставаться, когда Природа на свою защиту встанет и на планете невыносимая жара настанет. Это дело гиблое, когда власть и знать стараются жить лучше Природы и народа. Природа для всех видов определила потребления меру, кто меру превышает, его действия подобны изуверу. Человечеству нужна вера Богу Солнцу нормальному! Катастрофы, преступления обогащение и загрязнение жизненной среды показывают, нельзя верить Богу Иисусу неформальному. На словах Бог Иисус есть, но в космосе его нет, там горит Вселенных и Галактик НЕМЕРКНУЩИЙ ВЕЧНЫЙ свет! ОН всем шлёт пламенный привет. Третье тысячелетие за Бога Иисуса стоят грудью его поклонники, в речах изощряются, а у планеты дела ухудшаются и двери на тот свет шире открываются. Спасительная идея для сохранения разумности, нравственности и безопасности — возвращение к вере Богу солнцу и религии на основе научного астрономического открытия предка – Бог Большой Огонь. Бог сущность вечная и бесконечная, а ложь о Боге Иисусе увечная. Для человечества всего важнее, что на небе ОГНИ ГОРЯТ, но не что мифотворцы о Боге Иисусе говорят У Бога Большого Огня космические просторы! О Боге Иисусе есть только пустые разговоры. Человечество сможет выжить, если жадность, алчность укротит и обогащение изгонит. Прыть: вперёд бежит! Бог имеет опознавательные знаки, у Бога Иисуса их НЕТ! Бог сам о себе свидетельствует Звёздными ОГНЯМИ. О Боге Иисусе армия лжесвидетелей говорит лживыми словами. Свидетельство: свет видеть, человека разумность! Человеку без разумности не прожить. Катастрофы, преступления, безнравственность, обогащение и Природы загрязнение показывают, разумности у человечества не хватает. если бы хватало, то верили Богу Солнцу небесному, а не словам лжецов.

Сложно: Солнце, ЖИЗНЬ ОГНЯ!!!
В философской исповеди отразила суть жизни, как она есть, и у неё зловещее лицо, потому что много жадных и алчных, кому надо всегда больше и больше. Сатана, не инородный, это жадность, алчность и безнравственность много привилегий имеющих. Зло потому распространяется, что религии с обязанностями воспитателя народа не справляются. Они этими вопросами не занимаются. Они пользуются древними штампами, в которых много вымысла. Первый вымысел, которого не должно быть в религии, что в первом веке "Иисус воскрес Богом." Космос бесконечный и вечный, человеку стать космосом невозможно. Религия, это Институт разумности, и она должна быть построена на научном астрономическом открытии ПРЕДКА: Бог Большой Огонь, Вселенные и Галактики, Иисус пророк, но не Бог. Мир перестанет быть опасен и плох, когда каждый человек на планете будет знать — СОЛНЦЕ БОГ!!!!!!

Тяжёлые последствия вызывают НЕПРАВИЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ!
В первом веке Солнце днём, ночью Звёзды светили, когда вымысел о «воскресение Иисуса Богом» правдой объявили. За две тысячи лет гомо сапиенс забыл свои корни, что он часть Природы и должен выполнять её законы и предписания. Вера вымышленному Богу оказывает на сознание вредное влияние. Человек Природы часть, а «ЧАСТЬ НЕ МОЖЕТ СТАТЬ ЦЕЛЫМ!» Забывчивость о своём прямом родстве с Природой идёт во вред и приносит много бед. Верить надо Богу, чьи огни на небе горят, но не Богу Иисусу, о котором в храмах говорят. В любом веке казнь человека действие противоестественное и зловещее. Но изображение распятия человека на кресте взяли символом веры Богу, сознание человека травмируют и ждут добра. Откуда ему взяться, если плохое действие вызовет такое же последствие.  Без веры, религии и государства законов выполнения не будет у человечества жизни продолжения. «Информационная гигиена.» О Скабеева. Законы гигиены не выполняются, когда на изображение казни третье тысячелетие смотреть предлагается и нормой это безобразие считается. Жизнь должна идти как Творцом назначено, а живут, как вольнодумцами, врагами Природы переиначено.

Интеллектуальная, научная, астрономическая и художественная ёмкость произведений! Когда их нет, это вымышленный бред. Есть ли интеллектуальная ёмкость в библейском уверении: «Иисус Сын Бога, родился Богом и воскрес Богом — своим Отцом и 2 лицо троицы?» Здесь набор бессмысленных заявлений, ничем не обоснованных и не подтверждённых космическими знаками. В каждом духовном звании Иисуса противоречие. Если он «Сын Бога», то он не «Сын Человеческий!» Если он «Сын Бога», то он не мог «родиться Богом» своим Отцом. Если он «Сын Бога и Бог», то он бессмертный и ему не надо воскресать Богом. Если он «родился Богом и всегда им был», то бессмертного Бога никто не СМОГ казнить. Богородица Мария «родить Бога» не могла, он Большой Огонь КОСМОСА! Религия должна нести знания, а не воспоминания о пророке Иисусе и его титулах. Вера Богу Солнцу и религия, это указатель разумной и нравственной жизни для сохранения здравомыслия. С первого века религия стала памятником Пророку Иисусу и его званию Бог. Человечеству есть опасность разумность и нравственность потерять, если и дальше в храмах будут спектакли в честь мифического Бога Иисуса играть. Слово: разумность человека! Словесность: разумность человечества, творчество. Основанием творчества должны быть законы Природы, разумность и нравственность, но не вымысел. У пророка Иисуса с Богом родство точное такое, как у каждого на планете: дерева. животного и человека. У Природы нет именных законов, а есть вечные и ГЛОБАЛЬНЫЕ, чтобы все жители на планете были разумные, нравственные — НОРМАЛЬНЫЕ!!!! У Иисуса никаким образом не могли появиться признаки Божественности и что он Господь Бог Спаситель, несмотря на лживые уверения мифотворцев. Причина тому веская, это действующие космические сущности, без которых жизнь на планете НЕВОЗМОЖНА!!! Жизнь была на планете до Иисуса и будет всегда, если власть вернёт НАРОДАМ веру Богу Солнцу и создаст религию на основе научного астрономического открытия предка — Бог — БОЛЬШОЙ ОГОНЬ: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики. «Воскресения Иисуса Богом» не было в космической практике. Господь: Огонь, свет пламени, ПРИРОДА!!! Спаситель: свет пламени Солнца!!! Солнце, его свет, тепло и энергия для всех жителей ПЛАНЕТЫ спасители. Духовное звание Бог культу личности Иисуса дали мифотфорцы, вредоносной лжи родители. Техническая цивилизация и капитализм вожди немые и больные, они потворствуют жадности, алчности и обогащению знати и ведут человечество в ТУПИК.

Чем больше научных открытий, тем больше непредвиденных событий!
Чукча: вижу честного человека! Имя Иисуса Богом две тысячи лет называть, дело не Природное и нечестное. Честь: человека свет! Солнце человека не подводит, оно всегда на востоке всходит. Богу Иисусу верующий молиться на иконы и крест в храм ходит. Солнце планеты Земля родитель, но не Иисус. Разумный человек знает, он не может зверем, птицей или другим человеком стать! Если человеку кажется, «Я есмь сущий, Бог», это означает расстройство. В рассказе Чехова «Палата номер 6», врач был здоровый. После длительного общения с психически больными он стал жителем палаты номер 6. Две тысячи лет верят словам человека из палаты номер 6, «ОН СЫН БОГА И БОГ». НЕ ИИСУС, а мифотворцы в литературном произведение заявили: «Иисус воскрес.» Бог Большой Огонь остался на посту, не исчез!!! Бог Иисус в космосе не появился, но обманывать народ возглас ОЧЕНЬ пригодился. На основании какого Природного действия было сделано ЗАКЛЮЧЕНИЕ: «Иисус воскрес?» Обрядовую часть веры, новую религию можно создать, но Бог — ВСЕГДА БОГ и его имя Большой Огонь! Жизнь, это материи действия, и они определены Законами Природы. Зверь всегда останется зверем, птица — птицей, а человек — человеком. Воскресения Иисуса не было в Природе, без знака космоса слова не доказательство. Память о человеке сохранить, не означает его «воскресить.» Неприродные действия добром не кончаются, они катастрофами, преступлениями и загрязнением эко систем в 21 веке проявляются. Неправда не полезна, Иисус не Бог, безверие Богу Солнцу дорога в бездну. Неправдивые вести о «воскресение Иисуса» ЯЗЫЧЕСКУЮ веру Богу Солнцу изгнали и народы указатель разумной и нравственной жизни потеряли. Предки ЯЗЫЧНИКИ, родители ныне живущих, относиться без уважения к памяти Отцов, означает стать безродными, к жизни не пригодными. Отсутствие веры Богу Солнцу стало родителями: катастроф, преступлений, безнравственности, потребительства и Природы загрязнения. К вере Богу Солнцу возвращение, это единственный ПУТЬ жизни на планете спасения!!! Есмь: свет материи! О Боге Иисусе звучат слова, А МАТЕРИЯ У БОГА БОЛЬШОГО ОГНЯ, стать которым человеку невозможно. Ложь надо изгнать, чтобы ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ жизнь на планете не потерять! Все живые существа Творец снабдил ИНСТИНКТОМ —  разумом! Инстинкт: хранитель жизни, света ЗАКОНЫ! Творец дал человеку способность видеть на небе ОГНЕННЫЕ ЗНАКИ, они должны быть указателями Природного образа жизни. Но не ЛЖИВЫЕ слова, которые заставили народ верить, Иисус Бог, пристраивая его имя к имени БОГА ОТЦА. Бог Отец ЕСТЬ, но ЕДИНСТВЕННОГО СЫНА ИИСУСА НЕТ На других планетах Большого космоса возможна жизнь и для них БОГ — ОТЕЦ! Бога Огни на небе надо видеть, а не слушать о Боге Иисусе ересь и не читать в книге. Ересь: НЕТ РАЗУМНОСТИ! Разумный человек не поверит — «ИИСУС ВОСКРЕС». Если действительно ожил — был в коме. «Вечно повторяющаяся последовательно смена миров в бесконечном времени, форма сосуществования бесконечных миров в бесконечном пространстве!» Ф. Энгельс. Вечно существующие бесконечные космические миры в связи со смертью Иисуса не могли измениться, чтобы Иисус мог в космосе БОГОМ появиться. До «воскресения Иисуса» в первом веке никто не воскресал и ПОСЛЕ «воскресения Иисуса» никто не воскресал. Это означает, «воскресения Иисуса» не было, в Природе нет одноразовых ЗАКОНОВ и действий, они все множественные.

С Природным образом жизни расстаться, угроза на том свете оказаться!
Если человек оказался на болотной трясине, надо выбираться на твёрдую поверхность! Катастрофы, преступления, безнравственность. обогащение, эко систем загрязнение, это трясина. Но в действиях капитализма ничего не меняется, Природа загрязняется, потребление УВЕЛИЧИВАЕТСЯ — знать обогащается. Отсутствие веры Богу Солнцу, указателя Природного образа жизни, ведёт к потере разумности и нравственности. Научные открытия НЕ КОНЧАЮТСЯ, жизнь усложняется, а отсутствие Природных условий жизни добром не кончаются. Враги Природы техническая цивилизация, капитализм и отсутствие социального устройства жизни. Техническая цивилизация и капитализм враги Природы, но они управляют, законы Природы нарушают и научными открытиями жизнь усложняют.  Технические сложности приведут человечество до жить невозможности. Техническими устройствами делают жизнь не Природной и не пригодной для продолжения. «Где тонко, там рвётся!» ГДЕ СЛОЖНО, ТАМ ЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО! Здоровая Природа, разумность и нравственность действий основа жизни сохранения. Обогащение— дорога на тот свет, откуда возврата НЕТ. Обогащение, это Природы загрязнение и жизни на планете уничтожение. Отсутствие Богу Солнцу веры создают на планете ужасы и химеры. Первая химера, когда имя человека два тысячелетия Богом считают. Человеку Богом стать, событие невозможное и невероятное.  Отсутствие веры Богу Солнцу привело, зло становится необъятное. Веры возвращение, для человечества СПАСЕНИЕ! ПОСТИЖИМ: СПОСОБНОСТЬ ЖИЗНЬ ПОНИМАТЬ! Жизнь будет продолжаться, если законы Творца будут ВЫПОЛНЯТЬСЯ, не будут обогащаться, жизненная среда не будет загрязняться и флора, и фауна не будут истребляться! Человек сущность Природная и он должен быть разумным и нравственным жизни ХРАНИТЕЛЕМ! Без веры Богу Солнцу, указателя разумной и нравственной жизни, человек становится зла носителем и жизни на планете истребителем. Религия институт разумности и нравственности, она должна строиться на вере Богу Солнцу, законах Природы — социальности. Вымысла о воскресение человека Богом в религии не должно быть. Никто на планете не должен самовольно распоряжаться! Каждое человека распоряжение должно Высшей власти Творца подчиняться, чтобы жизнь могла продолжаться! Социальность: сознательность, цель совместности! Солнце даёт жизнь планете, ему надо верить! Если верить 2 х тысячелетней вымысла мгле, то человечеству есть угроза оказаться в аду на дне. Каждого человека Творец обязал верить Богу Солнцу, быть разумным, нравственным, иметь совесть, стыд, честь, сознательность, выполнять правила общежития, морали, законы Природы и государства. Жить надо, как Творцом положено, но не как кем –то придумано и предложено.  когда человечество от веры Богу Солнцу, на небе сияющему отвернулось, его дорога в ад ПОВЕРНУЛАСЬ! Жить без веры Богу Солнцу ВЕЛЕСУ хуже, чем идти по дороге с завязанными глазами. Когда с завязанными глазами человек идёт по дороге, ему одному угрожает смерть погибнуть среди машин. Когда техническая цивилизация слепцы и безумцы ведут человечество по дороге жизни, то смерть всем угрожает. безумцы и слепцы зло, а оно пощады не знает.

 Верить надо Богу Отцу, Солнца Божественному лицу и не верить лжецу, называющего Иисуса Богом. Быть или не быть жизни на планете вопрос не будет стоять, если научатся правду Природную от лжи человеческой отличать. Будут добрыми власти всего мира шаги, если они друзья народа, а не враги! Для Бога все равны, если бы Бог воскресил Иисуса, то он ВОСКРЕСИЛ и двух разбойников. Если бы Бог хотел спасти Иисуса, он сделал это до, а не после казни. Бог Отец не мог допустить казнь сына, это противоестественно. Бога в «воскресение» Иисуса участие, это литература, отсутствует у воскресения Иисуса Природная структура. Воскресение Солнца — Природное явление, казнь — действия людей И ОНИ НЕ СВЯЗАНЫ! Предки создавали знания о космосе, НАБЛЮДАЯ за небом. Солнце, Звёзды в древности горели кострами и в 21 веке горят, а в храмах о мифическом Боге Иисусе неправду говорят. После смерти Иисуса мифотворцы его «воскресение» не наблюдали, они ересь сочиняли. Без указания знаков воскресения в 21 веке, называть Иисуса Богом ложь. Иисуса «воскресение, это сочинение. ЕСТЬ: СВЕТ!  Естество: свет возвращается! Натура: Природная структура! Натуральное: Природная структура, Солнце! Верить Богу Солнцу курс жизни человечества Природный! Верить вымыслу о воскресение Иисуса курс для жизни не пригодный. Божество: Бога жизнь, Солнца свет! Никто не обнаружил в космосе Бога Иисуса СЛЕД. Вождь: Божество впереди! Бог Природа, Бога Иисуса придумали в первом веке враги народа. Из религии вымыслы реформой надо убрать, чтобы жизнь разумно и нравственно все народы мира могли продолжать.

Утроба: внутренняя безопасность!
Если человек имени Бога Солнца не знает, он находится в опасности, он ЗНАКИ Природы неправильно понимает и о законах Бога Творца ничего НЕ ЗНАЕТ. На Солнце БОЛЬШОЙ ОГОНЬ ГОРИТ, а в храмах служитель культа имени Пророка Иисуса, что он Бог, неправду говорит. Материнская утроба для младенца безопасная среда!!! Для животных, растений и человечества, окружающая девственная среда безопасная утроба!!! Природа должна быть ДЕВСТВЕННОЙ ВСЕГДА!!!!!! Если для младенца утробу изменить, ОН НЕ ВЫЖИВЕТ! Изменяя Природную среду, техническая цивилизация, капитализм и безверие Богу Солнцу на тот свет человечество УЖЕ ВЕДУТ!

Вместе: человеку место есть! Неправильно поступает, кто неправильно ПОНИМАЕТ!!!!
Служители религии должны на основе законов Богов Творца рассуждать, и на основе его имени вымысел о Боге Иисусе нельзя сочинять. Служители религии должны быть поборниками веры Богу Творцу, но не на основе веры Иисусу, частному лицу. Если Иисус Бог появился в первом веке, получается, до Иисуса Бога не было. У апологетов веры Богу Иисусу есть только слабые намёки о Боге Отце. Для них Бог Иисус главный, о нём идёт речь в храмах. Понимание даёт правильный ответ, Иисусу стать КОСМОСОМ было невозможно. В храмах Бога Солнце не признают, там о Боге Иисусе третье тысячелетие невежество несут. Околесицу не надо нести!!! Для человечества главное, чтобы Солнце светило, планета была жива, здорова, у человечества разумность и нравственность сохранились. Не может быть для человечества нормальным то, чего нет в Природе!!! 

«Связь, это единый закономерный мировой процесс движения материи!» В. И Ленин. В цитате не указано движение кого или чего, но уж очень цитата подходит к космическому движению МАТЕРИИ!!! Связь осуществляется взаимодействием систем небесных тел — Тяготением! Взаимодействие и тяготение неразделимы и дополнительное действия «воскресения Иисуса» на планете, не могло в космосе появиться. Взаимодействие космических процесс он действует и на планете! Техническая цивилизация и капитализм внесли во взаимодействие не Природные процессы, которые отрицательно влияют на жизнедеятельность матери околоземной и на планете. «Твари Земли являются результатом сложного космического процесса, в котором нет СЛУЧАЙНОСТИ!» В. И. Вернадский. Казнь Иисуса непредвиденная, случайная, ПОСЛЕДСТВИЕ в виде «воскресения» Иисуса до космоса не дошло.  Продукты питания даёт планете, и они дары БОГА СОЛНЦА! Без них растениям, животным и человечеству не прожить. Но мифотворцы 21 века с фактом не считаются и вымышленным Богом Иисусом восхищаются. Верить надо Богу Солнцу, Творцу, но не лжецу, безбожными разговорами о «втором лице Бога», всех ведёт к жизни концу. В 21веке космические процессы идут, как им задано, но в них нет «воскресения, оно лжецами ИЗОБРЕТЕНО Капитуляция: законы победителя, ультиматум цель главная! Солнце жизни на планете родитель, а Иисус родителем ПЛАНЕТЫ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ! Грешно имя человека Богом называть и главой религии назначать. У неправильных действий плохие последствия! Кто неправильно мыслит, он неправильно поступает. Верящий Богу Иисусу неправильные решения принимает, планета от них страдает! Кто неправильно мыслит, он законы Природы нарушает. Космический мир от заявлений не меняется и шар земной ПО ЗАКОНАМ ПРИРОДЫ ВРАЩАЕТСЯ! Планета Всегда Солнцем освещается и Библейское «второе лицо Бога» действиями не проявляется. Деревянный крест в древности был орудием казни, власти религиозной это ИЗВЕСТНО. После казни Иисуса у креста ничего не изменилось и святость у него НЕ ПОЯВИЛАСЬ и быть символом веры у изображения креста данных НЕТ. Целовать изображение человека, распятого на кресте и носить украшение на шее, это глумление над памятью погибших на кресте! Крест оставался орудием казни до (315 г. С IV века латинский крест стал тем, с чем он ассоциируется сейчас — символом христианства. Изображение бывшего орудия казни, не имеет отношения к вере Богу Солнцу и религии, но это помешало апологетам взять изображение орудия казни символом веры Богу.

Имея единство народа и власти —государство непобедимо! Единство — залог успеха и щит для победы! Россия непобедима — она народом любима! Жизнь Природы берегите как хрустальную чашу, любите планету, Родину нашу!  Живи, планета, любуйся на звёздный салют и впереди в веках всегда рассветы встречай и миндалём крымским расцветай! Живи Россия, Великая страна и пусть хранит тебя твоя огромная величина!

 ИСТОРИЯ: СОБЫТИЯ ПРОШЕДШИЕ!
Вера Богу Солнцу Аллаху Христу Спасителю, для человечества ПУТЬ СПАСЕНИЯ!!!
ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ ПОРА РАЗУМНОСТЬЮ СПАСАТЬ, ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ НЕЛЬЗЯ МОЛЧАТЬ! Надо бить в колокола и набат, чтобы все образумились и стали каждый другому друг И БРАТ! Бог Солнце на небе есть, его мы видим! Верить надо Богу Солнцу Природному, но третье тысячелетие верят Богу Иисусу мифическому, РАЗГОВОРНОМУ! Религия должна быть построена на законах Природы, чтобы разумными и нравственными были народы. Религия должна быть представителем космический знаний, ПРАВДИВОСТИ, разумности и нравственности, тогда не будет в жизни безнравственности и опасности. Религия должна быть ПРАВЕДНЫМ ВОСПИТАТЕЛЕМ НАРОДА и для государства стержнем и оплотом!!! Жизнь на планете состоится, если законы Бога Творцы будут для власти первозначимыми! Но не капитализма, родителя обогащения, безнравственности и цинизма — загрязнения отходами повышенного потребления среды обитания.

Философский материал ДЛЯ РАССМОТРЕНИЯ: ГУМАНИСТАМИ, СТРАТЕГАМИ, СОЦИАЛИСТАМИ, ОМБУДСМЕНАМИ и ПРОМЕТЕЯМИ - для использования в целях улучшения жизни народа РОССИИ и ДЛЯ СПАСЕНИЯ ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ - ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ!!!
Россия войдёт, в передовые страны мира —  ПЕРВЫЙ РЯД, если Гуманисты, Публицисты, Прометеи, Социалисты и Стратеги, думающие масштабно, на тему Спасения жизни на планете, ОБРАТЯТ ПАТРИОТОВ внимательный взгляд!!!
Философский материал для народного рассмотрения, если он будет ВАМИ принят с оценкой —  достоин внимания, важный и необходимый!  Но пока все мои обращения к власти и общественности безрезультатны, как будто есть темы важнее, чтобы Родину отстоять и жизнь на планете СПАСТИ. Материал ценю, уважаю, принять для борьбы с безнравственностью предлагаю, но в ответ молчание и равнодушие ПОЛУЧАЮ. К философскому материалу, способному всколыхнуть мира умы, не желают присмотреться, и взять в информационное поле, чтобы вывести заблудившихся из безнравственной тьмы. Каждый человек жить желает, но когда дело доходит до оценки материала и на его основе принятия важных мер, то Гуманисты, думающие масштабно — не обнаруживаются! Не появятся в информационном пространстве страны выдающиеся мыслители, если их не будут открывать гениальные ценители!

Законы взаимодействия систем множества, это научное астрономическое открытие Предка Грека, предшественник закона о Всемирном тяготении. Гомо сапиенс вид жизни самый неразумный, другие виды жизни окружающую среду не отравляют техническими отходами. Это делает власть капитализма, когда она себе и ближнему кругу обогащаться разрешает. Когда больше социальной меры потребляют, то жизненную среду загрязняют. Где живёт народ, там его огород. Но в жизни власть землёй распоряжается и хозяином считается. Жизнь на планете можно спасти, а для этого религия должна народы воспитывать не мифом о воскресении Иисуса Богом, а научным астрономическим открытием Предка — Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики. Если и дальше власти культа личности имени Пророка Иисуса, в храмах будут бесполезные речи о несуществующем Боге Иисусе вести, то капитализм, чрезмерным обогащением знати, жизнь на планете способен извести.

СВЕТ – БОГА СОЛНЦА ПОРТРЕТ!
Пора освободиться от гнёта библейской лжи, что в первом веке Пророк Иисус Богом воскрес. В Природе не бывает мифических чудес и в 21 веке космос вечный, беспредельный и в нём нет «воскресшего» Богом Пророка Иисуса. Природа ложь о воскресении Иисуса Богом не признаёт, космос вечными законами Природы живёт.  Россия выйдет вперёд, когда Богу Солнцу веру государственной изберёт и от библейской лжи о воскресении Иисуса Богом освободится. Россия будет впереди, если ДРЕВНЕЙШЕЕ научное астрономическое открытие ИЗБЕРЁТ! Научное астрономическое открытие предка государству пригодится, разумность, нравственность, совесть и стыд ВОССТАНОВЯТСЯ. Для ВСЕХ жителей планеты Бог Солнце, он свет и жизнь даёт, Природе надо верить и ей служить. Чтобы не пришлось как в 988 году из Византии веру несуществующему в Природе Богу Иисусу брать, надо в своей стране Пророков видеть и им доверять. Книги: «Веков эхо! Вспоминайте нас!» и «Виват, Бог Солнце Спаситель!» изданы, международный знак на них есть, патриоты другой страны могут идею о реформе культа личности имени Пророка Иисуса, с целью удаления от его имени духовного звания Бог – взять. Чтобы в проведении реформы культа личности имени Пророка Иисуса и его звания Бог России не оказаться сзади, предложению надо дать ход. В первом веке Языческую веру Богу Солнцу очернили, провели религиозный переворот и главой государственных религий мира стал не существующий в Природе Бог Иисус. Простейшее возражение против «воскресения Пророка Иисуса Богом». Планета Земля СПУТНИК СОЛНЦА, Солнце рядовая Звезда в Галактике Млечный путь. Галактик существует миллиард и нет закона в Природе мельчайшую часть, превратить в УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИЙ КОСМОС. Воскресение Богом Большим Огнём, равно появлению нового ОГНЯ, что нарушило бы порядок и привело к хаосу. Хаос: плохой случай!

 История: сила творения!
Будучи 25 лет гражданкой Украины до 2014 года, я сумела любовь к Родине России и к родному краю в Омской области – в произведениях сохранить. На Родину Россию всегда издали смотрела, и моя душа от тоски мучилась, болела! Вспоминайте нас, в трудный и праздничный час, среди потомков я оживу и Родину Россию взглядом обниму! Среди заслуживающих внимания книг, для философской исповеди место в истории найдётся! Душа автора в произведениях будет жить, и РОДИНЕ РОССИИ верно служить! Я бы молчала, и не писала, если бы беда со всех сторон России не угрожала. Книга наполнена археологическими сведениями – научными астрономическими открытиями ПРЕДКОВ, добытые поиском основ у слов и ПРОЗРЕНИЕМ, которые должны помочь России устоять и место среди передовых стран МИРА НЕ ПОТЕРЯТЬ!!! Жизнь на планете будет длиться, если РАЗУМНОСТЬ И НРАВСТВЕННОСТЬ у человечества сохранится! Реформа культа личности имени Пророка Иисуса и его звания Бог грядёт и религия на основе научного открытия Предка, что Бог — Большой Огонь, своё законное место в государствах МИРА ЗАЙМЁТ. Чтобы создать произведение, нужен талант. Чтобы его оценить и вывести в свет, другому автору нужно иметь талант: Пророка, Стратега, Патриота, Гуманиста и Социалиста. Ищу Мусина — Пушкина, кто заметит важность темы спасения жизни на планете — воспитанием народа разумными и нравственными на основе веры Богу Солнцу — ЖИВОМУ И НАСТОЯЩЕМУ! 20 летний поиск основ у слов даёт мне возможность создавать философские -  археологические открытия! Бог: Большой Огонь. Космос: законы систем — множество! Вера: Свет костра! Понятие Бог родилось у костра. Народ: НАШИ ДОРОГИ! Основа слова народ показывает, земля принадлежит народу, вместе с ЖИВОТНЫМИ И РАСТЕНИЯМИ! К материалу данного автора никто серьёзный ещё не присмотрелся, изданные семь книг не дошли до народа. Задачи и цели творчества широкие и темы острые, чтобы исчез из сознания христиан мифотворцев обман о Пророка Иисуса Богом воскресении. Главная сила находится в действительности, В СПОСОБНОСТИ ПРИРОДЫ К ВОЗРОЖДЕНИЮ!!!Размышление: развитие мысли, ищи движение!!! У литературы должен быть ПРОСВЕТИТЕЛЯ АВТОРИТЕТ! Литература должна стоять на платформе просвещения, но не отвлечения и развлечения. Философская исповедь — материал важный, социальный и нужный — государственного значения для просвещения многих о законах Бога Творца, чтобы у жизни на планете не было, из — за коварства технической цивилизации и капитализма, трагического конца. Освещаю главные вопросы бытия, чтобы гомо сапиенс не допустил угрозы исчезновения.

«Эта книга содержит глубочайшие философские мысли автора о многих явлениях, особенно таких важных как вера, нравственность и разумность. Меня заинтересовала в произведении идея возвращения к единству с Природой и прекращения потребительского отношения к ней. Только соблюдая законы Природы, по мнению автора, возможно прекратить бедствия на планете Земля. А начать стоит с благодарности Творцу за жизнь и за свет его творений! Книга будет полезна всем идущим к Свету!» Отзыв.

Картина 15 века Питера Брейгеля «СЛЕПЫЕ»!
Без веры Богу Солнцу в 21 веке правят техническая цивилизация и капитализм, ВОЖДИ слепые, глухие и безумством больные!

Стратегический план спасения жизни на планете!
 Сохранение здравомыслия народа в возвращении к вере ОТЦОВ Богу Солнцу и к религии, построенной на основе научного астрономического открытия предка — Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные, Галактики, Квазары, Шаровые скопления, Чёрные дыры! В книге важные философские выводы, предложения, предположения и предсказания, но нет отклика мыслящих стратегически и масштабно. Появятся в эфире выдающиеся мыслители, если их произведения будут оценивать ГЕНИАЛЬНЫЕ ЦЕНИТЕЛИ. Идти в бездну того света не положено. туда ведут безумцы. Дела Природные привели бы к добру, если бы власти религии и капитализма им подчинялись. Но следовать законам Природы некому, правят, кто обогащается и от этого они не откажутся. Человечество идёт, куда его Слепые поводыри — техническая цивилизация и капитализм ведут! Творец жизнь дал и образ жизни определил. Но желающие обогатиться образ жизни так изменяют, что на тот свет двери широко открывают. Решить стоящие перед человечеством задачи возможно только разумностью и нравственностью. Третье тысячелетие верят нелепости, человек Богом воскрес, но в заявлении Правды нет. Правду о Боге хранит материя Большого Огня, но не слова мифотворцев, потому что каждый видит сначала себя, потом других и то НЕ ВСЕГДА. Если бы обогащающиеся видели народ, то не посмели бы высунуть вперёд нос. Правда и добро объединятся, тогда злу придётся с белым светом расстаться. Ещё не начались открытые войны за ресурсы, но они не за горами, если «дворяне» 21 века будут увлекаться богатством, выездами и балами.

 В первом веке создали веру Богу Иисусу, мнимое добро и получили ЗЛО!
Неправда к добру не ведёт, безверие возглавило на тот свет поход. В БОЛЬШОМ космосе человек жить не приспособлен, «воскресение Богом» есть только в мифической литературе. Языческой веры Богу Солнцу изгнание, переход был переломный. Обогащение и Природы загрязнение показывают, верой несуществующему Богу Иисусу, вред Природе нанесён ОГРОМНЫЙ. Отказ от Языческой веры Отцов большое зло, и оно к загрязнению и отравлению жизненной среды в 21 веке привёл.

Вера Богу это тест НА САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ НАРОДА И ГОСУДАРСТВА!
 В первом веке у князя Владимира самостоятельности не оказалось, и он позволил веру Отцов унизить и изгнать ради того, чтобы верить словам, Иисус Бог. Не надо путать веру и религию! Обрядовые мероприятия и речи можно изменять, но никому не дано нового Бога найти в космосе, или речами СОЗДАТЬ! При явных натяжках, «торчат уши», попытались в первом веке Бога «создать», но словесный Бог Иисус не стал планету освещать. БОГ СОЛНЦЕ ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ ПРОДОЛЖАЕТ СВОИ ФУНКЦИИ ВЫПОЛНЯТЬ. Когда Иисуса Богом «назначали», забыли его от звания пророк освободить. Так и остался Бог Иисус на 4 должностях: «пророк, сын Бога, БОГ ВСЕВЫШНИЙ и СПАСИТЕЛЬ!» Но ни одна функция не выполняется и человечество во тьму конца света, опасным мракобесием ПОГРУЖАЕТСЯ. На плаву помогает народу держаться наследие Языческой веры разумное! У предателей Языческой веры Отцов руки мохнатые, разумом они были небогатые. По их вине на планете идёт бойня, исчезают разумность и нравственность, власть берут безумие и безнравственность.

   Жизнь будет у народа, когда здорова Природа! Природа должна здравствовать и процветать!
Зло не должно себя катастрофами, преступлениями, безнравственностью, обогащением и отравлением Природы проявлять, чтобы человечеству жизнь на планете не потерять. В частной жизни Пророка Иисуса можно Богом называть, нельзя главой религии назначать и в сознание народа нельзя внедрять обман, «воскрес Богом.» Если бы Пророк Иисус Богом воскрес, то мир земной в огненном пекле БОЛЬШОГО ОГНЯ ИСЧЕЗ. Верить надо Природе, но не, что говорят о воскресении Пророка Иисус Богом в народе. Вера Богу Солнцу освещает человечеству жизни путь, только веря Богу Солнцу и выполняя законы Природы можно не пустить в свою жизнь зла жуть. Бог, это Вселенные и Галактики — СВЕТИЛА, но не миф о Пророке Иисусе, он Бог, это книга Библия сочинила. Что важнее, СВЕТИЛА или Библия — книга? Своим умом человеку космос не измерить, потому Природе надо верить наяву, чтобы не попадать из – за обмана в беду. Когда человек делает дело не так, то появляется брак. Загрязнённые воздух, почва и вода показывают, человечество у Природы берёт много и неправильно себя ведёт. На планете надо жить, чтобы Природе не вредить, и чтобы потомки могли на здоровой и цветущей планете жить. Если лётчик допустит в полёте ошибку, самолёт рухнет. Планета земля, это космический корабль, планета не рухнет, но условия для жизни будут не Природные. Бог, это Большой Огонь и верить ему, важнее всех технической цивилизации открытий. Техническая цивилизация и капитализм, повышенной мерой потребления и отравлением Природы уверенно ведут человечество в страну небытий. Разумность, нравственность и здоровье начинаются с веры Богу Солнцу и Природного образа жизни. Чтобы наука не мудрила, Природу она не превзойдёт и не обманет, у Природы, но не у науки ВСЯ СИЛА!

Дрон: видит врага он! Дрон: дорогу видит он! Натура: Природной материи путь! Мораль: мудрость человека! В первом веке о морали и мудрости забыли, когда Иисуса Богом объявили. Бог Солнце исконный, Природный, а Бог Иисус состоит из придуманных историй. С верой Богу Солнцу и Природным образом жизни человек будет живой. С придуманным Богом и искусственным техническим образом жизни человечество уйдёт в мир иной, на тот свет. Большой Огонь Солнца источник жизни, Природный клад. Разговоры О Боге Иисусе сеют смуту, отрывают от Природного образа жизни, создают в мышлении разлад.  С верой Богу Солнцу жизнь надо строить, а вымысел о «воскресение Иисуса Богом» изгнать. Жизнь Природы натуральная, а с катастрофами и преступлениями аморальная. Весть к человечеству о Боге Солнце от него пришла! Весть о Боге Иисусе пришла от мифотворцев, но не от самого Бога Иисуса? Мифотворцам 21 века пора дать ответ, почему Бог Иисус, Сын Бога сам себя НЕ ЯВЛЯЕТ? Жизнь без Природы невозможна! Бог Творец жизнь дал, он образ жизни и верить Богу Солнцу народу определил. Верить надо Богу Солнцу, оно жизнь даёт. Но с первого века стали верить, кто речь о Боге Иисусе ведёт. Одежда, пища, вода, воздух, всё окружение человека должно быть Природным — натуральным, чтобы жизнь была нормальная! Гречка: главный продукт человека! Каша полезна для питания, нет пользы верить Богу, у которого есть только ДУХОВНОЕ ЗВАНИЕ! В космосе и в организме человека все процессы идут физиологическим порядком и в космосе «воскресение Иисуса» не могло появиться. Воскресение человека Богом, выдумка, принёсшая: планете, животным, растениям и человечеству большое зло. Космос в первом веке Бога Иисуса не встречал, его Творец НЕ СОЗДАВАЛ. Дева Мария прекрасно знала имя молодца, Иисуса ОТЦА! У мифотворцев не было возможности узнать в космосе, что Бог — Отец ребёнка. У Природы все законы действуют непрерывно и нет дремлющего закона — «родить и воскресить» только Иисуса. Какому Богу верили Иисус и его ученики???? Почему они веру Отцов предали, когда своего товарища Богом назвали? Чему могли научить Апостолы, если они сами веру Отцов предали и Иисуса Богом назвали? Предавшие веру Отцов или Родину всегда ПРЕДАТЕЛИ! Вера Богу Солнцу, жизни знак, без веры жизнь брак. Верить Богу Иисусу или Богу Солнцу, пора определиться ВСЕМ, чтобы ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ МОГЛА ВЕЧНО ДЛИТЬСЯ.

Сын: наследник! Жизнь, это серьёзно! Вера Богу, это серьёзно!!!
 Вера Богу — физиология, инстинкт сохранения жизни!!! Религия — институт разумности, указатель нравственного Природного образа жизни.! Бог Творец источник жизни на планете, он всегда был, а человек появился позднее, потому Иисус не Бог и никогда им не был! Иисус не Солнце, не Звёзды, не Вселенные, не Галактики, не вечность и не бесконечность. У слов о Боге Иисусе нет материи и нет знака в космосе. «Сын Бога, Второе лицо» у слов нет научного основания и нет знаками космоса подтверждения. Каждое дело надо делать как положено — серьёзно и правильно!!!  Вымысел о «воскресение Иисуса» не серьёзный, неправильный, он не должен быть основой веры Богу Солнцу и РЕЛИГИИ. У Языческой религии основа была Природная, подтверждённая космическими знаками ЗВЁЗД И СОЛНЦА! Если бы на Солнце не ГОРЕЛ БОЛЬШОЙ ОГОНЬ, не было жизни на планете!!! У Бога Иисуса основа мифическая — «воскресение, Второе лицо, Сын Бога, и богочеловек. Определения не имеют Природной основы и знака в космосе, они лживы. Культ личности имени пророка не религия, а греховная организация., которой не должно быть. Основа каждой религии на планете — вера Богу Большому Огню действующему, так было в древности! Библейский образ Бога Иисуса связан с именем человека, это не религия, а культ. Называть Иисуса Богом, не означает, он Бог Большой Огонь! Вид существования космической материи — Большой Огонь Вселенных и Галактик! Житель планеты ИИСУС Бог, Второе лицо Бога, Сын Бога, это бред, абсурд — большая дурь В первом веке виды жизни были ТВОРЦОМ определены. Богочеловек придуман лжецом. У Природы видов жизни предостаточно и нет необходимости из человека создавать Богочеловека, не выполняющего в 21 веке ни одной функции. Из слона никто не сделает муравья или соловья. Мифотворцы из имени Иисуса не «создали» Бога. Вместо Бога Солнца ВЕРИТЬ «Второму лицу, Сыну Бога», грешно и опасно. Отсутствие веры Богу Солнцу и воспитания народа религиями привело, катастрофы, преступления, безнравственность, обогащение и загрязнённая Природа выглядят ужасно. Последствий отсутствия веры Богу Солнцу не счесть и у каждого законов Природы нарушение ЕСТЬ. В жизни народа Сын похож на отца, но он не может стать своим отцом.  Иисус Богом ОТЦОМ не стал, его лжец создал. У Бога дети: Солнце, Звёзды, Галактики и Вселенные. третье тысячелетие библейский Бог Иисус в космосе не появляется, снабжением планеты энергией Бог Солнце сам СПРАВЛЯЕТСЯ. Виды жизни на планете ВСЕ ТЛЕННЫЕ! После смерти Иисуса мифотворцы вели речь, что видели Учителя живым, это означает, ЧТО ОН НЕ УМЕР. Не умерший человек не мог «воскреснуть.» И не мог стать Богом. Все виды жизни остаются в своей среде и после смерти. Бог Творец не мог создать одноразовый закон Иисусу родиться сыном Бога. У Природы нет закона отменить существующие законы размножения, чтобы Иисус родился сыном Бога. Творец дал каждому существу на планете инстинкт сохранения жизни, а человечеству верой Богу Солнцу дал указатель разумной и нравственной жизни. Человечеству Природой ДАНО верить Богу Солнцу! Из Природной веры Богу Солнцу, умом убогим и злобным мифотворцы создали спектакль, в котором человек после смерти «воскрес Богом». Если бы человек был разумен, он верил Богу, которому его учили верить родители, а не отступники от веры ОТЦОВ. Вера Богу Солнцу инстинкт — указатель разумной жизни, такой же необходимый атрибут жизни, как почва, воздух, вода и пища. Без разумного указателя жизни человечество заблудится среди придуманных технических и других искусственных МНОЖЕСТВЕННЫХ сложностей. Атрибут: рабочий инструмент! Техническая среда и её загрязнение уменьшает связь человека с Природой и оказывает негативное воздействие. Чем больше в жизни человечества технических сложностей, тем меньше связь с Природой и жить в ладу с Природой возможностей. Технические сложности приведут человечество до жить на планете невозможности. Не за машину, а за «соломинку» надо держаться, чтобы от Природной жизни не оторваться и на том свете не оказаться. Если от Природного образа жизни оторвёшься, то уже не спасёшься.

Скорбь: страдания большие людей! Возрождение: НОВОЕ ЖИЗНИ РОЖДЕНИЕ!!!
Ценить надо Природу, она блага даёт, а мифотворец чушь «о воскресение Иисуса Богом» несёт. Бог, Звёзды, Вселенные, Галактики, Заря и Луна, голоса предков мощным хором льются, но другие на их открытиях наживаются и называть имя Иисуса Богом не стесняются.  Иисус не Бог, что Бог не Иисус. Бог Солнце Звёзды и небо над нами, и они не занимаются мифическими делами. Вера Богу Солнцу восстановит разумность, нравственность и мир на планете. Если ЛОЖЬ ей не изгнать, она погубит жизнь на планете. Патриот: память рода хранит! Патриотизм: память рода хранит разумность! (молитва) Медаль: мера благодарности!!! Если перестать принимать пищу, человек погибнет. Вера Богу Солнцу духовная пища и она должна быть ПРИРОДНАЯ. Вера Богу Иисусу к употреблению непригодная. В первом веке изгнали законную государственную религию и всё сошло с рук. Ещё и радуются, князю Владимиру памятники воздвигают, Святым объявляют. Человек веру ОТЦОВ ПРЕДАЛ и изгнал, это не замечают. Веру Богу Солнцу изгнали, но именно лучи Бога Солнца, а не Иисуса планету с гонителями Языческой веры освещали.

Огромный материал философский и лирический может служить строительным материалом другим авторам, всех видов искусства, как мне были маяками другие авторы: Антон Макаренко, Чингиз Айтматов, Поль Сезанн, Мишель Монтень. Борис Полевой, Джамбул Джабаев, Бердяев, Лосев и другие выдающиеся мастера. В 2015 году исчез компьютерный труд, когда Украина отключила энергообеспечение. Удивлена такому повороту в творчестве. Никогда не писала стихи, но пришла мысль создавать этюды на рубаи Омара Хайяма. Писала их прозой с использованием рифмы и очень удивилась, когда при издании корректор их обозначила формой стиха. В детстве и юности видела пишущего стихи брата. Спустя годы стала писать, картины бытия освещать, и сама себя посмела философом назвать. «Омар Хайям. Этюды на рубаи. Седых веков толща!» Все книги и Этюды социально значимые, разумные и нравственные.  Нет радости в вине, яд лежит в бокале на дне! Месят глину гончары делают горшки для страны. Глина память предков хранит, в горшках душа предков спит. Прекрасные заголовки. Берёз весенних дым. Мыслей ожерелье!

«Я вернусь, даю вам слово и клянусь!» Слова песни времени СВО!!!
Бог Солнце всегда возвращается, а человек в Бога НЕ ПРЕВРАЩАЕТСЯ! Иисус Бог не структурный, он литературный. Структура: устройство, законов материи суть!!! У Бога Большого Огня Природная структура, верить Солнцу, Творца завет и МЫШЛЕНИЯ КУЛЬТУРА! Культура: человека путь, ТРУД!!!Культура: знаки труда души человека!!! Христиане верят сочинению, знакам души мифотворцев. Предки верили Богу Солнцу — Природной структуре!   У космоса, планеты: растений, животных и гомо сапиенса один предок — МАТЕРИЯ!!!! У каждого вида жизни свои места обитания и свой образ жизни. Каждый вид жизни ведёт себя, как ему законами Природы предначертано! В 1 веке Творец законы не изменял и Иисусу быть Вторым лицом в космосе статус НЕ ПОВЫШАЛ. Если бы это случилось, то мифотворец, не имея связи с космосом, об этом не узнал. Каждый орган живых существ выполняет свою функцию. Голова всегда остаётся головой! Если кому –то показалось, он Сын Бога и Бог Творец, он больной! Вдова: вновь одна и никто не усомнится в этом. Бог — Большой Огонь, это вне сомнения! Небо: ГОРЕНИЕ БОЛЬШОЕ! Мифотворцы пожелали Иисусу быть Богом — Большим Огнём, Душе человека оказаться после смерти в Большом Огне не благо, а ад! Ад: назад.

 Океан: кругом небо, вода! Море: много рек! Ручей: соберу, начало родник!
 Река: ручьи издалека. Как и ручьи, основы слова вера пришла ко мне издалека! ВЕРА: СВЕТ, ПРИРОДА! ВЕРА: СУЩЕСТВОВАНИЕ МИРА!!! Представления о Боге у предков ЯЗЫЧНИКОВ основывалось на Природных явлениях! Свет Солнца, его тепло, мерцание Звёздных-КОСТРОВ подсказали предку, там горит Большой Огонь и в этом нет сомнения! «Сын Бога, родился Богом, Второе лицо Троицы», рассуждения мифотворцев не имеют данных Природных, они инородные, отсталые, без Природной сути. Смотреть надо на бесконечный Звёздный океан, чтобы понять, миф о воскресение Иисуса Богом, отрицающий законы Природы, это вражеский план Мышление Язычников было Природное, космическое: Мышление верящих мифу комическое. Миф: мир фантастический! Фантастика: форма, вымысла ЗНАКИ, литература!!! У воскресения человека Богом, вымысел на виду. Отсутствие веры Богу Солнцу и миф третье тысячелетие: катастрофами, преступлениями и отравлением жизненной среды создают на планете ВСЕМ БЕДУ!!! Язычник: огня жизнь, человека поклонение! Вербально, свет разумности человека божественный! Медиа: массовое уведомление! Заздравная: (речь) законы жизни, Природа - СЛАВЬСЯ! Славная: сила света бесконечная! У света Солнца сила живая! У разговоров о Боге Иисусе ложь увечная! Бога Солнце мы видим! Называя Иисуса Богом, мифотворцы правду о Боге Солнце отрицают. Свет: ВОЗВРАЩАЕТСЯ! Возвращается: пространство, Звезда вращается!

Благо: Большой огонь Солнца! Благодать, Большой Огонь Солнца — СВЕТ!
Дороже света Солнца для планеты и человечества сущности НЕТ! Большой Огонь Солнце даёт планете свет, ОН БЛАГО!!! Нет в космосе знака Бог Иисус и нет от него блага! Со времени изгнания Языческой веры Богу солнцу, религию превратили в пустомельную говорильню, о несуществующем Боге Иисусе. Благодать: Большой огонь Солнца планете СВЕТ И ЖИЗНЬ даёт! Пора выбрать, верить Богу Солнцу, он свет даёт, или верить речам о боге Иисусе, когда говорящий в храме речь ведёт. Нет смысла Иисусу давать духовные звания: «Сын Бог, Бог, родился Богом, Второе лицо Троицы!» От слов космическое дела НЕ ИЗМЕНЯЮТСЯ! У человечества бед не счесть и у каждой отсутствие веры Богу Солнцу и воспитания народа религиями след ЕСТЬ! Бог Большой Огонь, это Вселенные и Галактики! «Богородица, Сын Бога, Родился Богом, Второе лицо Троицы, это библейские пустые уверения! Бога Солнце на небе человек должен видеть, но не на иконе и не на кресте изображение распятого человека. Какие у креста распятия есть Природные знаки, что здесь изображён Бог Иисус Господь Спаситель? Отсутствие знака в космосе — подтверждение, это ВЫМЫСЕЛ.  Изображение на кресте сравнить с действительным Господом Богом Спасителем, это насмешка над памятью о пророке Иисусе. У креста распятия нет данных, что изображение на кресте может кого –то спасти? Только будущего убийцу, он увидит, что его ждёт и отменит преступление. Жизнь идёт круговоротом и в вечном круговороте космоса нет: Сына Бога, Бога Иисуса Господа Спасителя и второго лица Троицы! Если бы заявления библейские были правдивые, круговорот бы их народу ПРЕДСТАВИЛ. Вымысел от правды далёк, как от неба в костре уголёк. Ничем не обоснованы слова Иисуса: «придёт Сын божий – одесную.» Бог дал жизнь и надежду, кто о Боге Иисусе говорит, тот повторяет слова невежды.

Бог, это Высшая сущность, Создатель!
Иисус не Высшая сущность, не Создатель, он не Бог Большой Огонь! Кто вместо Бога Солнца, Иисуса от большой любви Богом величает, он правду ложью прикрывает и дорогу на тот свет шире открывает. Космосом никто не может стать, имя человека Богом называть безнравственно: Вернуть народу веру Богу Солнцу должно стать национальной идеей! При жизни и после смерти от планеты человек не может оторваться, потому с мифом о воскресение пора РАССТАТЬСЯ, чтобы на том свете не оказаться. Еврейскому вымыслу первого века русский народ верить НЕ ОБЯЗАН, Верить Богу Иисусу дело народа его нации. Дело здравомыслящих русских и других народов, верить Правде, Богу Природе, Богу Велесу. Если бы язычники были неразумные, то их потомки были неразумными. Но не видно, ныне живущие считали себя неразумными, но память о предках язычниках худым словом поносят и не стыдятся, что своих отцов оскорбляют. Язычники были разумные, они верили Богу Велесу» Мифоворцы верят духовному званию Бог, их трудно считать разумными. Разумный: Природа, жизни умение. Вера мифу серьёзное в мышление нарушение и законов Природы невыполнение. В серой или чёрной шкуре, волк ВСЕГДА ВОЛК! Товарищам Иисус назвал себя Сыном Бога и Богу равным. Но слова Иисус Бог, космическую суть не отражаю. Как в серой или чёрной шкуре волк, так и человек, чтобы он о себе не наплёл, он ЧЕЛОВЕК!   Беловежское «соглашение о ликвидации СССР трём правителям подписать, равно тому, как если бы волк решил сам ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕЙ ШКУРЫ! У СССР была крепка шкура, но голова трёх правителей решились свой дом, СССР развалить и врагов к границам приблизить. О блоке НАТО и их стремлении причинить вред ОНИ ЗНАЛИ. И пошли на ослабление государства. Не будучи мудрыми правителями, которым дорога Родина и народ, они привели ко всем происходящим событиям. Нетрудно догадаться, кто заговорил о развале — Кравчук. «Если хорошо, то Боже, сделай ещё лучше.» В «Сказке о рыбаке и рыбке старуха пожелала стать владычицей морскою», а в итоге оказалась у старого разбитого корыта и с сумою. Украина было первой среди 15 республик, БЫЛА ВЕЛИКОЙ заслуженно, НАРОД ТРУДИЛСЯ, а теперь Украина с пустой сумой, к сожалению. Народ пожинает плоды «желания лучшего» — стать независимой. потому другие безумцы произвели государственный переворот, что пожелали стать правителями.

«Между добротой и глупостью есть разница.»
К Богу Иисусу беспредельно добры! Духовное звание Бог Иисуса считать равным Богу Большому Огню, вселенным и Галактикам, это глупость и невежество, создающее беды и проблемы человечеству и планете. Для жизни всех видов на планете Творец создал Природную среду. После смерти начинается небытие на том свете для всех без исключения. Другую среду обитания для Иисуса Бог не создавал! Бог сущность вечная, бесконечная и бессмертная, Иисус отношения к космосу НЕ ИМЕЕТ. Древний человек заговорил сразу, как появился или потом, всё происходило по идее Бога Творца, но не Иисуса. О Сыне Бога, Господе Иисусе Спасителе, Втрое Лицо Троицы, все заявления идут от невежества и корыстного предпринимательства. Разумный человек своего товарища не будет Богом считать. Разумный человек знает, Бог вечный и бесконечны, а у мифотворцев ум увечный. Шкура только шкура, других вариантов нет. Человек только человек и отдельным личностям Творец не создавал жизнь Бога.

Что Природа не создавала, того и не будет в бесконечной ВЕЧНОСТИ!!!!
«Сына Бога, рождение Бога на планете» Природа ИХ не создавала, есть слова, но нет ЗНАКОВ МАТЕРИИ! Бог Большой Огонь, космос —Большой Огонь, небо — Большой Огонь и Вселенные и Галактики — Большой Огонь! Давая имена космическим объектам, предки ориентировались на ВИД НЕБА: свет и тепло Большого Огня Солнца!!! Все космические названия соответствуют небесным телам. У Бога Иисуса нет связи и соответствия с космическими телами. Несуществующему в космосе Богу Иисусу верят, главой религии назначили и почитают, а настоящего Бога Солнце не вспоминают. Иногда Бога Отца вспоминают, но в речах служителей культа несуществующий Бог Иисус на первом месте. Рядом с именем Бога не должно быть имени человеческого Иисус. «Бог Отец и Бог Сын, это ОДНО!» Словами сказано, НО ЗНАКАМИ МАТЕРИИ НЕ ДОКАЗАНО. Все космические объекты имеют материю и знаки. У Бога Иисуса таких данных нет. Между Богом Отцом и Богом Сыном разница существенная. Бог Отец себя светом и теплом показывает. О Боге Сыне лжец словами 3 тысячелетие рассказывает. У человечества Отец и СЫН разные сущности!!! В жизни Отец и Сын — НЕ ОДНО! Бог Отец и Бог сын — НЕ ОДНО, как лгут третье 3 тысячелетие. На основании каких Природных знаков в 2024 году имя Иисуса Богом называют?

«Бога никто не создавал.» БОГА СОЗДАЛА И В 21 ВЕКЕ СОЗДАЁТ МАТЕРИЯ!!!
«В христианстве Троица это: Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой!» Слова о Боге ничего не значат, если не указаны его ЗНАКИ НА НЕБЕ. Бог Отец, Отче, родитель всего мира, Он на небе имеет огненные знаки, потому и появилось понятие Бог, что автор научного астрономического открытия понял, что Звёзды, это ВЕЧНЫЕ ОГНЕННЫЕ КОСТРЫ! Святой: СВЕТ ОГНЯ БОЛЬШОЙ! Бог Отец и Святой дух действительно имеют один знак — небесное МОРЕ ОГНЕЙ! «Христианского Бога Сына» В КОСМОСЕ НЕТ» Нет знака МАТЕРИИ — НЕТ сущности! Слова Бог Сын к космосу не приклеишь! У космоса своя особая суть и стать, что есть Бог Сын грешно лгать. Космос, это физика, химия, астрономия и физиология. Что не имеет отношения к космическим объектам, это без зазрения совести болтология. Кто желает верить пророку Иисусу, должен, делать без придуманных лжецами и фантазёрам титулов Бога и имени Иисус.
«Ислам возник в начале VII века в Западной Аравии, в Мекке!» Ислам: собираемся молиться! «Аллах — Велик!» или «Аллах — Величайший» Аллах, это Творец, Создатель Всевышний, жизни дарующий.  У православных он имеет имя Бог Солнце, ВЕЛЕС.

Материя: тьма, ОГНЯ РОЖДЕНИЕ!
«Форма и материя у Аристотеля могут выступать как функциональные понятия: нечто может быть «формой» «материи x» Имеющее форму и материю не «НЕЧТО», а космический объект!

Спасти жизнь на планете может только здоровая планета!!!
Спаситель всегда живой, Бог Солнце и планета! Но мифический Господь Бог Иисус НЕ СПАСИТЕЛЬ! Мифотворцы отвергают космическую очевидность, Бог Солнце и предлагают свою неочевидность: «Сын Бога, Бог Иисус, родился Богом.» А в космосе Бог, это каждая Звезда и НАШЕ СОЛНЦЕ!! Слепота есть куриная, а человечество мучает ложь мифотворцев длинная!!!!!! Третье тысячелетие народу внушают, на кресте распятии изображён «Господь Бог Иисус Спаситель.» Бог имеет вид Звёздного неба! На изображении бывшего орудии казни, на кресте изобразить человека, назвать его Богом и предлагать народу на это смотреть — безнравственность! Планета в 21 веке в беде, что что у части населения Спаситель неживой на кресте! Единственный Спаситель планеты Земля — КОСМОС!!! Разрушительными действиями технической цивилизации и капитализма планета в 21 веке в беде. В философской исповеди новые мысли кипят, но нет тех, кто принять их рад! Новые мысли роем кружатся, но желающие их услышать не встречаются. О своих мыслях я бы сказала, они древние, ЗАБЫТЫЕ и выбитые из сознания народа мифом! Власти капитализма создают научные и технические действия. Но они не видят муки планеты, когда её тело разрывают железными когтями техники Основа религии язычников, была вера Богу Природе, Солнцу — Велесу, Даждь Богу! На смену Языческой религии пришла вера культу Имени Иисуса, называемого Богом! От мифического звания суть не меняется, планета вокруг Бога Солнца вращается, но не вокруг Бога Иисуса!!!!!! Вознесение: возвращение, небесное вращение.  Древние имена Богов имеют космическую основу! Библия и Википедия о Боге говорят, но их речи не имеют доказательств космическими знаками. У них словесные о Боге Иисусе сооружения, не имеющие знаками космоса подтверждения. Слон: сильный он! В этом нет сомнения! Жизнь на планете состоится, если действие каждого человека будет разумным и созидательным. Катастрофы, преступление, безнравственность, загрязнение жизненной среды создают безумцы.

Человек правильно поступает, если он правильно рассуждает!
 Третье тысячелетие Иисуса Богом называет, кто НЕПРАВИЛЬНО РАССУЖДАЕТ! Космос БОГ и в храмах рассуждать надо о космосе, но не о человеке, жившем в первом веке. Когда речь идёт о Боге Солнце, то недопустимы речи о человеке, жившем в первом веке и называемого Богом. В Библии нет рассуждений Боге! Есть повествование о человеке, жившем в первом веке и о его духовных званиях Бог. Если в 2024 году пустить слух, человек горой или слоном стал, НИКТО НЕ ПОВЕРИТ! Разницы нет и веры нет словам, что в первом веке человек «Богом воскрес, Богом родился, сын Бога.» Правды здесь нет, а ложь ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ, неправдоподобней придумать невозможно. Чтобы человек был разумным, нельзя сознание народа наполнять измышлениями. Слова произнесли, но они в систему космическую НЕ ВОШЛИ. У Природы законы исконные и системные! Для жизни и воскресения Иисуса Никто отдельные законы не издавал. Жизнь без веры Богу Солнцу лишает людей разумности, и они доходят до убийства людей, как при теракте в марте 2022 года в Крокус Сити. Опустошая чрево планеты от газа и нефти, нарушают структуру внутреннего строения планеты — подрывают её КОРНИ! Иисус Бог, это лживый человек говорит! Природа Бог, она жизнь на планете ТВОРИТ, но не «БОГ Иисус.» Мифические слова: Бог Иисус Господь Спаситель в космических процессах не участвуют и не связаны с космосом. Жизнь без Богу Солнцу веры в 2024 году рождает ужасы и химеры. Литосфера, это дамба, закрывающая жизнь на планете от внутренних огненных процессов. Если с этой дамбой неправильно обращаться, расковыривать её добычей ископаемых, то её может и прорвать. Нарушится внутреннее давление, гомеостаз и для человечества наступит последний жизни час. Виной всему безумство мифотворцев, для которых память о пророке Иисусе стала дороже Бога. Большого Огня! Мифотворцы духовную связь держат с Богом Иисусом, Господом Спасителем, но не Богом Солнцем, небесным жителем. У человечества с Богом Солнцем связь духовная и физическая прямая! С Богом Иисусом нет никакой связи, он состоит из слов, непригодных даже для ослов.   

Каждый день творчества приносит значительные мысли, с оценки автора!
Но дальше дело не идёт! Хорошую песню сразу услышат, но мной созданное не видят и не слышат, хотя рассуждать и создавать серьёзнее уже невозможно. «Город Солнца» Томмазо Кампанелла кто -то заметил и издал, как надо жить человечеству. Он это изобразил художественным произведением. Как надо жить и как не надо жить, показываю философским рассуждением! Философия: форма мудрости, акты наблюдения!!! Без мудрости и фактов наблюдения философии нет. Не зря Аристотель сказал: философия начинается с удивления. И продолжается, если человек перестанет находить новые мысли и удивляться, то философия здесь исчезнет. Рассуждение: правильно судить, света движение! На законы Природы надо опираться, чтобы в происходящем разбираться и ориентироваться. В первом веке мифотворцы на законы Природы не опирались и не ориентировались. Им важны были события земные, которые понимали каждый в меру своего развития. Но оно было маловатым, если Бога Солнце не видели, веру Отцов не чтили и сами себе «Бога Иисуса» сочинили. Стратегический проект спасения жизни на планете считаю: важным, главным и насущным. Мне непонятно, почему эта тема НИКОГО НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА??? Человека надо лечить, пока он живой!!! Планету НАДО СПАСАТЬ, ПОКА ОНА ЖИВАЯ!!!!!! И пока техническая цивилизация, капитализм, обогащение и безнравственность её не растерзали и не ОТРАВИЛИ!!! В «Вестнике» не встретила темы важнее Спасения Жизни на планете. Но и мои предложения не доходят до мыслителей и гениальных произведений ценителей!  Техническая цивилизация и капитализм вожди слепые и глухие, они ведут человечество в тупик!  Иисус не Бог! Но довести в информационное поле тему Спасения жизни на планете — желающих нет. Предполагаю возражение, и другие СТАРАЮТСЯ. Соглашаюсь, но предложение провести религиозную реформу считаю делом ГОСУДАРСТВЕННЫМ, важным и нужным!!! Верят мифу третье тысячелетие, но правды О Боге СОЛНЦЕ чураются, открещиваются. Бог Солнце в космосе имеет знак, АЛЛАХ имеет равный - Тот же ЗНАК!!! У Бога Иисуса знака в космосе НЕТ! Но невежество древних лжецов хорошо принимается и от него не отказываются. АЛЛАХ: ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА СОЛНЦЕ!!! БОГ БОЛЬШОЙ ОГОНЬ!!! ВЕЛЕС: СВЕТ СОЛНЦА! Имена у Бога разные, что создавали разные народы, но на основе КОСМИЧЕСКОЙ! БОГ ИИСУС СОЗДАН НА ОСНОВЕ МИФИЧЕСКОЙ — МЁРТВОЙ!!! Её радостно принимают и надежды возлагают. А в это время Природу отравляют и худшие времена приближают.
«Цивилизация просуществует лишь несколько сотен лет, если человечество не станет «межпланетным», заявил американский предприниматель Илон Маск в соцсети X. «Если мы станем межпланетными, а затем и межзвездными, наша цивилизация просуществует миллионы лет.»

Межпланетной или между звёздной техническая цивилизация не станет!
Каждый вид может жить только в СВОЕЙ ПРИРОДНОЙ СРЕДЕ! Среду обитания гомо сапиенс не создаст, он уже имеющуюся загрязнил, отравил, нарушил и себе дорогу на тот свет УЖЕ ОТКРЫЛ. Вид, не выполняющий законы Природы — не сможет существовать. Законы Природы не пустой звук, поверить бреду о межзвёздной цивилизации может только олух. Две тысячи лет настоящего Бога Солнце не замечают, внимание мифу отдают, это говорит о невежестве и недоразвитии.  Животные и растения законы Природы выполняют и среду обитания здоровой сохраняют. С Творца заданием жить на планете, пока Солнце светит, гомо сапиенс не справился.  Технической деятельностью, безнравственностью, повышенным потребительсвом, он окружающую среду загрязняет, и она станет безжизненной. Кто не смог жить в безопасной Природной среде, тот не сможет в другом месте создать СРЕДУ ОБИТАНИЯ ДЛЯ СЕБЯ, растений И ЖИВОТНЫХ! Живущие в 21 веке должны существующую среду обитания СОХРАНЯТЬ, не разрушать, и на пустые заявления надежды не возлагать. Техническая цивилизация, капитализм и ОБОГАЩЕНИЕ, это самые: жестокие, жадные и алчные хищники, враги Природы. Бог Большой Огонь, его действия вечные и бесконечные, размышления мифотворцев низменные, увечные. и бесчеловечные. Они имя Иисуса третье тысячелетие терзают и ушедшего на тот свет человека Богом считают.

Церковь: цель религии — законы народу! Талмуд: мудрость религии народу! Корна: закон народу! Библия: собрание, любовь народная!
Философский материал способен быть санитаром в борьбе с безнравственностью, во всех сферах жизни, НАЧИНАЯ с религии, у которой вместо веры Богу Солнцу Творцу, верят «Личности Иисуса» и всем его ЗВАНИЯМ. Третье тысячелетие ложь торжествует, а правду гонят взашей. Торжество лжи временное! Если человечество не образумится, повышенное потребительство и злодеяние капитализма не остановит, то врагов Природы Природа ИЗГОНИТ. Желающих знать Правду Творца и жить Божественной Правдой всё меньше, потому жизнь РОДИТЕЛЬНИЦЫ ПРИРОДЫ ВСЁ ТРУДНЕЙ И ОПАСНЕЙ. Проблемы освещены глобальные с целью, чтобы на планете жили люди нормальные, но НЕ гибриды - мутанты, связанные с техникой, жадностью, алчностью и обогащением. Растения, животные и человечество появились на планете в натуральном Природном мире! Бога Иисуса тогда не было и в 21 веке НЕТ. Зачем он в религии ЕСТЬ????  Санитар: Солнца материя!!! Солнце настоящий санитар, он очистит планету от врагов. На планете будет жить вид, кто верить Богу и выполнять законы Природы ВСЕГДА ГОТОВ!!! О паучке, спускавшемся на лестничной площадке писала. Он спустился, понял, это чуждая среда и сиганул наверх по той же НИТИ. В моём многоквартирном доме двери на лестничной площадке заколочены фанерой, потому сплошная темнота. Включатель на всю лестницу находится на первом этаже, и он всегда выключен.  Прохожу первых два пролёта в темноте и слышу впереди грохот. В замкнутом пространстве звук усиливается. Оказалось, рядом с закрытой дверью бьётся птица, она залетела через ажурные промежутки коридорной площадки. Возвращаясь, включила свет, пришла на занятый птицей этаж, и она опять начала метаться. Подошла к двери, открыла её, птица увидела дневной свет и сиганула тем же путём, как и залетела. Пишу для того, чтобы подчеркнуть, птица знала, ей надо на волю пробираться, и она приняла верное решение, лететь на дневной свет. У гомо сапиенса так мало Природных ориентиров, он их и не ищет, живёт, пользуясь религиозными и техническими вымышленными указателями, которые не всегда правильные. Если бы они были правильные, то третье тысячелетие Иисуса, частью Природной жизни не считали, и Богом не называли, а ценили, как птица СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ, краше которого ничего нет. Каждый знает, на улице в Солнечную погоду в мобильном телефоне плохо видно. Подхожу к дому, мне навстречу идут две девочки, наклонились, как будто идут против ветра, что не могут оторваться от железки. Идут они по дороге, по которой ходят машины, иногда с большой скоростью. И дома с ними же время проводят. Что вырастут здоровыми в агрессивной среде, надежды минимальные. Чтобы у человека было здоровье всегда, ЗДОРОВОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ ЖИЗНЕННАЯ СРЕДА!!!!!! Солнце: появляется, цените! Появления Солнца факт Природный! Бог Иисус состоит из слов, ОН БЕЗ ЖИЗНИ и быть основой веры не пригодный! Весна: света много! Слива: Солнце, красиво!  Крыжовник: колючий. осторожно, светолюбивый! Растению дано быть светолюбивым! Гомо сапиенсу ДАНО быть Боголюбивым, но БЕЗ придуманного Бога Иисуса! Миндаль: одомашненный, сладкий!!! Гранат: долго хранится ДОМА!!!!

 Интересная беседа с книгой Ф М Достоевского: «Дневник писателя.»
«Другое дело, если бы наш человек встретился с Либихом, не зная, что это Либих, хоть в вагоне железной дороги, и если бы завязался разговор о химии, и нашему господину удалось к разговору примазаться, то, сомнения нет, он мог бы выдержать самый полный учёный спор, Зная из химии, только одно слово, химия!» Великолепная зарисовка. Точно такая картина у мифотворцев, о Боге они знали только одно слово — Бог. Но так закрутили карусель, что третье тысячелетие крутится без остановки. В речи мифотворцев правдой является только имя Пророка Иисуса, его учение и что его казнили. Все Божественные титулы придуманы, у них нет в космосе знаков подтверждения и быть не может. Никто к Богу не может примазаться и «воссесть рядом, одесную. Одесную: небо, существую Звёздами! У Бога вид Звёздный, распятый человек на кресте к Богу не имеет отношение Бог человеку недоступен, и он неподкупен. Недочеловеки найдут, за что продаться, лишь бы лучше, чем есть казаться и к выгодному делу примазаться. Служить Богу дело выгодное и прибыльное религиозного бизнеса дельцам, когда лжи верят беззаветно третье тысячелетие.
«Правда, разговоры у нас туго завязываются, ну а заговорят, в такой пафос иной раз войдут, что почти надо говоруна за руки держать!!!» История с мифом о «воскресении Иисуса Богом» такова, если бы это было возможно, то и муха стала ростом со слона.  «Обыкновенно публика слушает смирно, а говоруны выигрывают в своей осанке.» Мифические говоруны не только выигрывают в «осанке», но и в материальном достатке, религиозная верхушка живёт богато.  «Задача проехать по железной дороге заключается давать возможность врать другим, тогда и нам дадут прилгнуть, взаимная выгода.» В вере культу личности такая же история, одни лгут, а другие довольны, и им верят. «Он ужасно часто повторял о естественных науках, математике, не приведя ни одного факта из этих наук, в продолжение всей своей диссертации.:» Точная картина у мифотворцев! Об истинном Боге: Солнце, Звёздах, Вселенных и Галактиках, об астрономии ни слова. Но зато как кудряво закручен миф, в котором человек после смерти, «стал Богом, стал с ним ОДНО! Вселенным и Галактикам имя человеческое Иисус ни к чему, как верблюду корона. Как Вселенными и Галактиками человеку стать, говоруны НЕ РАССКАЗАЛИ и с правдой ни одним словом ложь не связали. «Что есть дураки и болтуны, тому нечего удивляться. Так и этот господин ровно ничего не понимал в вопросах естественных наук, которые взялся осветить.» Мифотворцы взялись из имени Иисуса Бога для народа сочинить, но о космосе не сказали ни слова, ЧТО О НЁМ НИЧЕГО НЕ ЗНАЛИ. «200 летняя отвычка от самостоятельности и плевки на всё русское, довели русскую совесть до роковой небрежности, от которой что можно ожидать, как вы думаете?» На Руси от веры Богу Велесу настоящему, предатели отказались и радуются, что с лживым «Богом Иисусом» на две тысячи связались. На два тысячелетие развели смуту с «воскресением Иисуса Богом», совесть русскую усыпили, сознание народу затемнили. И в бессознательном состоянии две тысячи лет говорят, что на планете уже начался рукотворный АД, «Женщина меньше лжёт, а мужчин почти нет не лгущих.» О Боге Иисусе лгут третье тысячелетие, а сами в это время без чистых воды и воздуха живут и на тот свет техническая цивилизация и капитализм, вожди слепые, глухие и больные всех уже ведут.
«Ложь, этот старый приевшийся выверт, выраженный «Русским миром» мысли, я склонен считать, в настоящее время, чем –то неумышленным и нечаянным. Сам автор статейки совершенно поверил своим словам и принял их за правду с высшим простодушием. Ложь, принятая за правду, имеет всегда самый опасный вид!!! Никогда ещё ложь не появлялась в столь обнажённом безыскусственном виде. Вот в этом виде и нужно проследить ложь и вывести её на свет, ибо когда ещё дождёшься такой откровенности!!!» Ложь в мифе о «рождении Богородицей Марией Бога, Сына Бога и второе лицо Троицы» на большом виду. Но это совсем не мешает лжи быть принятой за правду и быть вознесённой на все мировые вершины разумности, нравственности и СВЯТОСТИ. Для верящих Богу Иисусу важнее ничего нет. Свято чтут, целуют изображение древнего орудия казни, с изображением распятого человека и считают, что делать это самое благое дело. Изображения древнего орудия казни с изображённым на нём человеком надо пугаться. Но не пугаются, не отвергают, а как бы благодарят, что это было. Если бы осуждали казнь и считали это дело греховным, варварским, то не клали перед крестом распятием поклоны, а только осуждали варваров, допустивших это изуверство. Никто не целует колёса машины за то, что она по вине водителя причинила человеку травму. На крестах много людей распяли и за это крест ВОЗНОСИТЬ, делать его атрибутом религиозных ритуалов??? «А все ли дома» у изобретателей святости «креста распятия»? Даже кормильца Бога Отца вспоминают редко и вскользь. Бог Иисус всех и всего для них важнее, но не Природа и не Бог Солнце.  Конец комментария.

Бред: без рассуждения! Ложь: зло жизни.
Без космических знаков подтверждения, Иисус Бог, ЭТО ЛОЖЬ. «Иисус воскрес», могло произойти, если он пришёл в сознание после комы. Это не воскресение, а возвращение. Если Иисус продолжал жить человеком, то он «не воскрес», Бог Творец не создаёт именные законы для чудес. Чем больше технических открытий, тем больше опасных на планете событий. Капитуляция: конец сопротивления, праздную победу. Смерть Иисуса космические процессы не изменила, они шли своим вечным ходом и библейские заявления на космосе не отразились. Если бы и отразились, то у мифоворцев узнать об этом канала связи с космосом нет.  Поборники веры Богу Иисусу отвергли законную государственную Языческую религию. После свержения веры Отцов и внедрения заветов пророка Иисуса, жизнь безопасней не стала. Слов и заявлений много появилось, но жизнь на планете в 21 веке с катастрофами, преступлениями и с терактами в смуту превратилась. О вере и религии надо говорить в храмах терминами астрономическими, но не библейскими сказаниями. Вера Богу Солнцу и религия на её основе, единственная почва для формирования разумного и нравственного сознания народа!!! О разумности и нравственности нет причины вести, если за основу религии приняли бред, у которого рассуждения Природного нет. А есть констатация заявлений, к вере и религии не имеющих отношения. «Иисус Господь Бог» без указания знаков НЕБЕСНЫХ, это ложь. Бог Солнце растениям, животным и человечеству указывает инстинктом Природный жизни путь. С пути, указанным несуществующим в Природе Богом Иисусом надо срочно свернуть, чтобы избежать конца света. Орден: герою награда» Награда: государственная благодарность.

Мне интересно и важно для оценки собственного труда узнавать, о чём пишут МОИ ДОРОГИЕ СОВРЕМЕННИКИ.  Знаю об этом совсем мало. Последний автор мне интересный из современников и заслуженно уважаемый -  Фёдор Конюхов. Книгу лауреата "Антитела" Кирилла Куталова была вынуждена не принять и выбросить, за персонаж, похожего на монстра и за непотребные описания того, чего не следовало другим знать, чем герой занимается в ванне. Моё творчество имеет: идеи, задачи и цели, путём воспитания народа верой Богу Солнцу и религиями, построенными на основе научного астрономического открытия ПРЕДКА, Бог - Большой Огонь: Солнце, Звёзды. Вселенные и Галактики - СОХРАНИТЬ разумность и нравственность человечества. Бога Иисуса нет в космическом пространстве. Нужны: Гуманисты, Социалисты, Стратеги, ПРОМЕТЕИ, думающие масштабно и стратегически, чтобы успеть остановить гибельный путь технической цивилизации в бездну того света. Техническая цив-я и капитализм вожди: слепые, глухие, жадностью и алчностью смертельно больные. Они Природу уничтожают, когда себя обогащают, планету орудиями дырявят, фундамент земного шара остойчивости и устойчивости лишают, когда газ и нефть выгребают и смену орбиты приближают. Гибель технической цивилизации предсказал Питер Брейгель в 15 веке картиной: "Слепые." Всем живым организмам нужны все органы в полном составе. Планете ЗЕМЛЯ в первую очередь, чтобы она могла выполнять все Законы взаимодействия со всеми небесными телами. Другие небесные тела в своём здравии и планета Земля должна ДЕВСТВЕННОЙ оставаться, ЧТОБЫ ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ МОГЛА ПРОДОЛЖАТЬСЯ!!! Предложения, выводы, предположения и предсказание о реформе культа личности имени Пророка Иисуса, с целью удаления от его имени духовного звания Бог. до народа и власти не дошли и не приняты.  Религия останется православной и христианской, но не по имени Иисуса, а по имени Солнца Христа -  хранитель света - Солнце. Православие: ПОРА ВОСХОДА, СОЛНЦА ВОЗВРАЩЕНИЕ!!!! АЛЛАХ: хранитель света, Солнце! Аллах Бог космический! ВЕРА: РАССВЕТ!!!Рассвет: пора света, Солнце возвращается! Верить надо тому, что есть в Природе, но не тому, что придумали в первом веке мифотворцы.

Только у Природы на все вопросы ответы можно почерпнуть!!!!!!
Только Природа даёт человечеству знания, указатели жизни и определяет правильный жизни путь, Всё разговорное, не опирающееся на Природные знаки, вредное, пустое и вздорное. Верой Богу Солнцу Природа указывает безопасный жизни путь, но не мифоворцы, говорящие о воскресение «Иисуса Богом» вредоносную чушь. Чушь: чую фальшь!!! Иисус не Бог, фальшь на виду, она создаёт планете, и всему живому беду.  Ориентир: смотри местность, знаки!!!!!! Язычники смотрели на небо, видели знаки и правильно определили, там Большой Огонь. Мифотворцы смотрят на иконы, крест распятие и считают, они живут правильнее, чем язычники. Катастрофы, преступления, безнравственность и Природы загрязнение показывают, образ жизни у человечества потребительский, истребляющий жизнь на планете. Каждое слово хранит знания и указатели жизни, чтобы человек понимал жизнь и ориентировался в окружающем мире. Для человечества СОЛНЦЕ главный и первый ориентир, оно всегда на своём законном месте. Бога Иисуса нет, пусто, пунктир. Пунктир: пропущенный ЗНАК ОТМЕЧЕН. Разговоров о Боге Иисусе много, но нет знака в космосе, потому доводы, он «Сын Бога, родился Богом и второе лицо Троицы» выглядят неубедительно и убого. На планете не было, нет и никогда не будет равного Богу Творцу. Бог Солнце человека накормит и согреет. Бога Иисуса мифотворцы создали, поддерживают, жалеют, а самих техническая цивилизация и капитализм, враги Природы в пропасть того света уже ведут.

 «Нет правды, нет истины!» Участник СВО, 5 апреля 2024 года. «Соловьёв лайф!
Афоризм верен только в конкретном случае, когда правду заменяют на ложь. В действительности Правда и Истина ВСЕГДА ЖИВЫЕ, ВСЕГДА ВМЕСТЕ — ОНИ ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ ИСТОЧНИК!!!! Правда: пора восхода! Восход: восходит! Восходит: Свет, Солнца ход!!!! Истина: ИСТОЧНИК СВЕТА!!!!!! Основу слова истина создаю не первый раз, но превосходную впервые и преклоняюсь перед её ВЕЛИЧИЕМ! Источник: жизнь света, вечности знак!!! Источник света ОГОНЬ СОЛНЦА всегда горит! «Иисус Бог», служитель культа неправду говорит. Верой Богу Иисусу от веры Богу Солнцу народы обособились. От Природной жизни техническими устройствами обособляются, чем показывают, на тот свет уже собираются, связи с Природными источниками жизни УМЕНЬШАЮТСЯ!

«Каменная оболочка покрывает всю поверхность нашей планеты. Под океанами её толщина не превышает 15-ти километров. ...Планета Земля состоит из трёх основных слоёв: земной коры, мантии и ядра. Природный газ присутствует в наружном слое земной коры, т. е. литосфере. Он образовался в результате разложения органических веществ.»
 Так написано. Но когда не закончился процесс образования внутреннего строения планеты, на ней не могло быть условий для начала формирования жизни растений и других форм жизни. Жизнь могла начаться в условия пригодных для жизни, когда строение земного шара полностью оформлено — когда закончилось формирование внутреннего строения планеты! Получается, что растения уже жили на поверхности, потом и животные, а внутри планеты ещё шёл процесс образования газа и нефти, будто бы из растительных остатков? Тогда почему в 21 веке деревья не участники газообразования? Если процесс газообразования был на основе растительных остатков, он бы и в 21 веке продолжался —деревья и сейчас отмирают. Но почему –то при добыче газа никто там остатки деревьев не замечает, и они идут на образование гумуса.

«Для человечества недра Земли являются кладовой полезных ископаемых. Их добыча из года в год растёт!»
Решение использовать внутреннее строение планеты на топливо и нужды хозяйственной деятельности вредоносное!!!! Если оплодотворённое яйцо куриное разбить, то заложенная там жизнь погибнет. Каким бы путём в недрах не появились ископаемые, они сейчас весомая часть ФУНДАМЕНТА ПЛАНЕТЫ И ГОМЕОСТАЗА. Если планету лишить этого слоя, то нарушится вес, внутреннее давление и внешнее и планета станет полупустой скорлупкой. Все другие слои будут ближе к земной коре и это станет вредоносно. Весь внутренний состав планеты должен быть в ЦЕЛОСТНОСТИ И СОХРАННОСТИ. Когда он перестанет быть таковым, то жизни на планете придёт конец. Для человечества животных и растений Творец предназначил только поверхностные оболочки. Не может так быть, что Творец не всё предусмотрел и не всё дал человечеству для жизни, что оно полезло и внутрь планеты. Животные и растения пользуются тем, что ЕСТЬ НА ПОВЕРХНОСТИ ПЛАНЕТЫ. Долг человечества жить так же как наши предки. Они шар земной не дырявили. Изношенный кафтан развалится, дырявая планета на свете НЕ ЖИЛЕЦ, ЕЁ ЖДЁТ КОНЕЦ. Виной всему жадность, алчность, ведущие к обогащению и к жизни на планете уничтожению.

«Идеологии в государстве нет, всё можно!» «Соловьёв Лай» ведущий передачи Соловьёв.
Идеология: предвидеть последствия, главное! Идея: ДВИЖЕТСЯ! ПЛАМЯ космическое, это научное астрономическое открытие греческого философа Платона!!! «Первые упоминания о космосе относятся к 6-му веку до нашей эры. Заговорил о космосе древнегреческий философ Пифагор, он заявил, под вселенной необходимо считать систему, являющуюся полной противоположностью хаосу, преобладающему на земле.» «Около 570-490 до нашей эры)»

«Иисус Христос готовит учеников истинных лично сам, а не в религиозных собраниях!»
Большой вопрос, в чём именно истинных? Учить народ дело государственной власти и законной государственной религии, но не кто что придумает. Литература об учении Иисуса есть, но учения нет в текущей жизни, потому что оно состоит в большей степени из оторванных от жизни наставлений. Религиозная власть ответственна за все происходящие события, что не сумела воспитать народ добронравными. У религии положительных результатов в жизни нет — идёт нескончаемая у народа вереница бед. Бросить дом, работу и пойти ходить по свету, не обременяя себя ТРУДОМ, добрым дело назвать нельзя, даже, если это было в первом веке! Кто в пути должен БЫЛ кормить 12 человек? У народа таких запасов нет, накормить 12 человек крестьянину дело невозможное.
«Учение. Иисус Христос – действительно Единородный и Возлюбленный Божий Сын… Он – наш Спаситель от греха и смерти.» Слова, не связанные с КОСМОСОМ -  литература!
РЕЛИГИЯ: МАТЕРИЯ СОЛНЦА, ОГНЯ ЖИЗНЬ!!! Верить Богу Солнцу Творец указал, а лживый человек на путь предательства стал и Иисуса Богом НАЗВАЛ. Назвать себя Богом и БЫТЬ БОГОМ, вещи не совместимые!!!
«Иисус – глава Своей Церкви, Творец вселенной, Спаситель и Искупитель всего человечества, Судья душ человеческих.!» Называть Иисуса «Творцом Вселенной» недопустимо и неуважительно по отношению к законам Природы. Вечная и бессмертная материя — Творец Вселенных и Галактик!!!
«Азбука веры. Господь наш Иисус Христос есть Владыка жизни и смерти.» Кто свою жизнь не спас, он никого не спасёт, а на тот свет за собой уведёт.
«Господь Бог Иисус Христос выбрал 12 учеников потому, что ему не нужна была толпа, как сейчас в религиозных сообществах, где идёт наставление доктринами.» Это кощунственное и греховное вольнодумие, человека назвать Господом Богом. Господь: Огонь пламени, ПРИРОДА! Звёзды, Вселенные и Галактики ГОСПОДЬ, но не Иисус. Иисус жил на планете благодаря Господу Богу, и человечество в 21 веке живёт. Большой ЭТО грех, настоящего Бога Солнце не называют, зато Иисуса всеми титулами награждают.
«Согласно Новому Завету, Иисус именовал себя Сущим — имя Бога в Ветхом Завете.»
Сущим – существует: света путь, Солнца материя, ЛУЧИ ИЩИ! Религия появилась на основе наблюдений за явлениями ПРИРОДЫ, потому древние имена Бога имеют в основе Большой Огонь и свет. Мы любим жизнь, что она продолжается и новыми рождениями совершается!
"Сын Божий" равнозначно понятию "Господь.» И комара можно назвать слоном, но он им не станет. Иисус несмотря на все эпитеты и духовные звания не Большой Огонь ВСЕЛЕННЫХ И ДАЖЕ НЕ СОЛНЦЕ. Природа штучками, основанными на вымысле, НЕ ЗАНИМАЕТСЯ и гомо сапиенс в другую суть никогда НЕ ПРЕВРАТИЛСЯ.
«Господь Иисус Христос приял божественную власть над всем миром вместе с Богом Отцом, так как сидение по правую руку на образном языке библейском означает именно разделение власть» Несуществующий в Природе Господь Иисус не имеет никакой власти над миром. Власть над миром обрёл вымысел о лживом «воскресение Иисуса», от которого пользы ноль. Дело дошло до того, что от издевательства технической цивилизации и капитализма ПЛАНЕТА испытывает муки, БОЛЬ! Не библейский миф надо беречь, а себя, чтобы живой осталась Планета ЗЕМЛЯ!!!
«В Библии есть немало мест, где Иисус прямым образом утверждал, что Он является Богом!» Библия, это литература, где царствует вымысел. Если бы создатели идеи, что Иисус Бог понимали суть происходящего, они бы не утверждали, он Бог. «Я Бог» о себе может сказать только больной человек. Вместо Иисуса это могли и другие сочинить ДЛЯ УТВЕРЖДЕНИЯ СВОИХ корыстных целей.
«Иисус был раввином, учителем иудаизма.» Раввин: правильный человек!!!
«Центральная доктрина иудаизма — вера в единого Бога, который бессмертен, вездесущ, вечен, всемогущ и безграничен.» Ответ ВСЕМЕРНО И ВСЕМИРНО правильный! Тогда почему при знании сущности Бога в первом веке, у Иисуса появилась нелепость — он «Сын Бога, СУЩИЙ?» Ни один ответ не удостоверил, он сын Бога.  Как мог раввин, учитель, проповедник, присвоить слово Бог, назвав себя Богом?
Иудаизм: Природы путь, жизнь материи!
«4 декабря православные христиане отмечают Введение во храм Пресвятой Богородицы. В возрасте трёх лет Деву Марию отдали в приют при Иерусалимском храме, где Она росла и воспитывалась. При этом Деву Марию ввели в сам храм. Введение во храм было совершенно уникальным событием, потому что в те времена женщина не могла войти в это здание. Туда допускались только Первосвященники и не каждый день, а только один раз в год, но, увидев Деву Марию, Первосвященник допустил Её туда, очевидно, предчувствуя, что перед ним будущий одушевлённый Храм Божий.» Это литературный текст, чтобы привязать Иисуса к Богу.  «Введения во храм» последствия известны, девочке пришлось выходить замуж за пожилого, потому что молодой не взял бы с плодом во чреве. От слов Богородица, «непорочное зачатие» не появится и без мужчины оно НЕ ПРОИЗОЙДЁТ. Но есть весомый аргумент!» Мария не Богородица, она потерпевшая невинная страдалица, что родить Бога Большой Огонь: ВСЕЛЕННЫЕ И ГАЛАКТИКИ ей не дано!!! «Богородица, Сын боа, господь Иисус, это в литературе, но их нет в космической структуре.

Жизнь на планете началась и продолжается благодаря появлению лучей Солнца НЕ ПЛАНЕТЕ! Но не о Боге Иисусе говорения!
Имя у Бога Солнца космическое: Большой Огонь восходит, хранитель, ЦЕНИТЕЛЬ! Бог Солнце, это космоса проявление. Когда Иисуса богом называют, это против законов Природы выступление. Христианские апологеты Иисуса Богом нарекли, каким он не является, зато народ от веры Богу Солнцу лживыми речами о Боге Иисусе отвлекает о боге Солнце нужно говорить, для жизни на планете спасения. Солнце. Зачем Иисуса Богом величать, если Солнца БОЛЬШОЁ ПЛАМЯ будет планету освещать и ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАТЬ?  В чём результат возвеличивания Иисуса Богом?  Религия начинается с веры Богу Солнцу, его Большому Огню и с выполнения религиозной властью ЗАВЕТОВ ТВОРЦА — БОГ СОЛНЦЕ. Если бы Творец инстинктом верить Богу Солнцу путь не указал, то никто бы Иисус Богом НЕ НАЗВАЛ. Это не религия, если верят вымыслу, рождённому литературой!!! Религия, государственная власть и народ ДОЛЖНЫ Природу жалеть, но не вымысел о Боге Иисусе. Зачем показывать народы изображение древнего орудия казни с распятым человеком. Бог БЕССМЕРТНЫЙ и ОН НЕ УМИРАЛ? Религия, это институт разумности и нравственности, такой она была до первого века. Когда имя Иисус назвали Богом, выступили против веры Отцов и стали на путь предательства.  Хорошее не приходится ждать, кто посмел Языческую веру Богу Солнцу изгнать и имя Иисуса Богом назвать. В храмах о Боге Иисусе говорят, а в чреве Солнца Большие Огня горят.

Большой Огонь Солнца ВСЕГДА БОГ!
Бог Солнце не переставал быть Большим Огнём, разговоры о Боге Иисусе греховные. Если бы Бог перестал быть Богом, некому было Иисуса называть Богом. Бог Солнце всегда Бог! Иисус не Бог, потому за него власть религиозная, что он Бог речь ведёт. Большой Огонь Солнца планету освещает, а религиозная власть Иисуса Богом называет, но космический знак НЕ УКАЗЫВАЕТ. Это большая ошибка человечества, что оно позволило врагам в религию, Прикладное искусство веры Богу Солнцу, ПРИВНЕСТИ не опирающиеся на Природные данные пустомельные заявления о Сыне Бога, Богородице и Боге Иисусе. Ни в одном заявлении правды нет. Растения, животные и человечество все ДЕТИ БОГА, НО НЕ ОДИН ИИСУС!» Перестройку затеял не Горбачёв, а 12 путешественников по свету, когда они своего товарища стали считать сыном Бога И Богом. Мания величия на виду, пора в заявление о о Боге Иисусе увидеть и грехи зазнайства и неприличия. Иисус действительного Бога Солнца в вере отверг, и заговорил о себе, как о Сыне Боге. Мания величия на имени стала расти снежным комом и многие речи показывают, что они созданы теми, у кого не все дома. Бог Солнце действует, снабжает, греет, в будущее всех ведёт. И нет ни одного факта, что Бог Иисус выполняет функции Бога. Горбачёвская перестройка принесла много вреда, что она была без конкретики, говорильней. Пришли три врага в Беловежскую пущу и «перестроили» СССР развалили. А что же Америка свои штаты не развалила и не собирается разваливать? Кто разваливал СССР, имел свои личные интересы. По их вине началась в 2014 году война в Донбассе, когда после государственного переворота власть стала распоряжаться, как законная и напала на тех, кто власть НЕ СВЕРГАЛ и ЗАКОНЫ КОНСТИТУЦИИ НЕ НАРУШАЛ!

Определение: правильное увидеть, подтвердить! Пунктир: пропустить знак.
Предок правильно увидел на небе Звёздные огни и донёс словом Богом потомкам! Но он никому не известен, в тени, зато мифический Бог Иисус в славе и в памяти народной. Знаки Бога Большого Огня на небе мифотвоцы 21 века не замечают, зато много о Боге Иисусе знают, почести ему воздают и любовь посылают. Несмотря на разговоры многие, знака в космосе у него нет, но это не мешает людям верить, он есть. Бога Иисуса создали в первом веке умом убогие. Рубикон: пройти, беру законно. В первом веке произвели религиозный переворот, когда веру Богу Солнцу заменили на духовное звание Бог Иисуса. Вожак «Слепых» не только на картине Питера Брейгеля. Они в религии третье тысячелетие! И техническая цивилизация с капитализмом вожди слепые и немые. Бог Иисус в жизни человечества себя ничем не проявляет, Патриарх его Богом называет, а народ верит. Бог Творец бесчисленными Звёздными кострами украшает своё место. А где место Бога Иисуса и чем оно УКРАШЕНО? Звёзды, ЭТО ЛИЦО Бога!!! А какое лицо у Бога Иисуса? На имя Бога в своих корыстных целях, никто не должен претендовать —Иисусу невозможно было Богом стать. У веры Богу Солнцу есть указатели — Звёзды и СОЛНЦЕ!!! Бога Иисуса создали СЛОВАМИ хитрецы предприниматели.  Птице дана возможность летать и понимание, как это ДЕЛАТЬ!!! Кроту дано в подземном мире освоиться и уметь там ЖИТЬ! Гомо сапиенсу дано жить на планете, уметь пользоваться её ДАРАМИ. Дано небо видеть и понимать ЕГО СУТЬ, наиважнейшую. С пониманием небесных тел у гомо сапиенса с первого века появились большие сложности. Предки язычники Бога Солнце видели на небе и верили его РАССВЕТУ! Но в первом веке появились скудоумные, кто имя пророка к Богу приравнял и духовное звание Бог ему дал.  Стали верить и других учить очевидному вымыслу. Вместо увидеть Солнца восход и порадоваться, вынудили народ смотреть на изображение древнего орудия казни крест и на изображение распятого на нём человека. Лжецы оказались немилосердные, третье тысячелетие изображение чтут и на него молятся. Кто на кресте умерли, сильно бы возмутились. Никто из почитающих крест распятие не согласился бы на нём оказаться. Тогда за какие заслуги бывшему орудию казни ВЫСОКАЯ ЧЕСТЬ быть символом религии??? Верить надо Бога Солнца делам, но не о Боге Иисусе лживым словам. Без Природного понимания сущности Бога и Природного образа жизни, начиная с веры Богу Солнцу, человечеству жить невозможно. Человек оказался глупее крота, он умеет жить в Природной темноте, а верующие Богу Иисусу живут в искусственно созданной темноте, без веры Богу Солнцу.  Чтобы человечеству жизнь на планете продолжать, надо окружающий мир правильно понимать. Болото опасно, можно утонуть. Без веры Богу Солнцу человечеству невозможен по жизни путь.  Поэт: полёт эхо! Продюсер: создаю, искусство творческое! Кроту, птице, так и человеку знать окружающий мир в РАВНОЙ СТЕПЕНИ необходимо!!! Чтобы выжить, животным не нужны вымыслы!!! Не нужны и человеку религиозные вымыслы. Без знания имени Солнца человечеству не выжить! Человечеству для жизни совершенно не нужны мифические измышления, будто бы Иисус Сын Бога, Бог! Правда о Боге не в мифотворцев словах, а в КОСМИЧЕСКИХ ОГНЯХ!

«У человечества есть несколько десятилетий для перехода к устойчивой энергетике, заявил американский миллиардер Илон.» Комментарий.
Чтобы жизнь на планете сохранить, надо РАЗУМНОСТЬ И НРАВСТВЕНОСТЬ верой Богу Солнцу ВОССТАНОВИТЬ И ПОТРЕБЛЕНИЕ до физиологической потребности СОКРАТИТЬ, чтобы Природу НЕ ИЗНУРЯТЬ и жизни на планете не угрожать! Законы Природы обогащением нельзя нарушать, чтобы жизнь на планете НЕ ИСТРЕБЛЯТЬ. Устойчивую энергетику не надо искать! Возвращением к вере Богу Солнцу СРОЧНО РАЗУМНОСТЬ И НРАВСТВЕННОСТЬ НАДО ВОССТАНАВЛИВАТЬ, чтобы не было тех, кто считает, ему можно больше Природной физиологической нормы потреблять. Человечеству грозит исчезновение, что разумности и нравственности у технической цивилизации и капитализма нет! Есть жадность, алчность и обогащение знати. Обогащение, это враг Природы, злу служение. Социализм и коммунизм те отвергают, кто обогащаться желают. А в это время многие виды жизни в технической среде вымирают. Деревья, травы и животные наши кормильцы! Но их Природную среду техническими отходами загрязняют, отравляют и конец света приближают. Растения и животные Природой указанную меру потребления соблюдают. Гомо сапиенс Природный образ жизни нарушает, возомнившая о себе ЗНАТЬ: жадностью, алчностью и жестоким отношением к Природе заболевает и всем на планете жизнь сокращает.  Когда миллиарды накапливают, по отношению ко всем другим жителям планеты ОНИ жестокость проявляют и техническими перегрузками Природу отравляют. Не будет обогащений, не будет и у Природы МУЧЕНИЙ.

Бог Большой Огонь сущность космическая Иисус – мифическая!
«Велес, Волос и Перун — Языческие имена Богов!» Велес, свет Солнца! Волос: свет Бога СОЛНЦА!!! Перун: пламени удар! ПЕРУН: первый удар грома! Имена Богов на Руси в 988 имели и 2024 ГОДУ сохраняют космические знаки!!! Если бы князь Владимир имел минимальные астрономические знания, он бы не приял чужеземную невежественную глупость за правду, человек «воскрес Богом», а уважал веру Отцов Даждь Богу — НАСТОЯЩЕМУ!!! Изгнать веру Отцов, это предательство, заслуживающее осуждения, а не памятников. «Бывший язычник, князь Владимир активно распространял новую веру среди славян.» Когда мифотворцы Иисуса Богом назвали, Вселенные и Галактики не изменились потому и Языческие имена Богов СОХРАНИЛИСЬ!!! Имя Бога Иисуса в космосе не появилось. «Карта мира Птолемея 150 г. н. э. в 988 году уже была, потому князь. Владимир должен был смотреть на небо, чтобы увидеть Бога, а не слушать благостные, но балластные речи мифотворцев, что теперь Иисус Бог. Слово Бог самостоятельно даёт ответ, это Большой Огонь, стать которым Иисусу было невозможно и для ПРИРОДЫ бессмысленно. За Бога Иисуса всегда другие говорят, а в это время Огни Звёзд на небе БЕСКОНЕЧНЫМ ОГНЁМ ГОРЯТ!!! Среди них нет БОГА ИИСУСА!!!Человеку стать Огнём при жизни смертельно опасно, а после смерти бессмысленно, потому нет никакого величия в духовном звании Иисуса - Бог. Это неуважение памяти Пророка, когда его имя используется в корыстных коммерческих целях религиозного бизнеса.

Онтология: сохранять, главное рассуждение человека! Жрец: движется планета вокруг Солнца! Жрецы были первые астрономы и накопители Природных знаний!
«Жизнь подобна езде на велосипеде!» А. Эйнштейн.  Человечеству надо верой Богу Солнцу сохранять разумность, нравственность и здравомыслие, если оно желает на планете выжить. Природе не нужны агрессивные вымыслы, когда имя человека считают Богом. Вера Богу, это указатель Природного образа жизни! Других вариантов выжить на планете нет, только Природный образ жизни без агрессивного обогащения, дающего Природе отравление. Теория: материал предположительный! Относительность: соотношение, состояние небесных тел.  О Боге надо говорить терминами космическими, но не библейскими мифами. Главное в религии вера Богу Творцу вечному, но не Богу Иисусу самодельному. Религия там, где глава Бог Солнце. Когда верят «Личности», это НЕ РЕЛИГИЯ, а культы.  Бог имеет космические просторы, а Бога Иисуса создают пустые разговоры.

Предсказания о государственных переворотах Ванги цитируют. Важнейшее предсказание философа о грядущей религиозной реформе, с целью возвращения народа к вере Богу Солнцу — ВЕЛЕСУ, знать НЕ ХОТЯТ. ВЕЛЕС: СВЕТ СОЛНЦА!!! Религиозная реформа грядёт, если РФ будет медлить, другая страна её произведёт. Тяжело сознавать, нет Гуманистов, Стратегов, Социалистов и Прометеев, думающих масштабно и ГЛОБАЛЬНО, чтобы жизнь на планете ШЛА БЕЗОПАСНО И НОРМАЛЬНО!!! Государство Россия выйдет вперёд, если законный порядок в религии НАВЕДЁТ и ИМЯ Бога настоящего, Бог Солнце назовёт!!! Реформа будет состоять в удалении от имени Пророка Иисуса духовное звание Бог и все другие титулы: Господь Бог Спаситель, Сын Бога, Второе лицо Троицы. Это пустые слова, у Бога Большого Огня Звёздное лицо и голова.  Аллах: хранитель света Солнце!!! Христос: хранитель, Солнца свет. Иисуса Христа в космосе НЕТ. Бог Солнце Аллах Христос Спаситель ЕСТЬ! Спаситель: свет пламени, Солнце!!! Солнце СПАСТЕЛЬ, но не Иисус, того света житель. Религия останется православной и христианской по космическим знакам, но не по мифическому вымыслу. ПРАВОСЛАВИЕ: ПОРА ВОСХОДА СОЛНЦА, СВЕТА ВОЗВРАЩЕНИЕ!  Языческой религии НАУЧНЫЕ ДОСИТИЖЕНИЯ мифотворцы присвоили себе и чувствуют себя вольготно, как будто жизнь началась в первом веке и её создал Иисус. Если бы язычники не сохранили веру Богу Солнцу, разумность и нравственность, то не было бы и мифотворцев, предателей и гонителей веры ОТЦОВ НА РУСИ!

Донести важные сведения до народа и власти РФ усилия прилагаю титанические. Встретила рекламу Русской Словесности – «Медаль им. Гоголя.» Ответ положительный. Послала материал на конкурс: «22 июня.» У них стала размещать в личном кабинете тексты. Написала им письмо с просьбой подсказать, как довести до народа и власти важнейшие выводы, для Спасения жизни на планете? Ответа ещё не было, но надеюсь, вроде предыдущие ответы были положительные. Мне так много не отвечали на самые необходимые предложения, что и здесь трудно надеяться, что они примут деятельное участие. На заголовках философской исповеди другому автору можно создать диссертацию. Среди них есть даже: А ВЫ ЖИТЬ ХОТИТЕ? А сколько среди жителей явных вредителей, нарушающих законы разумности, нравственности и здравомыслия, их не счесть. И в каждом случае отсутствие воспитания народа религиями причина есть! За все происходящие события на свете религия в ответе – ИНСТИТУТ разумности, нравственности и указатель Природного образа жизни на свете. Жизнь человечества третье тысячелетие во тьме! Бог Солнце забыт, зато миф о Боге Иисусе воспет и в славе. Каждый автор, каждое издательство, каждая государственная организация должны решать гуманистические задачи ради сохранения разумности, нравственности и жизни на планете. Мне 9 лет не отвечали даже на предложение остановить войну в Донбассе, применяя НА ПЕРЕГОВОРАХ ПЕРВОРОДНЫЙ закон Природы, земля принадлежит народу Донбасса. Если и дальше человечество будет идти, куда его ведут слепые, немые и больные вожди — техническая цивилизация и капитализм, то придёт время, когда путь оборвётся, потому что жадность, алчность и обогащение уничтожат среду обитания.

Научные астрономические открытия неизвестных ПРЕДКОВ.
Открытия предков находила поиском основ у слов, прозрением и помощью Высшего разума. Что означает Высший разум? Высший разум, ЭТО СУММА ВСЕХ СУЩЕСТВУЮЩИХ ЗАКОНОВ ПРИРОДЫ И ИХ НЕПРЕРЫВНОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ!!! Кто правильно рассуждает, тот правильно поступает! В мифических заявлениях о Божественных титулах Пророка Иисуса рассуждений и космических доказательств нет. Есть не имеющие связи с законами Природы и здравым смыслом заявления, что в первом веке на планете и в космосе появился Бог Иисус. Слова без подтверждения космическими знаками — ЛОЖЬ! Космос: законы систем множества! Прошли годы труда, прежде чем поняла, это научное астрономическое открытие предка ГРЕКА. Основа слова космос подсказала, в космосе существуют: ЗАКОНЫ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ СИСТЕМ МНОЖЕСТВА НЕБЕСНЫХ ТЕЛ!!! Данный закон грека — предшественник закона о Всемирном тяготении Исаака Ньютона! Закон Ньютона известен, а древний закон неизвестного автора грека науке неизвестен. И нет желающих его обнародовать! Моё обращение с просьбой принять научные астрономические открытия предков, правительство РФ отправило в МИН. науки и образования в феврале 2024 года. Два года назад такое же обращение консультант администрации отправляла им же! ОТВЕТА НЕ ПОСЛЕДОВАЛО. Редакторы издательств так же не реагируют, когда просила издать произведение: «Солнца крылья. Вечной жизни бег!» с помощью государства. Прилагала письмо Издательского Совета Крыма, что нужно для этого создать макет произведения. 2 рецензии и заявление. Никто не удосужился ответить.

Живи, Россия в веках, живи и веру Богу Солнцу народам мира верни и сохрани!
Только с верой Богу Солнцу и воспитанием народа религиями мира будет жизнь впереди! Животные и растения подчиняются инстинкту — законам Природы и понимают ЕЁ УКАЗАТЕЛИ — ЗНАКИ. Гомо сапиенс не исключение, и ОН ОБЯЗАТЬ ЗНАКИ ПРИРОДЫ ПОНИМАТЬ И ВЫПОЛНЯТЬ! Хорошего человечеству не приходится ждать, если с первого века перестали мифотворцы знаки Природы понимать, придумали Бога Иисуса и заставили народ вымысел принять. Катастрофы, преступления, безнравственность, обогащение и Природы отравление подсказывают, что наступит жизнь безопасная, таких данных нет. Миллиардерами становятся, кому оставлены лазейки для повышенного потребительства - к обогащению, а это путь к жизни на планете истреблению. Если власть капитализма, жить на планете желает, то зачем физиологическую меру потребления превышает и жизнь на планете истребляет? Бог Солнце Творец вечный и бессмертный! Придуманный Бог Иисус самодельный, недолговечный и ВРЕМЕННЫЙ! Бог вещает о себе материи знаками!!! О Боге Иисусе бесполезно говорить словами, в это время Бог сверкает Звёздными Огнями!!! О Боге предок узнал по свету Солнца и Звёзд. О Боге Иисусе говорят лживыми словами, он не имеет знаки материи.

 Маститый: мастер именитый! Мастер: самостоятельно трудится!
Представьте себе картину, слон пришёл в саванну и объявил своей собственностью. Богачи, те же слоны, они временщики! Природа найдёт и на них управу и отправит в небытие. Библия и её поклонники Иисуса Богом называют. Пора задать им вопрос, а Солнце для ВАС КТО? Почему для вас «Бог Иисус» важнее, а дающий вам свет, жизнь и тепло — Бог Солнце не имеет ведущего значения? Вера Богу Солнцу и законы Природы корень всех видов жизни. Если законы Природы не соблюдать, есть угроза возможность жить на планете потерять. Звёзды вечные, живые, человечество не покинули ни разу. Но часть человечества перестало Солнце и Звёзды Богом называть и на крест, с изображением распятого человека стала с любовью взирать. Предательство веры Отцов Богу Солнцу, ради вымысла, это позор!

Имя: назвали меня! Интеллект: хранитель человека, РАЗУМНОСТЬ!
Разум: вера, знаки мудрости!!! (ПРИРОДНОЙ) Разумность: вера, знаки СВЕТА! Мудрость: умение Природы, самостоятельность! Без УМЕНИЯ Природы и законов Природы человечеством выполнения, жизнь гомо сапиенса не состоится. Природа друг и учитель, но не от Библии наставник попечитель, если для него «Иисус Бог!» Имя слово маленькое, думала минуты три, потом основа появилась! Каждая организация должна гуманистические цели и задачи иметь и выход в информационное поле, если есть данные сказать важное для всего человечества. Войти в информационное поле данные есть у тех, кто освещает сложные задачи и находит их Природное решение. Чтобы человечество сохранило разумность, надо, чтобы ведущая организация — религия, ИНСТИТУТ памяти народной, была построена на вере Богу Солнцу, законах ПРИРОДЫ и служила указателями Природного образа жизни! Человечество обязано жить, как Творцом дано, но не как мифом и наукой изобретено. У мифа и науки нет связи с законами Природы, они ими пренебрегают, по их вине человечество беды донимают и концом света угрожают! Если и дальше человечество будет жить, как мифом и наукой изобретено, то ему придётся уйти в небытие на дно. Лучше Природы не могут жить народы. Без здоровой Природы не могут жить народы. Когда обогащаются, то отходами ландшафты загрязняются и всё живое отравляется. Обогащение — злу служение и не Природное явление! Ни один вид жизни на планете не может от Природы обособиться, потому законы Природы каждый человек должен выполнять, чтобы разумность сохранять!

Религия: хранительница веры, Бога пламя! Вера: возвращение света! Религия: хранительница, свет Огня! Правда: пора восхода!
У Бога Солнца есть ПОРА ВОСХОДА! У Бога Иисуса нет восхода, он НЕ БОГ, а пророк! У слов вера и религия Природная астрономическая основа, к которой житель первого века Иисус НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ! Космос взаимодействует множеством систем, человеку стать космосом невозможно! Иисуса считать Богом БЕЗБОЖНО! В фундаментальности, надёжности, разумности и нравственности философского материала автор уверена. Но материал остаётся не востребованным, труден путь на Олимп! Всем желаю удачи, чтобы у всех хорошо решались государственные и народа жизненные задачи. Каждый автор пишет, что ему известно, понятно и близко! Есть авторы, желающие писать: о Высшем мире, духовном, историческом, масштабном и глобальном! Чтобы человечество было разумным, и проживало в мире безопасном и нормальном. Тогда для чего пишут на криминальные и интимные темы, если от них только вред и безнравственность? Животным, растениям и человечеству Природа дала необходимые условия и питания в равной степени. Из всех видов жизни Природа никого особыми полномочиями не выделяла, и особые права быть главным на планете человечество НЕ НАДЕЛЯЛА. Что сверх физиологической необходимости гомо сапиенс для себя создал, идёт во вред другим жителям планеты, но не во благо. Не было бы ни одной катастрофы и гибели людей на дорогах, если бы не были созданы машины, орудия убийства. И все другие технические нововведения несут вред Природе. Инфекция опасна массовым распространением. Техническая цивилизация опасна массовостью нововведений! Жизнь человечества станет невозможной, когда она станет запредельно технически СЛОЖНОЙ!

ВИД: СВЕТ ПРИРОДЫ!!! Полномочия: выполнять, возможность человека управлять!
 У Бога Солнца есть вид! Бога Иисуса представляет народу книга Библия! У Бога Солнца есть вид, но часть населения верит тому, что в храме служитель культа о Боге Иисуса говорит. Верить Богу Солнцу Аллаху надо без посредников, человек не всегда правдивый и не всегда честный! Всем представителям вида жизни Творец условия жизни дал и Иисус в их ЧИСЛЕ. Человек не может летать, Иисус не мог Богом стать, в законах Природы нет именных ИСКЛЮЧЕНИЙ. Именные исключения в речах мифотворцев появились, когда они лживо на 2 т. заговорились. После смерти Иисуса Бог Творец не создавал ему программу жизни в космосе. Если бы в первом веке Иисус Богом стал, то по законам ЕДИНСТВА Природы, всё живое стало Большим космическим Огнём — ПОГИБЛО! У Творца нет индивидуальных предпочтений для создания «Личности Бога!» Когда на планете человек своевольно управляет, на законы Природы, и Бога Солнце внимания не обращает, он зло рождает.

Эфир: это формы ЖИЗНИ материи! Веды: СВЕТ ПРИРОДЫ!!! Ноосфера: огонь космоса, форма материи! А.Л Чижевский говорил о влиянии солнечной активности на жизнь на планете. В. Вернадский сделал предположение о разумной космической сфере. Автор данной философской исповеди говорит о научных астрономических открытиях предков, и они неоспоримы. «Не надо путать грешное человеческое с праведным!» В первом веке посмели спутать, «ЛИЧНОСТЬ» Иисуса Богом объявить. Бог Солнце, его Большой Огонь ВСЕГДА на небе горит! Бог вечный и бессмертный, он жизнь планете даёт. А человек о вымышленном Боге Иисусе верующим ЕРЕСЬ несёт. Ересь: речь невежественная! Ложь о Боге Иисусе перед верующими на виду, она крупная и бесчестная, всему живому на планете она несёт беду. С первого века вымыслам нет конца. Звёзды на небе бриллиантами сияют, а в храмах имя Иисуса Богом называют. Грехом не считается, когда ложь — ложью называется. Праведный: правда, свет жизни! Аллах имя Бога настоящего — хранитель света Солнце!  Растения и животные свою среду обитания не меняют. Гомо сапиенс среду обитания чужеродными техническими изделиями наполняет и всему живому вред причиняет. Всё чужеродное к жизни не пригодное! Алкоголь, курение, наркотики, тату, ЭКО, пластические операции без острой необходимости, «худение», катастрофы, преступления, безнравственность, обогащение и его последствия Природы отравление, это всё последствия ВЫМЫСЛОВ.

«Кривое не может стать прямым»! Мёртвое не может стать ЖИВЫМ!!!!!! Экклезиаст.
Рождённый по земле ходить, не может стать Солнцем и светить. Ложь всегда корыстна и ничтожна, но она о себе третье тысячелетие мнит, что по её указке жизнь на планете возможна. В действительности безверие Богу Солнцу привело, что жизнь стала опасна, и безбожна. У лжи не бывает хороших плодов, человек только в Природной среде жить готов! Бог Большой Огонь существует вечно, он не мог из имени Иисуса появиться, только потому, что ложь стала повсеместно произноситься. На Руси верили Даждь Богу настоящему. Но изменники веру Отцов предали и вынудили верить Богу Иисусу чужеродному, в Природе несуществующему. Языческую веру ОТЦОВ в 988 году предали и обезглавили и мифического Бога Иисуса 2 т. лет славили. Природа отходами стала отравляться, что появились те, кто безмерно стали обогащаться. У народа никогда не появиться возможность обогащаться, что так УСТРОЕНО. Бедность и богатство не показатель, богатые больше и лучше трудятся, а бедные меньше и хуже трудятся. Богатые и бедные есть потому, что распределяющий блага считает, ему и окружению положено иметь много, а народу можно жить и убого. Труд оплачивается не по затраченным усилиям, а как распределяющие судят. Тысячелетия они так судят, что народ живёт всегда в недостатках, а богатые добывают себе блага охапками! Себе они дали такую возможность. Богатство: большой достаток, главное! Бедность: без достатка народ!

Дети: видеть!!! Детей надо всегда видеть, чтобы они могли расти в безопасности!
Для родителей все ДЕТИ дороги. У Бога Творца только один сын Иисус, это обвинение Всевышнего в несправедливости, что народы мира не Бога дети! Горы, реки, растения, животные и всё человечество без исключения — дети Бога Творца, а не один Иисус Сын Бога. Кто верит Библии и её "рассказам" тот не верит: истине, законам Бога Творца и Богу Солнцу, видимому на небе и жизнь планете дающему. Виновны не только те, кто ложь о Божественности Иисуса создал, но и те, кто 2 тысячи верит без сути пустым словам. В действительности надо верить не библейским и современным лгунам, что в космосе есть Бог Иисус, а верить надо вечным и бессмертным НЕБЕСНЫМ ОГНЯМ!!! Пора бы веру Богу Солнцу очистить от мути невежественной, когда имя Иисуса 3 тысячелетие Богом считают, а настоящего Бога Творца на небе не замечают. От Бога Солнца всё для жизни имеем, а почести и любовь мифическому Богу Иисусу посылаем, это позиция поклонников культа личности имени Иисуса. Для человечества важнее и необходимее Бога Солнца никого и ничего нет. Пора бы это понять — инстинкту, здравомыслию и совести внять и веру несуществующему Богу Иисусу, поменять на веру Богу Творцу. Бог Солнце, Вселенные и Галактики есть без обмана. Бог Иисус состоит весь из невежества и корысти мрачного тумана. Многие восставали против невежественных мифических заявлений, что Иисус Бог. Джордано Бруно, бывший монах, итальянский философ, семь лет был в тюрьме и по приговору суда был сожжён на костре, что не отказался от материалистических взглядов на Вселенные. Мигель Сервет, испанский врач. Был сожжён в Женеве на костре в 15 веке за гуманистическое учение. Это сделали поклонники лжи, что Иисус Бог.

Суждение: суть движение! Рассуждение: разумность, суть движение! Рассудок: разумность, суть Природы человека!
Чем больше лжи, тем меньше разумности и нравственности! Религия, это хранитель памяти народной! В 1 веке память Отцов не хранили, предали и миф о Боге Иисусе сочинили! Изгнание Языческой веры Отцов в угоду мифа приняли за благо. С несправедливостью нельзя соглашаться, что она со злом объединяет. У веры Богу Творцу ОСНОВАНИЕ ПРИРОДНОЕ! У веры функция Природная — инстинкт! Основание веры — фундамент веры Богу Творцу в 1 веке НЕ ИЗМЕНИЛСЯ, и Бог Иисус в космосе от слов мифотворцев не появился. Утверждения мифотворцев о Боге Иисусе не имеют космических знаний и знаков, они вымысел. Жизнь на планете возможна только при наличии изначальных Природных условий.  Если бы в 1 веке Бог Иисус в космосе появился, то космос изменился, Природные условия на планете изменились и жизнь на планете ПРЕКРАТИЛАСЬ. Природа живая, жизнь на планете продолжается благодаря устойчивости космических процессов. В 1 веке появился «Сын Бога и Бог Иисус», это всё литература! У Бога Творца всегда огненная структура, мифотворцам первого века неизвестная и неподвластная. Жизнь на планете независимо от мифотворцев продолжается, что в космосе стабильность сохраняется. Вымыслы мифотворцев с космосом не связаны и верить им народы не обязаны. С верой Богу Солнцу народы ИНСТИНКТОМ всегда СВЯЗАНЫ! Верить надо Богу Творцу, дающему жизнь и не верить о Боге Иисусе ересь несущему. В 1 веке мифотворцы Святую веру Отцов попрали и на путь предательства стали.  Поднимите взор на небо, и вы увидите Бога Творца глаза, ему надо верить без вымысла. В вере, в духовной жизни и в хозяйственной деятельности так много нарушений, что в 21 веке человечеству: от болезней, пожаров и наводнений трудно находить спасение. Спасители жизни на планете: вера, разумность, нравственность, труд и социальный строй БЕЗ ОБОГАЩЕНИЯ! Обогащение, это Природных ресурсов и жизни на планете истребление. Если и другие виды жизни станут больше физиологической необходимости потреблять, будет беда и жизни на планете угроза конца. Гомо сапиенс на планете не главный, все на планете должны физиологическую норму потребления соблюдать, чтобы жизнь на планете не истреблять. Как и миф о Боге Иисусе, ОБОГАЩЕНИЕ вреднейшее приобретение, для жизни на планете истребления. На небе Звёзды горят, а верят лжи, когда о Боге Иисусе говорят. Если бы Бог не был БОЛЬШИМ ОГНЁМ, то на планете не было жизни и лжецов, о Боге Иисусе говорящих. Бог Солнце есть, а Бог Иисус имеет только лживых слов смесь. На небо надо чаще взирать, чтобы указатель разумной жизни не потерять. На крест с изображением распятого человека не надо смотреть, вид смерти человеку в тягость. «Единожды присягнув клятву не меняют!» С появлением на свете народы верили Богу Солнцу! В первом веке верить Богу Солнцу мифотворцы отказались и в 21 веке в ловушке разных бед и стихийных изменений оказались. Верить надо Творцу, он жизнь даёт и не верить, кто ересь народу о Боге Иисусе несёт. В первом веке планета оставалась планетой, облако облаком. Звёзды Звёздами, Солнце Солнцем. Это показывает, Бог Большой Огонь оставался СОБОИ и в космосе не появился Бог ИНОЙ. Судите сами, что важнее??? Что Звёзды и Солнце сами себя народу показывают, или важнее Бог Иисус, которого никто не видит, но третье тысячелетие о нём лгуны рассказывают??? Бог Солнце и Звёзды, факт очевидный! Бог Иисус придуманный! Верить надо Творцу, вести Природный образ жизни без обогащения, чтобы остановить жизни на планете исчезновение. Обогащение: большая дорога хищения — ВРЕДИТЕЛЬСТВО! Каждый человек желает быть здоровым. Здоровье будет у народа, если здоровой будет Природа!!! Природа не должна отходами потребительства загрязняться и отравляться. Обогащение, это против Природы и народа злоупотребление.

Евангелие: вера народа, главное жизнь!
Главное жизнь ПРИРОДЫ, но с первого века главным стал миф о Боге Иисусе, биография пророка, но не вера БОГУ СОЛНЦУ. Всем, кто пожелает тексты прочесть, привет и лучшие пожелания. Добрых дел и дней, чтобы на планете стало без зла безопасно и светлей. В философских текстах необходимое можно почерпнуть, что может человечество на разумный и нравственный путь жизни вернуть! Философское творчество бесконечное! Верой Богу Солнцу и воспитанием народа религиями мира, на основе научного астрономического открытия предка – Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики — надо изгнать из жизни всё безнравственное и увечное. Философу всегда есть что сказать! Но к, сожалению, его не видят мыслители, гениальные произведений ценители. Два главных предсказания. Предстоит безболезненная религиозная реформа с целью обнародования имени настоящего Бога Творца: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики! От имени Иисуса будет удалено духовное звание Бог. ОН пророк, но не Бог! Если и дальше будут внутренние органы планеты: газ, уголь и нефть выгребать, есть опасность, планета может свою орбиту потерять. Внутри планеты — фундамента, в живом организме нет ничего лишнего. Газ и нефть нужны планете для сохранения остойчивости, как рыбе пузырь для ПЛАВУЧЕСТИ. Экосистемы должны девственными оставаться, чтобы сохранялся гомеостаз. При больших нарушениях в экосистемах, для человечества настанет последний час. У жизни человечества есть корни и это девственная Природа, но не техническая среда. Она Природе ВРЕДНА И НЕ НУЖНА. Природа от гомо сапиенса освободится, если оно не образумится и в научных открытиях и потребительстве не остановится. У растений есть корни, глубокие или поверхностные, ТАК и в мышлении человека и ТВОРЧЕСТВЕ!!! Когда корни мышления глубокие, то они доходят до Высшего разума, и он автора снабжает ценнейшими выводами. Писатель не от слова писать! Писатель: ПРОИЗВЕДЕНИЯ СОЗДАТЕЛЬ! Автору философской исповеди надо важное народу и власти сказать, но нет желающих об этом узнать и ПРИНЯТЬ, чтобы справиться с бедами на планете оно стало ПОМОГАТЬ.

Конструктор: законы равновесия, суть строительства!
У строительства есть законы, это касается и строительства человечеством жизни на планете! Но законы строительства жизни на планете кто – нибудь обозначил, изучил и сколько их применяют??? Знают, с огнём и водой не играют, они опасны. Знают, в лесу есть хищные звери, их надо опасаться. Но никто не знает и не соблюдает, нельзя и власти обогащаться, иначе законы строительства жизни на планете и равновесия будут нарушаться и народы бедными будут оставаться. Власть и окружение этого не боятся, обогащаются, Природные ландшафты отравляются, а впереди дороги жизни клином сужаются и в пропасть обрываются. «Ходил Боже по всему свету людскую правду узнавати.» По свету ходил «Бог Иисус», рождённый мифом. Настоящий Бог ведает: Вселенными, Галактиками и эфиром! Эфир: это форма МАТЕРИИ!!! Предки верили Природным явлениям, христиане верят сочинениям. Космос не подвластен изменениям, связанными с отдельной «Личностью» на планете Земля.  Бесконечные Вселенные и Галактики, это Бог Большой Огонь, на который Солнечная система планет не влияет. «Иисус Бог», это корыстный подлог, который враг придумать мог.

Господь: Бога свет, СОЛНЦА ДАР!!! Христос: ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА — СОЛНЦЕ!
Отсутствие веры Богу Солнцу и воспитания народа религиями, на планете создаёт безнравственности пожар. 3 е. тысячелетие лицемерно Иисуса Господом Богом величают, а сами ВСЕ БЛАГА ЖИЗНИ ОТ БОГА СОЛНЦА ПОЛУЧАЮТ! Благодарить надо Господа Бога Христа Спасителя, но не того света жителя. Вера и религия первозначимые для воспитания народа, они показывают ступень развития и указывают путь разумной и нравственной жизни. В религии не должно быть вымысла, когда человека ОБЪЯВЛЯЮТ Богом. Это большой недостаток разумности, или большой обман народа. У Природы не мог появиться закон, чтобы человек «родился Богом», это бредовый вымысел. В первом веке Природа свои законы не нарушала, «Бога Иисуса» Мария не рожала. Родить Большой Огонь космический невозможно. Вымысел не только безнравственный, он возражает против законов Природы — у Марии «непорочное зачатие», тогда Природное зачатие порочное. В первом веке от веры Богу Солнцу отвернулись и века с мрачными событиями в жизни человечества наступили и НЕ ОСТАНОВИЛИСЬ. По законам строительства в космосе ВСЕГДА ПОРЯДОК!!! Если бы в первом веке начался огненный процесс «воскресения Иисуса Богом», то в космосе наступил беспорядок и планета Земля исчезла в вихре огня. Планета жива, что «Иисус Бог, это ТОЛЬКО СЛОВА.  Космический мир вечный и в первом веке он не перестраивался, он существует по вечным и сложным законам Природного строительства. Стыдно бы мифотврцам 21 века касаться космического мира невежественными заявлениями о причастности Иисуса и его матери Марии к космической деятельности. В религии не должно быть невежественного измышления, что Иисус «Сын Бога и Бог» одновременно, САМ СЕБЕ ОТЕЦ! На планете есть один вид жизни, лишённый Природной разумности. Гомо сапиенс не следует законам Природы, устанавливает для своей жизни большие разнообразия, которые довели жизнь человечества до вредительства Природе, до катастроф, преступлений и безнравственного безобразия. Звери и растения от законов Природы не отступают. Гомо сапиенс как можно больше делает в своей жизни разнообразия, себе во вред.  Часть населения планеты имени Бога Солнца не знает, верит «Богу Иисусу», законы Природы нарушает, власть себя обогащает, потому планета в отходах повышенного потребительства утопает. В космосе всегда порядок, а вымысел в сознании народа создаёт беспорядок.

Предложение ПРАВИТЕЛЬСТУ РОССИИ! 20 марта 2024 года.
Идеология: видеть главное, цель управления государством!!!
Предложения для власти важные, даю их обоснование по пунктам. Когда надо много важного довести до народа и власти, то сделать это кратко НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Обсуждению серьёзного предложения для Спасения жизни на планете, предстоит уделить самое большое внимание! Суть предложений власти ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ, СЛОЖНАЯ и указанные проблемы надо решать. Изгнанную религиозным ПЕРЕВОРОТОМ в первом веке, ПРИРОДНЫЙ указатель жизни, веру Богу Солнцу необходимо НАРОДУ ВЕРНУТЬ, ЧТОБЫ ВОССТАНОВИТЬ РАЗУМНОСТЬ, НРАВСТВЕННОСТЬ И СПАСТИ ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ. Суть предложений власти ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ И СЛОЖНАЯ. Стратегический план спасения жизни на планете! Сохранение здравомыслия народа в возвращении к вере ОТЦОВ Богу Солнцу и к религии, построенной на основе научного астрономического открытия предка — Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные, Галактики, Квазары, Шаровые скопления, Чёрные дыры!

Больше года состою членом Международной академии наук и искусств при Интернациональном союзе писателей! Обрадовалась, нашла организацию, которая примет философские выводы, научные открытия предков, предложения власти государственного самого необходимого значения —  предсказания и предположения. Но мои надежды так и остались НАДЕЖДАМИ. Продолжаю искать Гуманистов и Стратегов, кто вникнет в суть философских выводов, предложений и ВОЗЬМЁТ НА СЕБЯ, довести до власти и до народа, чтобы было принято важное, СПАСИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ РЕЛИГИОЗНОЙ РЕФОРМЫ, самой лёгкой из всех возможных! Реформа уберёт из религии миф о «воскресение Иисуса Богом», удалением от имени Пророка Иисуса ДУХОВНОЕ звания БОГ. Всё останется на своих местах, религия православной будет по имени СОЛНЦА, ОН ХРИСТОС настоящий. Об этом говорит основа имени. Христос: хранитель света Солнце! Православие: пора восхода, светит Солнце!!!! Исчезнуть должно только изображение древнего орудия казни —   с изображением распятого человека. Изделие рук человека, изображение бывшего орудия казни не имеет отношения к космосу, к научному астрономическому открытию Предка Бог — Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики!!! ВОСКРЕСЕНИЯ ИИСУСА БОГОМ НЕ БЫЛО В КОСМИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ!!!

«Уж сколько раз твердили миру, что ложь вредна, ГЛУПА», НО ОНА третье тыс. ЖИВА! «Но это всё не впрок и ложь всегда отыщет в сердце уголок!!!» Ложь о воскресение нашла не уголок, она заполонила земной шар. По вине лжи на планете НЕТ МИРА, ГОРИТ ВРАЖДЫ и ОБОГАЩЕНИЯ ПОЖАР, истребляющий жизнь на планете. Воскресение, слово показывает свою космическую суть, к которой Иисус не имеет отношения. Воскресение космический ПРОЦЕСС и это ПРЕДКА астрономическое ОТКРЫТИЕ!!! Воскресение: восход красный, СВЕТ, СОЛНЦА ВОЗВРАЩЕНИЕ!

«Высокоорганизованные существа могли появиться на планете, вследствие длительного постоянства космических факторов, НЕ МЕНЕЕ несколько миллиардов лет. Не меньшее значение имеет движение Земли вокруг Солнца. Для появления жизни необходимо обеспечение многих условий жизни. Связь космическая и Земная всегда обоюдная и все необходимые параметры должны быть строго обеспечены. Живое вещество создаётся и поддерживается космической энергией СОЛНЦА!!! Из книги: Александр Леонидович Чижевский. Это рассуждение на основе Природы. Нет Природных данных в мифе о Боге Иисусе. Все приведённые словесные заявления: Иисус Сын Бога, родился Богом, и Бог в трёх лицах, лишены Природной основы и разумности. Если бы в первом веке произошли космические изменения в виде «Иисуса воскресения, то планета не прожила п одно мгновение, и стала огненным шаром. Отрывок показывает, что космический мир взаимосвязан и он сложный, а вымысел о Боге Иисусе безбожный. Идти надо по Природы и предков следам и не верить предприимчивым хитрецам. Вымысел религиозный для сознания яд, его срочно надо удалить, чтобы разумность всем сохранить. Чтобы не было убийц маньяков, детям надо показывать настоящего Бога лицо и не верить Богу, у которого в космосе НЕТ ЗНАКОВ!!!

Небеса: Солнц бездна, СВЕТ!!! Небо: ХРАНИТЕЛЬ, БОГ!!!
Планеты, животных, растений и человечества БЛАГОДЕТЕЛЬ — Бог Солнце Аллах Христос Спаситель! Смотрите днём на небеса, и вы увидите Бога Солнца! Смотрите вечером на Звёздное небо, и ВЫ УВИДИТЕ ЗВЁЗДЫ — БОГА ГЛАЗА!!! Бог Солнце Аллах Христос Спаситель, пророк Иисус прошедшей жизни ЖИТЕЛЬ! Небо планеты БЛАГОДЕТЕЛЬ и Спаситель, не может быть СПАСИТЕЛЕМ ПЛАНЕТЫ БЫВШИЙ ЖИТЕЛЬ!!!
Ценить и уважать надо тех, кто правду говорит, а не тех, кто Иисуса называет Богом и хитрит. Верить надо Богу Солнцу. оно жизнь даёт! Называющий Иисуса Богом, третье тысячелетие обманную речь ведёт. От сотворения мира Солнце светит, оно даёт: свет, воздух, воду и пищу: растениям, животным и человечеству. По утверждению Библии в первом веке появился Бог Иисус, «второе лицо Троицы.» Но в Природе ничего не изменилось, Солнце и планета продолжали трудиться, чтобы жизнь на планете могла длиться. А где находится и чем занят Бог Иисус, каков вид его деятельности в космосе и на планете? Почему его не видно и не слышно, за него другие говорят и его за ПОМОЩЬ благодарят. Почему его Природа не замечает, и сама трудиться продолжает. Воскресение: восток красный, возвращение света. Если бы Иисус в первом веке СТАЛ ВОСКРЕСАТЬ, то огненное пламя Большого Огня стало бы планету сжигать. Воскресение процесс физический и отдельный закон для Иисуса он не создавал. Настоящее: небесный свет возвращается!!! Достояние: Природа, света огня жизнь! Бог даёт народу всего с избытком, нельзя обогащаться, ценить надо жизнь, и бояться ада. Чтобы не оказаться в аду, с Природой надо жить в ладу. На небе Звёзды кострами горят, а в храмах о Боге Иисусе говорят. Верить надо Богу Солнцу, оно жизнь даёт, а говорящий о Боге Иисусе обманную речь ведёт.

У Бога Большого Огня нет ИМЕНИ ИИСУС!  Рассвет: пора света Солнца! Вера: РАССВЕТ! Верить надо рассвету, но не словам лжецов о Боге Иисусе!
Рассвет человечество не подводит, Солнце всходит, а до народа правда не доходит! Любовь к Богу Солнцу, это любовь к Природе и благодарность! Космос, это система бесконечных и вечных небесных объектов. Человеку невозможно стать вечностью и бесконечностью космической. Иисус Бог, вымысел! Гомо сапиенсу Творец дал удел быть человеком. У Творца нет именного закона «Иисусу воскреснуть Богом, родиться Богом, быть вторым лицом Троицы.» Всем организмам на планете Творец дал Законы жизни и среди нет единственного закона, чтобы Иисус «воскрес Богом.» Заявление: ложь, хитрость, бред и вымысел! У Природы в первом веке не было отдельно созданного именного закона для воскресения Иисуса, по причине ненужности. Каждому оргазму законом дана жизнь и смерть! Космос, это система систем ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ! Нет другой силы, систему Взаимодействия превратить в Бога Иисуса! Титул: благодарности путь! Система: связаны -  ВЗАИМОДЕЙСТВИЕМ!!! По законам Природы человечество не живёт с того времени, когда вождь племени себе больше продуктов питания взял. Власть живёт по принципу, у нас всё хорошо, но дай, Боже, чтобы ещё больше всего было. Чтобы лучшее время наступило, народу надо больше трудиться, чтобы у знати богатство стало копиться. Народ живёт, как белка в колесе, он трудится, а богатство у других копится.

Место: иметь свободное! Свобода: свой Бог, Природа! Свобода: свой Бог народа!
Бог Большой Огонь, его Огни всем видны! О Боге Иисусе только слова слышны. Мифотворцы обязаны личные знаки Бога Иисуса в космосе всем ПОКАЗАТЬ, не называя: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики! Язычникам Солнце светило и видеть Творца им было мило. Но Языческую религию враги изгнали и народ заставили смотреть на изображение креста, древнего орудия казни, с видом распятого человека.

1. Прошу власть РФ внести в мировое культурное и научное НАСЛЕДИЕ, КОСМИЧЕСКИЕ ОТКРЫТИЯ НЕИЗВЕСТНЫХ ПРЕДКОВ!  Бог Большой Огонь и Аллах: хранитель света Солнце — древние знания о КОСМОСЕ! Россия: просторы, страна ВЕЛИКАЯ! Государство: согласие, путь народного братства! Гимн: государственная молитва! Офицеры: философия ценить Родину! Офицеры: философия ценить Россию! Чиновник: чти законы государства! Погоны: помни законы государства! Солдат: государственный человек! РУСЬ: СОБЕРУ» Русский: Русь, свет бескрайний! Вера: свет костра! Вера: свет разума. Молитва: время любить Бога!
1. а. Уведомить власть Греции о Великом научном астрономическом открытии их предка, автора слова КОСМОС, основа которого хранит Закон о Взаимодействии систем множества небесных тел. Данный закон предшественник аналогичного закона о Всемирном тяготении Исаака Ньютона! Космос: законы, система множественна! Космос: законы, систем МНОЖЕСТВО!!! Космос: Законы систем — множество!!! Множество: материя Солнц, движение света, бесконечность!
1. б. Множество находится только в космосе! Галактика: главное законы, бесконечность космоса! Вселенные: свет Солнц бесконечных! Звезда: Жизнь света, жизнь далёкая!
Много: место огней! Тьма: темнота! Темнота: место, ночь наступает!
1. в. Красное: край, Солнце! Возвращаясь из Симферополя в Ялту во время восхода, увидела на глади моря, как из глубины диск Солнца появляется. Солнце было красным, как лава в вулкане. Слова край и Солнце дали название цвета — КРАСНОЕ! «Слово «красный» образовано от формы –красьнъ>красень, которая возникла от существительного «краса» со значением «красота.» Ответ неверный! А что такое красота??? Красота: красное место!!!
2. Увековечить память о предке, создателе научного астрономического открытия— Звёзды и Солнце состоят из БОЛЬШОГО ОГНЯ. Предок дал имя космосу БОГ и к имени Иисуса оно не применимо.  СЛОВО БОГ ПАМЯТНИК ПРЕДКУ ВЕЧНЫЙ! Человечество обязано быть благоразумными и благодарными потомками! Создателю слова Бог, автору научного астрономического открытия, созданием памятника, ОТКРЫТИЕ ПРЕДКА НАДО УВЕКОВЕЧИТЬ. Слово Бог Предку памятник ВЕЧНЫЙ, но и человечество должно подключиться и созданием памятника оказать благодарность предку! Неблагодарность рождает коварность!  Иисуса 2 т. лет Богом называют, в храмах его имя вспоминают, о создателе понятия Бог ни звука. Благо: Бога Солнца дары! Благодарность: Бога Солнца дары свет! В словах о Боге Иисусе Спасителе ПРАВДЫ НЕТ! Правда событие Природное, это физика — СОЛНЦА ВОСХОД, а на мифе огромная армия людей получает от народа доход. У лжи о воскресение человека Богом правды нет, есть речевой мусор. ПРАВДА: Природа, ВОСХОД СОЛНЦА! Если Солнце не взойдёт, то никто и одного слова о Боге Иисусе не произнесёт. Солнце двигатель жизни и регулятор, а ложь, это симулятор!
3. Религия: верить Богу цель существования!!!!!!
За две тысячи лет от религии осталось только название.  Религия дело важное и серьёзное! Проверить надо достоверность «Иисуса воскресения», чтобы остановить спектакли о Боге Иисусе, когда настоящий Бог Солнце с небес на планету светит. Человечество в это время свою жизнь горем и бедами метит. Бог, объекты космические, рассказы о Боге Иисусе мифические! Без воспитания народа религиями, многие заняты обогащением, их не волнует, его итог Природы отходами отравление.
3. а. «Моли;тва (глагол ст. ;слав. моли;ти, от праслав. *molditi — «говорить ритуальные слова при принесении жертвы») Ответа здесь нет, не сказано, а что такое "молити"? Если в древности молитва применялась при «принесении жертвы", с исчезновением жертв, должна исчезнуть и молитва. Слово молитва произошло от мольбы к ВСЫВЫШНЕМУ!!! Молитва: МОЛЬБЫ ЧЕЛОВЕКА ТВОРЦУ!!! Господь: Огонь Солнц, ПРИРОДА!!! Иисус не Солнце и не Огонь Природный, не Господь! Называть его имя ГОСПОДОМ БОГОМ ДЕЛО ДЛЯ ЖИЗНИ НЕПРИГОДНОЕ. Нет смысла Иисуса молить, если бы он был Сын Бога и родился Богом, бессмертного не смогли бы казнить.
3. б. Бог Солнце НАД ПЛАНЕТОЙ ВСЕГДА ВЗОЙДЁТ, а «Бог Иисус никогда НЕ ПРИДЁТ!!! Разумное человечество веру Богу Солнцу в религию ВЕРНЁТ!!! Верить надо Большому Огню Солнца, его естеству, но не мифическому Богу Иисусу, не технической цивилизации, не капитализму, они прямой дорогой ведут человечество к концу! Экстренно: это дело, знаки срочности! Срочность: Быстро человеку надо успеть! Быстро: освободился, тороплюсь! Тороплюсь: стараюсь пройти быстро! Когда человеку надо кушать, он принимает пищу. Если надо добраться на юг, туда человек путь держит. Творцом дано человеку верить Богу Солнцу! Еду человеку ничто не заменит и НЕ ОТМЕНИТ!!! Вера мифу о Боге Иисусе, веру Богу Солнцу НЕ ЗАМЕНИТ!!! Верить надо Солнцу!!! Человек видит, оно взошло! Но народ вынудили верить событию, которое в первом веке м Иисусом произошло.
3. в. Религия, древний институт знаний, разумности, нравственности и указатель Природного образа жизни, от библейского вымысла о Боге Иисусе должна освободиться, чтобы разумность, нравственность могли сохраниться и Природный образ жизни ВОССТАНОВИТЬСЯ!
4. Психика: Природная система охраны человека! Психиатрию пора дополнить новыми терминами болезни — гибридное сознание, когда сознание человека становится техническим.  Не только Природа оказывает воздействие на человека, но и техническая среда. Исчезает гомо сапиенс, появляется гибрид человека и ТЕХНИКИ. Техника: помогает сохранить силу человека!
5. Первый проект жизни сохранения и воспитания — ИНСТИНКТ и ВЕРА БОГУ СОЛНЦУ ДАНЫ ТВОРЦОМ. Второй важнейший проект сохранения жизни, разумности и нравственности РЕЛИГИЯ — ИНСТИТУТ воспитания народов на основе веры Богу Солнцу, построенной на основе научного астрономического открытия предка, Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные, и Галактики. Институт: знания действительные получают! Жизнь наполняют инородными включениями, вымыслами и проектами! «Воскресение Иисуса, мать Богородица, Сын Бога, родился Богом и Второе лицо Троицы.» За две тысячи лет много наизмышляли, но правды О Боге Иисусе не написали. В 1веке и 21 веке ЗАКОНЫ Природы для ВСЕХ жителей планеты одинаковые и Творец не мог издать закон для Марии родить ему Сына. У мифотворцев не было способа узнать имя Отца Иисуса. Можно только догадаться, учитывая её проживание в приюте при храме и при введение её в храм, «куда входили только мужчины.»  В век расцвета астрономии так и не указали космический знак Бога Иисуса и о его деятельности на планете в роли Спасателя. Люди гибнут в катастрофах, а Спаситель не спасает. Правда: ПОРА ВОСХОДА! Восход Солнца очевиден, но Бог Иисус нигде в космосе НЕ ВИДЕН! Факт: форма действительности! Солнце Бог, это факт, а Бог Иисус измышление. О Боге Солнце надо говорить его делами, но не пустыми о Боге Иисусе словами! Разумный человек знает, он человек! Если человек не знает, что он человек, он болен. Неправильное мышление ведёт к бедствиям. Неправильная вера ведёт к плохим ПОСЛЕДСТВИЯМ. За две тысячи лет их много скопилось и человечество в 21 веке среди бедствий и катаклизмов очутилось. Бог Солнце разумной жизни НАЧАЛО и указатель, но не о Боге Иисусе слова.  Аллах Бог настоящий, и основа слова подтверждает. Аллах: ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА СОЛНЦЕ. Солнце, ЭТО БОГА ГОЛОВА, А БОГ Иисус— пустые слова! У слов: «Сын Бога, родился Богом, Второе лицо», космическими знаками доказательства нет. Бог Солнце показывает себя светом и теплом, но в храмах о нём «ни слуху, ни духу», зато много лжи о Боге Иисусе слуху.
6. Инстинкт: хранитель, свет, знаки Солнца! Физика: формы жизни, знаки!
Инстинкт, это Высший разум организма! День: отдельный!
Это пагубный изъян, за время жизни на планете, человечество не научилось выполнять законы Природы, а делает плохие дела, выполняет дьявола план. Связь живых организмов с Богом Солнцем непрерывная. Во время «воскресения Иисуса Богом: она бы оборвалась и жизнь человечества прекратилась. Все процессы на планете идут от воздействия Солнца и нет связи с «Богом Иисусом». До первого века и в 21 веке человечество живёт за счёт деятельности СОЛНЦА и называть Иисуса Богом — вредительство. Если Солнце не будет светить, человечество не выживет, и не поможет Бог Иисус Спаситель несуществующий. Человека Богом называть, космос не изменится, доказательство — Иисус не Бог. Солнце светит, а Бога Иисуса и телескоп не заметит. Миф о воскресение Иисуса Богом явление в религии чужеродное. У Пророка духовное звание Бог высокое, достойное уважения! Деятельность Солнца создала жизнь на планете и её поддерживает. Бог Солнце жизнь дающий, а Бог Иисус не существующий. Планета вокруг Солнца вращается и с Богом Иисусом она не встречается, как и другие планеты. Вера Богу Солнцу Творцом назначена и в первом веке не была переиначена. Жизнь на планете Творцом продолжается, а Бог Иисус незаконно упоминается. Если бы Иисус «воскрес», нарушилась физиологическая связь с Солнцем и жизнь на планете прекратилась. Бог Солнце осуществляет жизнедеятельность планеты, это физиология. Речи о Боге Иисусе — словесная болтология! Физиология: формы жизни, Солнце, излучения огня! Без физиологической связи Солнца и организмов жизнь невозможна. «Воскресение Иисуса» нарушило бы физиологию и жизнь прервалась. Техническая цивилизация нарушает физиологическую связь организмов с Природой и начинаются болезни. У планеты связь с Богом Солнцем физиологическая, с Богом Иисусом никакой. Человечеству надо Богу Солнцу молиться, а с «Богом Иисусом» расстаться. Солнце и планета жизни основа — родители! Миф о Боге Иисусе создали не ведающие о космосе первого века жители.
7. Наступила пора создать МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОМИТЕТ СПАСЕНИЯ ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ В ООН!!! Предложение должен внести представитель РФ!
8. Объявить Международный конкурс на создание ГИМНА ПЛАНЕТЫ!!!
Во время всех обращений всегда надеюсь, материал окажется в руках Гуманиста и Стратега, которому дорог мир, кто увидит, перед ним материал исторический, разумный и крайне необходимый.
9. В 2014 году предлагала власти создать памятник президенту РФ с названием: «ОБЪЕДИНИТЕЛЬ ОТЕЧЕСТВА!!!» После присоединения Крыма к России.
10. Предложения переговорной группе РФ для УБЕЖДЕНИЯ власти Украины использовать ПЕРВОРОДНЫЕ законы Природы. Среда ОБИТАНИЯ — земля принадлежит НАРОДУ ДОНБАССА, совместно с животными и растениями. Государств тогда не было и народ первый хозяин земли. Народ: НАШИ ДОРОГИ! Народ, ПРИРОДА НАША!
11.  Космос состоит из систем множества небесных тел, их Творец создал! «Иисус Бог», лжец сказал, он знак «воскресения» в космосе не указал!  Предстоит неизбежная религиозная реформа, с целью удаления от имени пророка Иисуса духовное звание Бог. Если Россия БУДЕТ МЕДЛИТЬ и реформу не проведёт, то первенство в другую страну уйдёт. Ещё неизвестно, как она реформу проведёт. У России есть возможность провести реформу самую безобидную, не называть имя человека Богом. Христианской и Православной религия остаётся по ПРИРОДНЫМ ПОКАЗАТЕЛЯМ, но не по вымыслу мифотворцев, которые достижения язычников нравственные присвоили одному имени — Иисусу. Без веры Богу Солнцу народы живут во мгле, а впереди угроза, придётся оказаться на дне в аду того света.
 12. На президента России с именем Владимир возложена МИССИЯ ПРОМЕТЕЯ, вернуть мир, благоденствие, посредством возвращения народов Мира к вере ОТЦОВ. Мусульмане верят Богу Аллаху настоящему, а христиане верят ПОСРЕДНИКУ — духовному званию Бог Иисуса. АЛЛАХ: ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА СОЛНЦЕ! Если религия будет ОСНОВАНА на научном астрономическом открытии предка, то восстановится разумность, нравственность и связь с Природой. Исчезнут изображения распятого человека на кресте, бывшего орудия казни и иконы, с нарисованными портретами. Иисус не Бог, потому что Бог — Большой Огонь, стать которым невозможно.
13. Внутренняя среда планеты, это структура, фундамент, и они должны оставаться целостными. Газ, плавательный пузырь, как у рыб, чтобы планета держала равновесие на поверхности космического океана. Извлечение ископаемых уменьшит вес планеты, наклон к оси, нарушится остойчивость и планета сменит орбиту. Не только в космосе есть туманности, без веры Богу Солнцу они есть и в головах людей, тогда человек перестаёт быть человеком и становится злодей. Нельзя у планеты тянуть последние жилы, чтобы прилипалы за счёт труда народа богато жили. У шахтёров, пожарных МЧС, у подводников, у хирургов должны быть миллиона и поместья, но не, кто поёт или судебное дело ведёт. Организм с нарушенными внутренними органами и внутренней средой на свете, не жилец. Планета земля с нарушенной структурой внутреннего строения, при отсутствии целостности фундамента не сможет взаимодействовать с окружающими объектами. Если содержимое планеты изъять, то она разрушится. Не будет добра и от изъятия части фундамента планеты.
14. Загрязняя окружающую среду, загрязняем и отравляем себя и будущее ПОТОМКОВ!
Верить надо Богу Солнцу, выполнять законы Природы и государства, чтобы не было катастроф, преступлений, обогащений и Природы отравлений. Здоровье народа равно здоровью Природы! Лучше Природы не могут жить народы! Здоровее Природы не могут быть народы. Без здоровой Природы не смогут жить народы! Здоровая Природа главное для народа! Здоровая Природа залог здоровья народа! Природные ресурсы истощаются, когда обогащаются. Жадность, алчность и безмерное потребительство, враги Природы, вредительство! Девственная Природа залог здоровья народа. Девственная жизненная среда хранительница жизни навсегда! Здоровье: жизнь Природы, СВЕТ СОЛНЦА! Девственность: действительность! Девственность: Природный свет, Солнца жизнь, материя!
15. Для растения, животных и гомо сапиенса Творец создал Природу девственной! Техническая цивилизация и капитализм девственную среду уничтожают, что приведёт к прекращению воспроизводства живых организмов. Дальнейшее загрязнение жизненной среды лишит семена жизненной силы и рождение: растений, животных и человечества прекратится. Семя может жить только в ДЕВСТВЕННОЙ СРЕДЕ!!! Техническая цивилизация и капитализм: слепые, глухие и потребительством БОЛЬНЫЕ. Человечество не живёт, как Природой дано, а начиная с веры мифическому Богу Иисусу, живёт как изобретено. Лучше Природы не могут жить народы, но пытаются, когда представители поющих и пляшущих за счёт ограбления народа обогащаются. И ничуть не стесняются, когда в нелепых нарядах появляются.
16. Вносила предложение власти РФ, довести до сведения ЖУРНАЛИСТОВ значение слов знаменитый: знак имени, известный хорошими государственными делам! Слава: ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ! Эфир пестрит жуткими эпитетами, когда эти слова применяются к преступным действиям и к преступникам. «Знаменитая Чёрная кошка.» (Банда) «Прославились карательными операциями» «Знаменитый Чикатило.» Нарушений много в исповеди записано. Обращалась в администрацию и на канал ВГТРК 24, никто не подумал взять и пресечь безответственность. Совсем недавно было произнесено о новом командующем Украины, ЕМУ «принадлежит печальная слава первого выстрела в Донбассе.» Незнание и равнодушие идут рядом, но никто не пожелал вникнуть и принять ПРЕДЛОЖЕНИЯ в жизнь народов России, ЧТОБЫ С ПОБЕДОЙ ВЫЙТИ ИЗ ТЬМЫ!
17. Ответственность: разумность, сознательность, СОВЕСТЬ! Слово ответственность имеет только положительный смысл! К терактам и преступным действиям слово ответственность ни в каком виде НЕ ДОЛЖНО употребляться. «Ответственность за теракт взяла организация ИГИЛ.» Чудовищное злодеяние теракт произведён, у организаторов нет никакой ответственности, они не сделают ни одного доброго шага, о какой ответственности идёт речь журналистов??? Если кто –то признаёт своё участие в теракте, так и нужно говорить. Преступная организация ИГИЛ признала свою причастность в проведении теракта, так и нужно вести вещание, без попугайного: «ответственность за теракт взяла организация ИГИЛ.» Попугай не думает, он повторяет, а журналист обязан думать самостоятельно и не копировать ошибку предшественника. Канал ВГТРК 24 не счёл нужным рассмотреть обращение, принять меры лет пять назад и другие службы не реагировали.
18. С. Т. Акса;ков (20 сентября 1791, Уфа. Умер 30 апреля 1859, Москва.
«Немое кино появилось в 1891 году!! Телевидение в 1929 году!» «Александром Степановичем Поповым демонстрация системы радиосвязи 7 мая 1895 года!
«Сперва он общается с ней огненными буквами, появляющимися на стене, потом голосом, раздающимся в беседке!» Аленький цветочек, сказка Аксакова!
Писатель Аксаков ПРЕДСКАЗАЛ появление: немого кино, радио и телевидения!!!
«10 предсказаний Жюля Верна, ставших реальностью · Полёты в космос и на Луну · Быстрые путешествия вокруг света · Быстроходные подводные лодки.»
Предсказания Жюля Верна известны!!! Должны стать известными и ВЕЛИКИЕ предсказания С.Т. АКСАКОВА!!!
19. Голландский художник Питер Брейгель картиной «Слепые» предсказал техническую цивилизацию, капитализм и их конец. Они, как и герои картины художника: слепые, больные и глухие. Они знати дают возможность обогащаться, народу быть бедными, потому у человечества жить мирно и безопасно не получается и на тот свет дорога шире открывается.
20 Техническая цивилизация и капитализм вожди не живые! Если бы они были живые и думающие, они бы знали, в плывущей лодке по морю. дно не дырявят.  Продырявишь — погибнешь! У планеты чрево дырявят, выгребают содержимое, планету фундамента лишают, внутренний гомеостаз нарушают и планете дорогу в ад открывают. Города, это будущие пустыни, когда не будет энергии подавать воду и привозить продовольствие. Спасутся, кто до воды и ТРАВЫ ДОБЕРУТСЯ! Она будет далеко и добраться до неё пешком будет нелегко.
21. Отправила письмо в МИД. с предложением довести до ЕС и США, Крым принадлежит России на законном основании. Передача Крыма Украине исчезла в тот момент, как исчезла УССР и появилась независимая Украина, без ПРАВ НА Крым!
22.  Патриотические ЛОЗУНГИ! Победа., это тишина, победит Россия, Великая страна!
23. В сказке человек мечтал и всё вокруг СТАЛО ЗОЛОТЫМ» Бояться надо, как бы всё вокруг не стало ТЕХНИЧЕСКИМ!!!!!!
24. Будущего у технической цивилизации и капитализма нет, они доведут, что исчезнет озоновый слой и планету станет сжигать Солнечный свет! Они лишают человечество разума и неразумный человек способен на безобразия. Человечеству придётся в землю лечь, когда из – за скопления отходов реки перестанут течь. «Озоновый слой защищает Землю от вредного солнечного излучения.» Озон: слой от излучения! «Тонкий озоновый слой разрушается под действием химических веществ, выбрасываемых в атмосферу на земле. Основными химикатами, разрушающими стратосферный озон, являются хлорфторуглероды, используемые в холодильниках, аэрозолях, чистящих препаратах, а также галоны, входящих в состав наполнителей огнетушителей.» Техническая цивилизация, это монстр, который пожрёт своих создателей и всех жителей планеты. В ООН обеспокоены истощением озонового слоя над Арктикой.» ООН должно беспокоить ПОТРЕБИТЕЛЬСТВО — отсутствие воспитания народов религиями, жадность и алчность богачей причина всех бед. Бедняк планету не отравит, её отравляют потребляющие блага цивилизации.
25.  Салам: собираемся встречать Солнце! Алейкум: славим Солнце, предков мудрость!
26. Бог Солнце — Правду говорить не грех! Грешно третье тысячелетие верить: лжи, обману, мифу, недомыслию, недоразумению, хитрости, заблуждению и невежеству, что в первом веке после смерти человек воскрес Богом, Он «Сын Бога, родился Богом, Второе лицо Троицы и всегда был Богом. Если он всегда был Богом, почему он «второе лицо Бога Святой: Святой: свет Огня Большой! Второго лица у святого духа, у КОСМОСА НЕТ»! Если бы Иисус был Сыном Бога и родился Богом, его бы не могли казнит. Бог БЕССМЕРТНЫЙ!!! Сыну Бога воскреснуть Богом своим Отцом невозможно. Религиозный обман рождает в жизни безобразия.

Имидж: видимость желаемого! НАУКА: исследование, указаны знаки!
Наука: знаки указываю исследованием! Бог Солнце, это наука, у него есть ЗНАКИ! Бог Иисус состоит из слов мифотворцев звука. Языческую веру Богу Солнцу изгнали, сменили имидж, решили верить Богу Иисусу, ни одной функции Бога не исполняющего. Князь Владимир в 988 году принудил народ верить вымышленному Богу Иисусу, предательски лишив народы РУСИ веры Отцов Богу Велесу. За два тысячелетия веры Богу Иисусу, лучшая жизнь у человечества НЕ ПОЯВИЛАСЬ, а истребление разумности и нравственности во многих опасных действиях проявилась. Веру Богу Солнцу Велесу изгнать, равно предателем РОДИНЫ СТАТЬ и подчиниться влиянию Византии. Вера Богу Солнцу указывает путь разумной и нравственной жизни. Безверие путь в бездну безнравственных действий. Иисуса Богом считать, помогает многим безумцами стать.
Проект: предоставлены изыскания! Дисциплина: действия правильные, цените!
«Дисциплина, это правильные регуляторы жизни!» А. Чижевский. У мифотворцев дисциплины и Природного мышления не было, когда они составили свой проект, их товарищ Сын Бога. У мифотворцев дисциплины мышления не было, они допустили неправильные действия и Иисуса в ранг Бога возвели. А в 21 веке катастрофы и преступления силу обрели. Сила: СОЛНЦА ЛУЧИ! Религия, это гуманитарный проект для сохранения разумности, нравственности и безопасного образа жизни ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! Техническая цивилизация и капитализм активной деятельностью нарушают соответствие всех Природных систем жизни на планете. Вера богу Солнцу, это главная дорога в БУДУЩЕ! Творец создал на планете огромное видов жизни разнообразие. Природа совершенна, самодостаточна и ей не нужны: «Сын Бога и воскресение Иисуса Богом», словесное безобразие. Журавли знают, когда лететь на Север, когда на юг и им Природных знаний хватает. Гомо сапиенс новые знания добывает, жизнь усложняет и нет уверенности, знания приведут к добру. Технические проекты часто опасны и ведут к худу. Вера Богу Солнцу и религия, это наука, а вера Богу Иисусу, с неудачными последствиями в жизни человечеств эксперименты. Придуманная вера Богу Иисусу вымысел: «Бог Иисус, сын Бога, Бог в трёх лицах. Спектакли, литература, научные труды Природе не нужны. Для неё Бог Солнце и все системы жизнеобеспечения важны! Природа совершенна, космос БЕССМЕТРНЫЙ и ему не нужен на планете умерший человек. Естественны отбор Природа не отменила и вид, который ей вредит, будет изгнан.  Человек ОБЯЗАН соответствовать Природным законам. Естественный отбор будет продолжаться и как динозавры исчезли, так и гомо сапиенса, лютого врага Природы на планете может НЕ ОКАЗАТЬСЯ! Свои полномочия власть капитализма превышает, его деятельность не совместима с законами Природы и планете приносит вред. Деятельность каждого вида должна законам Природы соответствовать. Жизнь на планете давно прервалась, если бы другие, ка гомо сапиенс в новых видах деятельности изощрялись. Вода, воздух, это виды жизни. Человек или зверь пришли бы к водопою, а он исчез, решил сменить «ИМИДЖ» — место обитания. Гомо сапиенс должен знать пределы своё деятельности и их не превышать, потому нельзя из чрева планеты структурную часть извлекать, чтобы законы внутреннего и внешнего взаимодействия не нарушать. В первом веке на имя Бога Солнца покусились и за два тысячелетие не образумились и не остановились. Главное в жизни человечества: вера Богу Солнцу, разумность и ПОТРЕБЛЕНИЯ МЕРА. Без этих данных гомо сапиенс давно превратился в безумного изувера. Разумный человек видит Бога Солнце на небе, он есть. Космосу не нужна лживых о Боге Иисусе слов смесь.

Гуманизм, социализм и коммунизм, это Природные явления!
По их законам должны жить народы! Гуманизм: дорога мудрости, жизнь Всемирная! Социализм: Совместная жизнь, цели народа! Коммунизм: ЗАКОНЫ ЗЕМЛИ, МУДРОСТЬ! У человечества с Природой должен быть полный контакт и соответствие. Отсутствие соответствия, в ад шествие. АД: НАЗАД!!! Порука: способ укрепления договора! Восток: восход, света законы!» Запад: заходит, падает! Север, света сумерки! ЮГ: ГРЕЮСЬ!!! Спустя годы труда великолепную основу слова ЮГ НАШЛА!!! Бог: НЕБО ГЛАВНОЕ! У 12 путешественников по свету в первом веке НЕБО было над головами. Но, наверно, перегрелись, своего товарища Сыном Бога и Богом одновременно назвали, случай в жизни небывалый.

Верить надо Богу Творцу и Солнца Божественному лицу!
Но не говорящему о Боге Иисусе явному лжецу! О Боге Иисусе говорят, но на небе Звёзды кострами вечно горят! Верить надо Богу Природе, а о Боге Иисусе говорят в храме и в народе! Бог Солнце обязанности бескорыстно ВЫПОЛНЯЕТ! Говорящий о Боге Иисусе себе на пропитание добывает, а власть религиозная себя ОБОГАЩАЕТ Небо правдиво, о Боге Иисусе мифотворец говорит ЛЖИВО! Динозавры: ДАВНО ИСЧЕЗНУЩИЕ ЗВЕРИ! Слово: ЧЕЛОВЕКА РАЗУМНОСТЬ! Каждое слово имеет свою суть, динозавры исчезли, и никто не сможет их вернуть! Мифотворцы первого века не знали суть слова Бог, это Большой Огонь и о воскресение человека Богом чушь сочиняли. Если знали суть слова Бог, то лживо Иисуса Богом назвали. Чушь: чую фальшь! Фальшь: форма, ложь слышна! Ложь: зло движет. Суеверие: СУТЬ ВЕРЫ — НЕБО БЕСКОНЕЧНОЕ! Суеверие: СУЩЕСТВУЕТ ВЕРА ЗВЁЗДАМ!!! У веры Богу знаки космические! У веры Богу Иисусу знаков в космосе НЕТ. На Большие Огни КОСМОСА НЕТ ПРАВА ССЫЛАТЬСЯ! Ложь должна государственным законом пресекаться! Суть слова суеверие Природная, а суть воскресения Иисуса фальшивая! Слово суеверие в христианстве имеет пренебрежительный оттенок от тех, кто осудил Языческую религию, что они верили Природе. У суеверия суть физиологическая, верить Природе, ИНСТИНКТ ЖИЗНИ СОХРАНЕНИЯ. Безверие Богу Природе, это путь жизни на планете уничтожения. Загрязнение и отравление Природы это уже показывают. Сила: Солнца лучи! Сфера: оформление пространства! «В будущем человек сможет смотреть на Солнце не только как на источник света и тепла, но и видеть, что в Солнечном свете отражается грядущее!» «Дональд Говард Мензел (1901 — 1976) — американский астрофизик, директор обсерватории.» Основные области исследований: физические условия и процессы в атмосферах Солнца и Звёзд и в газовых галактических туманностях: источники энергии звёзд; физика планет; внегалактическая астрономия, проблемы расширения Вселенной и распространение химических элементов в ней.» Когда человек видит Звёздное небо, он обозревает: ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ!!! В котором не было и нет: «Сына Бога, Бога Иисуса и Бога в трёх лицах.»

«В I веке до н. э суеверие» (superstition) пришло в современные западные языки из латыни и происходит от слов, означающих «стоять над чем-либо». Однако с момента первого употребления этого понятия в I веке до н. э. римские авторы свысока смотрели на суеверие.» Оттого, что римляне свысока смотрели на слово суеверие, его суть не менялась и впереди сознания человека была и есть жизнь КОСМОСА!!!
«Суеве;рие — предрассудок, основанный на восприятии сил, необъяснимых законами природы, поскольку эти силы не находят себе обоснования.» Ответ не опирается на законы Природы, которые ВСЕГДА ПРОЯВЛЯЮТСЯ! В Природе силы материи имеют ПРОЯВЛЕНИЯ, объяснимые законами Природы. Существующее имеет материю и ЗНАКИ! Бога Иисуса нет, а говорят есть, то это враки! Суеверие не предрассудок, а суть веры Природным ЯВЛЕНИЯМ!!! Предрассудок: впереди рассудка человека! Слово суеверие очень важное, оно показывает глубину знаний автора этого слова. Впереди человечества всегда была и есть жизнь, о которой они не могут знать до полной точности. Звери, птицы. растения не знают обо всём существующем в мире. Гомо сапиенс знает много, НО НЕ ВСЁ!!! Предрассудок очень интересное по структуре, научное и нужное слово!!! Впереди рассудка человека — космос, явления Природы и они не могут всегда точно объяснены и понятны. Всё, что было и есть впереди СОЗНАНИЯ человечества — ОНО впереди — ПРЕДРАССУДОК — перед рассудком! Рассудок: Природы суть, света ЗАКОНЫ! Материя головного мозга человека связана с космосом, с Высшим РАЗУМОМ — суммой всех законов Природы. Тогда откуда берутся нарушения в умственной деятельности тех кто производит злодеяния?
«СУЕВЕ;РИЕ. Вера в то, что некоторые явления и события представляют собой проявление сверхъестественных сил или служат предзнаменованием будущего.» ОТВЕТ РАЗУМНЫЙ и соответствует сути слова суеверие, если понимать, что речь идёт о неизвестных народу явлениях Природы!!! Мифотворцы первого века не знали, что впереди их понимания жизни, есть космос и его знаки жизни. Не ведая о космосе, они начали маленьким рассудком о бытовой жизни рассуждать и в ней Бога искать. Если бы они видели Звёздного неба бесконечность, то своего товарища Сыном Бога называя, не стали показывать своего ума недостаточность. Чтобы о Боге Большом Огне рассуждать, надо значение слова Бог ЗНАТЬ и не перевирать, человек может Богом стать. Милостыня: иметь жалость время! Возможно, товарищи Иисуса в странствиях просили милостыню, ради Иисуса Христа.  Кто придумал Христа, тот и просил.  Но скорее всего, они странствовали в поисках работы, что накормить 12 мужчин надо много иметь. запасов, а народ всегда жил скудно. Бог хранитель света и жизни, но не Иисус, того света житель! Померкнет для человечества свет, злодеяниями технической цивилизации, если и дальше будут верить Богу Иисусу, КОТОРОГО В ПРИРОДЕ НЕ БЫЛО И НЕТ! Бог Солнце для человечества авторитет! Природа не хранит каждого дерева, животного и человека жизни след. Для Природы важно непрерывное рождение и ВПЕРЁД ЖИЗНИ ДВИЖЕНИЕ, а не мёртвых сохранение. «Бог непознаваем, непостижим.» Слова религиозного деятеля. 17 марта 2024 года. Слова лишены содержания Природного, если бы Бог был «непознаваем», о нём бы и не узнали. «Бог Иисус непознаваем и непостижим», его нет в Природе. Звёздному небу Предок дал определение, на небе горит БОЛЬШОЙ ОГОНЬ — БОГ! Когда внедрили веру Богу Иисусу, для религиозной власти важнее Звёздного неба стали изображения креста и иконы. Две тысячи лет на них глядя молились, потому истинные картины Бога, НЕБО И СОЛНЦЕ из религии удалились. Солнце даёт планете жизнь, ему надо ВЕРИТЬ, а не придуманной мишуре. Называя Иисуса Богом, против законов Природы выступают и за смерти от катастроф и преступлений не отвечают. У пшеницы в пищу идут колоски, а не корешки. Солнце для планеты вершки и корешки, без него жизнь на планете невозможна Человек Природы производное! Иисуса Богом считать для жизни человечества дело не пригодное.

«Этимологическое происхождение слова «бог»,baga; — «господин, бог»).  «Бог» слово имело первичное значение, как податель, достояние, счастье, доля, участь;»
Объяснение неверное, оно не имеет космические знаки ПОДТВЕРЖДЕНИЯ! У Бога структура космическая. Предок видел на небе Звёзды, Солнце и догадался, там ГОРИТ БОЛЬШОЙ ОГОНЬ! Большой Огонь, Природная суть слова и этимологическая, но не господин.
«Христианская традиция называет ... Бога и назвали его по-философски – "сыном Бога". Назвать «сыном Бога», не означает быть им в действительности.
«Иисуса Христа Писание и традиция именуют Богом, что в Нем воплотилась Вторая Личность Святой Троицы.»
Богом БОЛЬШИМ ОГНЁМ БЫТЬ, и ИИСУСА Богом ИМЕНОВАТЬ, события разные. Бог Большой Огонь космический, а Бог Иисус мифический!
«Платон в диалоге «Тимей» рассматривает космос как живой организм, обладающий разумной душой, а человека — как часть космоса.» Слово Бог древнее слова космос! ИИСУС «часть космоса» и НЕ МОЖЕТ СТАТЬ ЦЕЛЫМ КОСМОСМ! «
«Платон (427 — 347 гг. до н. э.)» Платон рассуждал о космосе создал слово идею!
«Агни; — индийский бог огня.» Агни: НЕБА ОГНИ! «Иисус именовал себя Сущим — имя Бога в Ветхом Завете.» Бог Большой Огонь не имеет отношения к Ветхому завету. Бог Большой космический, а не Иисус, кто назвал себя Сущим, ложь несущим.
«Для этого и был на земле Иисус – Бог, Явивший Себя во плоти человеческой!»
Бог Большой Огонь свою сущность вечную не меняет и «во плоти Иисуса» себя не являет. Бог Большой Огонь вечный и он не может в человека превратиться. О Боге во плоти Иисуса человек мог распорядиться. Если бы Иисус был «Бог во плоти человека», то он был бы БЕССМЕРТНЫМ. Смерть Иисуса подтвердила, он не Бог. Не надо накручивать, «он умер за грехи»: Быть не может, Бог не нашёл лучшего средства борьбы со зло, как умереть на кресте????  Смерть Иисуса народы от грехов не избавила, их больше, и они страшнее.
«Православие. Кто же Такой Бог?   Бог – это простое Существо, самое простое из всего, что есть.» Бесконечный космос с миллиардами Вселенных и Галактик не может быть «простым.»
«Вопросы «откуда взялся Бог?» правомерны только по отношению к относительному бытию; применительно к Богу они просто не имеют смысла! Ответ вернейший!!!  «БОГ Иисус родился Богом и Бог в трёх лицах! Мифотворцам «известно», что они САМИ ересь сочинили. Дело незаконное, когда присвоением Иисусу духовного звания Бог, память пророка увековечили. Но о Создателе понятия о Большом Небесном Огне, об авторе слова Бог ПАМЯТЬ никто не хранит. СЛОВО БОГ ПАМЯТНИК ПРЕДКУ ВЕЧНЫЙ. Человечество должно образумиться и созданием государственного памятника автору слова Бог, память об авторе научного астрономического открытия УВЕКОВЕЧИТЬ. Человечество обязано быть благодарными, что неблагодарность создаёт безнравственность, БЕДЫ и коварность. Иисуса две тысячи лет благодарно вспоминают, создателя слова Бог НЕ ВСПОМИНАЮТ. Благо: Бога Солнца дары! Благодарность: Бога Солнца дары — СВЕТ!!!, Бог Солнце, правда Природная, физика! У лжи физики НЕТ! Мифотворцы не оставили народу Бога Иисуса космический портрет, есть только речевой мусор, у которого знака в космосе НЕТ. Две тысячи лет в молитвах Богу Иисусу проявляют усердие и добывать себе личные блага обогащением, грабительствуя на планете, к Природе проявляют не милосердие. Когда мифотворцы о чём не знают говорят, то мифом о воскресение Иисуса Богом, народы дурят. Вместе с рождением человек получает инстинкт верить Богу Солнцу, быть разумным и нравственным. Природа поддерживает человека до конца его дней! Ни ОДИН ЧЕЛОВЕК В МИРЕ, не получил от Бога отдельно ему предназначенное «воскресение и быть СУЩИМ – Богом.» Ни одно заявление о воскресение Иисуса Сущим и что его Отец Бог, не подтверждено космическими знаками. У мифотворцев и у Иисуса не было канала узнать, его отец Бог. Заявление об Отцовстве Бога самое лживое, и изуверское, что оговорили Бога. Если человек себя Богом считает или Царём называет, он болен расстройством психики.

 «Константин I Великий, император Римский отменил казнь через распятие и издал строгий закон против иудеев, восстававших на Церковь (315 г.)»
На планете не должно быть действий, губительно влияющих на жизнедеятельность Природных структур!!! Убрать надо из сознания народа о «воскресение Иисуса Богом» пелену, чтобы народы увидели живого Бога Солнце, его величие и красоту.  И прекратили смотреть на изображения распятого человека на кресте, это изуверство. О воскресение Иисуса Богом Не надо ВЕРИТЬ о Боге Иисусе СЛОВАМ, а верить НАСУЩНЫМ БОГА СОЛНЦА ДЕЛАМ! Солнца воскресение космический процесс, а Бог Иисус из серии лживых чудес. Каждое действие человека приносит добро или зло. Верить надо Богу Солнцу Небесному без лживых посредников, без подставного Бога Иисуса и без изображения креста, бывшего орудия казни. Смотреть надо на небо, но не на крест с изображением распятого человека и не на портрет человека, именуемого Богом. Творец создал мышление человека Природным, с Богом Солнцем, физиологически связанным! Верить вымыслу человек не обязан. Действие рождает ЕГО последствия. Из жизни. Подняла штору на балконе, чтобы цветам был прямой свет. Удивилась, и обрадовалась, когда к виду с балкона — добавился вид из кухни на море, Ялту и гряду гор до Ай – Петри.

«Список погибших космонавтов. По состоянию на 31 мая 2019 года при космических полётах произошло 4 инцидента со смертельным исходом, в которых погибло 18 человек. В СССР космонавтов» Погибшим космонавтам надо дать духовное звание СВЯТОЙ — по религиозной линии, включая и иностранных космонавтов.
«Владислав Волков, Георгий Добровольский и Виктор Пацаев — так звали космонавтов, которые в 1971 году погибли в результате разгерметизации посадочной капсулы.»

«Иисус воскрес, но не сказано, кем он стал поле смерти? «Ученики видели его после смерти и разговаривали с ним.» Если Иисус на кресте не умер, остался живым, то как он мог воскреснуть, будучи живым человеком? И почему после казни сказали, он «воскрес, если видели живым. Все на планете живут в своей среде и после смерти в ней же остаются. отдельного закона Для Иисуса, чтобы он стал второй сущностью после Бога Отца. Природа законы не создавала, они извечные. Для Иисуса Бог Творец не делал исключение. Даже если бы это и случилось, у мифоворцев нет канала узнать о делах Бога творца и чей Сын Иисус.

«Железный марш против невежества!» Ведущий передачи Гаспарян А. С.
Невежество: нет движения света. отсталость! «Железный марш» начался в первом веке, когда человека назвали Богом. Бог Солнце свою деятельность выполняет, а лжец Человека Богом считает. «Сила в правде!» Бог Солнце, это правда! Но нашлись лжецы, они к Природной правде пристроились, о Боге с именем человека чушь несут и очень ценят свой труд. Человек не смог свою жизнь сохранить, но ему дали титул Спасителя. С функцией Спасителя Иисус не справляется. люди погибают, ПРИОДА ОТХОДАМИ ОТРАВЛЯЕТСЯ В первом веке была власть. И в первом веке нельзя было воровать, убивать и против власти выступать. Каждый гражданин обязан законы СОБЛЮДАТЬ! Законы государства существуют для порядка во все века.

Разум: Природа, жизни УМЕНИЕ!!! Разум: Природа, жизни мудрость! Гомо сапиенса считать РАЗУМНЫМ, НЕПРАВИЛЬНОЕ ДЕЛО! Основа слова разум показывает, разумен космос и каждое на планете существо!!! Если космос и Природа планеты не были разумными, то гомо сапиенс был бы лишён разума и жизнь на планете отсутствовала. Способность жизни продолжаться определена Высшим разумом, который рождением наделяет ВСЕХ РАЗУМОМ!!! Если бы у Природы не было разума, его не было и у гомо сапиенса. Семя разумно, оно знает, когда надо жизнь возрождать. Полномочия: способности человека исполнять! Гомо сапиенс наделён полномочиями быть разумным! Техническая цивилизация устраивает жизнь слишком сложно, жить в технических условиях станет невозможно. Человек обязан программу жизни разумно выполнять! Без выполнения законов Природы человечеству придётся на тот свет шагать. Богатство имеют не потому, что больше народа трудятся, а пользуются оставленными лазейками к плодам народа подобраться. Лазейка простая, народ ограничить в оплате труда, тогда излишки пойдут на обогащение власти и знати. Знать: знаки известности. Не такие они уж и знать, если не знают, нельзя себе больше брать. Кто хлеб растит, уголь добывает, ПОЖАРЫ ТУШИТ, у операционного стола часами стоит, РОДИНУ ЗАЩИЩАЕТ должны жить в достатке! А не скоморох, кто поёт и пляшет. Скоморох: скоро может рассмешить, храбрый.

«Нам нечего идеологически предложить» Слова ведущего передачи.
Слово идеология: видеть главное, умение государства УПРАВЛЯТЬ!
Когда власть не знает, как правильно вести дела, то не будет знать, как управлять, чтобы государство могло прочно СТОЯТЬ! От идеологии Природной, социалистической отказались, что перспективы обогащения для власти капитализма необходимыми оказались. Вера Богу Солнцу Природная идеология — видеть главное направление жизнеобеспечения! Вера Богу Солнцу Природный указатель разумной и нравственной жизни! В Древности Звёзды морякам указывали путь. И в 21 веке Бог Солнце указывает человечеству разумной жизни путь, но в первом веке с него пожелали свернуть, чтобы память о пророке Иисусе увековечить. Память увековечили, но за две тысячи лет безумства жизнь планеты, животных, растений и человечества обезобразили, изувечили. Вера – синоним идеология, видеть главное, следовать по Природы стопам! Вера, это голова, без веры Богу Солнцу жить ОПАСНО, НЕЛЬЗЯ!!! Внешнюю среду техническая цивилизация изменяет, но внутренняя среда живых существ остаётся древней и ДЛЯ НЕЁ НЕОБХОДИМА ПРИРОДНАЯ СРЕДА ОБИТАНИЯ. Дальнейшее изменение внешней среды, это создание большой беды. Без веры Богу Солнцу у человечества нет Природного указателя жизни, нет мудрости, потому много дурости: курение, алкоголизм, наркомания, тату, пластические операции, смена пола, обогащение, Природы загрязнение. Без веры Богу Солнцу и мудрости — будет продолжаться жизни на планете истребление. Загрязнением жизненной среды и сменой климата жадные и алчные на тот свет народ уже ведут.

Жрец: жизни родитель — Солнце!!! Религия, это НАУКА!
Жрецы были первые наблюдатели за космосом, но в Библии о них нет и звука. Религия: время наблюдения жизни Большого ОГНЯ! Если бы путешественники по свету во главе с Иисусом за небом наблюдали, то после смерти: «Иисус воскрес Богом», ересь не сказали. Человек в 21 веке от Бога Солнца далёк и у Природы не было одноразового закона, чтобы Иисус после смерти расстояние в 150 мил. км преодолеть мог. На планете не было материи Бога Большого Огня, а если бы она появилась, то жизнь на планете во время «воскресения Иисуса» ПРЕКРАТИЛАСЬ. Жизнь планете дают космос и Солнце, но религией они не упоминаются. Бог Большой Огонь, понятие появилось у народа от наблюдения за Звёздами и Солнцем. Но в первом веке от взоров на небо и окружающую Природу смотреть отказались, Иисуса Богом назвали и изучением биографии занялись. Важнее наблюдений за небом стали крест и иконы. На основании какого явления Природы было сделано заявление, «Иисус воскрес»? На основании какого законы Природы Иисуса в 21 веке Богом называют??? Каким законом Природы имя Иисуса связано с космосом? Космос, Бог, это физика, химия, астрономия, это наука! В религии о них нет сведений, там много о Боге Иисусе мифических речей. Но кроме литературы имя Бога Иисуса в научных исследованиях не упоминается. Для власти религиозной важнее слова, но не космоса живая структура. Солнце жизнь даёт, всем известно, но Патриарх о несуществующем Боге Иисусе речь ведёт. Патриарх: ПАМЯТЬ РОДА ХРАНИТ! В 988 году память рода на Руси. изгнанием веры Богу Солнцу отсекли. Какую память РОДА патриарх хранит, если жизнь Отцов язычников предана забвению и осуждена. В 21 веке техническая цивилизация грабительскую деятельность на планете ведёт.  Почему имя Бога Солнца в храмах не упоминается? Аллах, Велес имена СОЛНЦА астрономические, а Бога Иисуса в космосе НЕТ! Наука: знаки указаны! Наука: исследование осуществлено! Наука: изысканий путь! Тяготение: притяжение, материя Огня! Взаимодействие: совместные жизни Звёзд, соответствие — система! Система: источник силы, материя!

 Космос, это система, а Бог Иисус литература.
«Христианское миролюбие.» Трудно поверить в миролюбие ТЕХ, кто покусился на веру Отцов Богу Солнцу и государственную Языческую религию в первом веке. Не приняв во внимание, язычники веру Богу Солнцу ХРАНИЛИ и СОЗДАЛИ РЕЛИГИЮ. Мифотворцы ПРИШЛИ НА ГОТОВОЕ и начали присваивать все достижения Языческой религии, не делая ссылок на предшественников ДОСТИЖЕНИЯ! Религия — ПЕРВЫЙ институт знаний, разумности и нравственности. Открытие Предка, на небе есть Большой Огонь, мифотворцы перевели в вымысел — Иисус Бог.  Изгнание Языческой государственной религии, это религиозный переворот, его нельзя приветствовать и считать законным. Христианское миролюбие не о Боге Иисусе словах, а в жизни НАРОДА и государственных делах!!! Вера Богу Солнцу указатель ПРИРОДНОЙ жизни, источник разумности, нравственности и ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО! Без веры Богу Солнцу безнравственность и техническая цивилизация угрожают концом света. Бог Большой Огонь открытие предка СТРАТЕГИЧЕСКОЕ, а Бог Иисус — заявление без сути мифическое. Регрес: время ЗАБЛУЖДЕНИЙ, дорога ОТСТАЛОСТИ. Несмотря на прекрасные речи, вера мифу отсталость мифотворцев, у которых Иисус «воскрес Богом.» Мифотворцы с отсталостью не расстались и в темноте вымысла на два тысячелетия оказались. Религия, это обряды, в первом веке они могли быть устаревшими. Но никакая сила не может из инстинкта жизни удалить понятие о Боге Солнце. У Природы НЕТ закона мёртвое тело оживить и в Бога превратить Третье тысячелетие народ обманывают и хитрят, на небо не смотрят, а на портрет Бога Иисуса с любовью и почитанием смотрят. Язычники смотрели на небо, общались с Природой, христиане стали смотреть в Библию, на иконы и священника! Язычники Природу любили и ей не вредили! Христиане придумали машины, помогающие им Природу эксплуатировать беспощадно, чтобы себя обогащать.

Воскресение: возвращение Солнца, СВЕТА ЗАКОНЫ! ЗАКОНЫ: ЗНАКИ ОГНЯ!!!
Воскресение Солнца процесс космический, ИСКЛЮЧАЮЩИЙ воскресение Иисуса Богом! Воскресение Солнца имеет знаки огненные, разговоры о воскресение человека Богом АБСУРДНЫ, НЕЗАКОННЫ! Присвоение Природных символов — для одурманивания народа мифом, Иисус Бог. Космический (мир): законы материи, свет Солнц, ЗНАКИ БЕСКОНЕЧНОСТИ!!! «Воскреснуть» и стать космическим миром Иисусу было невозможно, нет закона У ТВОРЦА и ему не нужна помощь ЛЖЕЦА! Космос необозримая бесконечность!!! Разговоры о воскресение Иисуса Богом показывают мышления мифотворцев ПЕРВОГО ВЕКА увечность и ОБМАН народа в 21 веке. «Млечный Путь появился около 14 млрд лет назад.» «Солнце сформировалось примерно 4,5 миллиарда лет назад,» «Земля образовалась около 4,567 млрд лет назад.» Зная о таких величинах, пристраивать ИМЯ Иисуса БЫТЬ участником космических процессов — выступление против Бога Творца и НЕПРИЗНАНИЕ ЗАКОНОВ ПРИРОДЫ. В космосе действуют законы симбиоза, взаимодействия и тяготения! Библия, литературное произведение, не имеющее сведений, обоснованных законами Природы! В первом веке космические ПРОЦЕССЫ шли законным ходом, давая жить на планете: растениям, животным и народам. Иисус к космическим процессам НЕ БЫЛ ПРИЧАСТЕН! Катастрофы, преступления, безнравственность. безмерное потребительство, отравление ландшафтов, нарушение биосистем, созданы последствиями мифа, и они ужасны. Язычники жили с Природой в симбиозе и биосферу сохранили предкам ЖИВОЙ. В 21 веке есть угроза, техническая цивилизация, безумство её деятельности, отправит жителей планеты на того света покой. «Воскресение — из «день воскресения (из мёртвых)». Ни один мёртвый не воскрес, Бог Иисус — сын мифических чудес ЛЖЕЦОВ!

«Регресс — тип общественного развития, переход от более высоких форм к более низким.» Бог Большой Огонь, предка открытие передовое, научное. Бог Иисус бесструктурный, придуманный отсталыми и корыстными людьми. Жертва: держать человека. Не появился бы в религии регрес, если бы мифотворец в дебри незнания космоса и законов Природы НЕ ПОЛЕЗ, в поисках для своей жизни чудес. Мифотворцам было интересно своего товарища Богом считать, а в 21 веке от безверия разумность и нравственность исчезают, силы Природы стали уменьшаться и видоизменяться. Природа силу не потеряет, но нарушится биосистема, взаимодействие и человечество ОЧЕНЬ ИСПУГАЕТСЯ Язычники верили Богу Солнцу. они были разумные, нравственные и передовые, возможно, жертвы Богам в виде жизни человека они не приносили. Зачем Богу Солнцу жертва в виде мёртвого человека, если Солнца ЦЕЛЬ ЖИЗНЬ РОЖДАТЬ? Солнце жертву не увидит и не возьмёт. Разумные не могли придумать приносить жертву Богу Солнцу. Принесение жертвы в виде мёртвого человека могли придумать равные по развитию, кто придумал «воскресение Иисуса Богом.» Воскресение Иисуса Богом КОСМОС не подтверждает знаками материи! Жертвоприношение вымысел, равный воскресению человека Богом, случаю небывалому.

ЛИЧНОСТЬ: НАСЛЕДИЕ ЧЕЛОВЕКА — РАЗУМНОСТЬ!!!
«Христос» появилось из древнегреческого языка. В Септуагинте (переводе Танаха на древнегреческий), записанной за два столетия до рождения Иисуса.»
 ХРИСТОС: ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА, СОЛНЦЕ!
Солнце ХРИСТОС действительный и в 21 веке!!! Иисуса назвали именем СОЛНЦА.
«Иису;с Христо;с (др.-евр. ;;;;;;;;;;;;;, Йех;шуа, др.-греч. ;;;;;; ;;;;;;;), он же Бог Сын в христианстве — центральная личность и предсказанный в Ветхом Завете Мессия.»
«Он же Бог Сын», ЭТО СЛОВА, а космос действует МАТЕРИЕЙ!!! Бог Солнце — Большой Огонь космоса не может быть «центральной личностью» в религии! Личность олицетворяет дела человека, но не Бога! У Иисуса есть высокая должность — ПРОРОК!!!
Небесные знаки указывают на Солнце, и ни один знак космоса НЕ УКАЗЫВАЕТ на Бога Иисуса Спасителя! «Изображение креста, на котором был распят Иисус Христос, является главным символом христианской религии.» Звёздное небо символ религии, но не изображение бывшего орудия КАЗНИ. Какие достоинства ЕСТЬ у бывшего орудия казни креста, быть СИМВОЛОМ ВЕРЫ БОГУ СОЛНЦУ? КРЕСТ: палки скрепить!!!! Для этого надо в лес сходить, а не в храм, чтобы Крест стал памятником усопшему! Скреплённые палки, не могут быть символом веры Богу космическому, это возможно при вере Богу мифическому. Символ веры Богу Солнцу ЗВЕЗДЫ, необозримый КОСМОС! Знака в космосе у Бога Иисуса нет, потому увековечили бывшее орудие казни крест, но он ничем не возвышает личность Иисуса. Изображения креста надо пугаться, на них люди умирали, а мифотворцы символом веры изображение ОРУДИЯ КАЗНИ ВЗЯЛИ. На кресте и действительные разбойники умирали, почитанием креста и им честь оказали?
«И когда Иисус произносил «Я есмь», в богословии рассматривается как прямое свидетельство Иисуса о Своей божественности и праве на обладание этим именем.» Верить надо Бога Большим Огням, но не Иисуса о себе: «Я БОГ» бездоказательным словам.

«Иисус был единственным человеком, родившимся от матери, Марии, и бессмертного Бога-Отца. Вот почему Его называют Единородным Сыном Божьим. От Своего Отца Он унаследовал Божественную силу.» Без подтверждения космическими знаками, СЛОВА, это камуфляж. ОБМАН! Никто в первом веке не мог найти в Природе ЗНАКИ, что у Иисуса отец Бог. «Отец Иисуса Бог», СЛОВА НЕ ДОКУМЕНТ, у Природы нет единственных случаев рождения. Если бы у Иисуса была Божественная сила, он бы не поддался смертной власти и его не смогли бы казнить. В казни нет «искупительной жертвы, казнь, это всегда греховное дело. Если человека, простите, ударить рукой или палкой, никто не станет возносить предмет удара.  Людей казнили на кресте, а безумцы символом веры взяли изображения креста, предмет мук, смерти и стали на него молиться. Если погибший увидел бы это святотатство, он бы ужаснулся глупости поклоняться изображению орудия казни. В каком состоянии умами мифотворцы пребывали, что изображение орудия казни символом веры Богу избрали??? Поклонением орудию казни, безумцы религию со злом объединили.

Астрономы видят безбрежное море Огней!
После вида которых каждому станет ясно, «воскресение Иисуса Богом» одна из многих человечества хитроумных затей, чтобы показать свою значимость и иметь от приношений средства для жизни, а в последние века и ОБОГАЩЕНИЕ религиозной знати. Астрономы видят много, но о Боге Иисусе они не говорят. В храмах слова о Боге Иисусе звучат, но знак на небе они и не собираются представить, только ссылки на слова таких же мифотворцев. «Что такое хорошо и что такое плохо», мифотворцам пора бы знать, добро от зла отличать и имя человека Богом НЕ НАЗЫВАТЬ. Для космоса имя Иисуса ничего не значит, как и всех жителей планеты имена. Имена даёт человек, но не Природа, Она всего важнее для народа, но не Бог Иисус мифический!

«Хозяин в государстве народ», но он, по сравнению со знатью, мало СЕБЕ берёт!
 Богатство у того, кто пляшет и поёт, его «труд» важнее и ценнее для жизни человечества??? Если бы ТРУД народа был важнее, у него были бы поместья и миллионный доход. Одуванчик знает, распускаться надо в солнечную погоду, когда пасмурно —закрываться. В жизни не должно быть наоборот, что бедно живёт народ.  Цветок чувствует биологическую связь с Солнцем, а человек нет и верит словам, но не Солнца лучам! Воду надо пить, воздухом дышать, верить надо Солнцу физическому, но не мифологическому!!! Плохие дела добром не кончаются, это неправильно, что ископаемые из недр планеты извлекаются. Нарушение внутреннего строения планеты не может остаться без последствий. Жить надо с правдой в груди, чтобы жизнь была безопасная в настоящее время и впереди. Верить надо Солнца ВОСХОДУ, явлению нормальному! Верить рассказам о воскресение Иисуса Богом и смотреть на изображение древнего орудия казни с распятым человеком, явление аномальное и к ЖИЗНИ НЕ ПРИГОДНОЕ. Казнь на кресте надо осудить, как злодеяние и не использовать для возвышения креста, его НЕТ И БЫТЬ не может Плохие дела добром не кончаются и за «воскресением Иисуса» корыстные цели говорящих скрываются, иметь службу и доход. Казнь должна осуждаться и орудие казни не должно поклонением ему возвышаться.  Бог Иисус не имеет в космосе знака, он состоит из мифотворцев рассуждения, похожее на глумление, когда изображению орудия казни придали святость и лобзают. А почему разумные СВОЙ УМ НЕ ПРИМЕНЯЮТ И НЕ ПРОВЕРЯЮТ орудие казни крест, чем же он свят??? Бог Большой Огонь состоит из Звёздного скопления, а Бог Иисус из лжецов рассуждения. Иисус был человек и после смерти им же остался, в Бога он НЕ ПРЕВРАЩАЛСЯ! Его трагической судьбой воспользовались, нашли себе дело, в ранг Бога возвели, стали вести о нём рассуждения, но до космоса их рассуждения не дошли и за 2 тысячи лет глумления над именем человека, к благоденствию мифотворцы народ не привели. Когда корень дел чёрен, то и всходы будут чёрными. Они в катастрофах, преступлениях, безнравственности и в отравлении Природы в 21 веке ВИДНЫ. Вещи и действия надо называть своими именами, Бога нет на иконе, Бог Большой Огонь, это Звёздное небо над нами! Казнь, это всегда беда, никаким образом казнь не может стать ИСТОЧНИКОМ ДОБРА, Солнца ВОСХОД, самая лучшая картина, чтобы религия воспитывала народ! Но не изображением креста с распятым человеком.

Сатурн: вижу странное! Кольцо Сатурна отличает его от других планет.
Меркурий: маленький круг, ПЕРВЫЙ! К Солнцу! Каждое слово имеет своё исконное значение и в течении жизни его значение не меняется. Бог был и ЕСТЬ БОЛЬШОЙ ОГОНЬ КОСМОСА. Но есть, кто ничем не гнушается и тогда вымысел в виде воскресения Иисуса Богом появляется! Звёздное небо вечное и безмерное! Иисуса стать безмерным небом, ложь человеческая беспримерная. Научные астрономические открытия предков важнее ответов Википедии о Боге Иисусе. Знак Солнца подтверждает себя, а Бог Иисус есть только во время произнесения слов. У неправды нет космических знаков, но она сильна, когда она себя правдой преподносит. У Природы нет закона, чтобы Сын Иисус воскрес Богом Отцом. Природе не нужны метаморфозы, её жизнь устроена и идёт по ПЕРВОНАЧАЛЬНЫМ ЗАКОНАМ ТВОРЦА!

Нормальный человек не станет изображение ДРЕВНЕГО орудия казни лобзать!
Как же жизнь на планете до первого века миллионы лет сохранилась, если ВСЕ ЦЕННОСТИ: «не убий и не воруй «, только у мифотворцев в речах появились? Солнце Христос, ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА, но не Иисус, житель того света. Именно язычники были истинными христианами, они верили Христу — ХРАНИТЕЛЮ СВЕТА!!! Достижениями Языческой религии верить Богу Солнцу человечество живо. исполнением законов Природы человечество ЕЩЁ живо! Ложь, это жизни угроза! Она страшна так же, как запредельная ЖАРА, или будет плохо от запредельного мороза.
«Бог Солнца в древнеегипетском пантеоне почитался как главное божество!»
Амон: ТЬМА ОГНЕЙ! РА: ЖАР!!! Ра: РАССВЕТ!!! Ра: ПРИРОДА!!!

Лидер: человек впереди!
Бог Солнце главный лидер, а гомо сапиенс, считая себя главным — НЕВЕЖДА! Лучше данной Создателем жизни гомо сапиенс НЕ НЙДЁТ! Техническая цивилизация на тот свет человечество уже ведёт. Лучше Природы гомо сапиенсу невозможно жить. Его желание обогащаться может жизнь человечества истребить. Нет у гомо сапиенса возможности жить от Природы вдалеке и богатый, после ограбления планеты на тот свет уйдёт налегке. Между собой и Природой гомо сапиенс ставит много технических преград, а это прямая дорога в ад! Парта: пора учиться, школа! Партия: пора собираться! Партия: править время! Партизаны: право мстить, задача народа!

Добрый день, представители государственной программы «Лидеры России!»
 Организаторы программы «Лидеры России» являются лидерами России, способствуя укреплению единства народов России и мощи государства! Автор философской исповеди лидер в вопросах сохранения разумности и нравственности, ради сохранения жизни на планете. Победа. это тишина, победит Россия, Великая страна! Долг чести быть с Родиной вместе! Милая Родина, ау. мы не отдадим тебя врагу!
Но ни одному человеку не пригодился материал, способный всколыхнуть умы и ВРАЗУМИТЬ заблудившихся. Весь литературный материал другому автору строительный материл: философу, писателю, поэту, композитору, сценаристу и живописцу.
 Цель обращения —  передать важнейшую информацию, добытую философским творчеством! С пожеланием и надеждой, что информация государственного значения будет помогать народу и власти благоразумие сохранять, выход из затруднительных ситуаций искать и БЕД ИЗБЕГАТЬ, если найдутся Стратеги и Гуманисты, способные информацию в важных делах применять!!! Мои попытки передать власти и народу важнейшие философские выводы, предсказания и предложения за 9 лет с начала войны в Донбассе не увенчались успехом. К кому обращалась, все молчали. Консультант администрации президента 9 лет отвечала: «предложений нет.» даже, когда в начале февраля 2022 года писала, чтобы предотвратить боевые столкновения на переговорах надо использовать ПЕРВОРОДНЫЙ закон Природы, по которому Земля принадлежит народу Донбасса. НАРОД ДОРОГИ НАШИ! НАРОД: ПРИРОДА НАША! Никто не взял в информационное поле патриотические лозунги, реквиемы, ПРАВО РОССИИ НА КРЫМ! Предложения, философские выводы, предсказания и предположения есть, но не встретились гуманисты, стратеги, думающие масштабно и стратегически. Основа творчества: ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ, здравомыслие, нравственность, труды философов предшественников, поиск основ у слов, ПРОЗРЕНИЕ и помощь ВЫСШЕГО РАЗУМА!
Лидером России стала, когда была гражданка Украины 20 лет, а Родину Росси. НЕ ЗАБЫВАЛА! Лидером России я «стала», когда меня тоска вдали от Родины России стала терзать. Лидером России я стала, когда после развала СССР Крым стал украинским и я 17 лет не имела финансовой возможности посетить родные края.

 Я издали любящим взглядом всегда на Россию смотрела, и моя душа страдала. болела. Появился большой материал «Ностальгия!» Моя душа о Родине России тосковала кукушкой, ку — ку, ку-  ку, я только издали к милой Родине России руку протяну.
Среди потомков я живой встану и на Родину Россию любящим взглядом гляну.
Лидером была в 2014 году, когда в семи городах Украины шли митинги. В руках народа Украины были флаги и Россия, Россия, Россия — лозунги на помощь звали! Слова были для меня родным разговором, гимном и музыкой небесных сфер звучали. Лидером России была, когда с 2014 года обращалась в администрацию президента с предложениями остановить войну в Донбассе, применяя на переговорах ПРЕВОРОДНЫЙ закон Природы, Земля Донбасса совместно с растениями и животными принадлежит народу Донбасса. Народ: наши дороги! Народ: наша Природы. Провести религиозную реформу и спасти жизнь на планете, это важнейшие предложения для власти. Ответа нет.

Добрый день, представитель Мин связи РФ! Цель обращения!
Прошу отдел печати взять под свою ответственность и контроль материал государственного значения, чтобы он дошёл до народа, власти и призывным колоколом ЗАЗВУЧАЛ, а не у автора в архиве и в небольших сборниках невостребованным лежал!!!!
1.Россия! Реквиемы.
2.Патриотические лозунги! Этюд на слова песни: «Священная война» — ВСТАВАЙ, РОССИЯ, СТРАНА ОГРОМНАЯ
3.Право РФ на Крым! Главное доказательство, Указ НС Хрущёва — Крым передали, НО НЕ ОТДАЛИ УССР. У власти Украины надо требовать письменный документ, где указано, Крым принадлежит Украине. Слова Крым наш, это НЕ ДОКУМЕНТ!
 Мои многочисленные обращения к власти и в организации в поисках спонсора или мецената для издания: «Солнца крылья! Вечной жизни бег!» безрезультатны. Никого не заинтересовали предложения о Спасении жизни на планете, никто словом НЕ ОБМОЛВИЛСЯ. Мои обращения падают, как вода в пустую бочку, не встречаются стратеги, кто желает и имеет возможность безнравственности и многим мерзостям противостоять и выбить из — под устроителей зла почву.
Книга о разумности и нравственности, которых многим в 21 веке не хватает, потому катастрофы и преступления людей пугают и жизни лишают. «Многие романы в настоящее время, многократно повторённое эхо уже изданных романов!» Не только автору, но и читателю надо иметь талант, чтобы находить произведения социально важные, значимые и уметь достойно оценить и принять в жизнь разумное и нравственное, что он встречает в книге!!! 9 Марта 2024 года.

Добрый день, Лада Анатольевна! Учёный секретарь МАНИ.
Выражаю искреннюю благодарность шеф. редактору журнала: «Российский колокол» Андрею Владимировичу Ложкину, моё первое участие в журнале было ЗАМЕЧЕНО и отмечено дипломом 3 степени. И в дальнейшем видела уважение к МАТЕРИАЛУ автора. Благодарю и Галину Николаевну Березину, за рекомендацию в организацию МАНИ. Но за год дело дальше не продвинулось, несмотря на обращения в Президиум и к Учёному Секретарю. Писем вам было много, но ни одно предложение не было принято к ОБСУЖДЕНИЮ. Я посылала вам текущие отрывки, надеялась, что вы обратите внимание на НЕОБХОДИМОСТЬ, материла в информационном пространстве, но даже «Право России на Крым», чтобы не началась 3 я мировая ВОЙНА и «Вставай, Россия, страна огромная», с реквиемами и ЛОЗУНГАМИ ВЫСОЧАЙШЕГО КЛАССА, ОСТАЛИСЬ НЕ ЗАМЕЧЕННЫМИ и не востребованными? «Дополнительно сообщаем, что граждане могут самостоятельно обращаться в редакции средств массовой информации со своими вопросами, замечаниями, пожеланиями или возражениями.» Это отрывок из Мин цифры. Кроме названных действий обращаюсь в издательства: с философскими выводами, Предложениями, Предположениями и Предсказаниями. Но в ответ тишина, есть темы важнее, не обращают даже на тему Спасения жизни на планете и уведомление, религиозная реформа СКОРО произойдёт, когда понимание придёт, нет в Природе закона человеку: «воскреснуть, родиться Сыном, родиться Богом» и нет в космосе «Бога в трёх лицах». Никого не заинтересовала весть, имя у Бога Аллаха космическое: ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА СОЛНЦЕ! Мин цифры не заинтересовала тема научных астрономических открытий ПРЕДКОВ! Нет Гуманистов, Социалистов, Прометеев, желающих вникнуть и действовать. ради спасения жизни на планете. Когда надо спасаться, не идут развлекаться. Но в 21 веке развлекаются и не пугаются, у Природы защитные силы истощаются. На МАНИ возлагала надежды, что вы возьмёте тему Спасения жизни на планете на обзор, чтобы остановить на тот свет поход. Но этого нет, и у вас не горит тревоги свет, и на многочисленные обращения с предложениями, замечаниями ответа не было.   При пожаре пригодится помощь каждого, кто придёт на помощь. Загрязнение и отравление Природных ландшафтов техническими отходами, это угроза существованию жизни на планете, злодеяниями технической цивилизации и капитализма. Это пожар безнравственности и безумства и его надо срочно гасить, чтобы беспредел технической цивилизации и капитализма остановить! Это недосмотр и упущение МАНИ, что не обратили внимания на предложение Спасти жизнь на планете, возвращением к вере ПРЕДКОВ БОГУ СОЛНЦУ, ВЕЛЕСУ! Религия должна быть построена на НАУЧНОМ АСТРОНОМИЧЕСКОМ ОТКРЫТИИ ПРЕДКА, но не на вымысле путешествующей братии, которая придумала, чтобы их накормили в пути, с ними идёт СЫН Бога. В превращении имя Пророка Иисуса в Бога —  ВЫМЫСЛА НЕ СЧЕСТЬ и ни в одном правды нет. От разговоров мифотворцев о Боге Иисусе, космические процессы не изменяются и круговороты вещества в Природе и в космосе своим законным образом совершаются. Нет у Природы закона, после смерти Иисус в «БОГА ПРЕВРАТИЛСЯ». Если бы он в Бога превратился, то шар земной от Большого космического Огня мгновенно испепелился. Но два тысячелетия ложь любезно принимается, НЕ ОСУЖДАЕТСЯ и НЕ ИЗГОНЯЕТСЯ. Правда предка и научное АСТРОНОМИЧЕСКОЕ открытие Предка — Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики, НЕ принимается и НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ, как будто её и нет. Вернуться к вере ПРЕДКОВ БОГУ СОЛНЦУ НЕ ГРЕХ! Грех продолжать верить явной лжи и абсурду, в первом веке человек: родился: Сыном, Богом, воскрес Богом и Бог в трёх лицах.! Небо безмерное и вечное, Звёзд не счесть и верить Богу в «в трёх лицах, это большой ГРЕХ. Вернуть народу веру предков Богу Солнцу Велесу доброе дело и за него надо браться СМЕЛО! Смелость: силы много ЕСТЬ!!! У Природы сила есть, есть рождение, жизни ПРОДОЛЖЕНИЕ, а у Бога Иисуса есть только СЛОВ БЕЗ ПРАВДЫ ПРОИЗНОШЕНИЕ! Безнравственность, преступления, Природы отравления, это последствия греха, когда обогащающиеся стараются жить лучше Природы и бедствуют народы. Религиозная реформа будет лёгкой, состоять из удаления от имени Иисуса СЛОВА БОГ. Религия останется православной и христианской по показателям ПРИРОДНЫМ, но не по вымыслу, Иисус Бог Христос. Настоящий ХРИСТОС: СОЛНЦЕ, ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА!!! Православие: ПРАВДА ВОСХОДА, СОЛНЦА ВОЗВРАЩЕНИЕ!!! Исламской религии ПОВЕЗЛО, У НИХ БОГ АЛЛАХ ПРИРОДНЫЙ! АЛЛАХ: Солнца ЛУЧИ хранители! Могущество: много шествующих! ВОИНОВ! Мощь: могущество! Авангард: главная дорога! ЖИЗНИ! Жизнь всегда впереди ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, но не наоборот, как получилось у мифотворцев, что ушедший на тот свет человек стал во главе верующих вымыслу. Исследовательский материал создавался: здравомыслием, нахождением основ у слов, помощью Высшего разума — прозрением, на основе законов Природы и трудов философов предшественников. «Часть не может стать ЦЕЛЫМ!» Производное не может стать Создателем!  Высокое звание Иисуса —  ПРОРОК! Бог, это небо над нашими головами! Из передачи Бориса Корчевникова. «Я спускался в хранилище мощей под землю, а впечатление такое, что я поднимаюсь на небо!» Планета, это шар, окружённый со всех сторон небом — космосом. Если продолжать земной шар дырявить добычей ископаемых, то ответ космический появится, с которым человечество уже не справится и придётся на тот свет отправиться, вместе с планетой, когда она окажется на другой орбите. Добыча ископаемых, структурной части планеты, не останется незаметной. Шар земной должен иметь внутренне устройство Природное, а не то, что останется после нарушения структуры и изъятия внутреннего содержимого планеты.

Добрый день, представитель МИД!
Дипломатическая служба МИД, должна создать обращение к ЕС и США с документальными обоснованиями принадлежности Крыма России, на основании Указа НС Хрущёва: "Передача Крымской области из состава РСФСР в состав УССР!" Главное доказательство —Крым передали УССР, НО НЕ ОТДАЛИ!!! Исчезла УССР, исчезла и передача, в указе УССР, но не независимая Украина. У власти Украины надо потребовать юридический документ, на основании которого Крым принадлежит Независимой Украине. Независимая Украина НЕ СТАЛА преемницей УССР. Она провела снос СОВЕТСКИХ памятников УССР, сменила названия улиц, ОНА ОТКАЗАЛАСЬ быть наследницей УССР!!! Независимая Украина НЕ УССР, у неё нет документа о праве на Крым, она механически потеряла право на Крым.
«Президент Латвии —  Крым должен принадлежать Украине ради мира.» Власть России должна ПОТРЕБОВАТЬ предъявить документ, на основании которого Крым принадлежит Независимой Украине. Власть Украины обязана представить Власти России юридический документ от СССР, с указанием, Крым отдали Независимой Украине!!! Требования БЕЗ предъявления документа СССР, Крым принадлежит Независимой Украине — НЕ имеют юридической силы. Требования вернуть Крым без документального обоснования, это превышение полномочий властью Украины и незаконное требование.

«Крым неотъемлемая часть России!» С. В. Лавров.
О завоевании Крыма и о референдуме 2014 года власть России знает.  В государственных делах важны в первую очередь документы, а потом СЛОВА! Ради мира и спокойствия надо УБЕДИТЬ власть Украины УКАЗОМ ХРУЩЁВА —  КРЫМ ПЕРЕДАЛИ УССР, НО НЕ ОТДАЛИ НЕЗАВИСИМОЙ УКРАИНЕ. Каждое слово в УКАЗЕ имеет значение, передать своим, не означает отдать чужим. Указ Хрущёва к Независимой Украине НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ! «Крым наш», это слова власти Украины, но не документ. Без указа Хрущёва — Крым передали, но не отдали, словесные убеждения власти РФ о принадлежности Крыма РФ, за 10 лет не дошли и НЕ ДОЙДУТ до власти Украины. Власть РФ свою правоту может доказать только Указом Хрущёва, ПЕРЕДАЛИ, НЕ ОЗНАЧАЕТ ОТДАЛИ. Зависимость: знаки уменьшения силы государства!

Власти ЕС и США не знают подробностей о Крыме, потому им нужно представить убедительный правовой документ, Крым передали УССР своим, но не отдали чужим, свергнувшим законную власть. Власть России должна ГРОМКО ЗАЯВИТЬ ЕС и США, РФ ПРЕЕМНИЦА СССР. В отличии от власти Украины, отказавшейся быть наследницей УССР. Одно с другим связано, НЕТ УССР, НЕТ И КРЫМА!! Дипломат: государственная политика МИРА! Дипломат: действовать, способствовать МИРУ! Прошу взять в использование властью РОССИИ патриотические лозунги высоко класса! ВСТАВАЙ, РОССИЯ, СТРАНА ОГРОМНАЯ!!! Этюды на слова песни Великой Отечественной войны: «Священная война!»

Уважение: души человека движение! Здоровье: законы Природы ВЕЧНЫЕ!!!
Разговоры человека бывают лживые, когда он свои интересы ставит выше всего.
В речах мифотворцев не встретишь к вере Отцов Богу Солнцу Велесу уважение, зато есть плохие высказывания и унижение. Неуважение веры Отцов создаёт мучение, жизнь в 21 веке устроена опаснее и страшнее, чем во времена Языческой веры. Духовное звание Бог Иисуса не будет вечным. Ухищрения мифотворцев выдать ложь за Правду не ь\будет вечным. Правда Природная — Бог Большой Огонь Солнце ложь о Боге Иисусе победит и изгонит. О Боге Иисусе рассказывают, портрет на иконе показывают, но о настоящем Боге Солнце не говорят и его знак на небе народу не указывают. Планета Земля не может стать Богом! Житель планеты в первом веке «воскрес Богом», ЛОЖЬ ОТКРОЕТСЯ и в безвестности изгнания скроется. Космос, бесконечная СИСТЕМА СИСТЕМ Вселенных и Галактик! Система: сила вечности МАТЕРИИ! ВЕЧНОСТЬ законы Творца сохраняет, а неразвитость миф о Боге Иисусе важнее бога Солнца считает. «Бог Иисус», это бесконечные ложные заявления, не имеющие космическими знаками ПОДТВЕРЖДЕНИЯ! Богатые создали закон о частной собственности и его считают важным. Они не создали ЗАКОН частной собственности для планеты и грабительством устраивают на ней вендетты! Вендетта, суровая действительность, смерть.

История: действия, система обзора! Здравомыслие: жизнь Природы свет Солнца, ПОНИМАНИЕ!!! В мифе о Боге Иисусе нет здравомыслия, там инакомыслие. Инакомыслие: законы мышления отсутствуют! Когда человек Солнце, Природный объект важным не считает и имя Иисуса Богом называет, это бред. Обращения с предложениями на тему: Спасение жизни на планете, не видят, не слышат и знать не хотят, на первом месте законы Природы надо выполнять, чтобы остановить поход технической цивилизации и капитализма в АД!!! Сохранение разумности, нравственности и жизни на планете, первостепенное, значимое дело из всех существующих. Не обратить внимание на тему: Спасение жизни на планете, равно, если не начать тушить пожар или не оказать помощь нуждающемуся человеку! Бог Солнце, Природа человечеству друзья, присоединять имя Иисуса к имени Солнца категорически НЕЛЬЗЯ: НЕТ ПОЛЕЗНОГО ДЕЙСТВИЯ! Космос и планета, это массовая коммуникация — Законы множества, путь совместности, качество, цель объединения! Масса: мера вещества, состав! Космос, главная существующая коммуникация и в первом веке не могло произойти действие — воскресение Иисуса Богом и рождение Бога на планете. Бога Иисуса нет в космической структуре СУЩЕСТВУЮЩИХ КОММУНИКАЦИЙ!!! Природа объект космический, а Бог Иисус мифический, придуманный предателями веры ОТЦОВ! Мифотворцы стали жить по своему своеволию, а Природа живёт Взаимодействием систем МНОЖЕСТВА и Тяготением! Законы ПРИРОДЫ, ЭТО МУДРОСТЬ ТВОРЦА!!! Бог Иисус, это придуманная мифотворцами дурость. Иисус Бог, это один экземпляр в литературе, но его нет в космической структуре! Дурость: думы недоразвитость! Развитие даёт вера Богу Солнцу, Природа, но не мифотворец из народа!

Анатомия: надо смотреть, исследования!
Основа каждого слова точно отражает его суть, БОГ — БОЛЬШОЙ ОГОНЬ! Для чего радостно Иисуса Богом называть, если самое страшное для человека — огнём стать? Анатомия не только у человека и всех живых организмов и у космических объектов она есть. Космоса Большой Огонь создал планету и жизнь на ней. У законов Природы НЕТ процесса, чтобы Иисус стал Богом Создателем. Человеку ДАНО жить на планете! Все другие попытки и «создание Бога Иисуса» обречены на провал. У Звёзд и Солнца есть материя и астрономы изучают их строение. Какая у Бога Иисуса анатомия, почему она не изучена??? Знака в космосе у Бога Иисуса нет, потому заявление о Боге Иисусе надо подвергнуть сомнению и удалению. Во лжи жить, означает, здравомыслие и жизнь на планете истребить. Верить надо космоса Большому Огню, он есть, а Бог Иисус, это ложная весть.

Основа: СОЛНЦА СВЕТ, ПРИРОДА!!!
Иисус не мог стать жизни Основой, производное не может стать своим производителем! Сын Бога не может стать своим Богом Отцом — КОСМОСОМ. Без воспитания народа религиями на основе законов Природы, без просвещения, Бог — Солнце, продолжая играть в храмах спектакли о Боге Иисусе, создаётся потеря возможности жить на планете. В древности, в первом веке и в 21 веке у Бога и человека — формы жизни разные. О «воскресение Иисуса Богом», речи абсурдные, опасные и безобразные. Бесполезно в Библии правду о Боге Иисусе искать, главное доказательство БОГА сути, космический ЗНАК НАДО ПОКАЗАТЬ, Звёзды и Солнце НЕ НАЗЫВАЯ.

Правда: пора восхода!
У Природы НЕТ закона, чтобы Иисус стал жизни ОСНОВОЙ! На небе есть Большой Огонь, это научное заявление ПРЕДКА! «Иисус воскрес, Богом родился», это антинаучное заявление лжецов. В первом веке научное заявление предка мракобесы отвергли, вымысел в ранг правды возвели и на планету техническая цивилизация и капитализм, враги Природы пришли и силу обрели. Независимо от лживых утверждений, космос без Бога Иисуса ДЕЙСТВУЕТ! Верить надо Солнца ВОСХОДУ, а ложь — мать порока всех действий безумцев. Качество: человека совесть! Научное открытие предка ИМЕЕТ ЗНАК КАЧЕСТВА! НАБЛЮДАЯ Звёзды, предок понял, там Огонь и в 21 веке мы его видим и получаем от Солнца свет и тепло. Бога Иисуса не видим и от него вестей не получаем. Если Гуманистами, Стратегами и Прометеями справедливость, Бог Солнце, не будет восстановлена, то технической цивилизацией, жадностью и алчностью к обогащению, к повышенному потреблению, человечеству тяжёлая участь исчезнуть во мгле космоса уготована. Добыча полезных ископаемых лишает планету её нормального веса, лишит остойчивости, в силу вступят Законы Взаимодействия СИСТЕМ множества небесных тел и планета Земля будет втянута в зону действия других объектов. У Бога Солнца есть, и у планеты должна быть Природная физическая структура, добычей ископаемых она нарушится и последствия будут ужасающими для жителей планеты. Атлантида оказалась на дне, а планета Земля исчезнет в космической мгле. Мгла: много зла! Мифотфорцы лжецы НЕ ПОЖЕЛАЛИ БЫ САМИ СТАТЬ БОГОМ БОЛЬШИМ ОГНЁМ, ни при жизни и не после смерти. Огнём стать человеку не прекрасно, а ужасно гореть КОСМИЧЕСКИМ пламенем. Лжецам казалось, они память об Иисусе возвеличили, в ранг Бога возвели. В действительности его имени уготовили участь быть в огненном пекле КОСМОСА. Создатель поступил гуманно, он планету от Большого Огня большими расстояниями отделил. Но нашлись лихоимцы, кто на трагической гибели Пророка Иисуса пожелал возвыситься и ложью затемнил потомкам сознание и посеял смуту.

Стоп: остановись, ОПАСНО! Ерунда: вижу неправду человека!
Жизнь на планете возникла 250 мил. лет назад, Солнце давало свет и тепло. В недалёком прошлом, в первом веке житель планеты стал космосом, это бредовый лихоимцев разговор. Все действия на планете, внутри планеты и над планетой идут по изначальным законам Бога Творца. Все 250 мил. лет процессы на планете законам Творца подвластны! Разговоры о «воскресение Иисуса Богом», потерей разумности и жизни на планете опасностью ужасны. Каждое слово, это Природных знаний кладезь. Слово Бог для человечества документ, подтверждённый знаками космоса. Мифотворцы 1 и 21 века не имеют права использовать слово Бог в ненаучных целях, эпитетом и духовным званием к имени пророка Иисуса. Астрономически подтверждено, Бог — Большой Огонь! Слово Бог рядом с именем Иисуса для космоса значит, НОЛЬ — НЕТ СЛЕДОВ! Пора признать «воскресение Иисуса физически Богом» ложью, мистификацией и ИЗГНАТЬ, чтобы человечеству на здоровой планете разумно и нравственно жизнь ПРОДОЛЖАТЬ. Соринка в глазу причиняет человеку большие неудобства, он теряет способность нормально смотреть. Когда у многих в сознании живёт ложь, то безнравственное, потребительское отношение к планете приведёт человечество к гибели. Гибель: угроза жизни, БОЙСЯ, ЧЕЛОВЕК. Третье тысячелетие имя Бога Солнца не упоминают, духовное звание Иисуса безбоязненно с любовью называю — БОГ. Иисус не Бог, у человечества нет к нему ДОРОГ! Жизнь на планете УНИЧТОЖАЮТ грабители обогащением и несправедливым отношением К ТРУДЯЩИМСЯ!

Иисуса Богом называют, а лучи Солнца планету освещают, а почему не Бог Иисус?
Создатель слова Бог, автор астрономического открытия, а у авторов Библии вымысел о воскресение Иисуса Богом. У авторов Библии нет исследований космоса, есть повествование о жизни человека: «родившегося Богом, воскресшего Богом» и придуманные заявления о «Богочеловеке и Боге в трёх лицах.» В Библии нет указаний на космические знаки воскресения Иисуса и нет сведений, как оно ПРОИСХОДИЛО? Местонахождение Бога: космос, небо — Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики. Местонахождение Бога Иисуса в 21 веке надо показать, не называя Солнце и Звёзды. Бог Иисус не небо, не Звёзды, не Солнце, не Вселенные и не Галактики. Они ВЕЧНЫЕ, а человеку не дано стать космосом. Научные открытия астрономы исследованием добывают, наблюдая за небом. Мифотворцы за небом наблюдений не вели. Заключения о Боге Иисусе они находили в своей голове. «Великий польский учёный Николай Коперник установил, Земля — планета и она движется!»  Мифотворцы на небо не смотрели, «космические» истории о Боге Иисусе они на основе жизненных событий сочиняли. Разговоры о Боге Иисусе должны иметь космическую основу, но не библейскую! В первом веке, невзирая на веру Отцов Богу Солнцу, мифотворцы о «воскресение Иисуса Богом» заговорили и за две тысячи лет в разговорах много преуспели. Бог Солнце две тысячи лет христианами забыт, несуществующему в Природе Богу Иисусу путь в СОЗНАНИЕ И СЕРДЦА НАРОДА ОТКРЫТ.

Язычник: ЗЕМЛЯ ИСТОЧНИК!!! Ископаемые: искать полезное внутри, материя!
Планета жизни источник для живых существ, но в первую очередь она сама ДОЛЖНА БЫТЬ ЖИВОЙ И ЗДОРОВОЙ, чтобы жизнь на планете ни для кого не была невозможной или суровой. Язычники жили, пользуясь дарами и возможностью Природы обновляться рождениями всего существующего. В 21 веке на возможности планеты христиане не взирают и непрерывно Природу эксплуатируют машинами, изнуряют, а власть и знать себя обогащают. Природа и человек в языческое время были добрыми соседями. Когда появились машины, то появились и грабители Природных ресурсов злодеи. «Покорение космоса продолжается», но человечество ошибается, покорением внутреннего космоса планеты беда приближается. Если и дальше космос будут «покорять», полезные ископаемые на хозяйственные нужды добывать, то внутри планеты станет пустовато, а это последствиями жуткими чревато. Внутренний состав планеты должен быть не тронутым! Если из яйца содержимое извлечь, останется скорлупка. Когда планета станет скорлупкой, то её с орбиты сдует. Добыча полезных ископаемых, космоса покорение не достижение, а неразумности проявление и конца света приближение. Недалёкие умом решили, внутренний состав планеты можно использовать на хозяйственные нужды. Ископаемые, это физическая структура планеты и она должна быть НЕТРОНУТОЙ! Ископаемые нужны планете, их ликвидация приведёт, человечество окажется на том свете. Польза: понимание, жизни знаки! В 21 веке ископаемые капитализму польза, пора думать, а что будет потом, не встретится ли человечество с жизни концом??? Для Природного образа жизни человечеству хватает того, что Природа воспроизводит, возобновляет. Но жадным и алчным этого не хватает, она их на произвол толкает. Обогащение, ЭТО ПРИРОДЫ ИЗНУРЕНИЕ!!! Катастрофы и преступления показывают, человек не всегда правильно понимает действительность и злодейские поступки допускает. Добыча полезных ископаемых нарушает Взаимодействие, Тяготение, создаёт угрозу существования жизни на планете. Добывая себе жертву, хищники пользуются Природными законами. Планета не жертва, нарушение внутренней структуры планеты, изуверство, грозящее гибелью. Изуверство появилось, когда при наличии Бога Солнца на небе, нашлись вольнодумцы, кто Бога на планете обнаружил. Не нашлись, кто мог бы их остановить простой фразой — говорящий о Боге в образе человека занедужил. Если злу не противостоять, а любезно потворствовать, то жадные, алчные и корыстные всё больше будут обогащаться.

Африка: факелы горят, народ! Европа: вера, опора! Азия: далёкая жизнь. Австралия: встали рифы сверка! Америка: материк далёкий! Но не от имени Америго Веспуччи, купца. К Природе надо относиться благоговейно, ОБРАЩАТЬСЯ НА ВЫ, чтобы выйти из мракобесия тьмы. Мифотворцы верой предков Богу Солнцу пренебрегли и за 2 тысячи лет ложными заявлениями о существовании в космосе Бога Иисуса во тьму мракобесия привели. Бесчисленных веков опыт предков веры Богу Солнцу мифотворцам не пригодился, для них смысл жизни в Боге Иисусе открылся. А Иисус сам в первом веке, имея веру Отцов Богу Яхве — Солнцу, в безверии заблудился. И перед Петром, на его речь «вижу Бога, с этим согласился. Солнце на небе видно без СЛОВ. И бога Иисуса мифотворцы должны показать без слов: Бог Иисус, Бог в трёх лицах. Солнце объект самостоятельный, а Бог Иисус мифотворцами придуманный. Сущий: СВЕТ НЕСУЩИЙСЯ!!! Существующий: света лучи несущий, возрождающийся! Система: сообщества, материи сила! Взаимодействие: вместе жизнь света, законы ДВИЖЕНИЯ ТЕЛ!!

Астрономия: страна Солнц, пламя движется! Философское творчество бесконечное!
Без веры Богу Солнцу и воспитания народа религиями мира, на основе законов Творца, сознание многих становится увечное. Младенцу дано много спать, взрослому дана возможность много размышлять и правду от лжи ОТЛИЧАТЬ! В 1 веке ложь с правдой сравнили, потому в 21 веке техническая цивилизация и капитализм дорогу на тот свет УЖЕ ПРОЛОЖИЛИ! Действие: идёт свет жизни! В космосе действия вечные и непрерывные! Мифотворцы Иисуса назвали Богом, речи с законами Природы несовместимые, они лживые. Роскошь: собирательство, накопление вещей! И ради накопительства вещей человек часто становится вор и злодей!

Добрый день, Лада Анатольевна! Учёный секретарь МАНИ!
С праздником весны вам поздравление, чтобы на планете была жизнь и у каждого человека жизни ПРОДОЛЖЕНИЕ! Время тревожное и каждый человек должен делать всё возможное, чтобы предотвратить 3 ю мировую войну. «Мани» должны прикладывать свои усилия, чтобы на планете всегда было жизни ПРОДОЛЖЕНИЕ и ИЗОБИЛИЕ! За 9 лет я не смогла довести власти РФ, остановить войну в Донбассе ПЕРВОРОДНЫМ Законом о праве народа Донбасса на свою землю. В настоящее время пытаюсь донести до власти предложения, которые должны всколыхнуть умы, чтобы с возвращением христиан к вере Богу Солнцу, человечество вышло из двух тысячелетнего обмана, что Иисус Бог ТЬМЫ.
Основа слова Аллах: хранитель света СОЛНЦЕ!
Имена Бога: Аллах, Яхве, Велес, Даждь Бог, Готт и многие другие НАСТОЯЩИЕ, у них космическая суть. Никакими словами невозможно имя пророка Иисуса к слову Бог притянуть, не говоря уже о космосе, там нет ЗНАКА Бога Иисуса. Мои усилия не привели к успеху не только при обращении к власти, но и издательства ГЛУХИ к моим философским выводам —  на основе законов Природы и научных открытий ДРЕВНИХ ПРЕДКОВ!!!!!! Похоже, ПРЕДСТАВИТЕЛИ издательств не видят беды ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, не видят планеты тяжёлые муки и не опасаются за свои жизни от произвола капитализма, ВРАГА ПРИРОДЫ!! Несмотря на все ужасающие беды в 2024 году, в храмах не стихают хвалебные, НО ПУСТЫЕ о Боге Иисусе ХРИСТЕ Спасителе ЗВУКИ!
Христос: хранитель света СОЛНЦЕ! Спаситель: СОЛНЦЕ-  ПЛАМЕНИ НОСИТЕЛЬ!!!
Солнце Христос Спаситель НАСТОЯЩИЙ, а Иисус того света, ЖИТЕЛЬ, как все жители планеты!!! 8 Марта 2024 года!

Добрый день, представитель мин, связи. информатики и массовых коммуникаций!
Автор философской исповеди много усилий прилагает для сохранения разумности, нравственности и Спасения жизни НА ПЛАНЕТЕ! Но ФИЛОСОФСКИЕ выводы, предложения, предположения и ПРЕДСКАЗАНИЯ остаются НЕ ЗАМЕЧЕННЫМИ И НЕНУЖНЫМИ напрасно! Многие стороны жизни показывают, безнравственность ОЧЕНЬ ОПАСНА. По её вине: катастрофы, преступления и загрязнение жизненной среды выглядят угрожающе ужасно. Чтобы Запад, страны НАТО не желали на Россию нападать, их надо просвещать научной информацией об АСТРОНОМИЧЕСКИХ ОТКРЫТИЯХ ПРЕДКОВ!!! Научной информацией их надо отвлечь и вразумить, что всем надо МИРНО ЖИТЬ!
Научные открытия предков сохранили слова БОГ и КОСМОС, они астрономические и подтверждены ЗНАКАМИ КОСМОСА! В отличие от голословных заявление мифотворцев 1 и 21 века, когда, невзирая на отсутствие правды, ОНИ третье тысячелетие ложь, в космосе есть Бог Иисус, продолжают народу информацию подавать.
Без воспитания народа на основе законов Природы религиями мира, многие потеряли разумность и Природное направление в жизни, избрав стратегию насильственного покорения государств, путём вовлечения их в блок НАТО.  Ни одному государству не понадобится от нападения защищаться, если все народы разумными и нравственными будут оставаться. Распространение НАТО, это КОЛОНИЗАЦИЯ, Америка всех собирает, когда государствам никто не угрожал и не угрожает. Колонизация: законы насилия, цели государства! Колонизация, это отсталость, варварство, несоблюдение законов Природы и лишение народов права на свободу!!! 8 Марта 2024 года

Вера Богу Солнцу Природная, полезная информация НАРОДУ И ВЛАСТИ!
Самая главная и полезная информацией в 21 веке —  разумно и нравственно ВСЕМ НАДО ЖИТЬ, ДЕТЕЙ ВОСПИТЫВАТЬ, трудиться, чтобы труд каждого человека мог в борьбе за сохранение Родины ПРИГОДИТЬСЯ!  В настоящее время — сохранение Родины РОССИИ на повестке! Чтобы врага победить, каждый гражданин России должен Родине ВЕРНО СЛУЖИТЬ!!! Сохранить российских земель ПРОСТОР, ЭТО ДЛЯ ВСЕХ ИЗДАТЕЛЬСТВ ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА И РАЗГОВОР! Не поможет реклама продвижения книг, если вместо нравственных разговоров, часто слышится безнравственности писк, даже в патриотической передаче «60 минут» о трансгендерах —с большими подробностями.  А для чего показывается чужая мерзость??? Когда безнравственность выходит на жизни простор, это враги пытаются: вере, разумности и нравственности оказать сопротивление, а себе подписывают наказания приговор. «В ЕС ожидается нехватка воды.» Это мгновенно приведёт к нехватке: еды, энергии, мест обитания и привычного образа жизни

 «Языки финикийский, пунический, иврит, дата создания около 1050 до н. э.»
«Письменность была ещё в каменном веке.» «Ветхозаветные пророчества о Христе.» «Христианские конфессии утверждают, что Иисус Христос совмещает в себе две природы: божественную и человеческую, являясь и Богом, и человеком (Богочеловеком).» Это бездоказательных слов говорение, а ПРИРОДА МАТЕРИАЛЬНОЕ ТВОРЕНИЕ и надо знаки человека и Бога Иисуса научно обосновать и показать.

«Ветхий Завет — Закон, — создал пророк Моисей примерно в XV в. до Р. Х.»
во времена Иисуса письменность была. Если Иисус был человек ПЕРЕДОВОЙ, ИМЕЛ УЧЕНИЕ, почему же нет письменных свидетельств от него ЛИЧНО, а не со слов других? Другой автор не может передать сведения, которыми владел Иисус в должном виде, потому верить всему написанному нельзя. Каждый человек понимает и мыслит по - своему. От фантазий, но не от знаний появился Иисус Богочеловек.

«Моисей, прообраз Христа.»
«Кроме (Христо;с), применительно к Иисусу Христу, есть греческое имя ;;;;;;; (Хри;стос), производное от слова ;;;;;;;, которое означает «хороший», «добрый»].
«Христос» появилось из древнегреческого языка. (Переводе Танаха на древнегреческий), записанной за два столетия до рождения Иисуса.» Что и требовалось доказать, что слово ХРИСТОС ВЗЯТО у греческого народа!

Слово Христос было до Иисуса, оно имело космическое значение. Христос: хранитель света Солнце! Это незаконно, взять имя Солнца и присвоить другому имени и называть его Христом, если он таковым не является — Иисус не Солнце. У зайца торчат уши и у лжи видны нестыковки. «Гелиос — древнегреческий бог Солнца.» Гелиос: огонь, лучи Солнца, свет! Греки были мудрые мыслители, они имена Солнца создали на основе космических наблюдений, не имея хитрости. Они имя Богу Солнцу Гелиос дали, они же имя Солнцу Христос — хранитель света создали.

«Его авторами о жизни Иисуса были ученики Христа, апостолы Матфей, Марк, Лука и Иоанн.» Если его ученики могли писать, почему же учитель не оставил письменный труд свой? Как пахари и рыболовы, кто пошёл с Иисусом ходить по свету, вдруг стали апостолами и авторами? Иисуса Языческим именем Солнца — Христос НАЗВАЛИ, а веру Отцов ОСУДИЛИ, И ИЗГНАЛИ. А на каком основании назвали, если Иисус не Бог и не Солнце?

Иса: ЖИЗНЬ СОЛНЦА! Солнце: костёр, движение пламени, цени!
В первом веке Иисус к Богу Солнцу имел отношение как все планетяне! У Природы нет избранных СЫНОВЕЙ и нет именных исключений — у Марии «родится Сын Бога.» Мессия: имеет силу Огня, Солнце! Солнце Бог Мессия, а у имени Иисуса это эпитет! Иисус не имеет силы Огня, Бог Иисус должен был себя от смерти спасти, чтобы живым быть и людям на помощь прийти. Почему все космические дела Бог Солнце выполняет, а служитель культа Иисуса Богом провозглашает? В игрушки дети должны играть, а взрослые дяди должны правду от лжи отличать и в древние 3 тысячелетие мифы не играть! Религия обязана законы Природы выполнять и космические объекты их научными именами называть. К космическим объектам Иисус отношения не имеет. Жизнь Бога Большого Огня дело сложное, только по законам Творца ОНА ВОЗМОЖНА! Религия, это серьёзно, но в первом веке вздумали спектакли в воскресение играть, зло не дремало, планете, и народу стало бедами припекать. Солнце, космический объект в первом веке в Бога Иисуса не превращался. Иисуса Богом назвали, друзей по странствиям апостолами. Жизнь дальше шла Природы законами и лучи Солнца освещают каждого человека ДОМ!!!

Третье тысячелетие, как ИМЯ Иисус короновали и Богом назвали. Но почему добро у человечества не появилось, мир не успокоился, а ещё больше злом, катастрофами, преступлениями и безнравственностью накалился. О человеке надо говорить, о его личной сути, а не о том, как его титулами возвышали и букву и к имени добавили. Духовные звания: Бог, Христос, Спаситель, Мессия даны, а какие у данных сущностей свершения и дел плоды? Какими в жизни человечества 21 века высокие звания Иисуса, мифотворцы делами подтвердят? Есть ли эти дела, или только есть о высоких званиях СЛОВА? Кто о Боге Солнце забыл, тот зло в жизнь человечеств пригласил. Когда перестали верить Богу Солнцу и перестали быть дети Природы, то появились техническая цивилизация и капитализм — враги Природы. без веры Богу Солнцу нарушился у человечества образ жизни и план, когда имя Иисусу возвели в Божества ранг.

Сказать: сформулировать знаками!
Если человек не оформит мысль знаками соответствующих слов, он ничего не скажет, или не будет понят. На небе Огни Бога видны, но третье тысячелетие верят вымыслам о Боге Иисусе. «Невозможно дважды войти в одну реку!» Гераклит. В одну реку можно войти много раз! Невозможно войти дважды в ОДНУ ВОДУ, в реке вода течёт!!! Но если задуматься, то и дважды можно войти, если побежать. Младенцу невозможно родиться человеком и Богом. У человека ВСЕГДА материя гомо сапиенса, У БОГА ВСЕГДА ОГНЕННАЯ МАТЕРИЯ. В Богочеловека Иисус не мог превратиться, или им родиться — у Природы нет одноразовых законов. Богочеловек на планете не обнаружен, никто не встречал, никто не описал, где и когда он такую особь в Природе встречал? Без указания на знаки Природы, заявления Википедии о Богочеловеке НЕ ДОСТОВЕРНЫ. Человек и Бог Большой Огонь не могут «стать одним целым», как сказано в Википедии. Глава религии всегда Бог Творец, но не «Личность Иисуса» — названного Богом. Богом назвать и быть действительно, разное. Имя человека Богом считать, дело греховное и безобразное.

Впереди: свет перед НАМИ!!!
Впереди, оно только впереди, так и человек, он только человек. Он не дерево, не муравей, не слон и НЕ БОГ. Человек часть Природы и появляется на свет по начальным законам Творца, но не по вымыслу первого века молодца. Если «Бог прислал на Землю сына», то он до рождения уже был человеком в космосе, но это невозможно. Без указания на знаки Природы словам о Боге Иисусе нельзя верить.  Бога Солнце мы видим, тепло осязаем и всё для жизни ОТ НЕГО получаем. Природа не видит, что ей Бог Иисус даёт, когда ему идёт любви народной большой поток. Древнее: действие жизни прошедшее! Древнее время жизни не прошло, если время жизни мифа о «воскресение Иисуса» не ушло. Человек часть Природы: «Бог послал, родил, воскрес Богом, Бог в трёх лицах», это рассуждения, не имеющие знаками Природы подтверждения. Человечество должно жить, как Творцом положено, а живут, как наукой предложено. Без Природного образа жизни человечество далеко не уйдёт, технологиями своё существование оно прервёт. Свет Божественный всегда перед нами, а жадность и алчность лихоимцев следы загрязнения экосистем оставляет за собой. Техническая цивилизация, жадность и алчность ведут человечество в мир иной!

Гениальный: главное видит, оценивает!
Все события надо правильно оценивать! При неправильной оценке будет плохой результат. Смерть всегда смерть и не было в Природе случая человека из мёртвых воскресения. «Иисус воскрес», ТО был в коме, которую приняли за смерть. Виват: поздравление воинов победителей! Виват, Бог Аллах Христос Спаситель, космоса бессмертный житель! Ногами человек ходит, а голова должна всегда правильно думать! Произнести слова Иисус Бог и считать дело сделанным — НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Большой Огонь Солнца и Звёзд человек видит. Народ должен видеть и «Бога Иисуса»! Не показать знаки на небе Бога Иисуса, это обман, хитрецов план. Дерево, животное, человека, птиц мы видим. Мифотворцы должны показать в 21 веке Богочеловека живым и невредимым, так как Бог БЕССМЕРТЕН! БОГ, словом предок на Большой Огонь Звёзд и Солнца УКАЗАЛ! На что указывает слово Богочеловек, пусть мифотворцы УКАЖУТ ЗНАК, чтобы его УВИДЕТЬ! Слова Бог и Богочеловек не равны, знаки Богочеловека в космосе не видны. И на планете нет вида жизни — Богочеловек. Бог и человек не могут объединиться, человек мгновенно от Большого Огня испарится.
«Своё отражение мифы нашли и в христианской религии. Праздник рождества Христова, когда дни начинают удлиняться, а ночи укорачиваться, является древнейшим пережитком — праздником рождения Бога Солнца!» Рождение Бога Солнца не пережиток, А ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ!!! Христос: хранитель света Солнце! Христос СОЛНЦЕ, но Иисус НЕ ХРИСТОС!!! Праздник Рождества для язычников служил предвестником БЛИЗКОЙ ВЕСНЫ и началом подготовки к весенним работам.

«Праздник Пасхи (воскресения христова) знаменует пробуждение Природы весной.» Праздник Пасхи, это пробуждение Бога Солнца, но не Иисуса. Слова: Мессия, Христос и Спаситель соответствуют космическому значению. Мессия: материя, сила Солнца! Солнце: Спаситель, Христос и Мессия, но не Иисус. К космическим явлениям он не причастен никаким образом. Иисуса Богом Спасителем, Христом и Мессией называют, а Бога Солнце не упоминают. Схожая картина, если бы медведь сказал человеку: я человек, а ты нет, Большой Огонь Солнца даёт планете СВЕТ, но не Бог Иисус. ЕГО на небе нет, у него на картине человека портрет!  СОЛНЦЕ НЕ ИСЧЕЗАЕТ и ВСЕГДА ПОЯВЛЯЕТСЯ, его жизнедеятельностью жизнь на планете СОХРАНЯЕТСЯ. Но в христианской религии ИМЯ истинного Спасителя изгнано и именем Иисуса заменяется. Спаситель: свет пламени Солнца!!! В первом веке народ оказался несостоятельным и обманутым, он поверил лживым о Боге Иисусе словам и перестал верить СВЯТЫМ НЕБЕСАМ! Несостоятельность: НЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ! Если бы у князя Владимира была самостоятельность, он бы не взял из Византии веру ПРИДУМАННОМУ Богу Иисусу, когда свой Бог ВЕЛЕС ВСЕГДА НА НЕБЕ ВИДЕН!!! Вера Богу и учение вещи разные. Бог Солнце, а учение идёт от человека! Ради учения пророка Иисуса отказаться от Языческой веры ОТЦОВ шаг был безответственным. Бог Велес и в 21 веке ВСЕМ светит, а Бога Иисуса и астроном не заметит. Самостоятельность: самому настоящее ОСМЫСЛИВАТЬ!!! За русский народ в 988 году веру осмысливали и создавали другие, потому появились времена лихие. Анекдот: надо рассказ послушать человека.

Устройство жизни человечества определятся физическими возможностями планеты, дать необходимое для ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ПЛАНЕТЫ! Но жадные и алчные стараются расширить сферу СВОЕЙ деятельности, не обращая внимания на ресурсы планеты. Варварская потребительская деятельность неизбежно приведёт человечество к невозможности жить на планете, из — за оскудения ресурсов и отравления среды обитания отходами. Религия обязана сдерживать алчных и жадных порывы, чтобы жизнь могла без обогащения ПРОДОЛЖАТЬСЯ. Без веры истинному Богу Солнцу у религии нет возможности зло обуздать, если в первом веке лжецы посмели веру Богу Солнцу изгнать. От непрерывного движения вперёд цивилизация устаёт, жизнь не успевает сформироваться, непрочные связи начинают обрываться, а катастрофы и преступления создаваться. Жить надо без непрерывного вперёд бега, чтобы человек не надорвался и не износился. Физиология человека не вынесет трудовой и информационной перегрузки. Если и дальше сохранится тенденция молодых от смартфонов не отрываться, то здоровье начнёт ухудшаться и жизнь обрываться. В лабораторном опыте мышь научили нажимать на педаль, чтобы получить наслаждение. Это она и делала непрерывно, пока не околела. в 21 веке многие нажимают, как мышь на педаль, в поисках интересного и наслаждений, а итог — жизнь без продлений. В Германии есть заведение, куда идут за наслаждением от технических устройств. Они как мыши нажимают на педаль, мерзостью сокращают своей жизни ДАЛЬ! Когда мерзость права на жизнь приобретает — человечество разумной жизни ПУТЬ ТЕРЯЕТ.

Галактика: дорога светлая, далёкие Солнца!
«В нашей Галактике Млечный путь 150 миллиард Звёзд, и около 1 миллиарда других Галактик.» О небесных объектах должны говорить астрономы! Религии говорить о «Боге Иисусе, сыне Бога и Боге в трёх лицах», это вздор, которым безответственно заполняют сознание народа. Религия обязана воспитывать народ на основе законов Природы, не играть мифические спектакли в воскресение человека Богом и не обманывать народ. Небо, немеркнущий Природный экран, а в речах может присутствовать корыстный иметь выгоду план. В первом веке Иисуса Богом назвали, свой мыслительный аппарат не включали, Иисус НЕБОМ воскрес, абсурд СКАЗАЛИ, Мифотворцы у своих предков язычников слова: Бог, Христос, Мессия и Спаситель для Иисуса эпитетами взяли. Свои слова не создали, что с космосом свои заявления о божественности Иисуса НЕ СВЕРЯЛИ. У каждого организма свой вид, функции, образ жизни и обязанности. Человек должен свои обязанности выполнять и о космосе, не имея знаний — не рассуждать.  Функции: Бога Солнца, Мессии и Спасителя Иисус не выполняет, религия Иисуса Богом называет, она законы Природы не уважает. 

Без веры Богу Солнцу ВЕЛЕСУ, Аллаху Христу Спасителю и воспитания народа религиями на основе научного астрономического открытия предка, БОГ БОЛЬШОЙ ОГОНЬ, мир заканчивается, начинается неразбериха. Мракобесие не исчезло, за два тысячелетия оно выросло, стало великан, теперь и мракобесы выполняют свой не Природный план. Мракобесие и неразбериха начались в первом веке, когда путешественники по свету перестали ценить Солнца свет. Для них свой товарищ стал важнее и нужнее, его они Сыном Бога назвали. Если не друзья Иисуса Сыном Бога нарекли, то им верить надо ещё меньше, чем сподвижникам по странствиям. Природные законы не обойдёшь и не объедешь, без законов Природы на спине технической цивилизации на тот свет въедешь. Мракобесие пришло, когда к безумцу откровение пришло, его товарищ Сын Бога и Бог. Если человечество в срочном порядке с мракобесием в 21 веке не расстанется, оно в аду того света ОКАЖЕТСЯ! Случай невероятный, народу правду, Бог Солнце, невозможно втолковать, они будут отрицать, и Иисус СЫН БОГА И БОГ ДОКАЗЫВАТЬ. Дело людей птичье, не надо Бога ВЫДУМЫВАТЬ, а надо живому Богу Солнцу на небе верить и молиться, чтобы живыми на планете СОХРАНИТЬСЯ. Не только растительные, но и семена живых организмов могут оказаться не всхожие! И у человечества окажутся семена не всхожие, в технической среде, без Природных условий семя не выживет. Техническая цивилизация и капитализм, повышенным потреблением делают условия жизни для живых организмов НЕ ПРИГОДНЫМИ! Окружающая среда отходами загрязняется, а власть и знать, несмотря на смертельные угрозы — ОБОГАЩАЕТСЯ.

Воскресение: восхода законы, света Солнца возвращение!
Действие космическое, имеет знаки, потому заявление создателя слова ВОСКРЕСЕНИЕ научное и астрономическое открытие! Воскресение — действие космическое, над планетой ЗЕМЛЯ повторяющееся и землянами видимое! Воскресение Иисуса одноразовое, состоящее из словесного Заявления, к космосу не имеющее отношения. Природными знаками не подтверждённое — вымысел. Без веры Богу Солнцу и воспитания народа религиями, человечество живёт в придуманном мире и теряет разумность, указатель жизни и опускается в бездну безнравственности «Иисус воскрес», это слова, не имеющие подтверждения законами Природы и знаками космоса! Заявление без подтверждения ОБМАННОЕ! В отличие от мифа слово БОГ ПОСТРОЕНО на космическое основе — БОЛЬШОЙ ОГОНЬ! Предок понял, Звёзды и Солнце состоят из Большого Огня! Автор слова Бог неизвестен, он представитель всего человечества! С первого века Имя Бога Солнца перестало звучать. Чтобы жизнь на планете сохранить, вымысел из религии НАДО УБРАТЬ и веру Богу Солнцу Велесу — НАРОДУ ВЕРНУТЬ!
 Законами Природы, правдой надо жить, чтобы выжить, потому власть Россия должна всему миру о научном астрономическом открытии ОБЪЯВИТЬ. Солнце на небе ВОСКРЕСАЕТ НАЯВУ» Воскресение Иисуса никто не видел, знаки на небе НЕ УКАЗАЛ. потому ложь не может заменить Природную Правду воскресения Солнца. вымысел о воскресение Иисуса создаёт в мышлении народа неразбериху и без воспитания народа религиями на основе законов Природы, вымысел создаёт безнравственности тьму и горя УЙМУ! Дополнительное действие в виде «воскресения Иисуса» произвело бы в космосе переполох, он бы и на планете Земля отразился. Изъятие углеводородов, это нарушение внутренней структуры планеты и её взаимодействия с другими телами опасно непредсказуемыми тяжёлыми последствиям и для жизни на планете. Религия: время любви Большого Огня! Когда главной для жизни стала наука. то у планеты появились страданий мука.

«7 марта 321 года Константин I Великий, император Рима, провозгласил «День Солнца» (воскресенье) днём отдыха.«День недели «воскресенье» назван в честь воскресения Иисуса Христа на третий день после распятия.» Ответ вымышленный, как и воскресение Иисуса.
«Праздник «День солнца» ежегодно отмечается в мире 3 мая.» «День Солнца» праздник потому появился, что солнце даёт жизнь и он Бог действительный
Шамаш (мифология) — Википедия. Ша;маш — бог солнца у ассирийцев и вавилонян в древности.: Бог Солнце настоящий, но не мифология!!!
 Хорс — сын Рода и брат Велеса. Это бог Солнца в Древней Руси.»
Хорс Бог настоящий, а Иисус словесный!
«Поклоняться солнцу как божеству люди начали в глубокой древности, когда поняли, что именно оно даёт необходимое тепло и свет.» Правильно делали, а отказ от Языческой веры Отцов Богу Солнцу, ради вымышленного Бога Иисуса — ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
«О языческом значении слов воскресение и крест. Языческими по происхождению являются слова, обозначающие главные христианские символы, – крест и воскресение.» Язычники верили природе, потому слова крести воскресение ПОЯВИЛИСЬ В НАРОДЕ. У воскресения Солнца нет ОБМАНА, а воскресение Иисуса состоит из СЛОВЕСНОГО ТУМАНА! Человек склонен ошибаться и воскресение Иисуса, это роковая ошибка. Её итог, в 21 веке угроза жизни на планете!

Добрый день, представитель Издательского Совета Крыма!
Каждый абзац философской исповеди, это синопсис, важный, главный и НЕОБХОДИМЫЙ, чтобы для каждого гражданина планеты, Природный образ жизни, БЕЗ ОБОГАЩЕНИЯ, БЫЛ ЛЮБИМЫЙ и СПАСИТЕЛЬНЫЙ!!!
Вопросы Спасения жизни на планете ВСЕХ касаются! Но когда надо обсудить важное дело Спасения жизни на планете, при моих многих обращениях к публичным лицам, главам партий, ведущим передач и к экспертам передач — НИКТО НЕ ОТКЛИКАЕТСЯ, их это не касается.
Тема Спасения жизни на планете, воспитанием народа религиями, основанными на основе научного астрономического открытия предка, никого не заинтересовала. Пишу не только о религии, другие стороны жизни освещены: ярко, художественно, разумно и НРАВСТВЕННО!
Господь: огонь пламени, ДАЛЁКОЕ СОЛНЦЕ!!!
Быть благодарным ГОСПОДУ, жизнь дающему, долг человечества! У христиан всё переиначено и имя Иисуса лжецами НАЗНАЧЕНО БЫТЬ БОГОМ! Не обратить внимание на тему: Спасение жизни на планете, равно, если не начать тушить пожар или не оказать помощь нуждающемуся человеку! Водителю машины сказали, впереди мост обрушен, а он продолжает путь. Точно так выглядит тема Спасения жизни на планете, от автора философской исповеди её не принимают и НЕ ОБСУЖДАЮТ! Техническая цивилизация и капитализм с обогащением, это враги Природы, ВЕЗУЩИЕ человечество в бездну. После обращений к власти НИЧЕГО НЕ МЕЯЕТСЯ, НИКТО НА СООБЩЕНИЕ об ОПАСНОСТИ НЕ ОТКЛИКАЕТСЯ и движение в БЕЗДНУ ТОГО СВЕТА ПРОДОЛЖАЕТСЯ. Слова о «воскресение Иисуса Богом» космос НЕ ИЗМЕНИЛИ!!!  На мифической лжи в будущее не въедешь и на безжизненной планете околеешь!
 Две тысячи лет не ведётся воспитание народа на основе веры Богу Солнцу, на основе ЗАКОНОВ ПРИРОДЫ — МУДРОСТИ, потому так много отклонений от нормы и много опасной дурости!!! Не видят, не слышат и знать не хотят, ЧТО на первом месте законы Природы надо выполнять, чтобы остановить поход технической цивилизации и капитализма в АД!!!  Надежда на Гуманистов, Социалистов, Стратегов Прометеев, ПРОРОКОВ, думающих масштабно и стратегически, кто способен увидеть ценность философских выводов, предложений и предсказаний. «А кот Васька кушает, да ест!» Без срочных мер по проведению лёгкой религиозной реформы, с целью удаления от имени Иисуса духовное звание Бог и объявления властью РФ имён космического Бога: Велес, Даждь Бог, Гот, Аллах ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ, дело с места НЕ СДВИНЕТСЯ!
Желаю добрым делам удачи, чтобы осуществились все благоразумные задачи!
Основой философского творчества служат: законы Природы, здравомыслие, труды философов предшественников, поиск основ у слов, помощь Высшего разума и прозрение — пророка зрение! Неправдой правду не построишь! В творческом материале кладезь археологических знаний, добытых поиском основ у слов, о чём мои предшественники не писали. Философской исповеди не встретился: Стратег, Гуманист, мыслящий масштабно и панорамно, кто имеет возможность социальную и нравственную информацию нести народу. Создаю онтологию, картины бытия, уведомляю, без веры Богу Большому Огню настоящему — Солнцу, человечеству жить нельзя. На страницах исповеди история дышит, но без помощи: Гуманистов, Стратегов, Социалистов, книгу в Самиздате Литреса никто не видит и о ней не слышит. Чтобы создать произведение нужен талант. Чтобы его оценить, нужен ещё больший ТАЛАНТ МЫСЛИТЕЛЯ. Автор философской исповеди передовой, серьёзный и речь веду — техническая цивилизация и капитализм — враг Природы настолько грозный, что уход человечества на тот свет вполне возможный. Вид, который Природе вредит, ОН САМ СЕБЯ ИСТРЕБИТ. Трудно на положительный исход уповать, если неправда успевает раньше на пьедестал СТАТЬ. Это и произошло, когда мифическое «воскресение Иисуса Богом», на государственном уровне, в первом веке было правдой утверждено.

Добрый день, представитель правительства РФ!
Цель обращения, передать власти России философские выводы, добытые творчеством, основа которого: здравомыслие, Законы Природы, труды философов предшественников, картины бытия и ПОИСК ОСНОВ У СЛОВ. 
Гуси спасли древний Рим, они захлопали крыльями, ЗАШУМЕЛИ и разбудили защитников! Чтобы запад не мог свой воинственный план в жизни воплотить, их нужно научной информацией для размышления снабдить, чтобы свои силы укрепить и нападения НА РОССИЮ НЕ ДОПУСТИТЬ! Религии мира и дружественные РФ страны должны своё веское слово сказать, чтобы им беды не повстречать. В 21 веке надо запад отвлечь от воинственной риторики нападения на Россию - научными астрономическими открытиям предков, которые подтверждают, человеку "воскреснуть" и стать Богом невозможно. На лжи в будущее не въедешь и на отравленной планете околеешь. Народ и власть России должны всеми возможными силами и МЕРАМИ, на основе законов Природы РАЗУМНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ суметь предотвратить 3 ю мировую войну.
Информацией мирового значения являются научные астрономические открытия ПРЕДКОВ!
1. Словом Бог предок передал потомкам, на небе есть БОЛЬШОЙ ОГОНЬ - Бог. Основа слова Бог хранит научное астрономическое ОТКРЫТИЕ ПРЕДКА! В первом веке Бог Большой Огонь не изменялся и в Бога Иисуса не превращался. У мифотворцев не было космических знаний и знак Бога Иисуса на небе они не указали. Вера Богу Солнцу нужна религии для воспитания народа разумными и нравственными жителями планеты.
2. Слово космос греческое: законы систем множества! Высший разум и прозрение помогли автору философской исповеди, из основы слова космос ИЗВЛЕЧЬ научное астрономическое открытие предка грека: Законы взаимодействия СИСТЕМ множества небесных тел! Данный ЗАКОН, ПРЕДШЕСТВЕННИК Закона о Всемирном тяготении Исаака Ньютона. Предка грека закон науке неизвестен, но имеет право на вход в копилку знаний!
3. Бог Аллах Христос Спаситель, а на РУСИ БОГ ВЕЛЕС и многие другие имена Бога НАСТОЯЩИЕ, кроме БОГА ИИСУСА! ЕГО НЕТ В КОСМОСЕ, он есть только в литературе!
4. В скором времени будет проведена реформа культа личности имени пророка Иисуса, его духовного ЗВАНИЯ Бог, с целью удаления. Религия останется православной и христианской, значение слов соответствует законам Природы. Христос: ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА СОЛНЦЕ! Православие: пора восхода, СВЕТА Солнца лучи! Встретить восход Солнца и его славить, это Языческий праздник ДУХА! Каждый абзац философской исповеди, главное содержание. Но материалу не встретился ценитель, гениальный мыслитель: Стратег. Гуманист, Социалист, Прометей, кто за истину будет СТОЯТЬ ДУШОЮ ВСЕЙ. Возможно он среди ВАС? Книга находится в Литрес самиздата, за неимением средств на издание. Попытки найти спонсора без результата, никого не тронул огромный автора труд, ФИЛОСОФСКИЕ ДОСТИЖЕНИЯ, выводы, предложения и предсказания, которые имеют ДАННЫЕ СТАТЬ ИСТОРИЧЕСКИМИ! ОБОРОНА: СОБИРАЙСЯ НАРОД, ВОЙНА!!!!!! Россия: просторы, страна Великая! Погоны: помни ЗАКОНЫ ГОСУДАРСТВА! ГИМН: ГОСУДАРСТВЕННАЯ МОЛИТВА! Чиновник: чти законы государства! Государство: СОГЛАСИЕ, ПУТЬ НАРОДНОГО БРАТСТВА!!! Конец обращения!

Добрый день, представитель мин. связи информатики Крыма.
Ответ ваш получила, спасибо! Этап обращений в издательства, к власти, публичным лицам, ведущим передач и к экспертам, уже прошла. Он оказался без результата. Не видят, не слышат и знать не хотят, на первом месте законы Природы надо выполнять, чтобы остановить поход технической цивилизации и капитализма в АД!!! Обращение в Издательский Совет, с предложениями государственного значения, для сохранения разумности, нравственности и жизни на планете СПАСЕНИЯ, считаю значимым из всех существующих у вас. Не обращение внимание на тему: Спасение жизни на планете, одно, если не помочь утопающему! Никто не обратил внимания, автор слова космос ГРЕК, раньше Исаака Ньютона ОБНАРУЖИЛ: Законы Взаимодействия СИСТЕМ МНОЖЕСТВА НЕБЕСНЫХ ТЕЛ.  Найти закон помог поиск основ у слов, помощь Высших сил — ПРОЗРЕНИЕ! Прозрение: пророка зрение! Пророк: Впереди рода Человек! КОСМОС: ЗАКОНЫ СИСТЕМ МНОЖЕСТВА!!! Ранняя основа слова космос: законы силы множества. Прошли годы философского творчества, когда обозначился Закон о Взаимодействии множества!
 «А Васька кушает, да ест!» Без срочных мер по проведению лёгкой религиозной реформы, с целью удаления от имени Иисуса духовное звание Бог и объявления властью РФ имён космического Бога: Велес, Даждь Бог, Готт, Аллах ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ, дело с места НЕ СДВИНЕТСЯ! С ответом Издательского Совета, с рекомендациями для издания книги с помощью государства уже обращалась в издательства, Ответ издательств молчание! Спасение жизни на планете, воспитанием народа религиями, построенными на основе НАУЧНОГО АСТРОНОМИЧЕСКОГО ОТКРЫТИЯ ПРЕДКА, Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные И Галактики НЕ ИХ ТЕМА. Надеюсь на Гуманистов, Социалистов, Стратегов, Прометеев, ПРОРОКОВ, думающих масштабно и стратегически, кто способен увидеть ценность философских выводов, предложений и предсказаний.  Никто не взял лозунги в информационное поле.  Изданное в сборниках БЕЗГЛАСНО, если с экрана и уст ведущих передач оно не звучит. 5 Марта 2024 года
Добрый день, представитель печати РФ!
Материал создан необыкновенный, но никому не приносит пользы, оставаясь незамеченным и ненужным. Высылаю вам файлы для обзора материала, у которого есть ДУША, чтобы люди не забывали о добрых чувствах, главной сути человека в его ДЕЛАХ И ДЕЙСТВИЯХ!!!!! Когда у тренера есть подающий надежды на победу ученик, он его видит и ценит. Хорошего исполнителя песен быстро оценят и хорошо примут. Остановить поход на тот свет воспитанием народа религиями на основе законов Природы и предка научного астрономического открытия, ПРЕДЛОЖЕНИЯ знать не желают и на обращения не ОТВЕЧАЮТ. Будущие беды всех коснутся, когда на планете от засилья технической цивилизации и капитализма, ОТВЕТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ЗАКОНОВ ПРИРОДЫ НАЧНУТСЯ. Чтобы в будущем не пришлось ужасаться, надо в 21 веке разумными оставаться и Природу техническими действиями, ради обогащения, НЕ ИЗНУРЯТЬ! Предсказания Ванги о государственных переворотах слушают охотно. Но знать не желают, жизнь на планете возможна, только, если Природа будет девственной! В технической среде семя не выживет и без новых рождений жизнь на планете заглохнет.
Ниже письмо, ответ на которое не предвидится. Никто не коснулся ни одного пункта предложений, даже, когда в начале февраля 2022 года обращалась в администрацию президента, с упоминаем, ЧТОБЫ ПРЕДОТВРАТИТЬ БОЕВЫЕ СТОЛКНОВЕНИЯ. Ответ был консультанта: «Предложений нет.»  По Первородному закону Земля Донбасса принадлежит народу Донбасса, совместно с животными и растениями, но не власти Киева. Государств тогда не было. Закон сохранило слово народ: ДОРОГИ НАШИ!!! Народ: НАША ПРИРОДА!!! Осуществившая переворот власть в 2014 году не имела права начать боевые действия против народа Донбасса, за то, что он ОСТАЛСЯ ВЕРЕН конституции и власть НЕ СВЕРГАЛ, Власти России надо в 2024 году ежедневно напоминать западу, войну начала власть Украины в 2014 году. Россия в 2022 встала на защиту народа Донбасса!!!11 Марта 2024 года.

 «Иисус в общем исповедовал фарисейский (раввинский) иудаизм.»
«Элохим - от древнего семитского Эль (;;;, ср. Аллах) или Эл;ах (;;;;;), которое переводят как «Бог»! Элохим: это Солнце, хранитель МИРА!!! ЭЛЬ: ЭТО СОЛНЦЕ! Правда всегда на виду и ОНА ОБНАРУЖИВАЕТСЯ! Во времена Иисуса вера была Богу настоящему, космическому. Но появились сочинители, вредители, заставившие народ верить вымышленному Богу Иисусу и всем его звания: Сын Бога, Бог Спаситель, Бог в трёх лицах».  У Бога лиц множество, их не сосчитать, пора вымыслу отпор дать. Аллах: хранитель света СОЛНЦЕ!!!
«Яхве (Иегова)— вера в единого Бога, который бессмертен, вездесущ, вечен, всемогущ и безграничен.» Яхве: свет, хранитель Огня! Язве, имя космического Бога!!!

АСТРОНОМИЯ: СТРАНА МНОЖЕСТВА, ОГНЕЙ ПЛАМЯ!
Небо — знамя планеты ЗНАМЯ! Когда в храмах о Боге Иисусе говорят, на небе вечные и бесконечные Звёздные Огни без Бога Иисуса ГОРЯТ! Космос существует Законами взаимодействия систем множества небесных тел вечно. Вести речи о Боге Иисусе, несуществующем в космосе, неразумно и беспечно. Разговоры о Боге Иисусе не будут длиться вечно, они уйдут, когда народы Природный образ жизни ИЗБЕРУТ!  Книга для всех желающих о новых знаниях, философских выводах, предложениях и предсказаниях узнать, обнаруженных поиском основ у слов. Литература хороша для чтения, но не для в жизни серьёзного применения. Книга Библия служит источником ПРИМЕНЕНИЯ, но она не имеет к космосу — к Богу Большому Огню НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. В книге изложены о жизни Иисуса и народа авторов РАЗНЫЕ РАССУЖДЕНИЯ. В книге нет астрономических знаний, как положено, когда речь идёт о Боге БОЛЬШОМ ОГНЕ.  Библия привязана к мифу, «Иисус воскрес», но в Природе нет чудес, чтобы мёртвый ожил или Богом «воскрес.»  О Боге Иисусе СЛОВА без указания знака в космосе — ЛОЖЬ!!! Бог Большой Огонь понятие научное, астрономическое — Солнце и Звёзды! Бог Иисус, слова, не имеющие космической сути — литература! Ценить надо Бога Творца, жизни ИСТОК и удалить из веры лживых о БОГЕ Иисусе ПОТОК! Чтобы человечеству на планете жизнь сохранить, надо суметь планету от грабителей — технической цивилизации и капитализма ЗАЩИТИТЬ. Жизнь на планете не спасти, если и дальше обогащению ОТДЕЛЬНЫХ ГРАЖДАН будут открыты ВСЕ ПУТИ. Когда «отдельные граждане» себе богатство гребут, народ получает мизерную зарплату за труд!!! Но на загрязнённой, отравленной отходами планете «отдельные граждане» и их потомки не выживут! Когда «отдельные граждане» домой много везут и несут, они У ПРИРОДЫ и у своих потомков крадут! Жизнь на планете не спасти, если и дальше к обогащению «отдельных граждан ОТКРЫТЫ ВСЕ ПУТИ!

Основы слов исторические и правдивые!
Пророк Иисус к космосу отношения не имеет, Бога Иисуса создавали: молва, вымысел, ложь, корысть и литература. Жадность: желание добиваться! Жадность: желание добыть богатство! Ложь: зло жизни! Ложь: человека жадность! Родительница зла, лжи и богатства — жадность! Зло: здесь любовь отсутствует! Чудо: лучи Природы! Лучи Солнца на планете чудо из чудес! К лучам Солнца Иисус, живший в первом веке не имеет отношения! Чудеса: лучи Солнца, ПРИРОДА! Природа себя творит бесконечно, это главное чудо для человечества, но не слова мифотворцев о вымышленном Боге Иисусе. О Боге Иисусе человек говорит корыстно, заработок обязывает или человек желает иметь духовную поддержку. Корысть: человека приобретение, богатство!

 Журналист: жизнь государства запечатлевать!!! Жизнь трудового народа надо освещать, и представителей шоу бизнеса не возвышать, миллионами их жадность НЕ ПООЩРЯТЬ, как в советское время! Трудящиеся не обогащаются, это в шоу бизнесе хорошо получается. ОТЧЕ: ОТЕЦ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Иисус не Отец человечества, он не Бог! У Бога нескончаемая ОГНЕННАЯ ДОРОГА! Речь, разговор человека! «Только с сильной теорией у нас может быть чёткое направление, единодушие и уверенность в своих силах», — подчеркнул Си Цзиньпин!» Заявление уверенное, когда оно законами Природы поддержанное! Теории, гипотезы и аксиомы ВАЖНЫ И НУЖНЫ ДЛЯ КАЖДОЙ В МИРЕ СТРАНЫ!!! Но на первом месте научное астрономическое открытие Предка — Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики! Без Большого Огня Солнца планете Земля не прожить, важную весть НУЖНО СРОЧНО ДЛЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА РАСПРОСТРАНИТЬ!!! 29 февраля 2024 года.

Родитель: ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
Бог Творец родитель вечный! Весть о Боге Иисусе создал человек БЕЗООТВЕТСТВЕННЫЙ — без совести, разумности, нравственности! Жизнь на планете надо успеть спасти, для этого мифотворцам о мнимом Боге Иисусе надо прекратить ересь НАРОДУ нести, власти капитализма и знати прекратить в дом богатства себе грести, чтобы здоровье планеты не извести. Апологеты о Боге Солнце речи не ведут, присоединяя к имени Иисуса звание Бог, они у ЯЗЫЧЕСКОЙ РЕЛИГИИ слово БОГ КРАДУТ. Каждое дело надо делать правильно, КАК ПОЛОЖЕНО. Если дело в религии делать не так, будет брак! В первом веке имя пророка Иисуса в ранг Бога возвели, дали «должность» Бога и с того времени появилась опасная для существования на планете жизни дорога. Если мифотворцы 21 века: Солнце, Вселенные и Галактики не будут Богом называть, а Иисуса Богом величать, то техническая цивилизация, обогащая знать, будет Природу загрязнять и жизнь на планете уничтожать. Вера Богу, религия, воспитание народа, важное государственное дело и его надо делать профессионально и умело на основе научного астрономического открытия предка — Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики! Древние спектакли о «воскресение Иисуса Богом» в храмах не нужно играть! На основе ЗАКОНОВ ПРИРОДЫ, верой Богу Солнцу народы НАДО воспитывать, разумность, нравственность, совесть, стыд, честь, мораль и правила внедрять, чтобы жизнь безопасно ПРОДОЛЖАТЬ! Жизнь на планете ПОРА спасать — тема должна в храмах ГРОМКО звучать, биографию героя Библии не изучать и Богом НЕ НАЗЫВАТЬ. Бог Большой Огонь сила могучая, «воскресения Иисуса Богом» не было в космосе случая. Бог Большой Огонь планете жизнь даёт, но мифическому Богу Иисусу идёт СЛАВА и почёт! Христиане обязаны знать имя Бога — Большой Огонь, которым невозможно «воскреснуть» или стать! Природу не победить и не обмануть, безверие Богу Солнцу — на тот свет путь. Имя Бога Творца до первого было без имени Иисус! В 21 веке Бог Большим Огнём остаётся, а Иисус для народа в храмах Богом называется. Своих родителей все любят, чтут. Почему главного родителя Бога Творца христиане не чтут, а Иисуса Богом считают? Живший в первом веке Иисус не Бог Творец, ОН НЕ РОДИТЕЛЬ человечества, он того света житель! У планеты Земля Бог Творец родитель, но «Бог Иисус» не родитель планеты. Если Иисуса Богом не НАЗВАТЬ, о нём никто не будет знать, его нет в космосе. На Звёздное небо глядя можно Бога Творца узнать и из научного астрономического открытия ПРЕДКА: Бог Большой Огонь — Солнце, Вселенные и Галактики. Мифотворцы не имеют права к имени Творца, имя Иисуса СЛОВАМИ приплетать. Человек не может Богом «родиться» или стать. Верить надо НЕБУ ЗВЁЗДНОМУ, но не Иисусу Богу словесному. Человечеству есть опасность, как Атлантиде исчезнуть во мгле, что в первом веке отказались верить Истине — Бог Большой Огонь и стали верить лживым словам Бог — ИИСУС!

Православие: правитель, свет Солнца! Славяне: Солнце славим, ОГНЯ СВЕТ! ПРАВОСЛАВИЕ: пора восхода, СОЛНЦЕ ПРИБЛИЖАЕТСЯ. Слова православие и славяне Языческого происхождения, они верили Солнцу и его славили. Благо: Большой Огонь Солнца! Благодатный: Большой Огонь Солнца, Природный КОСМОСА КОСТЁР!!! Лжец всегда в речах искусен и матёр. Беспечный: без понимания действительности человек! В первом веке появились «ходоки» по свету, они в поле не трудились, семей не имели, а на какие средства они жили? Много ли они знали о жизни, если бросили работу, места проживания и пошли по свету? Где они знания для проповедования «учений» брали и можно ли им доверять? «Учения» появились, когда за дело сочинители мифов взялись. Литература, это мышление человека! Природа, Бога Творца ПРОИЗВЕДЕНИЕ, и она материальная!!! У слов о Боге Иисусе материи нет! Литература, души и сознания автора ПОРТРЕТ.  Когда имя Иисуса Богом называют, то у автора СЛОВ ЛЖЕЦА ПОРТРЕТ!
«После Никейского Собора 325 года — Иисуса Христа официально стали называть Богом. Спустя 300 лет после смерти.»

Иерарх: ВЕРЫ ХРАНИТЕЛЬ!!!
Собор Иерархов умершего человека 300 лет назад, Богом решил назвать, но Языческий Бог Солнце независимо продолжать ПЛАНЕТУ ОСВЕЩАТЬ! Бесполезно человека Богом называть, функции Бога он не будет ВЫПОЛНЯТЬ! Добро: дорога Бога! Добро идёт от Бога Солнца без сомнения, а Бог Иисус, это словесное заявление, не имеющее к космосу отношения. От говорения о Боге Иисусе 2 тыс. лет толку ноль, люди в катастрофах погибают, горят леса, из чрева планеты ископаемые выгружают, планета испытывает БОЛЬ! Верить надо Святым Небесам, но не о Боге Иисусе бессмысленным словам. Верить надо Богу Солнцу, кормильцу, а верят того света жителю. Верить Богу Солнцу можно было бы продолжать, если бы техническая цивилизации и капитализм перестали власть и знать обогащать, чтобы планету отходами НЕ ПЕРЕГРУЖАТЬ! Космос, это вечности бесконечность, ценить надо Творца законы, а не слов о Боге Иисусе пустые ЗВОНЫ! Тайна Божественности Иисуса открыта, она во лжи мифотворцев скрыта. Бог космос славен делами, а Бог Иисус известен лжецов неправдивыми словами. Думать надо головой, а по земле ходить ногами! Когда имя человека называют Богом, «думают ногами» и быстро к богатству бегут, от смога небо чернеет у всех над головами.

Официально: форма ценить государства законы!
Ценить надо и Творца законы, чтобы не создавать планете беды и уроны. Когда духовное звание Бог на собрании, спустя 300 лет после смерти Иисусу присуждали, над головами мифотворцев лучи Бога Солнца сияли! Лжецы ЭТО ЗНАЛИ, потому знак Бога Иисуса в космосе не указали. Зачем Иисуса Богом называть, функции Бога он НЕ СТАЛ выполнять? Богом для того назвали, чтобы представители Собора главными ПРОСВЕТИТЕЛЯМИ в религии и «знатоками» космоса перед народом стали. Безумству мифотворцев пора положить конец, Бог Солнце единственный жизни на планете ТВОРЕЦ. Мифотворец по части лжи большой СПЕЦ! Духовное звание Иисуса — Бог, а псевдоним Христос Спаситель. «Сын Бога», все звания Иисусу дала молва и литература!!! Бог Иисус Христос Спаситель в КОСМОСЕ отсутствует!!! У БОГА СОЛНЦА И ЗВЁЗД ОГНЕННАЯ СТРУКТУРА! Бог Иисус Христос не имеет материи и ЗНАКА В КОСМОСЕ, его создала литература.  Человеку не дано стать в космосе даже пылинкой. Богочеловек в религии появился, ЧТО надо было чем – то заниматься, не трудясь в поле в жару и под сенью храмов служителям жизнь была «малинкой!»
«Славя;нское язы;чество — система славянских до христианских представлений о мире и человеке.»  Язычники Славяне МНОГО ЗНАЛИ и слова они на основе законов ПРИРОДЫ СОЗДАВАЛИ! Православие и славяне слова Языческой веры. У христиан нет веры Богу Солнцу, его ОНИ НЕ СЛАВЯТ, потому они НЕ СЛАВЯНЕ и не ХРИСТИАНЕ, они Исусяне! Верить Богу Солнцу – ЗАВЕТ ТВОРЦА!
«Существительное ap'ostolos, переводится как "посланник", "полномочный представитель» Апостолы — последователи учения о Боге Солнце! Апостолы: последователи Солнца! Важнее Солнца ничего нет, оно даёт жизнь и свет — БЕЗ ОБМАНА БЕСКОНЕЧНОСТЬ ЛЕТ. Когда человек говорит, он часто хитрит. Учение Иисуса не важнее Бога Солнца, Свет правды о Боге Солнце народам всего важнее И НУЖНЕЕ! Без слов о Боге Иисусе человечество БУДЕТ ЖИТЬ. Без света Бога СОЛНЦА ОНО НЕ ПРОЖИВЁТ МИНУТЫ!
«Без телесного воскресения Иисуса у нас нет Спасителя, нет спасения и нет надежды на вечную жизнь.» Апостол Павел.
«Спасителя Иисуса» не было на свете и нет, человечеству дарит жизнь СОЛНЦА БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ!!! Спаситель: света пламени носитель! Бог Солнце Спаситель, а Иисус, того света житель! «Иисус воскрес, его видели ученики» живым! Каким космическим ЗАКОНОМ, будучи человеком, он мог ещё раз воскреснуть, чтобы стать Богом и «воссесть одесную?»

«Воскресение в православии: возвращение к жизни Иисуса Христа.»
Где в 21 веке находится «возвратившийся в жизнь Иисус?» Почему его не видно и не слышно на планете и в космосе? Планете ЗЕМЛЯ, животным, растениям и человечеству «воскресение Иисуса» ничего не даёт. Воскресение Солнца планете ДАЁТ ЖИЗНЬ!!! Воскресение: возвращение Солнца, света законы!!! Воскресение Солнца действительное, «Иисус воскрес Богом» заявление сомнительное.

 Апостол: ПЛАМЯ СОЛНЦА, СВЕТ ОГНЯ!!! Солнце Апостол главный, ТВОРЦОМ ПОСЛАННЫЙ! Важнее Апостола Солнца никого нет, он дарит планете СВЕТ!!!!!!
Быть Богом вечным и «называть Иисуса Богом», вещи разные.  Бог Солнце действующий, натуральный, имя человека Богом В РЕЛИГИИ НАЗЫВАТЬ, дело неприродное, и НЕЗАКОННОЕ! Солнце на небе всегда светит, а Бога Иисуса и мощный телескоп не заметит. На небе вечное ЗВЁЗДНОЕ пламя горит, а в это время служитель культа в храме беззаконие творит, когда о Боге Иисусе, НЕСУЩЕСТВУЮЩЕМ В ПРИРОДЕ, ГОВОРИТ! Есть опасность человечеству от злодейства технической цивилизации жизнь потерять, если и дальше Бога Солнце не замечать и имя Иисуса Богом считать.

 Церковь: ценить веру — ЗАКОН!!! Закон: ЗНАКИ ОГНЯ!!!!!!
 Языческую веру Отцов Богу Солнцу посмели изгнать, а Бог Творец продолжает Звёздами на небе сиять!«Православная церковь считает себя единой святой соборной и апостольской Церковью, основатель и глава которой — Иисус Христос.» Бог Солнце созданием церквей и религий нет занимается, это дело верующих людей. Иисуса именуют Богом и церковь он не создавал. Главой религии Иисус не стал, во главе религии стоит всегда вера Богу Солнцу! Вера Богу Солнцу жизни ОСНОВА, ИНСТИНКТ, Природа, а вера Богу Иисусу — слова!

Апостолы: последователи Бога!
Законам Природы надо следовать, быть её учениками и не заниматься «Иисус Бог», вымышленными Солнца именами. Кто считает, древнее время ушло, он ошибается. Оно древнее стало и на два тысячелетия от Правды, Бог Солнце, отстало. У христиан имя Иисуса Богом почитается, но данный Бог ни одним ЗНАКОМ КОСМОСА и астрономией не ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ! В первом веке отказавшиеся поле пахать и рыбу ловить по свету ходили, и, чтобы их кормили, с ними идёт СЫН БОГА ПОШУТИЛИ!!! Две тысячи лет шутке верят и на изображение креста, бывшее орудие казни и на человека портрет глядя, усердно молятся Бог! У них неуважение к Богу Солнцу проявляется и грехом не считается. Грехом считается, если не верят мифу, живший на планете человек — Бог! «Бог послал на планету Сына», мифотворцам нельзя УТВЕРЖДАТЬ, у них не было возможности о действиях Бога ТВОРЦА узнать. Бог Иисус — нельзя говорить без указания знака на небе Бога ИИСУСА.  «Бог послал, Бог родил», нельзя ссылаться, У МИФОТВОРЦЕВ НЕ было возможности с Творцом связаться, чтобы получить информацию. У Бога ТВОРЦА знаки Звёздные, Иисус не мог в космосе оказаться, у мифотворцев нет права на действия Бога Творца ссылаться, чтобы вместе с технической цивилизацией и капитализмом человечеству на том свете НЕ ОКАЗАТЬСЯ. Две тысячи лет о Боге Иисусе трубят, а катастрофы, преступления и отравление жизненной среды показывают, надвигается конца света страшный ад.

«Апостолы осуждали язычество, и считали это несовместимо с христианством!» Осуждать Языческую религию своих отцов в первом веке, могли только ОТСТУПНИКИ ОТ ВЕРЫ ПРЕДКОВ! Язычество было у истока веры Богу, они верили Природе и поклонялись ей, значит, берегли. А их наследники    христиане Природу до страдания довели, загрязнили и отравили, они Пророка Иисуса любили, память о нём берегли и им было не до Бога Солнца и не до планеты. Понимание веры Богу сочинители мифа взяли у язычников, слово Бог взяли у них же и многое другое. Но о себе сочинители мифа говорят лучшими словами, а о язычниках с ненавистью и пренебрежением, чтобы возвыситься перед верующими. Мифотворцы воспользовались истинными знаниями язычников, применив их в своих вымыслах о божественности Иисуса. Бог Творец жизни ИСТОЧНИК, а мифотворцы лжецы, принёсшие в веру ОБМАН, что «Иисус Бог.» Бог Большой Огонь проявляет себя космическими делами. За Бога Иисуса и за его «дела» мифотворцы говорят СВОИМИ СЛОВАМИ.

«Уже к концу первого века, как и предсказано в Библии, языческие верования полностью вытеснили учение Христа из христианства.» Тогда почему оно продолжает жить? Учение Христа вытеснило частично языческие верования в действительности. «Дева Марии родила Иисуса Христа, второе лицо Троицы, Бога-Слово во плоти.» Мария не могла стать участником космических процессов и «родить» Бога Большой Огонь: Солнце, Вселенные и Галактики! Нет такого у Природы закона и нет в жизни человечества практики. «Иисус Бог», ЭТО слова, но Природные знаки не УКАЗАНЫ, ИХ НЕТ! «Родить Бога» невозможно — ОН БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОГОНЬ!!! В любое время могут появиться «сыновья Бога или цари». Этому человеку к психиатру дорога, чтобы он посмотрел, что у парня в голове внутри? Здоровый человек не скажет: «я сын Бога, я Бог.» В первом веке не было методик проверить достоверность слов: «воскрес Богом, Сын Бога, Бог в трёх лицах.» Бог далеко, к нему не добраться, а врач близко, чтобы в таком несложном вопросе разобраться — человек болен манией величия. У Бога Огненная структура, о Боге Иисусе говорит только ЛИТЕРАТУРА. Космос изучает астрономия, а художественная литература не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К КОСМОСУ. Верить надо космической структуре, но третье тысячелетие верят лживой литературе. Человек лжёт в надежде, лжи поверят и лжецу повезёт, он выйдет ВПЕРЁД! Животные, растения и человечество всегда и во все времена Дети Бога. «Иисус Сын Бога» ед. - й, ЭТО перебор и лживый разговор. Бог создавал жизнь множественную умело и особь в одном экземпляре не могла появиться. Одна особь не могла в Творца превратиться — НЕТ У ПРИРОДЫ ЗАКОНА! Бог Солнце будет светить, а о Боге Иисусе перестанут неправду говорить. Бог Большой Огонь явление Природное, видимое, космическое. «Воскресение Иисуса Богом» не имеет знака, оно придуманное, литературное и комическое. С именем Бога Творца надо обращаться бережно и осторожно. Человека в ранг Бога возвести грешно и безбожно. Безбожно: без Бога невозможно! Без Бога Иисуса предки язычники жили и в 21 веке с Богом Солнцем ВСЕ НАРОДЫ живут. И дальше будут жить, если безверием, технологиями и безнравственностью лжецы жизнь на планете не изведут. Бог Солнце себя в будущем покажет, а о Боге Иисусе в БУДУЩЕМ НИКТО СЛОВА НЕ СКАЖЕТ! Культы приходят и УХОДЯТ, а Бог СОЛНЦЕ ОСТАЁТСЯ! Человечество разумностью не блещет, Языческому Богу Велесу веру враги изгнали, а вымысел чужого народа на Руси в 988 году вяли. Велес был Солнцем и остался, а с Богом Иисусом никто никогда НЕ ВСТРЕЧАЛСЯ, но обман состоялся. Верят лживым словам, но не верят Бога Солнца БОЛЬШИМ ОГНЯМ!!! Огонь на Солнце такой Большой, что с ОГРОМНОГО расстояния планету освещает! Солнц в космосе БЕСЧИСЛЕННО, Иисус «космосом воскрес» лгать неприлично. Фальшь: факт лжи слышу! Чушь, чую фальшь! Воскреснуть Большим Огнём космоса НЕВОЗМОЖНО, это чушь и фальшь! Анафема: изгнание неверующего форма!

«Апостол Павел пишет, Иисус Христос «воскрес в третий день.»
«Магдалина была первым свидетелем. Воскресным утром, после Распятия, она пришла к гробнице. Увидев пустую могилу, Мария зарыдала.» У Павла третий, у Магдалины первый день, потому что мёртвые не воскресают.
Канат: ЗНАК НАДЁЖНОСТИ! Преподаватель: преподнести материал, человек!

Ни один БЕЗУМЕЦ не пытался превратиться в своего преподавателя физически! У БОГА ТВОРЦА ТАКОГО ЗАКОНА НЕТ! Преподаватель — человек, Бог — Большой Огонь! ЗНАКА: «Воскресение Иисуса Богом» в космосе знака НЕТ! Природа не имеет закона «воскресение» человека Творцом, потому мифотворцы слова «Бог Иисус» сказали, но знака в космосе не указали. «Отец Иисуса — Бог»», но в Природе такого нет, мифотворцы его не видели, они миф СОЧИНИЛИ. Всё в Природе ПРОИСХОДЯЩЕЕ ИМЕЕТ МАТЕРИЮ И ЗНАКИ. Когда их нет, то слова абсурд и враки. Иисус Богом считается, но всё происходящее в космосе по изначальной программе ВЫПОЛНЯЕТСЯ, потому знак Бога Иисуса в космосе от слов не появляется и всё Божественное о пророке Иисусе СОЧИНЯЕТСЯ! Икона: лицо человека нарисовано! Если бы Иисус был Богом Большим Огнём действительно, то его не ИЗОБРАЗИЛИ на иконе человеком. Не за верёвочку, а за канат надо держаться, чтобы человечеству живыми остаться. Бог Солнце Аллах Христос Спаситель — ЗНАК ЖИЗНИ И НАДЁЖНОСТИ. Разговоры о Боге Иисусе — знаки незаконности и безбожности.  Бог Большой Огонь — Солнце, правду надо принять и не возмущаться. Катастрофы, преступления, безнравственность, обогащение и Природы отравление показывают, ПОРА ПРИШЛА СПАСАТЬСЯ!

Объём: большое место! Большой: добавлено, ещё ЗНАКИ!
 Всё большое занимает много места и Огонь Небесный Большой, ОН БЕЗБРЕЖНЫЙ! Предок дал научное астрономическое название небесной картине, БОГ, ЕЁ ЧЕЛОВЕК ВИДИТ!!! Разговоры о Боге Иисусе бездоказательные, они неправдивые. Происходящие у планеты бедствия, итог безверия, лжи и обогащения. Животным, растениям и человечеству всё для жизни ДАЁТ ПРИРОДА, но не Иисус, человек из народа! Менделеев во сне увидел «периодическую систему металлов, таблицу.» Во сне прочла: СЕРДЦЕ НАШ ТРЕТИЙ ГЛАЗ! Много раз во сне «читала» тексты и думала, как могу читать, если наизусть не помню? В почтовом письме писала пароль, не перевела на русский, начала писать текст и увидела строку английского языка. 20 февраля 2024 года вижу сон, пытаюсь прочесть и не могу, поняла, это иностранный язык. В этом сне удивило, я не знаю иностранного. языка, а мозг находит возможность изобразить текст во сне фотографически. Это для тех, кто изучает деятельность мозга. Неужели ВСЁ, что мы встречаем в жизни, запечатлевается в умственной структуре???

Ложь, это зло, здесь любовь отсутствует!
Выдумывать неправду о Боге ТВОРЦЕ, «Иисус Сын Бога и Бог в трёх лицах» грешно и Творцом запрещено! Зло добром не кончается, потому жизнь человечества бедствиями сопровождается. Без веры Богу Солнцу и воспитания народа религиями человечеству выжить невозможно. По неизведанной предками дороге жизни человечеству идти опасно! Жизнь надо понимать и принимать, как Творец законами Природы указывает, живут, как наука непрерывно подсказывает. Жизнь Творцом дана, а легенда о «воскресение Иисуса Богом» мифотворцами сочинена. Чтобы в 21 веке увидеть Солнце или Звёзды — НЕ НУЖНЫ НИКАКИЕ РАССКАЗЫ или книги! И в 1 веке Солнце и Звёзды таким же образом взору человека были доступными. Придёт время, когда рассказы о «воскресение человека Богом» сочтут опасными и преступными. Правда о Боге Солнце благотворна, а ложь опасна и позорна. Позор: плохой здесь разговор! ГРЕЦИЯ, СТРАНА ВЕЛИКИХ ФИЛОСОФОВ, в 21 веке впала в крайность и приняла закон об однополых браках. Брак: брать красивую! Однополые браки, опасное законов Природы нарушение, в разумную и нравственную жизнь они принесут большие разрушения. Однополые браки против законов Природы выступают и веру Богу Солнцу НЕ СОБЛЮДАЮТ. 16 Февраля 2024 года.

Действительность: идёт свет, Солнца материя! Действие: идёт свет, материя!!!
Верить надо законам Творца и Природной действительности и не допускать в жизнь мифы без Правды, сомнительные! Жизнь человечества зависит от БОГА СОЛНЦА СВЕТА! Если Свет Солнца не придёт, то не станет и тех, кто речь о мифическом Боге Иисусе ведёт. Бог Иисус Христос Спаситель никого в 21 веке НЕ СПАСАЕТ и не спасёт! ДВИЖЕНИЕ: ПРИРОДА, СВЕТА ВОЗВРАЩЕНИЕ, ЖИЗНЬ! Поиск основ был трудным, но вдруг осенило и основы появились. Две тысячи лет о Боге Иисусе мифотворцы ЛОЖЬ ОТСТАИВАЮТ! В это время безумцы планете добра не желают, себя обогащают, ландшафты Природные загрязняют и жизнь на планете уничтожают. Обогащение, несёт Природе изнурение!

Мысли не прекращаются, если они с Высшим разумом встречаются!
Творчество продолжается, автор в глубину археологических знаний, поиском основ у слов, продвигается, новые знания открываются, но на этом дело и кончается, что МАТЕРИАЛ И Гуманисты, Социалисты, Стратеги, Омбудсмены и Прометеи —  ГЕНИАЛЬНЫЕ ЦЕНИТЕЛИ, ДУМАЮЩИЕ МАСШТАБНО, НЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ!!!  Деятельность науки всё больше отрывается от разумности и всё больше появляется предложений и событий безумных! Жизнь на планете будет спасена, если верой Богу Солнцу Аллаху Христу Спасителю и ВОСПИТАНИЕМ народа религиями и государством —  РАЗУМНОСТЬ БУДЕТ ВОССТАНОВЛЕНА! Жизнь человечества и космических организаций РАЗНАЯ И НЕСОВМЕСТИМАЯ! В первом веке Иисус «воскрес Богом», это словесное сооружение, НЕ ИМЕЮЩЕЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ! Человечество обязано идти по дороге, Творцом указанной, но не по мифотворцев приказанию. Зависть: знаки ненависти. Ненависть: признаки безнравственности, злости. Если бы Иисус Богу Солнцу верил, он не назвал себя Богом. Если бы мифотворцы Бога Солнце уважали и верили, они не посмели своего товарища назвать Богом. Бог Солнце Аллах Христос Спаситель, это Природа! Иисус человек из народа!

ВЕСЬ материал другому автору СТРОИТЕЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ! Деревенская девушка из глубины Сибири, пройдя по жизни долгий путь, посмела себя философом назвать и стала сложнейшие темы онтологии освещать, Материал для всех видов искусства и творчества может служить ХОРОШЕЙ ОСНОВОЙ!!!  ЧЕЛОВЕК ОБЯЗАН ДУМАТЬ О ДРУГИХ жителях ПЛАНЕТЫ И О РОДИНЕ РОССИИ! Главное, человек ОБЯЗАН ДУМАТЬ И ВЕРИТЬ БОГУ СОЛНЦУ АЛЛАХУ ХРИСТУ СПАСИТЕЛЮ! Солнце, объект космический и на его основе было создано имя небесному светилу. Христос: ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА СОЛНЦЕ! АЛЛАХ: ХРАНИТЕЛЯ СВЕТА СЛАВИМ!!! СПАСИТЕЛЬ: СОЛНЦА ПЛАМЯ, ЖИЗНЬ СВЕТА! Аллах Бог Всемирный, астрономический! У разных народов есть другие имена Богов, НО И ОНИ ОТРАЖАЮТ НЕБЕСНУЮ СУТЬ! ГОТ: БОГ ТВОРЕЦ!!! Хуаньсянь – Бог Китая: дух Огня, свет Солнца! Ишвара: Бог Индии: Всевышний хранитель света! Шива: Всевышний, света хранитель! Верить надо Богу жизнь планете дающему! Нельзя верить о «воскресении Богом» речь ведущему. Апостол: праведник, народа просветитель! Скоро: торопись, человек! Скорость: торопись, человек, добирайся! «Христо;с воскре;се!» выражает радость.» Христос: хранитель света Солнце, но не Иисус! Воскресение: восход, ЗАКОНЫ ВОЗВРАЩЕНИЯ, СВЕТА ПРИБЛИЖЕНИЕ!!! Язычники радостно встречали рассвет и потомкам передали верить Богу Солнцу Христу Спасителю завет! У Бога Солнца воскресение видимое, действительное, у Иисуса воскресение сомнительное. Не принесло добра планете и человечеству Иисуса Богом словесное «Богом воскресение!» Технической цивилизации отходами планеты отравление, это ПРИЗНАК ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЯ. Природы загрязнение, это итог потребительства и обогащения. Верить «Богу в трёх лицах» польза невелика, если у горя и беды планеты и человечества НЕТ КОНЦА! Отравляя отходами потребительства среду обитания, техническая цивилизация и капитализм сокращают человечеству жизни века. Когда о «воскресение Иисуса» восторженно в храмах говорят, воздух, почва, реки, моря и океаны загрязняются, леса горят, и его жители погибают. За две тысячи лет не помогли человечеству избавиться от бед христианские проповедники, но ОНИ не умолкают и неправду говорить о Боге Иисусе продолжают, но ВЕРИТЬ НАСТОЯЩЕМУ БОГУ СОЛНЦУ АЛЛАХУ ХРИСТУ СПАСИТЕЛЮ НАРОДУ НЕ ПРЕДЛАГАЮТ.

«В христианстве Иисус Христос почитается воплощённым Богом-Словом, Сыном Бога, Мессией (Христом), Искупителем, Спасителем человечества, первым Богочеловеком.» Не имеющий Природной материи и знака в космосе «богочеловек», это вымысел и ложь! «Воплощённым Богом - словом», знака этих СЛОВ НЕ ОБНАРУЖИТ НИ ОДИН астроном мира в КОСМОСЕ!

«Кем является Иисус Христос для людей? Это Бог Отец, Бог Сын и Бог Святой Дух. Согласно Библии Иисус является второй личностью Троицы — Богом Сыном.» В ответе два правильных ответа, Бог ОТЕЦ — ОТЧЕ: ОТЕЦ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА и Святой Дух. Святой: СВЕТ ОГНЯ БОЛЬШОЙ!!! Знаки Бога Отца — КОСМОС! «БОГ СЫН» такого знака В КОСМОСЕ НЕТ! Бесконечный и вечный космос — Отец всего существующего. Где находится «Бог Сын» и какой ЗНАК В КОСМОСЕ У НЕГО? Что служит ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ, есть такая сущность — «Бог Сын», кроме произнесённых слов? Словами Библии в ранг Бога Иисуса возвели, но в космосе превращение «личности Иисуса» в Бога НЕВОЗМОЖНО! Основа религии, вера Богу Небесному, но не созданному в первом веке мифу о «воскресение Иисуса Богом.»

ИСЛАМ: СЛАВИМ!!! ИСЛАМ: СИЛА МОЛИТВЫ!!! ИСЛАМ: СОЛНЦА МАТЕРИЯ!!! ИСЛАМ: ПОСЛАНИЕ НАМ! Значения слов, имеющих Природные знаки, НЕОСПОРИМЫ, у них научная астрономическая основа! Слова религиозного содержания выражают любовь и благодарность Богу, дающему ЖИЗНЬ! Суфий: служба, форма, собрание молится! Муэдзин: музыкальное это сопровождение. Намаз: народу молиться знак!

Мессия: материи Солнца сияние! Солнце Мессия и Спаситель, но не Иисус, того света житель! Человечество ОБЯЗАНО ВЕРИТЬ ПРИРОДЕ, но не тому, что говорят две тысячи лет о «воскресение Иисуса Богом в народе. Ради спасения жизни на планете будет произведена реформа культа личности имени пророка Иисуса с целью удаления духовного звания Бог. ИИСУС ОСТАНЕТСЯ В РЕЛИГИИ В ВЫСОКОМ ЗВАНИИ— ПРОРОК, ВПЕРЕДИ РОДА ЧЕЛОВЕК! Было радостно узнать, имя Бога Аллах имеет научное астрономическое значение! АЛЛАХ: ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА СОЛНЦЕ! АЛЛАХ: ХРАНИТЕЛЬ, СВЕТ СОЛНЦА! ВЕЛЕС: СВЕТ ЛУЧЕЙ СОЛНЦА Имена Бога - Аллах и Велес имеют ПРИРОДНУЮ, научную, астрономическую основу! РЕЛИГИОЗНЫЕ СЛОВА ВЕРНЫЕ, ЕСЛИ ОНИ созданы на Природной основе и НАУЧНО и астрономически в 21 веке знаками подтверждаются! Яхве: пламя свет хранит!

НАУКА: ЗНАКАМИ НАДО УКАЗАТЬ!
Имена Бога: Аллах, Велес, Гот и другие имеют космические знаки! Имя Бога Иисус космический знак не имеет. Имена Бога Аллах и Велес и Гот, подтверждаются космическими делами. Иисус Бог обозначено только словами. Ай Хай: славим Хранителя! Это имя Якутского Бога, основа астрономическая! Предок создал слово Бог на основе вида Звёзд — КОСТРОВ, Солнца света и тепла!!! Вид небесных светил, тепло и свет подсказали предку, там горит Большой огонь — Бог! Слово Бог имеет научное астрономическое открытие, помог поиск основ у слов, прозрение и ПОМОЩЬ ВЫСШЕГО РАЗУМА! ЗНАКИ ЗВЁЗД И СОЛНЦА ПОДТВЕРЖДАЮТ АСТРОНОМИЧЕСКОЕ ОТКРЫТИЕ ПРЕДКА В 21 ВЕКЕ — НА НЕБЕ ГОРИТ БОЛЬШОЙ ОГОНЬ — БОГ!!!

Правда: ПОРА ВОСХОДА! Основа слова достоверно Бога Солнца подтверждает!!!
Действовать надо, а не молчать, когда сигналы об опасности человечеству, ВЫСШИЙ РАЗУМ, не умолкая, азбукой Морзе продолжает ПРЕДУПРЕЖДАТЬ. С Природой надо прямую связь держать, дерзости не допускать, имя человека Богом не называть, верить Богу Солнцу, законы Природы и государства соблюдать, чтобы того света ИЗБЕЖАТЬ! У веры Богу Солнцу корни Природные! У веры Богу Иисусу корней нет, есть речи разговорные. Жить надо по законам Природы! Если и дальше часть населения будет жить мифотворцев первого и 21 века умом, то дело жизни закончится гибелью — концом. Служителям культа приходится много о Боге Иисусе говорить, КОСМИЧЕСКИЕ ЗНАКИ ОНИ НЕ МОГУТ ПРЕДЪЯВИТЬ! Остановить поход на тот свет сила есть только у религии, если она будет действовать от имени законов Бога Творца, а не от имени человеческого рода молодца.  (уд. на первое о! Миф о «воскресение Иисуса Богом» уйдёт в небытие, как ушёл миф: «планета стоит на трёх китах!» Миф о Боге Иисусе не задержится у человечества в умах, когда зло примет угрожающий размах. Кит: кипит! Фонтан воды, выбрасываемый при дыхании животным.

Журналист Рихард Зорге перед Отечественной войной 1941 года посылал правительству России ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, Германия готовится к нападению на СССР. Должного внимания на его послания не обратили. После его казни в Японии, он стал национальным ГЕРОЕМ РОССИИ!!! На мои послания в администрацию президента, с начала войны в Донбассе в 2014 году, по начало февраля 2022 года, консультант не обратила внимания. Не обратили и не обращают внимания на мои предупреждения и многие другие личности и службы в НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ! Творческие мысли растут, идут вперёд, но философские выводы, предложения, предсказания и предположения никто ДЛЯ ОБЗОРА НЕ БЕРЁТ! И считают правильным близорукость - отсутствие гражданского долга! И за невнимание к важным предложениям никто ответственности не несёт. Службы на местах к предложению конкретному, относятся с пренебрежением. Использовать эпитет прославился к преступным действиям, это большое нарушение. «Командир Азова славился карательными действиями.» 12 февраля 2024 года, утро. Канал Соловьёв Лайф. «Печально прославился, что первый открыл огонь в Донбассе в 2014 году.» К преступным действиям метафоры со словом государственного значения НЕ ПРИМЕНИМЫ. Ведущий передачи время покажет. 12 Февраля 2024 года. И многие другие опусы! Слава есть в делах героических!!! Слава: СИЛА ГОСУДАРСТВА!

Действия: идея освоить! «Освоение Природных богатств», фраза подтверждает основу.
Не только «вещи» (Аристотель), но и действия имеют идею и материю! Птица летит, она крыльями действует, используя энергию материи. Каждая вещь уже имеет идею и материю! Бог имеет идею и материю Большого Огня и по распоряжению мифотворцев «Иисус Богом» не мог воскреснуть. «Иисус воскрес», это слова, не имеющие идеи, материи и знака в космосе. Космос состоит из идей и материй, потому у космоса не могла появиться другая идея и другая материя для «воскресения Иисуса. Считать, Богом «воскрес Иисус», заявление лишено разумности. Бог Жизнь создал и определил её суть, все вымыслы о Боге Иисусе, это невежества суть. Когда планету отходами потребительства отравляют, то жители планеты на тот свет медленно уже шагают. Обстоятельства: необходимость действия, человека ситуация! Обстоятельства жизни человечества в 21 веке ТРЕБУЮТ удалить от имени Иисуса духовное звание Бог, чтобы восстановить разумность и СПАСТИ ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ! Человечеству надо Природными знаками Бога Солнца руководствоваться, чтобы ИЗБЕЖАТЬ ТЕМНОТЫ ТОГО СВЕТА! Умелый: суть мышления! Называя Иисуса Богом, религиозная власть КУЛЬТА имени Иисуса, пользуется МЫШЛЕНИЕМ мифотворцев первого века, среди которых могли быть и корыстные лжецы. По этой причине космические знаки «воскресения Иисуса Богом», в 21 веке АСТРОНОМАМ НЕ ВИДНЫ! «Американский физик Артур Комптон (1892-1962 гг.), говорил: «Вера начинается со знанием того, что Высший разум создал Вселенную и человека. «В начале – Бог». Бесконечный и вечный БОЛЬШОЙ ОГОНЬ НЕБЕСНЫЙ, ЭТО БОГ. Физик не сказал, «БОГ ИИСУС.» Техническая цивилизация и капитализм, потребительством и обогащением изнуряют Природу, ведут себя на планете злодеями.

Полемика: спор, мысли человека. Полемика: ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ МЫСЛИ —ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ!!! Воскресение Солнца имеет действительность! Слова о воскресение Иисуса Богом не имеют НАУЧНОЙ ОСНОВЫ! «Первые письменные памятники на греческом относятся к XIV—XII векам до н. э. Воскресение служит смысловым эквивалентом греческого термина ";;;;;;;;; — восстановление.» К тому времени относится и греческое слово ВОССТАНОВЛЕНИЕ: восход, света Солнца возвращение!!! Платон создал слово Идея, глядя на небо, и слово восстановление имеет основу —  небесную, учитывая мудрость греческих ФИЛОСОФОВ!!! Воскрешение: восход, ЗАКОНЫ ВОЗВРАЩЕНИЯ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ СВЕТА! Воскрешение СОЛНЦА научно и астрономически греком подтверждено и автором повести из слова ИЗВЛЕЧЕНО! «Воскресение Иисуса Богом» не имеет астрономического научного ОБОСНОВАНИЯ! Воскресение: возвращение света, знаки Солнца! Мифотворцы слово воскресение не создавали, они его у язычников взяли. Искупление: сила человека, путь ПРАВЕДНИКА! Кресать: ИСКОРКУ УДАРОМ ВЫСЕКАТЬ! Пора ДОКАЗАТЬ астрономическими ЗНАКАМИ воскресение Иисуса! Или воскресение человека Богом ОТНЕСТИ к РЯДУ вымышленных лжецами чудес. Бог Большой Огонь, ДОКАЗАНО астрономически! О Боге Иисусе идут неправдивые разговоры, он Бог! Кресало: камень, ударом ВЫСЕКАТЬ ПЛАМЯ!!!

Кибер роботы, это дьявольщина! Тот спасён, кто разумен и умён!!! Кибер: попытки добраться, ВМЕШАТЕЛЬСТВА! «Кибер — кибернетический организм!» Верить мифу нельзя, он на тот свет стезя. Космос, это небесное государство — существование небесного братства! Бог космос человечеству главный учитель, а вера Богу Солнцу указатель разумной и нравственной жизни! Взором человек видит безбрежный, Звёздный, Огненный океан, мирно светящий каждому жителю планеты.  Не пагубное потребительство, а разумность ГЛАВНОЕ БОГАТСТВО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! Здоровый образ жизни начинается со знания имени Бога Солнца и ему веры, разумности и нравственности! Советская власть вела разумное, нравственное и патриотическое воспитание! Каждая Звезда, это огнём дышащий вулкан. Две тысяч лет народу вещают, Иисус «Богом воскрес», это дьявольский кибернетический план. Надо подумать, проверить, прежде, чем сказать или сделать! Не принёс за две тысячи лет о Боге Иисусе разговор, если грабительским безобразием капитализма наполнен планеты простор. Христианские проповедники имя Бога Солнца не называют, они миф и биографию пророка Иисуса главными в вере Богу СЧИТАЮТ. Бог Большой Огонь МНОЖЕСТВЕННЫЙ, ГЛАВНЫЙ! О мифическом Боге Иисусе разговор БЕСПОЛЕЗНЫЙ.

Лезгинка: любовь, жизнь, главное красота!!!
Главная цель философского творчества создать материал, способный всколыхнуть умы, чтобы человечество избрало разумный и нравственный путь жизни, чтобы освободиться от религиозного невежества, что в первом веке гражданин планеты «родился Богом, воскрес Богом и Бог в трёх лицах», чтобы избавиться от катастроф, преступлений, безнравственности и угрозы того света ТЬМЫ! Безопасная жизнь не ожидается, когда деятельность технической цивилизации расширяется и дьявольщина разрастается!
Омбудсмен: гуманист, способный помогать делом! Гуманист: главный, путь мыслителя! Природа: ПОРОЖДЕНИЕ БОГА, МАТЕРИЯ!!! БОГ СОЛНЦЕ, ПРАВДУ НЕВОЗМОЖНО СКРЫТЬ, ОНО ПРОДОЛЖАЕТ НЕЗАВИСИМО ОТ ЛЖИ СВЕТИТЬ! В ХРАМАХ О БОГЕ СОЛНЦЕ НАДО ПРАВДУ ГОВОРИТЬ!

Звёзды на небе бесконечные, человека Богом назвали умом увечные. У Бога Аллаха физическая космическая структура! Бог Иисус — литература. Без воды и без средств тушения, пожар не погасить! Бог Большой Огонь, без правды человечеству не выжить! Бог Большой Огонь, правда должна к человечеству вернуться, чтобы человечеству с непреодолимыми бедами НЕ СТОЛКНУТЬСЯ! Бог Солнце, ПРАВДА должна восторжествовать, чтобы человечеству разумно и безопасно жизнь на планете ПРОДОЛЖАТЬ! Бог Большой Огонь, научное астрономическое открытие предка должно из 2 х. тысячелетнего плена освободиться, чтобы жизнь на планете могла СОХРАНИТЬСЯ! Светом, теплом Бог Солнце о себе заявляет, но нашлись злодеи, кто имя Человека две тысячи лет Богом считает. Неправедно жить нельзя, 2 х. тысячелетний религиозный обман стоит у жизни человечества руля. Аллегория: человека преувеличения дорога. Мифотворцев преувеличение, имя Иисуса в Бога превращение, это безнравственное к законам Природы отношение. Чем дальше жизнь человечества от законов Природы, тем меньше здоровья и больше бед, опасностей. Две тысячи лет о научном астрономическом открытии предка христианские апологеты знать не хотят, без веры Богу Солнцу ДОРОГА ПРИВЕДЁТ В АД! На Бога Солнце надо обратить любящий взгляд, чтобы не допустить на планете ЯДЕРНОГО ВЗРЫВА ОГНЕННЫЙ АД!!!! Инвалид: недостатки человека! Такое положение человека не осудимо. Пора вымысел о воскресение Человека Богом осудить, чтобы на планете было ВСЕМ БЕЗОПАСНО ЖИТЬ! Из неправды — «Бог Иисус»», ПРАВДА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ БОГОМ СОЛНЦЕМ ОСВЕЩАЕТСЯ! Бог Солнце на планету светит, когда Иисус две тысячи лет Богом считается. В философской исповеди с мифом вступила в полемику! Звёздный Огонь на небе всем светит, а Бога Иисуса и телескоп не заметит. Звёздный Большой Огонь указывает человечеству разумной жизни путь. Организм прекратит существование, если в нём произойдёт органов изменения. Не вынес бы и космос, Иисуса в Бога ОГНЕННОГО ПРЕВРАЩЕНИЯ.

Зерно: жизни рождение! Жги: держи огонь! Жар: держи ОГОНЬ КОСТРА! Жизнь: жара знаки! В древности жар костра сохранял огонь для нового костра, он давал им тепло и еду — ЖИЗНЬ! Знамение: знаки, место движения! Небо Звёздное, Солнце и Луна для человечества ЗНАМЕНИЕ, Природное явление, «Иисус Бог», это слов бессмысленных произношение. Ложь «вредна и гнусна», она РОЖДАЕТ ВСЕ НА ПЛАНЕТЕ ПЛОХИЕ ДЕЛА. «Сын Бога, Бог в трёх лицах», это словесная необоснованная попытка называть Иисуса Богом. Когда в словах нет правды Природной, это ложь и зло. Отсутствие веры Богу Солнцу и воспитания народа религиями рождают глупцов, кто жить разумно, нравственно и безопасно не готов. Бог Солнце, это ПРАВДА, подтверждаемая восходом, ВОЗВРАЩЕНИЕМ СВЕТА. Слова «Бог Иисус» ЗНАКАМИ КОСМОСА не подтверждены, потому они лживы, гнусны и очень ВРЕДНЫ! Суржик, осуждаемый народный язык. Язык разговорный нельзя осуждать, народ ТРУДИТСЯ, СОЗДАЁТ БЛАГА, ЕГО НАДО УВАЖАТЬ! Отсутствует народного труда уважение, когда представитель шоу бизнеса имеет миллионы, а народ мизерную зарплату. У них есть титулы: «король» и «голая вечеринка показала», народ для них ноль.

ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ НИКОМУ НЕ ОБОЙТИ! Узреть: ВИЖУ ЗНАКИ РАССВЕТА!
Язычники радостно встречали рассвет, потому создали слово узреть! Христиане должны на небе Бога Солнце узреть, чтобы поход на тот свет ОСТАНОВИТЬ УСПЕТЬ! Созреть: Солнца знаки: растение! Большой Огонь Солнца надо любить и уважать и ОБОГАЩЕНИЕМ НЕЛЬЗЯ ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ ИСТРЕБЛЯТЬ! Богу Солнцу надо почести воздавать, пора прекратить имя Иисуса Богом величать и почести воздавать. Среда жизни Бога Солнца ОГНЕННАЯ, у Бога Иисуса среда словами лжи созданная Бог на небе всегда находится, а лживый человек религию сделал местом охоты и две тысячи лет промышляет, ОХОТИТСЯ! ВСЕЛЕННЫЕ: свет ОГНЯ, Солнца множественные! Проект: производственная оценка! В первом веке назначить «личность Иисуса» главой религии, это был гражданский проект, не прошедший проверку жизнью. Если бы проект был разумностью и безопасностью в 21 веке подтверждён, то своеволие и деспотизм капитализма был побеждён. Когда человечество прозреет, оно Бога Солнце на небе УЗРЕЕТ и откажется верить лживым словам мифотворцев. Власть капитализма распоряжается на планете, «что хочу, то и ворочу», своими грабительскими действиями она уверенно ведёт человечество к жизни концу. Власть обязана опираться на Творцом определённые для жизни данные, чтобы не появлялись несправедливость и действия неправильные. Когда плата за труд мизерная — труд не ценится и не уважается властью.  Каждую работу надо делать качественно и ОТВЕСТВЕННО, а не только на сцене хорошо спеть. На каждой работе человек прикладывает усилия, чтобы работа была качественной. Рабочему человеку плата мизерная уже определена, а за пение почему высокая цена? Миллионы должны быть: у МЧС, Пожарной службы, у хирургов, акушеров, хлеборобов, сталеваров, шахтёров, подводников, у нянь в детских садах, по причине высокой ответственности их труда. Если повар нарушит санитарную норму приготовления пищи, будет беда.

Конкретика: ЗАКОНЫ МАТЕРИИ, ЗНАКАМИ ПОДТВЕРЖДЁННЫЕ!
Создателя слова конкретика, ГРАНДИОЗНОЕ НАУЧНОЕ ОТКРЫТИЕ! Бог Большой Огонь, подтверждено материей космоса— знаками ЗВЁЗД, ВСЕЛЕННЫХ И ГАЛАКТИК! Говорить в 21 веке о «воскресение» человека Богом: нелепо, стыдно и БЕЗРАССУДНО. Без указания знаками КОСМИЧЕСКОЙ материи, слова: «Сын Бога, Бог Иисус и Бог в трёх лицах», это слов игра, словесная мишура. Бог Большой Огонь — явление космическое, Природное!  Иисус «воскрес Богом», событие ПРИДУМАННОЕ, народное! Бог Большой Огонь, научное астрономическое открытие предка!!! Мифотворцы не имеют права его заменить измышлением и пользоваться для устройства своих жизней, извлекая материальную выгоду! У предка, автора научного открытия, ЕСТЬ АВТОРСКИЕ ПРАВА И ОНИ НЕПРИКОСНОВЕННЫ!!!!!! Бог Большой Огонь Всемирный, Космический, и для жителей ДРУГИХ ПЛАНЕТ — БОГ! К Богу Большому Огню, вечному и бесконечному, вымысел не имеет отношения. Сознание народа пора освободить от вымысла — реформой культа личности имени Иисуса, удалением духовного звания Бог. Бог Иисус сразу исчезнет, как только о нём перестанут говорить!!! ЗВЁЗДЫ НЕЗАВИСИМО светили и будут светить! Языческий Бог Велес от слов мифотворцев не претерпел никаких изменений и планету исправно ДАРАМИ ПРИРОДЫ СНАБЖАЛ!!!!! А лживый мифотворец в это время несуществующему Богу Иисусу поклоны и молитвы слал. Грех будет всем, кто две тысячи лет Бога Солнце — ВЕЛЕСА на небе не замечал и Пророка Иисуса Богом называл. Мифотворцы посмели Правду о Боге Солнце на ложь для народа изменить. Иисус Богом называется, а Планета Земля технической цивилизацией и капитализмом угнетается и жизнь на планете истребляется. Реки бы не загрязнялись, леса не горели, если бы народы не на икону, а на Бога — на небо смотрели. Жизнь на планете благоразумием надо спасти, каждый человек ДОЛЖЕН БОГУ СОЛНЦУ ВЕРИТЬ И РАЗУМНО СЕБЯ ВЕСТИ!!!!!!

Верить Природе: полям, лесам, рекам, небесам, Богу Солнцу ВЕЛЕСУ, НАШИХ ПРЕДКОВ ЯЗЫЧНИКОВ ВЕЛИКОЕ НЕПРЕВЗОЙДЁННОЕ ДОСТИЖЕНИЕ!!! Верить мифическому оборотню, был человек, «воскрес» Богом, это планете и народу: беда, ГОРЕ И МУЧЕНИЕ! Верить надо НАТУРЕ: НЕБЕСАМ И ПРИРОДНЫМ ДЕЛАМ, но не о Боге Иисусе произносимым мифическим словам. «Иисус воскрес!» Это был гуманитарный грандиозный ПРОЕКТ: НЕ УКРАДИ, НЕ УБИЙ!!!» Но гуманистическое предложение не подтвердилось благочестивыми власти и народа делами. Без веры Богу Солнцу и без воспитания народа религиями, человечество среди ужаса: катастроф, преступлений, безнравственности, безмерного потребительства и Природы отравления оказалось. Под угрозой жизни продолжение, в технической среде семя не выживет. Власть ОБЯЗАНА в гуманитарных целях Спасения жизни на планете, вернуть народу веру Богу Солнцу, знати определить Природную меру потребления, чтобы не допустить в 21 веке ядерного апокалипсиса химеру! Планета, Небеса, Бог Солнце жизнь человечеству дают, а в храмах третье тысячелетие о «Сыне Бога, о Боге в трёх лицах» ересь несут! Чтобы технический прибор создать, он проходит научную разработку и на опасность длительную проверку!!! Пора мифу о «воскресение Иисуса Богом» провести на Природную достоверность и ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ НАУЧНУЮ ПРОВЕРКУ! Катастрофы, преступления обогащения, безнравственность, угроза ядерного апокалипсиса и Природы отравление показывают — миф не подтвердил свою жизнеспособность, и не прошёл проверку!!!

Стратегия: страна, дорога управления — разумность! Стратегия: справедливость, государственное управление! Справедливость: СВЕТ ПРАВДЫ, ВЛАСТИ СОВЕСТЬ! Бог Солнце всех мифических вымыслов о «Боге в трёх лицах» важнее и для спасения жизни на планете НУЖНЕЕ! Но ни одно предложение для Спасения жизни на планете не дошло: до власти, ИЗДАТЕЛЬСТВ, публичных лиц, пяти глав партий, ведущих передачи и ЭКСПЕРТОВ. Не видят, не слышат И ЗНАТЬ НЕ ХОТЯТ, У ТЕХНИЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ И КАПИТАЛИЗМА ДОРОГА ТОЛЬКО В АД!!! У потребительства ИЗБРАННЫХ, ЗНАТИ, у безнравственности, преступлений и Природы отравлений, ДРУГОГО ПУТИ НЕТ! Другие темы ИМ важнее и нужнее, они в эфире, когда беды у планеты и НАРОДА растут как вирусы и распространяются всё шире!!!

РУМИ: БЕРЕГУ МИР! РУМИ: РУССКИЙ МИР!!! РОССИЯ СТРОИТ РАЗУМНЫЙ МИР — РУМИ!!!!!!
Спустя два дня после появления из архивной памяти, во время пробуждения, неизвестного слова РУМИ, нашлось доказательство верности основы этого слова. Основа появилась на базе предложения — «Россия строит НОВЫЙ МИР!» В. В. Путин. Пришла мысль заменить слово НОВЫЙ, на конкретное слово — РАЗУМНЫЙ МИР!!! Кто будет слышать: РОССИЯ СТРОИТ РАЗУМНЫЙ МИР — РУМИ, НЕ СМОЖЕТ НАЙТИ ВОЗРАЖЕНИЕ ПРОТИВ РАЗУМНОСТИ. Государственной властью США и других стран признание ЛГПТ и транс гендерное гормональное ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ ЗАКОННЫМ —разумности и нравственности не имеет! Кто свой пол гормонами переделывает, ОН БЕЗУМЕЦ, из этого следует! На сцене артисту можно перевоплощаться, а в жизни в другой пол перевоплощение, ЭТО НОВЫЕ БЕДЫ И МУЧЕНИЯ! Без выполнения законов Природы и БЕЗ ВЕРЫ БОГУ СОЛНЦУ — построить ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ разумной и нравственной НЕВОЗМОЖНО! Пионеры: впереди ответственные! Руми, это все разумные, нравственные и ответственные граждане РОССИИ И ВСЕГО МИРА!!! Руми, это человек берегущий и СПАСАЮЩИЙ мир, И ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ! Вместо веры Богу Солнцу настоящему, третье тысячелетие Пророк Иисус и его духовное звание Бог для народа СПАСИТЕЛЬ и кумир!  Для власти капитализма не важны ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ, когда нет веры Богу Солнцу, потому на планете ведут свою деятельность духи тьмы и беды планеты и народа им не видны. Власть СПОСОБНА и ОБЯЗАНА взяться за дело спасения жизни на планете — ВОСПИТАНИЕМ НАРОДА РАЗУМНЫМИ И НРАВСТВЕННЫМИ — на основе научного астрономического открытия ПРЕДКА: Бог Большой Огонь! Верить надо Богу Солнцу, с небес светящему, но не мифотворцу говорящему, о несуществующем в ПРИРОДЕ Боге «в трёх лицах!» Спасти жизнь на планете можно, только РАЗУМНОСТЬЮ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА! Восстановить разумность СИЛА есть только у веры Богу Солнцу Аллаху Христу Спасителю. Разумность человека определятся знанием имени Бога Творца и выполнением ЗАКОНОВ ПРИРОДЫ. Обогащение, это признак законов Природы нарушение, защитных сил Природы уменьшение и эко систем загрязнение и отравление.
Для спасения жизни на планете, религиозной РЕФОРМОЙ— возвращение ВСЕХ НАРОДОВ к вере Богу Солнцу Аллаху Христу Спасителю, веду поиск: Гуманистов, Стратегов, Социалистов, Омбудсменов, Прометеев и ПАТРИОТОВ, имеющих способность МЫСЛИТЬ МАСШТАБНО, делать выводы на основе законов Природы, ЗДРАВОМЫСЛИЯ и нести народу и власти России: предложения, предупреждения, предсказания, чтобы вернулись разумность, нравственность и поход на тот свет был ОСТАНОВЛЕН!

Важные сведения народу России и власти! Пишу и на другие темы, кроме религии и они ВАЖНЫЕ И НУЖНЫЕ. С книгой знакомиться легко. Писать выразительнее —НЕВОЗМОЖНО. «Песня поднебесья!» Ностальгия о родных местах, это памятник любви к РОДИНЕ РОССИИ!!! В книге вы встретите старину и художественную необыкновенную НОВИЗНУ! Книга социальная, с особой художественностью и по содержанию очень нормальная! Философская исповедь СТРОИТЕЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ, включая все виды искусства: сценаристов, поэтов, композиторов, писателей, философов и живописцев. Падают слёзы красными розами вниз. Деревенская девушка из глубины Сибири посмела себя философом назвать и стала сложнейшие темы онтологии освещать. Материал для всех видов искусства и творчества может служить ХОРОШЕЙ ОСНОВОЙ!!!  «Сердце под вуалью», композитор создаст произведение, равное «Песне Сольвейг» Эдварда Грига. «Сердце под вуалью», это художественные образы любви и страдания. Она издана, но никому неизвестна, хотя о любви и страдании женской души, её величии и красоте, ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ ХУДОЖЕСТВЕННЫМИ ОБРАЗАМИ сказать могут немногие.  ЭТЮДЫ НА РУБАИ Омара Хайяма: «Седых веков толща» — книга не востребована! Там море образов, полезных и нужных! Её рождение примечательно. В 2015 году были взорваны опоры, передающие энергию в Крым. Исчез компьютерный труд. Удивлена, как могла прийти мысль создавать этюды, если стихи не писала? Но в детстве и юности видела пишущего стихи брата. Этюды писала прозой с применением рифмы, и очень удивилась, когда редактор их оформила, как стихи. Нет радости в вине, яд лежит в бокале на дне. Месят глину гончары, для народа делают горшки, глина память предков хранит, В ГОРШКАХ ДУША ПРЕДКОВ СПИТ!

 «Если вы имеете в виду единую, общегосударственную, политическую идеологию, которой должны подчиняться все, то я против того, чтобы такая идеология была зафиксирована в конституции», — сказала спикер Совфеда. Валентина Матвиенко.» 2023 год. Новости интернета. Идеология, это указатель государственного строя и курса корабля —государства! Идеология, видение настоящего и будущего ради безопасности и сохранения суверенитета. Идеология, это сердце, голова и глаза государства, чтобы идти избранным социальным курсом.

Комментарий ответа ВИКИПЕДИИ НА ВОПРОС, ЧТО ТАКОЕ ИДЕОЛОГИЯ?
«Ясного ответа на этот вопрос нет!» Если заглянуть внутрь слова идеология, то ответ появится ясный и понятный, чтобы образ жизни государства был безопасный, а народа благодатный!  Идеология, это разумный и нравственный указатель управления государством! Идеология даёт понять главное, что нужно для безопасного и справедливого управления государством, чтобы народ мирно жил, трудился, и чтобы суверенитет государства СОХРАНИЛСЯ!!! Идеология, основа управления, чтобы у государства была мощь и авторитет в мире!!! Идеология, это незыблемость нравственных принципов и мудрых установок, чтобы государство было прочным и имело братские связи между согражданами и властью. В советском кинофильме Чапаев показал себя равным с бойцами, в бою и на отдыхе. Не будет хорошего будущего у страны, если граждане государства богатством и бедностью РАЗДЕЛЕНЫ! До поры до времени государство стоит, но может и рухнуть, ЕСЛИ СТРОГО НЕ ВЫПОЛНЯТЬ ИДЕОЛОГИЧЕСКИЕ УСТАНОВКИ.

Идеология: государственная политика управления! Какой строй, такая и идеология! При социализме: РАВЕНСТВО перед законами, справедливое вознаграждение за труд, солидарность и отсутствие разделения народа на богатых и бедных! При капитализме идеология обогащаться и потреблять, а народу остатки отдавать. Идеология: государственные цели управления! Ранее неоднократно звучали предложения о том, чтобы включить идеологию в Конституцию РФ. Одним из последних такое предложение прозвучало от председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина в ноябре 2023 года. Он считает, что «необходимо сформулировать национальную идеологию и закрепить её в конституции, что общество не может жить без идеологии»
.
Растения: среда питания! Главное: огонь, Солнце, свет! Важнее сущностей нет!
В космическом мире человек не главное и не может стать главным! Иисус не мог стать: огнём, Солнцем и светом! «Воскресение», действие, оно оставило бы на планете и в космосе СЛЕД. ЕГО НЕТ, слова лжецов не оставили в космосе СЛЕД! «Воскресение», это МАТЕРИИ изменение! Без изменения нет и «воскресения!!!» «Мир не хочет, чтобы им управляли плохо!» Аристотель. Планета возражает, чтобы её истребляли капиталисты ради потребительства. Растения, птицы и животные главные жители планеты! ОНИ могут жить без гомо сапиенса! Человек без них НЕ ЖИЛЕЦ!! Гомо сапиенс на планете не главный, он потребитель и истребитель Природных ресурсов отъявленный! Когда нарушится главных жителей планеты Природный состав, начнётся гомо сапиенса вымирание. Небо, воздух, реки, моря и океаны, это жизненная среда. Загрязнение и отравление отходами, для всех жителей планеты беда. Беречь надо на планете ВСЁ существующее и не истреблять. Род человеческий не сможет в живых остаться, если и дальше обогащение — повышенное потребительство ЗНАТИ будет продолжаться.

Эйдос: (идея) это Природа, свет!!!Идея не «отражение вещи», а суть вещи! СУТЬ: СВЕТА ПУТЬ! Эйдос: ПРИРОДНАЯ СИСТЕМА! Идея: ПРИРОДНАЯ СИСТЕМА!!! БОГ: БОЛЬШОЕ ГОРЕНИЕ!!! Система: СУЩЕСТВУЮЩИЕ СВЯЗИ МАТЕРИИ!!! БОГ — СИСТЕМА ЗВЁЗДНЫХ ТЕЛ!!! Связь: взаимные ДЕЙСТВИЯ! На слово взаимодействие пришлось пристально смотреть, чтобы основу слова связь из него извлечь. Без помощи Высшего разума поиск основ и создание выводов не обходится, с его помощью важные сведения находятся! У Бога Большого Огня — у СИСТЕМЫ организованная структура, действующая по законам Творца, на неё не действует лжецов словесная макулатура —«Бог в трёх лицах!» Идея, это Природная система РОЖДЕНИЯ ЖИЗНИ! Вещь: СВЕТ ПРИШЁЛ!!! Все вещи порождение света! Идея: ПРИРОДА, СВЕТ ОГНЯ!!! Всё на планете порождение света, потому каждая вещь имеет ИДЕЮ, частичку света материи!!! Материя: КОСМОСА СВЕТ, порождение Огня! Каждая вещь на планете хранит материю Солнца! Идея вещи, её паспорт, смысл и СУТЬ вещи! «Идея вещи есть сущность этой вещи!» Аристотель. Загадка Природы. Как единство поступающего на планету материи света, рождает разнообразие растительного и животного мира? Логика: главное законы! (знаки) Сущность: свет лучей, Солнца возвращение! Ценить надо Солнца возвращение, но не о «воскресение Иисуса Богом» МИФА РОЖДЕНИЕ! Если Солнце не вернётся, то на планете конец света начнётся!

Идея: ПРИРОДНАЯ СВЯЗЬ — СВЕТ! Космос начало всех начал! Идея: ПРИРОДА РОЖДЕНИЯ!!!
До рождения живого существа происходят действия, ИДЕЯ — встреча будущих родителей! Природа идеей размножения организмы СНАБЖАЕТ! У каждого космического действия и рождения на планете есть идея, СВЯЗЬ С ПРИРОДОЙ!!! Не будет связи с Природой, не будет и рождений. Всё рождённое на планете от законов Природы и идеи оторваться не может! ПРОЗОРЛИВО поступил ПЛАТОН, что понятие ИДЕЯ СОЗДАЛ! Перемещение идеи на планету Аристотелем, не уменьшило ВЕЛИЧИЯ НАУЧНОГО АСТРОНОМИЧЕСКОГО ОТКРЫТИЯ ПЛАТОНА!!!  Идеи вещей на планете быстро исчезнут, когда между Солнцем и планетой возникнет небесное тело СКИТАЛЕЦ. Космос живой, идеи Платона живые, потому они имеют способность ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и создавать жизнь на планете. «Аристотелизм был настоящей революцией в отношении платонизма, признававшего существование обособленного занебесного мира идей!» Создание понятия идея революция, но не перемещение на планету. Идея исходное, «перемещение на планету» действие повторное! «Занебесный мир идей» был и остался!!! Идея: вид, материя! Идеи вещей на планете, это продолжение небесных идей, они родители всех на планете жителей и вещей!!! Существование идеи внутри вещи, без связи с «занебесной идеей» НЕВОЗМОЖНЫ!!! Небеса рождают жизнь на планете, потому идея РОЖДЕНИЯ НАХОДИТСЯ НА НЕБЕ! Без деятельности космоса жизнь на планете невозможна, потому идеи продолжают свою жизнь И НА ПЛАНЕТЕ! «Для всей античной философии не существует никакого безразличного бытия, которое не обладало бы никакой ЖИЗНЕННОЙ ЦЕННОСТЬЮ!» В античности возможно, а в 21 веке: катастрофы, преступления, безнравственность, обогащение и Природы отравление, всему на планете несёт ВРЕД! Античность: археологические предметы существования НАРОДОВ! Строения, утварь, картины, книги, культовые предметы богослужения!

АНТИ: НАЙТИ!
Новая информация очень помогает, новые мысли рождает. Ответ редактору!
 В философской исповеди логика не исчезает, потому что философский материал законы Природы НАПРАВЛЯЮТ И ОПРЕДЕЛЯЮТ. Писать о том, что видишь, создавать картины бытия, самое интересное, наглядное, неисчерпаемое, ЛЁГКОЕ ДЕЛО И БЕСКОНЕЧНОЕ творчество! Весь издательский состав, кандидаты или уже состоявшиеся ФИЛОСОФЫ!!!  Ваши письма — рекомендации авторам, это ФИЛОСОФИЯ - форма размышления, факты наблюдения! Если человек в лес пойдёт, он обязательно интересное и НУЖНОЕ НАЙДЁТ! Человек пишущий, мыслящий, обязательно новые вещи в известном ОБНАРУЖИТ. Бога на небе все видят, он физический, вечный, бесконечный и физиологический! «Бог в трёх лицах» придуманный, литературный — мифологический! «Бог есть живое существо, вечное и наилучшее.» Бог самодостаточный, взаимодействующий НЕПРЕРЫВНО, потому манипуляции «воскресения Иисуса Богом» НЕ МОГЛИ ПРОИЗОЙТИ! «Божество мыслится не созданным» Бог Иисус создан мифотворцами виртуально. «Любя родную мифологию и глубоко в ней разбираясь, Аристотель ею никогда не пользовался.» Мифология, это народное творчество, соединение существующего с вымыслом. Философ не пользовался мифологией, он не верил в действительность описанным событиям. Многие не верили и не верят в космический процесс «воскресение Иисуса Богом». Если бы в космосе начался «воскресения» процесс, то шар земной в огненном пламени исчез. «Действия космоса непрерывно и бесконечно.» Воскресение Иисуса Богом, частный и единичный процесс, в системе ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ НЕВОЗМОЖЕН!

Форма, это организованность материи! Эфир: это форма материи!!! Эфир, это материи поток!
«Греческий термин эйдос, это латинский термин форма.» Организованность МАТЕРИИ! «Никакой вещи не существует без её формы, она и есть вещь. Отнимите у неё форму и вещь развалится.» У материи есть назначение быть организованной определённо — иметь форму. Бог Творец, Создатель, Всевышний, Демиург, КОСМОС ВЕЧНЫЙ И БЕССМЕРТНЫЙ!  «Иисус воскрес» Создателем, это безрассудство МИФОТВОРЦЕВ. Человеку родиться бессмертным Создателем НЕВОЗМОЖНО! Иисус смертный, доказательство, он не КОСМОС! Разговоры о Боге Иисусе Спасителе идут в угоду тем, КТО ГОВОРИТ! Никакой другой пользы разговоров о Боге Иисусе Спасителе В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НЕТ! Если бы ПОЛЬЗА БЫЛА, то без катастроф, преступлений, без обогащений, безнравственности и без Природы отравлений у жизни на планете был ПОРТРЕТ! Конец света человечеству БЫ НЕ УГРОЖАЛ, если бы впереди всех к богатству отъявленный мошенник не бежал. ЯДЕРНЫЙ ВЕК КАПИТАЛИЗМА страшнее веков: каменных, бронзовых и железных. Не труд и не особая одарённость, а технические достижения, хитрые уловки и приспособления помогают ИЗБРАННЫМ И ЗНАТИ быстрее добираться к богатству и народ вести к окаянству! «Воскресение Иисуса Богом», в борьбе за восхождение на престол — мифотворцев уловка. Их было тьма тьмущая, выбраться наверх зовущая.

 «Александр Македонский, ещё не построив Александрию в Египте, уже назвал себя Богом» — ВОЗОМНИВ, не будучи таковым. «В античной мифологии часто встречаются превращения Богов в людей и людей в Богов.» «Египетский фараон всегда считался сыном Бога или Богом!» «Наука возможна как наука, когда она об ОБЩЕМ!» Разговоры о Сыне Бога и о Боге в трёх лицах», ЭТО ЧАСТНЫЙ РАЗГОВОР, к космическому миру отношения не имеющий! «Научно мыслить, значит, обобщать!» Платон. Аристотель. И другими явлениями — ЗНАКАМИ МАТЕРИИ ОБЩНОСТЬ ПОДТВЕРЖДАТЬ! Предки видели МНОЖЕСТВО Звёздных Огней и поклонялись их ВЕРХОВЕНСТВУ И НАДЁЖНОСТИ! Третье тысячелетие верят словам, А НАДО ВЕРИТЬ ДОБРЫМ ДЕЛАМ «Боги являются материальными телами, и она очень тонкая, всё пронизывающая. Божественные тела, это эфирные тела!» Эфир: это форма материи!!! Отрицать эфир не получится. Форма по Аристотелю, это ЭЙДОС, ИДЕЯ!!!  ЭФИР, это форма идеи, воплощённая В «ЗАНЕБЕСНУЮ» МАТЕРИЮ ПЛАТОНА!!! Бог Иисус появился из мифологии, у него нет знака в космосе, но есть множественные словесные утверждения, он «Сын Бога и Бог.» БЫТЬ СЫНОМ БОГА И БОГОМ ОТЦОМ» ОДНОВРЕМЕННО НЕВОЗМОНО! Человек житель планеты, Бог Создатель ПЛАНЕТЫ и они не идентичны и НЕ РАВНЫ! На титул Бога претендующих, самозванцами и преступниками пора назвать! Бог жизнь на планете создал, а безумец быть равным Богу ПОЖЕЛАЛ и себя Богом назвал. Возомнить: ВОЗМОЖНОСТЬ ИМЕТЬ ПОКЛОНЕНИЕ! Иисуса Богом нарекли, память о нём увековечили, но без веры окружающему миру и его Создателю, потомки СВОЮ СРЕДУ ОБИТАНИЯ изувечили, превратили в свалку.

Демиург: руководитель, КОСМОС ГЛАВНЫЙ! Идея: ДЕЙСТВИЯ ДЕМИУРГА!!!
Ум: умеющий! Умеющий, путь материи Всевышнего! «Бог: УМ — УПРАВЛЯЮЩИЙ КОСМОСОМ!» Человека Богом называть, что муравья главным на планете считать! Платона идея ЗАНЕБЕСНАЯ ВЕРНЕЙШАЯ!!! Аристотеля и его интерпретаторов рассуждения об идее вещи — она находится только в самой вещи, нуждаются в ДОПОЛНЕНИИ. Начало действий человека находится в мозге. И начало движения машины осуществляет человек В машину заложена ИДЕЯ ДВИЖЕНИЯ, но, если водитель не включит энергию, начало ДВИЖЕНИЯ, машина с места не тронется. Идея, это действительность!!! Действительность, источник действия! Извержение вулкана начнётся, когда начнут действовать силы, вызывающие извержение! Возможно на магму действуют силы давления ИЗВНЕ, или повысилась температура, скопились газы и началось расширение вещества. Значит, идею извержения запускает не только сама магма, а и давление ДРУГОЙ СРЕДЫ.  Человек начинает трудиться, когда в мозгу сигнал труда — идея загорится. Идея труда находится в голове человека, и продолжается в самом труде! Начало действия машины осуществляет человек, а не сама машина. Если машина не ответит своей идей движения, то оно и не появится, потому идея движения машины в ТРЁХ местах. Где находится начало движения машины: подумала я и пришла новая мысль. Машина не двинется с места, если на её пути будет камень, или яма. Движение машины зависит от трёх сущностей и их идей, человека, машины и дороги!!! Машина вещь, но её идея движения находится не только внутри, как говорят «аристотелеведы», НО И СНАРУЖИ. У вулкана есть идея извергаться, но на эту идею действуют силы давления снаружи магмы и все идеи внутреннего и внешнего строения планеты. Идея стола стоять прочно появится у стола, если человек примет решение создать стол!!! Рассуждение Аристотеля, «идея вещи находится только внутри данной вещи», не подтверждается.  Нужны идеи первоисточника, Творца, который даёт возможность человеку рождать идеи вещей и сами вещи!!! Если бы у Творца не было идеи создания живого мира, а у человека не было идеи создания вещей, то их бы и не было.  Бог Творец хранитель идей и вещей с их идеями, а человек посредник. Человека и животных идеи находятся внутри существа. Но их организмы не сами по себе возникли, была Природная идея их создания — первобытное начало! Первобытное начало идеи размножения заложено и потомкам. Идёт передача запрограммированной Творцом идея ПРОДОЛЖЕНИЯ ЖИЗНИ! Идея находится внутри вещи, как обозначил Аристотель, но её начало находится извне, в космосе! Платон правильно обнаружил ГЛАВНУЮ ИДЕЮ рождения организмов, вещей, и она находится в первоисточнике — КОСМОСЕ, а не только в самой вещи. Идеи вещей — производные идей ПЕРВОИСТОЧНИКА — Творца.  Аристотелеведы вели речь, идея вещи находится только внутри вещи.  Идеи вещей — ПРОДОЛЖЕНИЕ небесных идей!!! Идеи НАХОДЯТСЯ внутри вещей, но у этих идей есть — идеи родители, в БЕСКОНЕЧНОМ мире ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ!!! Если бы не было идеи создания Солнечной системы планет и ЖИЗНИ НА НЕЙ, то не было вещей и их идей. Рождение каждого живого существа на планете, включая и рождение Марией Иисуса, предопределено идей Творца, но без ИМЕННЫХ ИСКЛЮЧЕНИЙ, только Иисус СЫН Бога. ЕДИНСТВЕННАЯ идея у Творца, чтобы Мария родила Сына Бога, в СИСТЕМЕ законов Природы НЕ МОГЛА ПОЯВИТЬСЯ! Планету Творец создал! ИИСУС — ПРОИЗВОДНОЕ ТВОРЦА Богом стал, это абсурд, большая дурь! Планете и человечеству не удержаться на плаву, если и дальше будут верить мифоворцев уму. Иисус воскрес Богом, сказать никому не возбраняется. Верить вымыслу, вместо Богу Солнцу — НЕ ДОПУСКАЕТСЯ! На первом месте Бог Солнце и ему вера, а религия, прикладное искусство — ВТОРИЧНА. С первого века религия стала важнее веры, потому в ней появились извращения, химеры. Верить надо Богу Большому Огню, ПЕРВОИСТОЧНИКУ, но не тому, что сочинили мифотворцы. «Предельное состояние космической истины —закономерность, целесообразность», ЭТО Законы взаимодействия систем множества и «Законы Всемирного тяготения!!!» Истина: Солнца ЖИЗНЬ —материя! На Солнце можно перстом указать и слова о Боге Иисусе СРАЗУ станут лишними, неправдивыми И НЕ НУЖНЫ, ЧТОБЫ У ЧЕЛОВЕЧЕСТВА БЫЛА ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ! ВПЕРЕДИ: ПЕРЕД ВИДИМ СВЕТ!  В храмах любуются на нарисованный человека портрет и считают его Богом! Богом имя Иисуса бесполезно НАЗЫВАТЬ, если в космосе нет доказательства, человек мог Богом стать. Муравей, он муравей, слон, ЭТО СЛОН!!! Никто в слона не может превратиться, не мог и Иисус на небе рядом с Богом очутиться и «воссесть одесную.»  Человек разумный, но, когда верят словам Иисус Бог, разумности нет, есть пренебрежение ЗДРАВОМЫСЛИЕМ и преступная беспечность. Муха в слона не превратится! Иисус в Бога не превратился, придёт время и миф о Боге Иисусе мигом испарится! Бог Солнце, человечество ОБЯЗАНО с Правдой считаться, ЧТОБЫ НА ТОМ СВЕТЕ МОМЕНТАЛЬНО НЕ ОКАЗАТЬСЯ!!! Аристотель дал превосходное понимание Бога — «УМ — УПРАВЛЯЮЩИЙ КОСМОСОМ!!!» Ум: УМЕЮЩИЙ! Ум: ДУМАЮЩИЙ! Думающий: дух материи, наблюдающий! У человека ум находится в ЕГО организме! Космос, ОРГАНИЗМ, который ВСЕМ СУЩЕСТВУЮЩИМ МИРОМ УПРАВЯЛЯЕТ!!! И планетой Земля управляет, а мифотворцы 21 века вымышленному Богу Иисусу народ ВЕРИТЬ заставляют. ОРГАНИЗМ: ПРИРОДА ГЛАВНАЯ, ЖИЗНЬ МАТЕРИИ!!! Планета Земля ХРАНИЛИЩЕ СЕМЕНИ, но повышенным потребительством ЕГО загрязняют и отравляют. СЕМЯ МОЖЕТ ЖИТЬ ТОЛЬКО В ДЕВСТВЕННОЙ СРЕДЕ! Обогащение — потребительство приведёт к последней беде. На загрязнённой планете семя не выживет!!! Слова «Иисус Сын Бога и Бог в трёх лица» не радость. В 21 веке видно, техническая цивилизация и капитализм потребительством и безнравственностью уничтожают жизнь на планете. Для здравомыслящих это горе, боль и печаль!

Идея: движение огня! Идея: рождение ОГНЯ! Математика: нам требуется найти доказательство суметь!!! Математика, это способ найти разумное в Природе! Яйцо: взять целое, храни! Яйцо: Земля, Солнце! (ФОРМА) Яйцо: идея Солнца! Мудрость: ум должен расти! Мудрость Природы проявляется, она непрерывно РОЖДАЕТСЯ и обновляется.

Божество: большое движение СВЕТА!
Большое движение света в первом веке никаким образом не могло быть связано с рождением Иисуса и его «воскресением.» Воскресение Иисуса «подтверждено только литературным сочинением. Божество, это натура, «воскресение, это вымышленная халтура. Смысл жизни в действительности, Природа всем и ВСЕХ необходимым СНАБЖАЕТ! Что дало космосу, ПЛАНЕТЕ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ СЛОВЕСНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ Иисуса? Человек коварен безгранично и часто поступает безнравственно и цинично. Звёзды на небе САМИ ГОРЯТ! О Боге Иисусе узнают, когда говорят. Космос существует самостоятельно! Без речей Бога Иисуса нет, о нём надо слова произнести обязательно!
Изречение Ньютона, продолжение. На плечах гигантов могут стоять гиганты, у которых есть МЫСЛИТЕЛЯ ТАЛАНТЫ! Разглядывая слово математика увидела, тьма учит искать разумное! Разумение несёт тьма, искать надо! Тьма материи, источник разума! Вглядываясь во тьму, человек учится разумению! ТЬМА: МЕСТО БОЖЕСТВА! Материя: место Божества, горит пламя! Пламя: (небесное) пространство, Солнца материя! Человек новое заметит, когда объект внимания умом мыслителя осветит! Чтобы нам тепло в доме иметь, надо, чтобы Солнце НЕ ПЕРЕСТАВАЛО ГОРЕТЬ! На Природу надо надеяться, на космические ПРОСТОРЫ, но не о Боге Иисусе Спасителе пустые разговоры.

Вера Богу Солнцу указатель разумной и нравственной жизни!
«У жестокости нет никакой религии.» Без веры Богу Солнцу многие стали безумцами жестокими. Верить Богу надо, чьи костры на небе вечно горят, но не Богу, о котором две тысячи лет вымысел говорят! Жизнь человечества состоит: из законов Природы, государства, действий, явлений, процессов, математики, химии, физики, биологии, астрономии, физиологии, правил, морали и труда. Жизнь должна идти, как ПРИРОДОЙ ЗАЛОЖЕНО, а человечество живёт, как наукой предложено. Катастрофы, преступления, безнравственность, обогащение, Природы загрязнение, это неправильно и опасно устроенной жизни БРАК. Жизнь должна быть естественной, биологической, а она всё больше становится: сложной, технической, искусственной, опасной и мучительной. Верить надо Звёздному небесному костру, а верят многие мифотворцев разговорному ремеслу. Жить надо, как Природа велит, а живут как наука намудрит. Жизненную среду отходами потребительства загрязнили, что без веры Богу Солнцу в беззаконии жили. Технические усложнения дают мучения. Технические сложности доведут человечество до невозможности жить. Текст создан 8 февраля 2024 года после жуткого известия, в Германии есть секс услуги роботов. Они опасны в такой же степени, как взрыв ядерной бомбы, как искусственный интеллект. Жизнь на планете будет Природная, а искусственная жизнь — вредителница НЕПРИГОДНАЯ!!! Безнравственность: без совести, разумности Природной человек! Человек сам себе лютый враг, когда он вступает с роботом в секс контакт! Корни у безнравственности глубокие, когда к безнравственным видам обогащения дороги ведут широкие. Вред: врага дело. Враг: веру изгнал! Безобразие: без законов образ жизни человека. Природа главная, она не бездонная бочка, враг уйдёт на тот свет в изгнание, Творцом будет поставлена точка. Аллах Христос Спаситель и все Языческие имена Богов настоящие! Имя Бога Иисуса не имеет космической сути. Чтобы человечеству на том свете не оказаться, с верой несуществующему БОГУ Иисусу надо РАССТАТЬСЯ! В сказке новый наряд короля — когда он был голый! Бог Иисус не имеет сути, он полый. Организм человека без планеты и Солнца не будет функционировать, значит, человек часть космического организма, и не может «воскреснуть Богом» космическим организмом! Небо, воздух, реки, океаны, моря, почва, леса, поля, горы и ВНУТРЕННИЙ СОСТАВ ПЛАНЕТЫ, ЭТО ОРГАНИЗМ ПЛАНЕТЫ!!! Они живых организмом НАЧАЛО И ПРОДОЛЖЕНИЕ! внутренние органы планеты должны быть в НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ. Нарушение внутреннего планеты строения, это дорога исчезновения на тот свет. Когда они техническими отходами загрязняются, то живые организмы МЕДЛЕННО УНИЧТОЖАЮТСЯ! Человечество себя утилизирует и изгоняет, когда жадность и алчность себя обогащает, планету ОТРАВЛЯЕТ, а религиозная власть не даёт отпор врагам Природы!

Солнца крылья несут планете ЗЕМЛЯ ЖИЗНЬ И ИЗОБИЛИЕ!!!
РОССИЯ: ПРОСТОРЫ, СТРАНА ВЕЛИКАЯ! РУСЬ: СОБЕРУ!
Благословляю Россию, Родину нашу, чтобы разумность была у человечества в умах и у каждого человека на планете было сердце Прометея и светло в умах.
 Всегда иди вперёд, Россия, себя утверждай и в веках суверенитет и благополучие сохраняй! Звёзд небесных салют указывает человечеству безопасный жизни путь! За каждый свой шаг, гомо сапиенс, будь в ответе, пусть здоровыми и счастливыми будут все дети и мир на всём свете.
1. Наступила пора создать МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОМИТЕТ СПАСЕНИЯ ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ В ООН!!!
Предложение должен внести представитель России!
 2. Объявить Международный конкурс на создание ГИМНА ПЛАНЕТЫ!!!
3. Ищу ВЕСТНИКОВ — ПРОРОКОВ, кто в рядах защитников Родины и для сохранения ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ.
4. Ум: умение! УМЕНИЕ— УМА ПРИМЕНЕНИЕ! Бог Солнце, но третье тысячелетие Солнце Богом не признают! Духовному званию Бог, мифотворцы пророку Иисусу предпочтение отдают.         
ПОСЛАНИЕ ВЕКАМ! ТАМ ЗВЁЗДЫ НЕБО ПАШУТ
Россия, Родина, Великая страна, ты у нас одна! Ты народом любима, сохраним тебя, БУДЬ НЕПОБЕДИМА! Русская душа, ты светом любви и доброты полна, потому защищать Родину Россию ты сильна! Вопросы мира и благоденствия имеют особый подход, цель важная, чтобы ВСЕГДА БЫЛА Россия страна и русский многонациональный народ!
Голос России должен на весь мир ГРОМКО прозвучать, ЧТОБЫ научное астрономическое открытие ПРЕДКА — БОГ БОЛЬШОЙ ОГОНЬ — ВСЕМУ МИРУ НОВОСТЬ ПЕРЕДАТЬ! Жизнь на планете сохранится, если законы Природы будут выполняться и власть капитализма от обогащения откажется! Гомо сапиенс пришёл на планету на всё ПРИГОТОВЛЕННОЕ БОГОМ ТВОРЦОМ!!! Стыдно мифотворцам 21 века называть Иисуса Богом! Наука АСТРОНОМИЯ подтвердит, на небе ВЕЧНЫЕ ЗВЁЗДЫ КОСТРАМИ ГОРЯТ! Гомо сапиенсу на небо НЕТ ХОДА, «воскресение Богом» придумано хитрецами из народа. Моя просветительская деятельность в виде обращений с ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ к власти, публичным лицам, ведущим и экспертам передач — успеха не имеет. Власть иногда поблагодарит, но раз о предложении не говорит, то и делу не дан ход. Даже, когда предложение власти принять патриотические лозунги и помощь в доказательстве права РФ на Крым! Русские вперёд, наша возьмёт! Долг чести быть с Родиной вместе! С Родиной Россией единение для народа СПАСЕНИЕ! Милая Родина, ау, ау, мы не отдадим тебя врагу. Лозунгов больше 20! Есть этюд: Вставай, Россия, страна огромная! На песню «СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА!» Вставай народ, иди в поход, Родина мать сыновей зовёт! Возьми с собой хлеба меру, а главное возьми с собой любовь к стране и В ПОБЕДУ ВЕРУ!!! Весь огромный литературный материал может служить другому автору строительным материалом. В том числе и для диссертации. Диссертация: ИССЛЕДОВАНИЕ МАТЕРИАЛА, ЦЕЛЬ ЗНАНИЯ! Труды других философов мне помогали, знаний добавляли и философские выводы прозрением создавать помогали. Направление творчества философское, онтология, поиск основ у слов, потому есть способность прозрением находить археологические астрономические открытия ПРЕДКОВ. И создавать важнейшие выводы, чтобы остановить разрушительные последствия действий технической цивилизации на планете.
Цель творчества, передать важную информацию общественного значения власти и специалистам, имеющим доступ в информационное поле страны, чтобы уменьшить ЧИСЛО БЕД У ПЛАНЕТЫ!! Если и дальше власти капитализма будут обогащаться —  законы Природы и СОЦИАЛЬНОСТИ НАРУШАТЬ, то на отравленной ядовитыми отходами планете: ЖИВОТНЫМ, РАСТЕНИЯМ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ НЕ ВЫЖИТЬ и придётся на тот свет шагом марша всем ШАГАТЬ! «Слепые» картина Питера Брейгеля, 15 век! Без веры Богу Солнцу в 21 веке правят техническая цивилизация и капитализм, ВОЖДИ слепые, глухие и безумством больные.

ОБЪЯВЛЕНИЕ, пора начать жизни на планете СПАСЕНИЕ!!!
 Важные философские выводы, предложения, предположения и предсказания автор имеет, но нет отклика гуманистов, мыслящих масштабно. Появятся в эфире выдающиеся мыслители, если их произведения будут оценивать ГЕНИАЛЬНЫЕ ЦЕНИТЕЛИ?! ГУМАНИСТЫ, АУ, СЛОВОМ И ДЕЛАМИ ОКАЖЕМ СОПРОТИВЛЕНИЕ КАПИТАЛИЗМУ— ВРАГУ!!! Вера Богу Солнцу, это инстинкт, осуществляющий связь с Природой, указатель разумной и нравственной жизни. Мозг гомо сапиенса, это слепок Вселенной, БАЗА ПЕРВОБЫТНЫХ ДАННЫХ. Когда первобытная система памяти заполняется не Природной информацией, то у многих нарушаются Природные связи с Высшим разумом и человек становится преступником. Вера Богу Солнцу Аллаху Христу Спасителю необходима гомо сапиенсу как воздух и вода! Гомо сапиенса должна окружать первобытная Природная среда! Замена на техническую среду для живых организмов беда — загрязнение и отравление Природных экосистем. Жизнь на планете будет продолжаться, если окружающая среда Природной будет оставаться и законы Природы будут властью выполняться! Пример древней памяти. В пик поиска основ у слов во время пробуждения приходили неизвестные слова. Об этом ниже. Жизнь человечества состоится, только, если человечество к вере Богу Солнцу и социальному образу без обогащения ВОЗВРАТИТСЯ. Но учитывая размах безнравственности, жадности, и алчности беснующихся от желания ОБОГАТИТЬСЯ, ХОРОШИЙ ИСХОД НЕ ПРЕДВИДИТСЯ.  Когда основа труда законы Природы, разумность и нравственность, то достижения будут грандиозные!

На планете будет вечность веков, если гомо сапиенс вернуться к вере Богу Солнцу готов!
Философская повесть для разумных и для заблудившихся во тьме, чтобы с верой Богу Солнцу каждый человек стал другом Природы, НАРОДА И ГОСУДАРСТВА!!! Чтобы каждый человек стал лучшим из лучших! С Новым 2024 годом, с последующими успехами, новыми творческими замыслами и с установлением миропорядка на планете! Пусть жизнь человечества станет благополучной и здоровой, как румяный калач и будет много добрых дел, и удач!  Мыслей и идей будет больше, если вы идёте в нужном и правильном направлении, соблюдая: разумность, нравственность, совесть, стыд и здравомыслие. Писать надо о том, что видишь, тогда это доступное и лёгкое дело. Человек начинает писать, когда НАРОДУ И ВЛАСТИ нужно ВАЖНОЕ сказать!!! Длительное творчество даёт внушительные плоды, если автор нашёл свою плодоносную жилу. Моё впечатление о своём творчестве, как будто со стороны мне помогает и новые философские мысли Высший разум присылает. Основа философского творчества: законы Природы, разумность, нравственность, здравомыслие, труды философов предшественников, картины бытия, поиск основ у слов и ПРОЗРЕНИЕ. В пик поиска основ у слов во время пробуждения стала улавливать незнакомые слова, смысл находила, найдя основу слова.

Эти слова были в употреблении и их сохранил археологический отдел мозга!
 Батода: Богу часть надо! Древний налог для храма. В Германии есть налог для Храма.
Вомблея: свободная Земля! Это бывшее или будущее имя планеты!
Комриды: законы мудрости, народы! Это имя народа при коммунизме!
Здаса: жизнь — ДОРОГА СВЕТА! У живых организмов есть световые цепи! Электромагнитное излучение бытовых приборов и промышленных установок их разрывает и начинается болезнь. Восстановив световые цепи, человек выздоравливает. Людиринский — фамилия.
Трактат: литературный материал, показывающий историю человечества, законы Природные! В трактате, эпопее проведено многолетнее философское исследование на основе: законов Природы, здравомыслия, трудов философов предшественников, поиска основ у слов, прозрения и астрономических открытий предков — в первом веке пророк Иисус Богом не воскресал, ему мифотворец духовное звание Бог дал. Астрономы мира подтвердят, воскреснуть бесконечным космическим БОЛЬШИМ ОГНЁМ НЕВОЗМОЖНО. Ни один астроном за две тысячи лет не указал знак на небе Бога Иисуса и космический процесс, как могло происходить «воскресение» умершего человека Богом. Научные астрономические ОТКРЫТИЯ ПРЕДКОВ, в философской исповеди информаторами не замечены, не оценены и не приняты. Если звери, птицы и рыбы перестанут вести Природный образ жизни, они ПОГИБНУТ. Такая же судьба ждёт и гомо сапиенса, если он и дальше будет технологиями увлекаться и от Природного образа жизни отдаляться. Законы Природы для всех едины, все отклонения несут человечеству мучения, а ПОВЫШЕННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ жизненную среду загрязняет и отравляет. Гомо сапиенсу грозит исчезновение, ему понравилось обогащение и безмерное потребление. Итог — загрязнение и отравление Природных экосистем. Власть капитализма и религии неправильно себя ведут, когда не останавливают повышенное потребительство — обогащение и грозные сигналы изменения климата и отравление ландшафтов во внимание не берут.

Каждая строка исповеди имеет содержание и объём. Если и вашему материалу отказывают, это не значит, что вы обделены дарованием, соответственно ваш судья должен обладать высоким интеллектом и пророка видением. Если не при жизни автора, то исповедь в 15 частях в будущем пригодится, когда народ поймёт, нельзя в бездну катиться, пора остановиться! Поколение после войны 1945 года, последние могикане, наследники чистого духа язычников. Всё, что оставит в литературе 20 и 21 века поколение, на них потомки будут жить учиться!!! У родителей была нравственная жизнь, были идеалы, были великие предшественники, учителя. Послевоенное поколение имело совесть и стыд, в 2014 году, что они существуют, многими как балласт забыто.
Писать надо не для того, чтобы интересно ЧИТАТЬ, НО, ЧТОБЫ В ЖИЗНИ ПРИМЕНЯТЬ! Писать надо не только, как оно есть, НО БОЛЬШЕ О ТОМ, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, чтобы безопасно жить!!! Главная важность написанного автором — для установления безопасного устройства жизни НА ПЛАНЕТЕ!!! Тема философской исповеди: Спасения жизни на планете — должна НА всех информационных площадках ГРОМКО ЗВУЧАТЬ. Но она не обсуждается, нет откликнувшихся, хотя она каждого человека касается!!!

С первых строк видна цель материала, задача, идея, чтобы у жизни ВСЕГДА БЫЛО ПРОДОЛЖЕНИЕ! Цель творения главная, чтобы разумность и нравственность у каждого человека были живыми, и чтобы: войны, катастрофы и преступления остановили и ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ всем миром ВМЕСТЕ СОХРАНИЛИ.  Пишу не только о вере и спасении. Другие темы освещены глубинно, художественно и ярко. Темы актуальные и их много. Техническая цивилизация и капитализм делают жизнь человечества такой сложной, что она станет невозможной. Воду уже очищают. придётся и воздух очищать, а это угроза, не будут УСПЕВАТЬ. Петух в сказке о себе возомнил и взял сто имён. Случилась беда, пока он на помощь звал, перечисляя СТО ИМЁН, У НЕГО И ДУХ ВОН! Техническая цивилизация, это петух, но красив он только на вид и на слух, но он ПУСТ, его огонь без Природы — раз и потух! Технологии сделают жизнь человечества неприродной и для жизни она станет НЕПРИГОДНОЙ!!!

Знакомиться с текстом легко, каждая страница, каждая строка важна и наполнена содержанием! Есть краткое оглавление — ВАЖНЫЕ ВЫВОДЫ!!! Для сохранения здоровья человеку главное: ДЕВСТВЕННАЯ ЖИЗНИ СРЕДА, Природный образ жизни, ВЕРА БОГУ СОЛНЦУ, РАЗУМНОСТЬ, НРАВСТВЕННОСТЬ, СОВЕСТЬ И СТЫД!!! У медицины нет средств лечения от неразумности, безнравственности, от отсутствия СОВЕСТИ И СТЫДА. ДЛЯ сохранения разумности, нравственности, совести, стыда, любви к планете Земля и Отечеству — религия должна ВЕСТИ ВОСПИТАНИЕ НАРОДА на основе веры Богу Солнцу и законов Природы!!! Но не на вымысле о «воскресение Иисуса Богом!» Вымысел: выдуманная ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!! Бога Солнце мы видим глазами, БЕЗ СЛОВ ПРОИЗНОШЕНИЯ! И БОГА ИИСУСА СЛЕДУЕТ УВИДЕТЬ БЕЗ СЛОВ!!! Это никому не удастся сделать! ПРЕДОК своим умом, без чужих слов, ПОНЯЛ, НА НЕБЕ ГОРИТ БОЛЬШОЙ ОГОНЬ — БОГ!!! Религии должны строиться на основе научного астрономического открытия ПРЕДКА — БОГ БОЛЬШОЙ ОГОНЬ: ЗВЁЗДЫ, СОЛНЦЕ, ВСЕЛЕННЫЕ И ГАЛАКТИКИ! Когда вера построена на высказываниях мифотворцев и апологетов, то многие в 21 веке лишены разумности, нравственности и человечество живёт среди опасностей!!! Дожились, в школе безумцы могут убить, это крайняя степень БЕЗУМИЯ, неблагополучия и жестокости. Когда планета ЗЕМЛЯ освободится от капитализма и потребительства, злейших своих врагов, все на планете будут здоровыми, и исчезнут ВСЕ опасности!!! Не Языческой веры Богу Солнцу надо бояться, а мифа о «воскресение Иисуса Богом», технической цивилизации и капитализма, врагов Природы. Им не удастся Природу сжить со свету, а самим придётся, не солоно хлебав, на тот свет уходить. У Природы времени много, пока светит Солнце она себя возродит и новую жизнь РОДИТ! Каждый вид ведёт себя, как Природой задумано, только гомо сапиенс придумывает бесчинства, грабит планету и останавливаться не собирается. Рецепт: правильно оценить состояние! Никто не берётся оценить нанесённый ущерб Природе капитализмом И ЕЁ СОСТОЯНИЕ! Продолжают тянуть её жилы, гомо сапиенсу своих рук дела милы. Каждый человек желает быть здоровым, успешным, чтобы у него было всё хорошо. Но здоровья Природе не желают те, КТО МНОГО БЛАГ ЦИВИЛИЗАЦИИ потребляет.

Стратегический план спасения жизни на планете!
 Сохранение здравомыслия народа в возвращении к вере ОТЦОВ Богу Солнцу и к религии, построенной на основе научного астрономического открытия предка — Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные, Галактики, Квазары, Шаровые скопления, Чёрные дыры! Легенде О ПРОМЕТЕЕ, принёсшем Огонь на землю, надо ВОЗДВИГНУТЬ ПАМЯТНИК!!! Мифа о воскресение человека Богом надо стыдиться. Прометей: прислал множество ОГНЕЙ!
  Научное астрономическое открытие предка!!! ЕГО СОХРАНИЛО СЛОВО БОГ И НАРОД!!! Найти помог поиск основ у слов и ПРОЗРЕНИЕ. Главное — вести СТРОИТЕЛЬСТВО жизни народа и государства: РАЗУМНО, нравственно и БЕЗОПАСНО!!!

СПАСЕНИЕ РАЗУМНОСТИ, НРАВСТВЕННОСТИ И ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ДЕЛО САМОЕ ВАЖНОЕ! СТРАДА: стараться надо! С возвращением народу веры Богу Солнцу, жизнь ЧЕЛОВЕЧЕСТВА станет безопасная - ПРИРОДНАЯ!!!
Спасение жизни на планете дело важное, государственное и ВСЕНАРОДНОЕ!!!!!!
Спасение жизни на планете изучением в храмах биографии пророка Иисуса, не может быть ядром религии. Ядром религии является вера Богу Солнцу. Иллюзионист манипуляциями создаёт видимость правды. Но Природа живёт без лживых измышлений человека!  Бог был Большим Огнём, им он остаётся, когда Иисус Богом зовётся. Солнце всегда Солнце: Христос, Аллах, Спаситель, но не того света житель! Зло, катастрофы, преступления, безнравственность, войны, как драный кафтан расползаются и утверждаются. Загрязнение жизненной среды угрожающе расширяется, при капитализме и обогащении лучшая ситуация не ожидается! В это же самое время в храмах пустые разговоры о Боге Иисусе Христе Спасителе ПРОДОЛЖАЮТСЯ! Жизнь на планете надо сохранить, нельзя народу неправду лить, что Иисус Бог. БОГ СОЛНЦЕ — ПОРА ПРАВДУ В ХРАМАХ ГОВОРИТЬ!!! Если дом горит, если не принять меры тушения, то ОГОНЬ и к соседу ПРИЛЕТИТ!!!

Философское творчество, время и настроение подчинено и отдано теме: СПАСЕНИЕ ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ!  Когда у творчества основа здравомыслие и законы Природы, то оно не кончается, новыми сведениями и ВЫВОДАМИ ПОПОЛНЯЕТСЯ! ПЛАНЕТА: ПЛАВАЕТ, НЕБЕСНОЕ ТЕЛО! АСТРОНОМИЯ: СТРАНА МНОЖЕСТВА, СИСТЕМЫ ОГНЯ! СОЛНЦЕ: СВЕТ, ЛУЧИ ОГНЯ ЦЕНИТЕ!!! ЧИСЛО: ЧАСТИ ЦЕЛОГО! ЦЕЛОЕ: СОЛНЦ БЕСКОНЕЧНОСТЬ!!! МНОЖЕСТВО: МНОГО ДВИЖЕТСЯ СОЛНЦ! БЕСКОНЕЧНОСТЬ: НЕБЕСНЫЕ ЗНАКИ, СОЛНЦ БЕСЧИСЛЕННОСТЬ! «Бесконечность существует, платоновская идея и есть бесконечность!» ПЛАТОН И АРИСТОТЕЛЬ. А. Ф.ЛОСЕВ.

Часть Системы не может стать СИСТЕМОЙ!!! Гомо сапиенс часть космической системы и стать Богом Солнцем ему НЕВОЗМОЖНО Дело автора трудиться, чтобы его труд народу мог пригодиться, чтобы человечеству от грозных бед освободиться и НОВЫЕ КАТАСТРОФЫ, И КАТАКЛИЗМЫ ПРЕКРАТИЛИ СОЗДАВАТЬ! Самое важное и нужное, что создал автор, не дойдёт до цели, если на него масштабно думающие Стратеги и Гуманисты — ГЕНИАЛЬНЫЕ ЦЕНИТЕЛИ не смотрели!!! Ценить надо творчество не только, кто его создаёт, в равной степени ВАЖЕН ТВОРЧЕСКИЙ труд, кто ОЦЕНКУ ДАЁТ!!!

 Для спасения жизни на планете нужны усилия здравомыслящих: Пророков, Проповедников, Стратегов, Гуманистов, Социалистов и Прометеев, мыслящих МАСШТАБНО, кто способен и имеет возможность нести свет Правды О Боге Солнце НАРОДУ и власти! В ответ молчание, это мне знакомо! Но если не остановить капитализм и разрушение ЭКО СИСТЕМ планеты, ТО ЗАКОНЫ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ СИСТЕМ МНОЖЕСТВА наведут порядок на планете и каждого человека, как ПОМПЕИ, Геркуланум и Стабии, беда настигнет в любом месте, и дома. Пока в ответ ВСЕ МОЛЧАТ, силы зла не дремлют и здоровье планеты ПОДТАЧИВАЮТ. Даже тело планеты добычей углеводородов дырявят и планета, как корабль в океане потеряет остойчивость, центр тяжести, вес, наклон к оси, и орбиту.

Изгнание Языческой веры Богу Солнцу ошибка катастрофическая!!! Её итог: планеты, животных, растений и человечества жизнь —  среди войн, катастроф, преступлений, безнравственности, обогащений и жизненной среды загрязнений стала мучительной. Для сохранения РАЗУМНОСТИ, НРАВСТВЕННОСТИ и жизни на планете, важнее всего вера Богу Солнцу, разумность и нравственность! ОНИ ОСТАНОВЯТ капитализм и техническую цивилизацию, врагов Природы! Воспитание народа религиями мира, на основе астрономического открытия предка — Бог Большой Огонь, остановит капитализм и техническую цивилизацию, угнетателей и разрушителей жизни на планете! Жизнь дело главное, серьёзное, сложное и только по законам Природы она возможна. Техническая цивилизация. капитализм и обогащение законы Природы нарушают и делают всё, чтобы жизнь была НЕВОЗМОЖНА!

Спасение жизни на планете дело ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ГЛАВНОЕ! ЗАКОН ПРИРОДЫ СУДЬЯ НЕУМОЛИМЫЙ И ГРОЗНЫЙ! Сказать ПРАВДУ о вере Богу Солнцу не грех. Грех без веры Богу Солнцу жить и планету ради обогащения грабить! Глашатай: государственный человек пришёл, собирайтесь! Гуманистам, Стратегам, социалистам и ФИЛОСОФАМ, мыслящим масштабно надо стать глашатаями, чтобы ОСТАНОВИТЬ поход технической цивилизации и капитализма НА ТОТ СВЕТ. Администрация: надо смотреть, управления цели главные! Солнце: светит, лучи ОГНЯ, цени!!! Луна: удалена! Луна: Солнцем освещена! Заря: ЗВЕЗДА РЯДОМ!!! Вселенные: свет небесный, Солнц МНОЖЕСТВО! Море: много рек! Океан: вокруг небо, вода! Озеро: источник жизни водный! Луч: Солнца путь вечный! Вечность: свет бесконечный! Вечный: множественный, бесконечный! Могучий: множество огней, путь вечный! Бесконечность: без конца, бесчисленность!

Бог Большой Огонь — космос: законы систем, материя ОГНЯ!!! Открытие ПРЕДКА!
Воскресший: человек с креста сошедший! После смерти не оживают, после казни НЕ ВЫЖИВАЮТ! Кто верит пророку Иисусу, Богом воскресшему, тот верит МИФУ! Аллах: Солнце, славим ХРАНИТЕЛЯ! Христос: хранитель света — Солнце! Спаситель: Солнца пламя, света возращение! Воскресение: возращение Солнца, законы света! Бог Творец, система бесконечных систем, у которых нет начала и отсутствует конец! Законы взаимодействия систем МНОЖЕСТВА небесных тел, научное астрономическое открытие ПРЕДКА ГРЕКА! Данный ЗАКОН —предшественник Закона о Всемирном тяготении Исаака Ньютона!!!

Звезда: жизнь света, знаки далёкие! «Каждая Звезда является огромным раскалённым самосветящимся шаром, подобным нашему Солнцу.» Без указания знака в космосе Бога Иисуса, слова не соответствуют законам: космоса, материи, физики, химии и ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ! БОГ ТВОРЕЦ ИСТОЧНИК ЖИЗНИ — ПРИРОДА самодостаточна! ЕЙ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ УМЕРШЕГО ЧЕЛОВЕКА ПРЕВРАЩАТЬ В БОГА.  Человек на планете не может в другой вид превратиться, не то, чтобы в космосе Богом очутиться —  НЕТ ЗАКОНА! Человек «воскрес БОГОМ», заявление бессмысленное, вредное и абсурдное! У каждого вида жизни СВОЙ ОБРАЗ СУЩЕСТВОВАНИЯ!!! В литературе Иисус Богом «воскресает», потому техническая цивилизация себе много позволяет и Природу отходами загрязняет и отравляет.

 Вселенные: множество Солнц, Огней небесных! Галактика: Дороги пламени, законы космоса — свет! Предстоит религиозная реформа с целью удаления духовного звания Бог от имени пророка Иисуса. «Иисус Бог», это не вера и не религия, ЭТО КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ!

На Россию и её президента с именем Владимир возложена миссия Прометея, вернуть народам мира веру Богу Солнцу и религию построить на основе научного астрономического открытия ПРЕДКА — Бог — БОЛЬШОЙ ОГОНЬ! Завет: жизнь Солнца — СВЕТ! Христиане две тысячи лет на Бога Иисуса Спасителя надежды возлагают. Пора увидеть, по широкой дороге, проложенной обогащением и потребительством, техническая цивилизация и капитализм                на тот свет уже шагают. Иисус Христос Спаситель состоит из слов звука, в них отсутствует космическая наука. СПАСИТЕЛЬ ВСЕГДА ЖИВОЙ! Если он не живой, ТО НЕ СПАСИТЕЛЬ, А ТОГО СВЕТА ЖИТЕЛЬ! Религия должна пользоваться астрономическим открытием ПРЕДКА — Бог Большой Огонь, но не «рождением Иисуса Богом», придуманным событием. Верить надо Богу Солнцу, с небес светящему, но не человеку о Боге Иисусе говорящему. В астрономической литературе, никто не найдёт сведение о «воскресении Иисуса Богом». Ложь, это ОБМАН! Обман: большее манит! «Иисус воскрес Богом», словесный обман, камуфляж, иметь выгоду лжецов корыстный план. Когда лжи придают словесное Божественное величие, это предательство и обмана неприличие. Исчезнут дни лихие, когда после возвращения народу веры Богу Солнцу, исчезнут душой незрячие и глухие.

У каждого деяния должны быть конкретика и РЕЗУЛЬТАТ!!!
 Деяние: действия, улучшение! У «воскресения Иисуса Богом» хороший результат не появился, что Господь и Спаситель, это пророка Иисуса титулы. Катастрофы, преступления, безнравственность, обогащение и Природы загрязнение множатся, что нет воспитания народа на основе веры Богу Солнцу и воспитатели о приобретение себе богатства заботятся. После изгнания Языческой религии народы перестали видеть Бога Солнце наяву и попали в беду.

Аммон – РА: СЛАВИМ ПЛАМЯ, СОЛНЦА ДАР! Имя египетского Бога подтверждает КОСМОС!!! Но мифология вошла в религию и две тысячи лет ПОВЕЛЕВАЕТ, даже, когда техническая цивилизация концом света угрожает. «Египетский фараон всерьёз считался сыном Бога или Богом.» «Александр Македонский объявил себя Богом, жрец сказал ему, Аммон считает его своим сыном.» «Александр, ещё не успев построить Александрию уже объявил себя Богом!» Как и Александру — мифология создала «Иисус сын Бога и Бог.» Быть «сыном Бога и Богом» можно в ЛИТЕРАТУРЕ, но не в космической структуре. ЦАРЬ: СОЛНЦУ РАВНЫЙ! У данных слов есть произношение, НО НЕТ ДЕЙСТВИЯ! Нет смысла Иисуса Богом называть, он не будет функции Бога выполнять! У Бога Большого Огня Звёздный наряд, но не найдёт Бога Иисуса на небе человека взгляд.

Природу не отменишь и НЕ ЗАМЕНИШЬ! За Природу надо держаться, чтобы живыми остаться!
Природный образ жизни, ВЕРУ БОГУ СОЛНЦУ Аллаху Христу Спасителю, здравомыслие, разумность, нравственность, совесть, СТЫД — СВЕТ ДУШИ, мораль, правила, ЗАКОНЫ, СЕМЬЮ И ТРУД НИЧЕМ НЕ ЗАМЕНИШЬ!!! Бронтозавров, ихтиозавров, динозавров и других древних гигантов Природа удалила, прокормить их не хватило бы силы. Бронтозавры: собраны останки зверей, вымерших! Ихтиозавры: сохранились останки давно вымерших зверей! Плезиозавры: прошлые звери, знаки!!! Основы находились легко, что археологи хорошо знали СВОЁ РЕМЕСЛО!!! Археологи: сохранить доказательство, главное! Техническая цивилизация и капитализм, враги Природы, ГИГАНТЫ и они вымрут, как динозавры: давно вымершие звери! Чтобы гомо сапиенсу не стать видом вымершим, на веру Богу Солнцу надо надеяться, на законы Природы опираться, здравомыслящими ОСТАВАТЬСЯ и с обогащением СРОЧНО расстаться. С отвесной скалы человек не сможет сойти, он рухнет. Техническая цивилизация и капитализм, это скала, у которой нет ограждения и дна. Обогащение, это зла бездна и оно НЕ ПОЛЕЗНО! Тартарары: ад, возвратится варварство! Преисподняя: впереди стихия огненная! И она всё ближе подвигается, когда леса горят, наводнения и газ в квартирах взрывается.

Главное: Бога Солнца СВЕТ!!!
Это главное доказательство, в космосе Бога Иисуса нет и на иконе не Бога Иисуса, а человека портрет! С первого века важнее веры Богу Солнцу стали о мнимом Боге Иисусе разговоры. Космос всем демонстрирует Вселенных и Галактик беспредельные просторы. Не имеют отношения к космосу о Боге Иисусе Христе Спасителе в храмах разговоры. Религия должна быть ИНСТИТУТОМ РАЗУМА И НРАВСТВЕННОСТИ, информационным центром СПАСЕНИЯ ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ!!!!!! Спасение жизни на планете надо начинать с воспитания народа на основе веры Богу Солнцу и религии, на основе научного астрономического открытия предка: Бог — БОЛЬШОЙ ОГОНЬ. В космосе Бога Иисуса нет и в храмах не должны идти бессодержательные разговоры.

«Единство мира в материальности существующего!»
У Бога Иисуса, созданного мифом, «материальности» НЕТ! В философской исповеди программа Спасения жизни на планете фундаментальная — в возвращении к вере Богу Солнцу! С верой Богу Солнцу и воспитанием народа религиями, построенными на научной астрономической основе, жизнь станет безопасная — НОРМАЛЬНАЯ! Природа на планете была и БУДЕТ ГЛАВНЫЙ ЖИТЕЛЬ, НО НЕ ГОМО САПИЕНС, не «Бог Иисус», не капитализм, не техническая цивилизация и не обогащение!!! Гомо сапиенс ХИЩНИК САМЫЙ ОПАСНЫЙ расхититель и ВРЕДИТЕЛЬ НА ПЛАНЕТЕ, ради обогащения!!! О своём могуществе хищник возомнил, обогащение родил и не желает остановиться, хотя видит среды обитания загрязнение и отравление. Хищник: тихо подкрадывается, ищет незащищённых! Изображение креста, бывшего орудия казни, будет изъято из богослужения. Молиться будут, положив ладонь на ладонь на уровне груди или тыльной стороной ладоней на лоб в полупоклоне.

Ересь: речь невежественная!
Звёзды небо пашут, а у человечества веры Богу Солнцу нет, идут войны, люди страдают, плачут. В бездну ада человечество опускается всё ниже, оно восхваляет свои деяния, Бога Иисуса, но не видят на небе СОЛНЦЕ, оно всех выше. На небе Бога Солнца Аллаха Христа Спасителя свет, когда веры Богу Солнцу нет, то разумности, нравственности и порядка в жизни человечества нет. Научные открытия Предков заслуживают пристального внимания. Разумность человека начинается с имени Бога Солнца знания и понимания. Верить надо Богу Солнцу и жить по Творца указанию, но не о «воскресении Иисуса Богом» Библии высказыванию. Образ жизни ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ Творцом указан, дано направление и его изменение — опасное нарушение. Здоровье ничем лучшим не заменишь!!! Лучшее пытаются найти, когда стараются вредные вещества приобрести, но результат будет пагубный, наркоманам и злодеям придётся преждевременно на тот свет уйти. Когда у богатых жадности и алчности избыток, то бедность для народа вид пыток.

«Со стороны видней!»
Знаки Бога Солнца Аллаха Христа Спасителя на небе ВИДНЫ БЕЗ СЛОВ! Знаки Бога Иисуса должны быть видны на небе без речей апологетов и мифотворцев. Автор астрономического открытия понял, на небе горит Большой Огонь — Бог! Авторы создания Бога Иисуса обязаны указать на небе знаки Бога Иисуса БЕЗ СЛОВ!!! Бога Иисуса знаки на небе, а не рассказы, он Бог, докажут правоту слов и ОБИЛЬНЫХ РЕЧЕЙ!
«Человек склонен ошибаться!» Человечество склонно ошибаться и заблуждаться!
«Нет жизни без смысла и нет смысла без жизни!» АРИСТОТЕЛЬ. У Бога Солнца есть жизнь и смысл!!! У Бога Иисуса нет жизни и верить неправде, что он Бог, нет смысла. Катастрофы, преступления, безнравственность, обогащение, Природы отравление показывают бессмысленность ИЗГНАНИЯ Языческой веры Богу Солнцу. Надо было религиозные обряды обновлять, но веру Богу Солнцу на вымысел НЕ МЕНЯТЬ!!! Бог Солнце Аллах Христос Спаситель —  ПРИРОДА! Иисус человек из народа, и ОНИ НЕ РАВНЫ!!! Верить надо Богу Солнцу Природному, но две тысячи лет многие верят Богу Иисусу разговорному, народному. Моя мама жила в деревне в советское время, потому пряла, ткала и вязала. У меня был ею связанный из цветных полос ситца напольный коврик, но в молодости его я удалила, теперь горюю и сожалею. Сохранила её платок с головы, ручной работы набожник и икону, их берегу, ценю, детям, и внукам говорю. Человечество горько пожалеет, что ради мифа, была изгнана Языческая вера истинному Богу Солнцу. Религиозные взгляды и обряды надо было менять, но веру ОТЦОВ Богу Солнцу НЕ ПРЕДАВАТЬ. Изгнание: НАКАЗАНИЕ, горе! Горю человечества нет предела. Религиозная власть допустила обман «воскресения Иисуса Богом», в Святое веры Богу Солнцу дело.

Археолог: сохранилось — главное!
Считаю себя этимологом археологом, кто в словах ведёт раскопки и НАХОДИТ ИСТОРИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ТРОПКИ! Найти предка жизни на планете — СОЛНЦЕ, это археологическое историческое событие!!! Основы слов: Космос, БОГ, ПОСЕЙДОН, Аллах, Зевс, Аполлон, ХРИСТОС, СПАСИТЕЛЬ, Звёзды, Солнце, Заря, Луна, Планета, ЗЕМЛЯ, ВЫСШИЙ РАЗУМ и Законы взаимодействия небесных тел, это научные астрономические ОТКРЫТИЯ ПРЕДКОВ! Если бы в первом веке мифотворцы о них знали, то вымысел лживый о воскресение человека Богом НЕ СОЗДАЛИ. Вера Богу Солнцу, это не разговоры многослойные лжецов о Боге Иисусе, а человечеству ЗАКОН и указатель Природного образа жизни, ради сохранения РАЗУМНОСТИ, НРАВСТВЕННОСТИ И ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ! Безнравственность и другие отклонения в поведении ВЛАСТИ И ЗНАТИ появились, что без веры Богу Солнцу они в темноте безобразия заблудились.
Израиль: изгнанный народ, бежали! Ветхий: свет хранитель жизни! Завет: ЗНАКИ БОГА — СВЕТ!!!

Название книги: «Ветхий завет» хранит астрономическое и биологическое открытие предка!!! Наступит жизни человечества конец, когда техническое воздействие на человека превысит Природное и станет ПРЕОБЛАДАТЬ! Вакциной «повышают иммунитет.» В будущем искусственным интеллектом будут воздействовать на мозг, чтобы «повышать» интеллектуальность человека. Будут пытаться заменить часть мозга искусственным интеллектом. Полностью перевести человека на искусственный мозг НЕ УДАСТСЯ.  Вторжения в мыслительную систему — ВРЕДНЫ, ОПАСНЫ, НЕ НУЖНЫ И ГИБЕЛЬНЫ, КАК ЧИПЫ И ВАКЦИНЫ!!! После вакцин иммунитет становится как изношенный кафтан! От палки у усталой лошади сила не появится! Иммунитет создаёт Природная система! Бесконечное «повышение иммунитета» закончится ослаблением и здоровья исчезновением. У гомо сапиенса СВЯЗЬ С ПРИРОДНОЙ СИСТЕМОЙ ПРЯМАЯ! Искусственное с Природой СВЯЗИ не имеет! С Природой связь прямую НАДО держать, знати себя не обогащать чтобы ВСЕМ жить благополучно да поживать!!!
 Девственность: Природный свет. бесконечность ВСЕЛЕННЫХ!
ТИТАН: СПАСИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! Вещать: сообщает человек!
Сообщать: серьёзное обществу сказать! Общество: большое шествие народа! В древности торжественно встречали воинов победителей! Миф о «воскресение Иисуса Богом» надо развенчать и Бога Творца Вселенной Титаном Спасителем назвать! Иисуса Богом называть, означает к Богу приравнять, Солнце Богом не признавать и не уважать. В храмах речи о Боге Иисусе ведут, Спасителем называют, о Боге Солнце не вспоминают. Иисус Богом не воскресал! Космос в первом веке ВЕЧНОЕ ДВИЖЕНИЕ БЕСКОНЕЧНОСТИ НЕ ИЗМЕНЯЛ!!!

Взаимодействие: совместимость законов, жизни рождение!!!
Если в первом веке Иисуса Богом Большим Огнём произошло бы воскресение — воспламенение, оно означало в огненном пекле мифотворцев исчезновение. Мифотворцы живы, в законах Природы нет ереси «воскресения Иисуса Богом». В век технической цивилизации появилось бесконечное машин рождение и Природы загрязнение. На небе Звёзды без речей горят, а в храмах о несуществующем Боге Иисусе говорят.

Божество: БОЛЬШОЕ ДВИЖЕНИЕ СВЕТА! Жилец: жизнь — Солнце!
Гомо сапиенсу не дано стать: планетой, Звёздами И НЕ ДАНО «воскреснуть» БОЖЕСТВОМ! Гомо сапиенсу есть угроза разумность потерять, если и дальше техническая цивилизация будет распоряжаться, технологии внедрять и сознание угнетать. Создание искусственного интеллекта, катастрофы, алкоголизм, наркотики, безнравственность, обогащение, тату, смена пола, Природы загрязнение, это признаки сознания нарушения. Оно началось, когда стали верить словам, Иисус «воскрес Богом.» Космос являет себя Звёздными телами, о Боге Иисусе говорят словами.  Звёзды на небе всегда будут гореть, а разговоры о Боге Иисусе прекратятся, как исчезли имена Богов: Зевс, Аполлон, Даждь Бог и другие, но их имена соответствуют космической сути. Зевс: жизнь, свет Солнца! Аполлон: пламя лучей, Солнца Огонь! Даждь Бог: НАДЕЖДА БОЛЬШОЙ ОГОНЬ! Без Большого Огня Солнца человечество на планете, НЕ ЖИЛЕЦ! Называя Иисуса Богом, служитель храма показывает, он намеренно в астрономии не спец.
«В область чистой мысли ввёл религию ещё Платон.» ИДЕЯ: ВИДЕТЬ ПЛАМЯ!!!

Идея: жизнь рождается! Религиозная мысль перестала быть Природной, когда она стала разговорной, областью вымысла о Боге Иисусе. «Для Платона характерно связать ОСНОВЫ РЕЛИГИИ С ПОЗНАНИЕМ ПРИРОДЫ!» Бог Большой Огонь, астрономическое открытие предка, ЭТО ПОЗНАНИЕ ПРИРОДЫ! Мифотворцы Природу не познавали, они разговорный вымысел о «воскресение Иисуса Богом» создавали. Их последователи лгать продолжали и «Иисус всегда Богом был», ГОЛОСЛОВНО СКАЗАЛИ. С познания КОСМОСА и создания имени Бога — Большой Огонь, началась «ЧИСТАЯ РЕЛИГИЯ» ЯЗЫЧНИКОВ БЕЗ вымысла. «Платон впервые выразил понятие СОЗЕРЦАНИЯ БОЖЕСТВА!» БОЖЕСТВО находится на небе, но человек с затемнённым сознанием верит книге Библии и Википедии, вещающие о несуществующем в Природе Боге Иисусе. СОЗЕРЦАЯ НЕБЕСНОЕ ПЛАМЯ, движение Большого Огня Платон назвал ИДЕЕЙ —  ВИДЕТЬ СВЕТ ЖИЗНИ ОГНЯ! «Созерцанием Божества Аристотель соединил ЗНАНИЯ и веру!!!» В 21 веке человек должен верить НЕБЕСАМ, и не верить лживым о воскресение человека Богом словам. «Сознание Божественного Аристотель выводит из внутренней веры человека Высшей силе И СОЗЕРЦАНИЯ ЗВЁЗДНЫХ НЕБЕС!!!» Христиане небеса НЕ СОЦЕРЦАЮТ, они произносимым словам о Боге Иисусе внимают и вымыслу ЛЖЕЦОВ ДОВЕРЯЮТ. «А бесконечность и есть по мнению Аристотеля БОЖЕСТВО!» Бесконечность: без конца бесчисленность СОЛНЦ!!! «При этом бесконечность не может стать больше, она уже содержит НАИБОЛЬШЕЕ!» В бесконечности не мог начаться единичный процесс «воскресения Иисуса Богом.» Если бы «воскресение» произошло, то мифотворцы не имели космических знаний ОБНАРУЖИТЬ. «Точно так же ничто НЕ МОЖЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ НА бесконечность, она охватывает всё, что могло бы на неё действовать.» Вывод, Иисус не мог воскреснуть: бесконечностью, законами ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ и «Законами ТЯГОТЕНИЯ!» У Природы нет ИМЕННОГО закона «воскресения Иисуса Богом!» «Что могло бы СУЩЕСТВОВАТЬ, УЖЕ СОДЕРЖИТСЯ В БЕСКОНЕЧНОСТИ» — БЕЗ БОГА ИИСУСА! «Бог, это небо, хотя Бог часть уже известного МИРА.» Бесконечность — Божество человек может только часть созерцать, потому что БЕСКОНЕЧНОСТЬ НЕОБОЗРИМА! Небо: БЕСКОНЕЧНОЕ!!! Платон и Аристотель научными выводами подтвердили невозможность воскресения Иисуса Богом. Торжество: восторженно встречать! Восторженно: человека настроение, выражает празднично! Для предков Язычников восход Солнца был праздником. Для верящих мифу весть о воскресение Иисуса Богом праздник. Пора понять, что капитализм Природы враг, лютый безобразник. Платон. Аристотель. ЖЗЛ.1993 г.

Философские достижения! АЛЛАХ: ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА СОЛНЦЕ! Творец: материя Солнц — свет!
Спаситель: Солнца пламя, света хранитель.  Патриот: память рода хранит! Человек не патриот, если он себе больше берёт. Кто себе больше берёт, его не волнует, что бедно живёт народ! Не нужно будет на полях сражений народам биться, когда они сумеют верой Богу Солнцу Аллаху Христу Спасителю ОБЪЕДИНИТЬСЯ! ХРИСТОС: СОХРАНИТ— СОЛНЦЕ! Жизни суть — свет, Солнца портрет! Иисус воскрес Богом, это литература! У Бога Творца Огненная структура! Большой Огонь показывает себя народу СВЕТОМ! Чем покажет себя Бог Иисус, если удалить все произносимые о нём СЛОВА???
1.Научные астрономические открытия предков, обнаруженные поиском основ У СЛОВ И ПРОЗРЕНИЕМ. Бог — Большой Огонь! О научном астрономическом открытии предка надо объявить, чтобы миф о воскресение Иисуса Богом из религии удалить.
2.Предложения власти о предстоящей реформе культа личности имени Пророка Иисуса, С ЦЕЛЬЮ УДАЛЕНИЯ ДУХОВНОГО ЗВАНИЯ БОГ!  Реформу надо производить, чтобы разумностью и нравственностью каждого человека ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ СОХРАНИТЬ!!!
3.Законы взаимодействия небесных тел! Закон — предшественник Закона о Всемирном тяготении!
4.Сумма законов Природы. это Высший разум Бога Творца! Астрономическое открытие ПРЕДКА!
5.Опустошение чрева планеты от ископаемых приведёт к смене орбиты!!!
6. Организм функционирует, когда все органы справляются со своей задачей. Природные системы будут исправно функционировать, если ОНИ имеют девственное состояние. Когда планета техническими изделиями перегружена, воздух и вода загрязнены, это НАЧАЛО НАДВИГАЮЩЕЙСЯ БЕДЫ!!!
Автор я не признанный и неизвестный, но СОЮЗ С ВЫСШИМИ силами у меня тесный! ВЫСШИЙ РАЗУМ МНЕ ПОМОГАЕТ, когда секреты мироздания приоткрывает и археологические сведения присылает. Кто считает, он достиг успеха, титан, то неизвестных авторов он не замечает и на ОБРАЩЕНИЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ, НО БОГ ВСЁ ЗАМЕЧАЕТ. Титан не видит ОБЩИЙ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПЛАН и не старается общими усилиями здравомыслящих остановить поход на тот свет.

Хорст: ХРИСТОС! Хорст: хранитель света Солнце! Хранитель: дух Природы, Солнца свет!
Хорст и Христос имена Бога СОЛНЦА! Иисуса Хорстом не назвали, что он не СОЛНЦЕ! Если бы Иисус действительно Богом воскрес, сведения об этом пополнялись новыми ПОДРОБНОСТЯМИ. За два тысячелетия ни одна деталь о Боге Иисусе не появилась, НЕЧЕГО ДОБАВИТЬ, что не происходило! Правду пора сказать — Бог Солнце действительный, оно каждый день ВОСКРЕСАЕТ и планету освещает. Верить Богу Солнцу Творец указал, но не тому, что человек сказал. Имя Бога Солнца Хорст доказательство, Иисус не Бог и не Христос! Быть пророком и Богом ОДНОВРЕМЕННО НЕВОЗМОЖНО! В Природе одно с другим связано и сочетается, Иисус Богом только называется. «Иисус воскрес Богом и Бог в трёх лицах», это все «астрономические» сведения о Боге Иисусе в Википедии. «Всякое научное знание требует доказательств!» НАУКА: ЗНАКИ УКАЗАТЬ!!! Бог Солнце САМ УКАЗЫВАЕТ знаки Огня! У Бога Иисуса нет в космосе знака, вместо знаний — РАССКАЗЫ. Белые нитки на чёрном хорошо видны. В речах о Боге Творце НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ двухтысячелетней лжи.  Жизнь будет идти мирно, не будет спора, когда не будет о Боге Иисусе вымышленного разговора. «Воплотившийся единородный Сын Божий, Господь Иисус Христос, есть Спаситель человечества. По воле Бога Отца и из сожаления к нам, грешным людям, Он пришёл в мир и стал человеком.» Без космических наблюдений и связей с Богом Отцом, лжецы не могли узнать о «воле Бога Отца!» Это вымысел ЛЖЕЦА! Без научных знаков подтверждения рождения у Бога Сына Иисуса, это миф. Бог Большой Огонь, ЭТО космос и его сыновья: Звёзды, Вселенные и Галактики! «Иису;с Христо;с (др.-евр. ;;;;;;;;;;;;;, он же Бог Сын.» БОГ ИМЕЕТ ЗНАКИ ОГНЯ!!! «Бог Сын», ЭТО пустые слова. «От кошек рождаются котята, от козы - козлята, а от Бога соответственно тоже Бог.» Где знаки в КОСМОСЕ, ЧТО «Иисус Сын Бога?» СЛОВА —не доказательство!!!

«Всякая наука есть кропотливо – точное исследование жизни!» Предок за небом наблюдал и верное определение ЗВЁЗДАМ ДАЛ, что они имеют БОЛЬШОЙ ОГОНЬ! «Ибо не случайность, но целесообразность присутствует во всех произведениях Природы, при том в наивысшей степени и ради какой цели они существуют!» У Аристотеля понимание Природных связей тончайшее и глубочайшее, сразу видно, он мыслитель ТИТАН! Иисус не Бог, Аристотелем исчерпывающий ответ ДАН!!! Философские выводы, ЭТО произведение искусства! «Всякая философия, это красота!»

«Как Иисус стал Богом: мнение современной науки.» ВИКИПЕДИЯ.
В заявлении: Иисус воскрес Богом нет науки, есть только слов звуки! Закон: ЗНАКИ ОГНЯ! Солнце, имеет знаки Огня! Верить Богу Солнцу Творца закон, но в первом веке был грубо нарушен ОН! Бог, это закон и в первом веке он не изменялся, и Иисус в Бога не превращался. Присоединяя имя Иисуса к Богу, пустословными речами грешно Святого касаться. В первом веке Святого имени Бога Творца пустозвоны коснулись, потому в 21 веке вида: катастроф, преступлений и Природы загрязнению ужаснулись. Язычники верили Богу Солнцу и мыслили нормально, веря Богу Иисусу стали мыслить ненормально.
«17 апр. 2020;г. — Именно восшествие на небесный престол одесную Бога делает вознесённого человека Иисуса «Господом» Апостол Павел.» Знаки «восшествия на престол» не указаны, что его НЕ БЫЛО! Наука оперирует исследования материи ПОЛУЧЕННЫМИ ЗНАКАМИ, повторёнными многократно! «Иисус стал Богом», не наука, а не подтверждённые ЗНАКАМИ ИССЛЕДОВАНИЯ СЛОВА!

Имя Бога христианской религии? Ответ Википедии.
«16 июля. 2023;г. — Строго говоря, Иисус Христос — это Бог, так как Он — одно из Лиц Святой Троицы.» Слова идут за словами, не подтверждены науки ЗНАКАМИ И КОСМИЧЕСКИМИ ДЕЛАМИ!!!
«Перун — бог-громовержец. В славянской языческой религии Перун — это бог грозы!»
Языческий Бог Перун себя являет громом, Зевс светом Солнца! Зевс: жизнь Солнца – СВЕ!!!
«21 июля. 2021;г. — Если Иисус – это имя Спасителя, то Христос – Его Божественный титул.» Равным образом Бог, это духовное звание Пророка Иисуса! Всё на планете рождается ОТ ПРИРОДНОГО КОРНЯ. От человека – человек, от мыши – мышь, от волка – волк. У вымысла о воскресение человека богом отсутствует толк. Мария родила младенца от его отца, историей не названного красного молодца, по закону ПРИРОДЫ. БЕЗ УЧАСТИЯ Бога Отца! Не надо на Бога возводить поклёп, пора покаяться грешникам и перекрестить лоб! «Каждому роду прирождено достойное начало — КОРЕНЬ! ВЕДЬ НАЧАЛО ОБЛАДАЕТ СПОСОБНОСТЬЮ ПРОИЗВОДИТЬ ПОДОБНОЕ СЕБЕ!» АРИСТОТЕЛЬ имеет большой авторитет!!! У мифотворцев о космосе и о ЗАКОНАХ ПРИРОДЫ знаний НЕТ!
«Хорс считался богом именно жёлтого и яркого солнца. Также он считался создателем вселенского порядка — отвечал за смену времён года и дня с ночью. Солнечно!»
Бог Творец создал на планете ВСЕЛЕНСКИЙ ПОРЯДОК, но он нарушается, знать обогащается и беспорядок появляется. Наступит примирение, когда исчезнет обогащение!
 Имя Бога Хорс имеет знаки космические — СОЛНЦЕ и пояснение соответствует Природным знакам И ЗАКОНАМ. Хорс. имя Бога настоящего — Солнце! Как могли в первом веке в религию допустить вымысел, что Иисус Сын Бога и Бог, явную ложь? Бог не делает выбора между сынами человечества, для Бога все жители планеты равны! В первом веке появился Бог Иисус, избранный мифотворцами, а в 21 веке: катастрофы, преступления, загрязнение и отравление Природы» Безбожие СОЗДАЁТ НА ПЛАНЕТЕ ПРЕДВЕРИЕ АДА!

Берёз весенних зелёный дым! Жизнь: жара знаки! «Бог в трёх лицах.»
Каким астрономическим методом автор вымысла насчитал в Звёздной бесконечности У Бога Творца «ТРИ ЛИЦА?» Что служит доказательством, у Бога Творца есть «сын Иисус?» У бесконечности нет трёх лиц и НЕТ СЫНА ИИСУСА! Ложь смело появляется, в большинстве случаев она без доказательства принимается. Какие знаки в Природе подтвердят, «Иисус Сын Бога?» Бог — Вселенные и Галактики и у них нет матери Марии «Богородицы.» Это лжи пирамида, что у Бога ТВОРЦА есть мать Богородица.
СОЛНЦЕ: ПОЯВЛЕНИЕ СВЕТА, ЦЕЛЬ! Солнце: небесное тело, цените! Солнце: Божественное тепло ценим! ТВОРЕЦ: МАТЕРИЮ РОЖДАТЬ ЦЕЛЬ ВСЕВЫШНЕНГО! Идея, самое важное и главное, без чего жизнь Природы и ГОСУДАРСТВА невозможна! Идея: движения Огня! (бесконечность СОЛНЦ!) ИДЕЯ: РОЖДАЕТСЯ МАТЕРИЯ!!! Материя рождается НЕПРЕРЫВНО по законам Творца! Не повлиял на рождение материи в первом веке вымысел мифотворцев! Не повлиял вымысел и на рождение Иисуса, отец его не Бог, а человек.

Всевышний: свет множественный, широкий!
 Сколько бы ответов не давал МУДРЕЦ или лжец, всё равно появится вопрос, на который никогда не появится ответ. Как появилась жизнь на планете, это Всевышнего секрет! Как Творец мир создал, или он всегда был, человечество не узнает. Сколько бы астрономы взглядом телескопа космические просторы не бороздили, и мудрецы ума размахом не мудрили, они не найдут ответы на все свои вопросы. Человек может только рассуждать, строить догадки и в темноте незнания блуждать. Человеку помнить своё появление на свет не дано! Не дано узнать, как появилась планета Земля и жизнь на ней. Что космическая материя «сжималась или взрывалась», это догадки без отгадки, которым нельзя верить. Если процесс сжимания материи был, он не мог БЫ остановиться и планету Земля он бы раздавил или с другим объектом соединил. Космос — законы систем множества, состоит из законов ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ И ПОРЯДКА! Космос планете НЕ ВРЕДИТ, жить благополучно позволяет! Но отсутствие веры Богу Солнцу и воспитания народов религиями, на основе законов Природы, жадность и алчность немногих, потребительством жизнь на планете УНИЧТОЖАЕТ! Космос, жизни на планете РОДИТЕЛЬ, его законам надо подчиняться, чтобы на том свете не оказаться! Законы Природы на планете ЖИЗНИ руководитель! Пророк Иисус не Бог, он того света житель. Солнце Богом не называть, а Иисуса Богом величать означает против законов Бога Творца выступать. Законы Природы над технической цивилизацией и капитализмом одержат победу и нарушителям законов принесут беду. Гомо сапиенс на планете создаёт беспорядок и не стыдится Творца, многим важнее всего обогащаться без конца. Планета Земля живое космическое тело, и оно должно оставаться девственным, как Творец создал. Не приведёт к добру, наступит аврал, когда капитализм внутреннюю структуру ПЛАНЕТЫ продырявит и расковыряет, добывая ископаемые! Аврал: сорвало, беда. Угрожает планете не повышенное народонаселение, а варварское к Природе и НАРОДУ капитализма отношение и потребительство ЗНАТИ! 17 Января 2024 года.

В жизни зла обилие, правит богатство и насилие! Богатства идут одним, бедность людям простым. По одной дороге мы идём, но не задумываются, а куда мы без веры НАСТОЯЩЕМУ Богу Солнцу ПРИДЁМ? В первом веке вера Богу Солнцу мифотворцам стала не нужна и была изгнана. Без воспитания народа религиями мира на основе законов Природы, разумности и нравственности, жизнь планеты, животных, растений и человечества — технической цивилизацией, капитализмом и обогащением искалечена. «Книга УЧИТЕЛЬ!» Книга Библия не может быть учителем, если она ведёт повествование о Боге Иисусе, которого в космосе нет! ТАМ БЕСКОНЕЧНЫХ СОЛНЦ СИЯЕТ НАД ПЛАНЕТОЙ ЗЕМЛЯ СВЕТ!!! «Всё базируется на чепухе и лжи!» Цитата эксперта Гаспаряна передачи Б Якеменко 21 Января 2024 года. Речь шла о неправдиво написанной некоторыми авторами истории государства Россия. От лжи, человек, ТЫ ДОБРА НЕ ЖДИ, а на поклон к матери Земле и к Богу Солнцу ОТЦУ ПРИДИ, чтобы на планете стало безопасно и жизнь всегда ждала всех впереди!!!!!! Чтобы был в жизни порядок и смысл, надо, чтобы каждый человек: труд, семью и РОДИНУ РОССИЮ ЛЮБИЛ!!! Чтобы человечеству на планете жить да поживать, науке не надо Природные тайны все открывать.

Замечательно: заманчиво, костёр, человеку тепло! Счастье: свет костра человеку!
Счастье человека начиналось с тепла, когда ему НАХОДИЛОСЬ МЕСТО У ОБЩИННОГО КОСТРА! Вера Богу Солнцу Аллаху Христу Спасителю — указатель разумности, нравственности и Природного образа жизни. От веры Богу Солнцу отход, берёт начало на тот свет жадных и алчных поход.  Когда веры Богу Солнцу нет, гаснет разумности и нравственности свет.
«Часть не может стать ЦЕЛЫМ!» Производное не может стать производителем!!! Ученик не может превратиться в своего учителя! Пророк Иисус не превращался в Бога Творца – «СВОЕГО ОТЦА.»

Система: множественные связи материи!!! СОЗНАНИЕ: ВОСПРИЯТИЕ ЗНАКОВ ЖИЗНИ!
Воскресение: возвращение света, СОЛНЦА ЗАКОНЫ — вращение!!! Если написанное слово воскресение удалить, оно не исчезнет из космической действительности. Равным образом, если написать: «Иисус воскрес Богом», оно в космосе не произойдёт! Гомо сапиенс часть космического множества и стать системой МНОЖЕСТВА ЕМУ НЕ ДАНО! Сознание и понимание знаков жизни человеку ТВОРЦОМ ДАНО. Воскресение человека Богом безумцами изобретено. Понимания знаков жизни даёт всем видам на планете и в космосе возможность существования! В древности человек видел ЗНАКИ возвращения Солнца и света и назвал это явление — ВОСКРЕСЕНИЕ!!! К которому Иисус в первом веке не имел отношения. Все заявления о Боге Иисусе голословны! Космические ЗНАКИ в 21 веке, а не слова, должны подтвердить «воскресение Иисуса Богом»!!! Воскресение не мифотворцев заявление, это создателя слова воскресение — научное астрономическое открытие! К астрономическому Солнца воскресению, слова мифотворцев о воскресении Иисуса Богом не имеют ОТНОШЕНИЯ. Природа должна оставаться девственной, сознание человека ПЕРВОБЫТНЫМ, чтобы гомо сапиенс мог понимать ЗНАКИ ПРИРОДЫ и соплеменников. Изгнание Языческой веры Богу Солнцу и нарушение законов Природы изменило сознание гомо сапиенса. Он перестал понимать знаки Природы, быть разумным, нравственным и стал разрушителем жизни на планете. В алфавите важна каждая буква, в жизни важен каждый Природы знак, чтобы человек сохранил разумность, прекратил действовать на планете, как жадный и алчный ПРИРОДЫ враг. Первый воспитатель человека разумным — Природа, потом родители, государство и общество. Если младенца вырастили звери, он лишён разумности. С уменьшением связей человека с Природой, уменьшается и разумность. Не появились бы трансгендеры и ЛГПТ, если бы У НИХ БЫЛ ПОРЯДОК В УМЕ и разумные и нравственные законы стране! Наместник: начальник места! Алфавит: слова, форма известия. АЛЯСКА: ДАЛЁКАЯ СТРАНА! Скандинавский: скалистый край, полуостров, длинная гряда! Там горы гордо вздымают грудь. Ханты —Мансийск: сохраним народные законы старины!

Веры Богу Солнцу народу возвращение, равно жизни на планете СПАСЕНИЮ!
Главное — вести СТРОИТЕЛЬСТВО жизни народа и государства РАЗУМНО, нравственно и БЕЗОПАСНО!!! Вера Богу Солнцу источник разумности, нравственности и указатель БЕЗОПАСНОЙ ЖИЗНИ ДЛЯ ВСЕХ НА ПЛАНЕТЕ! Кроме философов об этом никто не молвит. Долг Стратегов, Гуманистов и Прометеев донести до народа и власти философские выводы, предложения, предупреждения и предсказания, чтобы исчезли из жизни народа все напасти. Алой лентой связан человечества с Природой путь, с него нельзя свернуть! Кто в 21 веке жизнь на планете верой Богу Солнцу спасать откажется, то по их нерасторопности и невнимательности человечество на том свете окажется. Человечество от ПРАВДЫ Бога Творца находится далеко, что в первом веке, ПРЕДАВ ЯЗЫЧЕСКУЮ ВЕРУ ОТЦОВ, ложь о «воскресение Иисуса Богом» неразумные приняли легко. Планете ЗЕМЛЯ ЖИТЬ НЕВЫНОСИМО, МНОГИМИ НЕПРАВДА, что Иисус Бог ЛЮБИМА! Третье тысячелетие о «Боге Иисусе Христе Спасителе» в храмах речи ведут. Но почему во внимание не берут, Христос Спаситель — слова языческие, их значение — Бог Солнце. Христос: ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА СОЛНЦЕ!!! Спаситель: свет пламени, СОЛНЦЕ РОДИТЕЛЬ!!!!!! Слова Христос и Спаситель ЯЗЫЧНИК СВОЕЙ ДУШОЙ РОДИЛ, а на основе каких ПРИРОДНЫХ данных, к имени Иисуса мифотворец ЭТИ СЛОВА ПРИСОЕДИНИЛ??? Природа - Родитель всё человечеству даёт, но не мнимый Бог Иисус! Богу Солнцу равных НА ПЛАНЕТЕ НЕТ! Христос Спаситель СОЛНЦЕ — СООТВЕТСТВУЕТ КОСМИЧЕСКОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ! «Бог Иисус Христос Спаситель» — никто не найдёт в космической действительности и в жизни на планете доказательство. Когда в первом веке мифотворцы своего товарища по странствиям, пророка Иисуса словами «воскрешали», небо как всегда было над головами и лучи Солнца, но не Бог Иисус ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ освещали. «Ходил Боже по всему свету людскую правду узнавати!» Народная песня. Пророк Иисус действительно «ходил по свету.» Народ искренне считал пророка Иисуса Богом. Но Богом считать, не означает, он будет планету освещать и теплом снабжать. Человек хранитель разумности, нравственности и каждое живое существо представитель ВЕЧНОСТИ!!! А техническая цивилизация и капитализм представители зла и беспечности. Звери, животные и растения ВСЕГДА ЖИВУТ ПРИ СОЦИАЛИЗМЕ И КОММУНИЗМЕ!!! Гомо сапиенс живёт при капиталистическом грабительстве и цинизме. 

«Буква «Z» используется для замены кириллической буквы «Z». Зет: ЖИЗНИ СВЕТ!!!
Бог Солнце подтверждает слово ПРАВДА: ПОРА ВОСХОДА! Восход: свет красный, Солнце всходит!!!
Вера Большому Огню Солнца для человечества главное, чтобы идти по его указателям!
«Природа для Аристотеля является произведением искусства!» Движение: вид, жизни рождение! Идея: движение огня! Идея: рождается МАТЕРИЯ! Греческого философа Платона определение идеи — жизни рождение! РОЖДЕНИЕ: ПРИРОДЫ НАЗНАЧЕНИЕ — ПРОДОЛЖЕНИЕ!

«Схоластическими принято называть споры на пустом месте, бессмысленные суждения, беспредметные разговоры.» Схоластика: поверхностное суждение человека! «Иисус воскрес Богом», ЭТО СХОЛАСТИКА! В Природе действие не происходило, а беспредметный разговор две тысячи лет длится и есть опасность, разумность человечества ИСПАРИТСЯ!!! Искусство: сила законов духовности! Духовность: художественность!!! Художественность: Природный слух, божественность! Произведение: программа изложения, человека думы! Программа: продумать грамотно материал!  Анализ: надо изучить дело! Аналитик: анализ, подтверждает законами! Теория: место предположения! Гипотеза: главное, предположение ИЗУЧИТЬ! Асклепий: (Бог врачевания) сила человека, помогает молитва! Наблюдение! Шла по лестнице и увидела висящего в воздухе маленького паучка и остановилась. Паук продолжал медленно спускаться спиной вниз по своей невидимой мне нити. Опустился на пол, начал двигаться и остановился. Потом перевернулся на спину, начал двигать ножками, СТАЛ ПОДНИМАТЬСЯ ВВЕРХ и быстро достиг потолка, где остановился. Я продолжила подъём с мыслью. Паук быстро оценил, обстановка незнакомая, ему не подходящая и он вернулся на исходную позицию. Как он мог подняться наверх, если его ноги не были вместе, чтобы держаться за паутину? Значит, есть механизм, данный Природой. Паук: опускается! Паук Природой ЖИТЬ научен, и он строго выполняет её законы! Природа всем необходимым паука снабдила, как и гомо сапиенса, но ему этого мало, и он в непрерывном поиске, чтобы ему предпринять, чтобы себе БОЛЬШЕ ВЗЯТЬ??? Больше назначенного Природой безмерно потреблять, Природу истощать, потому придётся всем на тот свет шагать! Сколько ему надо паук знает и потребляет, а жадность и алчность заставляет «знать» непрерывно блага цивилизации поглощать! Гомо сапиенс непрерывно учится и вместо умения жить, как ему Природа предназначила, живёт, как ему техническая цивилизация назначила. Разумное человечество создаёт непрерывно технологии, не задумываясь о последствиях, как они впишутся в ПРИРОДНУЮ систему жизни и только ли добро принесут? Катастрофы, преступления, безнравственность, обогащение и Природы загрязнение показывают, избранный путь жизни: авральный, тупиковый, самодеятельный и к продолжению жизни не пригодный. Посчитала своим долгом народное предсказание передать. В советское время моего детства мама говорила. Наступит время, когда люди полезут на небо, но Бог их не примет и они посыплются вниз как горох. Это предсказание касается дальнего освоения космоса, которое ещё не наступило, но кто – то об этом мыслил! 19 Января 2024 года праздник Крещение, была передача о католических священниках, допускающих безнравственное поведение по отношению к детям. Педофилия: пагубная форма растления детей. Пора и геям узнать свою неприглядную суть. Гей: гадкий человек. Паук: покоряет высоту, насекомое!!! Смена пола гомо сапиенсом — законов Природы размножения невыполнение, ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ! Преданно: принадлежать, государственное дело!!! Предать: помогать врагу, безнравственность.

«Платон мне друг, но истина дороже!» Истина: сила материи Солнца!
Истина есть и останется, а жадное и алчное сословие приведёт человечество, оно с возможностью жить на планете расстанется! В 21 веке многим истина перестала быть дорогой, им важнее идти обогащения дорогой! Истина: восходит, Солнца лучи! ИСТИНА: ИСТОЧНИК ЖИЗНИ, СВЕТ СОЛНЦА! Бабушка: большая забота, внуки! Камин: камни! Камень: как мне взять? У слова камин основа — камни. ОСНОВА: СНОВА СОЛНЦЕ!!! СНОВА: СОЛНЦЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! Слово ОСНОВА астрономическое открытие предка, и ОНО ПОДТВЕРЖДЕНО ПРИРОДОЙ!!! «Воскресение Иисуса Богом ЗНАКАМИ КОСМОСА не подтверждено, но лжецами в религию внедрено. Время придёт и пустословие будет удалено. У слова Бог основа — Большой Огонь! Бог Большой Огонь не может измениться, чтобы в Бога Иисуса превратиться. Придумать: способности человека представить! Никто не оставил свидетельств, человек в козла или в петуха превратился. Мифотворцы не оставили свидетельства, каким образом Иисус «Богом воскрес?» На планете или в космосе ОНО произошло? Если «воскресение» не видели, то как узнали, Иисус теперь Бог? Как узнали, «он всегда Богом был и Бог в трёх лицах?» Две тысячи лет ересь говорят, а на небе Звёзды независимо от слов кострами горят. Солнце источник жизни, разговоры о Боге Иисусе враждебны Природе и чужеродные. Источник: сила лучей, Солнца свет!!! Основы слов подтверждают, Бога Иисуса В КОСМОСЕ НЕТ, ЭТО ПРИРОДЫ ПРАВДИВЫЙ ОТВЕТ!!! Чтобы по закону Бога Творца в поле не трудиться и в поте лица хлеб не добывать, бесчисленная армия предприимчивых нашла способ быть богатыми РАЗГОВОРАМИ И ПЕНИЕМ КОРМИТЬСЯ! Эллин: это представитель сословия, знатный! Эллада: это родительница философии. Киники: КНИЖНИКИ!

Скверна: отсутствие веры, безнравственность! Монотеизм: место жизни Бога, материя! (единобожие) Монотеизм: молимся, свет Солнца — жизнь! Если бы Солнце не было Богом, то не было НА СВЕТЕ и мифотворцев. Но им путешествия и вымыслы о Боге Иисусе стали важнее. Безверие истинному Богу Солнцу привело, люди становятся: злее, глупее, безнравственнее и бесчестнее. Кто в поле не трудился и рыбу не ловил, в первом веке ради куска хлеба по свету праздно ходил. В 21 веке потомки воровство и мошенничество в интернете внедрили.  Войны, катастрофы, преступления, безнравственность, обогащение и Природы загрязнение, это скверна.

«Ветхий Завет написан на древнееврейском языке.» Это книга о жизни народа, но не о вере Богу! «Одно из основных имён Бога в иудаизме — Яхве (Иегова). Яхве: огня хранитель, свет! Иегова: видеть Огонь СОЛНЦА! «Отец Авраама были язычниками, поклонялись луне. Несмотря на это, Авраам почитал Единого Бога.» Единый Бог — КОСМОС!!! «Основные направления христианства привносят в монотеизм идею Троицы: трёх ипостасей (Бог Отец, Бог Сын, Святой Дух), единых по своей божественной природе.» А на чём базируется идея «Трёх ипостасей», якобы единых по своей сути??? Слова об «ипостасях» подтверждения космоса не имеют и с Богом Творцом НЕ РАВНЫ! Бог Солнце на небе всегда светит, а ГДЕ астрономическая связь слов об ИПОСТАСЯХ — С КОСМОСОМ???

СУЩИЙ: СУЩЕСТВУЮЩИЙ — СВЕТ НЕСУЩИЙ, ОПУСКАЮЩИЙСЯ!!! Единый: Природный свет!!! У Природы закона нет, чтобы в первом веке превратить Иисуса в ЕДИНЫЙ ПРИРОДНЫЙ СВЕТ! ЯЗЫЧНИК: огня жизнь, лучи костра! Язычник верили Природе, а костёр представитель Бога Огня! «Язычники поклонялись Солнцу, луне, явлениям Природы, рекам, лесам.» ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ, но его победило мифическое извращение!!! С первого века сознание многих находится в западне, верят лживым о Боге Иисусе словам и не верят СВЯТЫМ НЕБЕСАМ!  Кроме существующего в Природе Бога Творца у человечества нет и не может быть Бога Иисуса! Отсутствие веры Богу Солнцу у многих создаёт беспорядок в головах и делах! «Согласно учению Спинозы, Бог – это абсолютная субстанция, живая сущность Вселенной!!! Любая вещь в мире – это одно из множественных состояний Бога.» Определение Спинозы соответствует Природным ПОКАЗАТЕЛЯМ!!! Смотри, человек, на небо и как язычники, УЧИСЬ ПОНИМАТЬ НЕБЕСНЫЕ ЗНАКИ, чтобы не засоряли память о Боге Творце, «воскресения Иисуса Богом» мифотворцев враки! Пророк Иисус не мог «воскреснуть» Сущим Богом, космические процессы идут своим ходом, независящим от лживых мифотворцев разговоров. Дела Творца созидательные! И разрушительны дела капитализма, смесь лжи, обогащения и отношения к народу цинизма. «Согласно Новому Завету, Иисус именовал себя Сущим — имя Бога в Ветхом Завете, единородным Сыном Бога, Сыном Человеческим.» ЧЕЛОВЕКОМ СКАЗАННОЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ ПРИРОДОЙ ДОКАЗАННОЕ! "Наука без религии хрома, религия без науки слепа", - сказал Альберт Эйнштейн!» Где нет веры Богу СУЩЕМУ, там нет религии, а есть культ веры личности Пророка Иисуса. «Мария Магдалина и некоторые другие женщины сказали Апостолам, Иисус воскрес.» Сказанное из ряда придуманных чудес. Природное понятие о Боге Большом Огне нельзя словами о Боге в трёх лицах заменять. Бог СОЛНЦЕ —ПРАВДУ НАДО ДЛЯ ПОТОМКОВ СОХРАНЯТЬ! Богу Солнцу, человек, не изменяй и Иисуса Богом не называй. Наука не признает одноразовые заявления о Боге ИИСУСЕ, без многократных космических исследований, без представленных доказательств и их повторения. Христианская религия третье тысячелетие опирается на разговоры о воскресение Иисуса Богом и на РАССУЖДЕНИЯ, не имея ни единого научного доказательства «воскресения Иисуса Богом».  От выбора веры зависит судьба человечества!!!!!! Она будет лучшей или худшей? От хороших слов о Боге Иисусе жизнь не стала лучшей, она стала страшней, опасней и невежественней. Наука строится на исследовании и знаках подтверждения, а разговоры без подтверждения, это ЛОЖЬ! «Воскресение Иисуса Богом», событие единичное. В Природе события множественные и НЕПРЕРЫВНО ОТ ИСТОКА ПРОДОЛЖАЮЩИЕСЯ!

«До Иисуса крест обозначался, посох Аполлона — Бога Солнца, сына Зевса.» Зевс: ЖИЗНЬ СВЕТА! Как случилось, что религиозный символ веры Богу Солнцу крест, использовали орудием смерти задолго до рождения Иисуса? Верить Богу Солнцу РАЗУМНО! Верить словам: «Иисус Бог» БЕЗУМНО! Это показатель беды, когда Бог ПРОИСХОДИТ ИЗ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СРЕДЫ. Третье тысячелетие мифотворцы уверяют народ: «Иисус Богом воскрес», но астрономических данных для подтверждения НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ. Учить: нужно читать! Читать: человеку знаки понимать, запоминать! Учитель: учит человек! Тоска: страдания человека! Рыба: БЫСТРАЯ! Азия: далёкая жизнь!!!

Математик и историк Григорий Кваша в 2024 году показывает, какой была жизнь и какой будет. Важнее не предсказать, а ПОКАЗАТЬ, как сделать жизнь без войн, катастроф, преступлений, без обогащений и Природы загрязнений??? Если бы лучшие умы нашли безопасное устройство жизни народов, то наступил мир и перестала страдать ПРИРОДА! Когда власти капитализма и знать перестанут себя обогащать, то на планете НАСТУПИТ МИРНАЯ ЖИЗНЬ И БЛАГОДАТЬ!!!
«Этимология слова "Бог" На языках германского происхождения слово "Бог" - английское God, немецкое Gott - происходит от глагола, означающего "падать ниц", падать в поклонении.
Слово Бог имеет ОДНО ЗНАЧЕНИЕ — БОЛЬШОЙ ОГОНЬ!!!!!!  «Христос (Мессия)»!
Мессия: космическая сила света Огня! Не может быть Спасителем, кто свою жизнь НЕ СПАС!  Мессия: МИССИЯ — СПАСИТЕЛЬ!!! Солнце истинный Спаситель: человечества, животных и растений! Миссия: материя Солнца светит!!! Человечество от бед страдает, что религиозная власть Бога Солнце ХРИСТА Спасителя на небе не замечает и имя Иисуса Богом две тысячи лет называет. Человечество попало в беду, когда стало верить словам и перестало видеть Бога СОЛНЦЕ НАЯВУ!!!
«Греческое слово ;;;;;;; есть перевод ивритского ;;;;; (Маши;ах) и арамейского ;;;;; (Меши;ха) (русская транслитерация — мессия) и означает «помазанник». Мессия — Солнце СПАСИТЕЛЬ!
Слово ХРИСТОС К ИМЕНИ ИИСУСА ПРИСОЕДИНИЛИ без основания.
Христос: хранитель света СОЛНЦЕ!!! Солнце настоящий ХРИСТОС И НИКТО БОЛЕЕ!
Спаситель: свет пламени, Солнце!!! Миссию СПАСИТЕЛЯ Солнце выполняет! Власть религиозная незаконно Иисуса Спасителем называет! Функции Спасителя Иисус НЕ ВЫПОЛНЯЕТ! Нет данных!
«По мнению мусульманских богословов, «Аллах» — имя собственное.»
Подтверждает основа слова АЛЛАХ: ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА СОЛНЦЕ!!! Аллах Бог космический, подтверждено астрономическим открытием предка! Бог Аллах Христос Спаситель — МЕССИЯ!
«Ранняя Церковь создала миф о воскресении Иисуса в подобие ... миф, который возник через 30 лет после смерти лидера.» Церковь сама указала, что «воскресение Иисуса Богом — МИФ!!!
ПОСЕЙДОН: ПРЕДОК ЖИЗНИ — СОЛНЦЕ!!!!! Аргумента против не найдётся!
«Посейдону до сих пор поклоняются в современной эллинской религии, среди других греческих богов.» «Посейдон, Бог, покровитель морей,»
«В древности называли Солнце Гелиос!» Гелиос: огонь пламени, СВЕТ!!!
«Слово sol означает «Солнце». Данный ответ равен, если о масле сказать —оно масло!!!
Солнце: собрание лучей — ЦЕНИТЕ! Солнце: появилось, ценим!!!!!! У первобытных народов мог быть страх, свет после ночи не появится!!!
«Слово бог происходит от аббревиатуры БГ, которой подписывали Божий Глас.»
СЛОВО Бог означает не божий глас, а БОЛЬШОЙ ОГОНЬ!!!!!!
 «Боже - дающий жизнь!» Из слов, «дающий жизнь» слово Боже не построишь — нет буквы Б! БОЖЕ: БОЛЬШОЕ ДВИЖЕНИЕ!!! Основа слова хранится в самом слове, а не что придумает человек.
«Заря;. Образовано от древнерусского существительного зара того же значения. Зара в свою очередь путём изменения корневой гласной образовано от зьръти — «смотреть.»
 ЗАРЯ: ЗВЕЗДА РЯДОМ! Заря! ЗВЕЗДА ПРИБЛИЖАЕТСЯ!!! Это астрономические основы слова Заря!
«Звезда. Древнерусское — звезда (светить, сияние). Праславянское — gvezda (свет, блеск). В Древней Руси слово в значении «небесного тела» известно с XI в.»
Данный ответ вокруг да около, где нет действительной сути СЛОВА, чтобы из основы получилось слово ЗВЕЗДА: ЖИЗНЬ СВЕТА ДАЛЁКАЯ - ЗНАКИ!!! Основа отвечает астрономической сути слова ЗВЕЗДА!
«Аполлон — в древнегреческой мифологии — бог света!» Аполлон: пламя света ОГНЯ СОЛНЦА!!!
«По словам Платона, остров Атлантида находился на западе от Геркулесовых столбов, напротив гор Атласа.»
Атлантида: утонула страна, люди! Атлас: (горы) издалека смотреть надо! Основа слова всегда выражает главную суть слова и в названии Атлантида, главное, ОНА УТОНУЛА!
Афины: Родина философов!!! Греция: государство, цель знания!
Свой милый сибирский край, Омская область, деревня Загранное, уничтоженная указом Н. С. Хрущёва, по укрупнению колхозов, я вижу ВАС ЛЮБЯЩИМ взглядом. ЖМУТ СЕРДЦЕ КЛУБКИ ТОСКИ, бегут слёзы горючие, нет меня там с берёзкой рядом, в душе холодно, морозы! 16 Января 2023 года.
Реквием памяти героев экипажа ИЛ – 76, троим сопровождающим и 65 военнопленным ВСУ.

24 Января 2024 года самолёт ИЛ – 76 осуществлял доставку украинских пленных к пункту обмена в Белгородской области и получил ракетный удар ПВО ВСУ. На борту было шесть членов экипажа, трое сопровождающих и 65 военнопленных ВСУ. От горя и ужаса сердца ВСЕХ вздрогнули, сжались, мысли птицей полетели к родным, страдая, они с ними до последней минуты прощались. Родная земля не могла их встретить пухом, вой, свист, грохот был для них последним в жизни звуком. Лётчики герои до последнего вздоха трудились и увести самолёт от посёлка стремились! Героический экипаж выполнил свой последний воинский долг и увёл самолёт от посёлка. Самолёт упал за околицей в поле, нет их среди живых более. Горько сознавать, это беда и горе, они не вернутся домой, родные горькую весть получат и навсегда потеряют покой. Дети не увидят своих отцов, что киевский режим быть прозорливым не готов. Родные всегда будут их искать любящим взглядом, их сердца всегда будут с ними рядом.

Добрый день, Армен Сумбатович!!! Ведущий передачи.
Ваш вклад в борьбу с безнравственностью, ради Спасения ОТЧИЗНЫ, поддерживаю и одобряю!
ОТЧИЗНА: МЕСТО ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА!!!!!!
Цель обращения, передать важную информацию общественного значения специалистам, имеющим доступ в информационное поле страны, чтобы уменьшить ЧИСЛО БЕД У ПЛАНЕТЫ!! Если и дальше власти капитализма будут обогащаться —  законы Природы и СОЦИАЛЬНОСТИ НАРУШАТЬ, то на отравленной ядовитыми отходами планете: ЖИВОТНЫМ, РАСТЕНИЯМ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ НЕ ВЫЖИТЬ и придётся на тот свет шагом марша всем ШАГАТЬ!
СОЦИАЛЬНОСТЬ: СОВМЕСТНЫЕ ЦЕЛИ НАРОДА! Совместных целей у богачей и народа НЕТ, потому горит красный свет технической цивилизации и капитализму на выход, НА ТОТ СВЕТ.  Другого пути спасения у Природы нет, как врагов ИЗГНАНИЕ!
Создатель философских выводов, предложений и предсказаний ЕСТЬ, но нет адресата, способного принять, вникнуть и власти и в информационное поле ПЕРЕДАТЬ. Капитализм свою прыть по обогащению увеличивает, а планета не будет ЖДАТЬ И СПОСОБНА ПРИКАЗ НА ВЫХОД ДЛЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ИЗДАТЬ!!!!!! 17 Января 2024 года.

Добрый день, служба правительства РФ!
Дипломат: ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА МИРА! Основа превосходная и к применению ГОДНАЯ!
Жительница Крыма! НОВОСТИ «18 Января. Зеленский намерен 2024 год перенести центр военных действий на Крым!» Дипломатическая служба России должна СРОЧНО уведомить власть Украины, что с 1991 года Украина обрела независимость, и одновременно она потеряла ВСЕ ЗАКОННЫЕ права на Крым.
Украина престала быть УССР, потому указ Хрущёва перестал действовать!!! Нет УССР и нет права на КРЫМ.!!! Указ о передаче Крыма имел значение ТОЛЬКО ДЛЯ УССР. И НИКАКИМ ОБРАЗОМ НЕ ДЛЯ НЕЗАВИСИМОЙ УКРАИНЫ!!!
«Крым наш» — слова власти Киева, это не документ. Власть России должна срочно потребовать у власти Украины письменный документ, в котором указано, Крым принадлежит независимой Украине. Они пожелали иметь независимость от России и её приобрели!!! Тогда на каком основании их претензии иметь КРЫМ, КОТОРЫЙ ПРИНАДЛЕЖАЛ УССР? НЕЗАВИСИМАЯ УКРАИНА отказалась от духовного наследия УССР и повела борьбу.
Предъявите письменный документ, а не слова, покажите, что вы УССР.
Право России на Крым ПОДТВЕРЖДАЕТ САМ УКАЗ ХРУЩЁВА, в котором указано, ЧТО КРЫМ ПЕРЕДАЛИ УССР, НО НЕ ОТДАЛИ.
Прошу вас принять все возможные дипломатические меры и увещевания, что Крым принадлежит законно России, раз ВЫ, УКРАИНА —  НЕ УССР. От Крыма вы отказались, когда независимыми от России быть пожелали. Власть Украины дважды отказалась от Крыма, когда БЫТЬ НАСЛЕДНИЦЕЙ УССР ОТКАЗАЛАСЬ И государственный переворот в 2014 году тому свидетельство!!!
Независимая Украина не УССР — аргумент важный и нужный при отстаивании правовой позиции РФ на Крым! Не менее важный аргумент, ЧТО САМОЗВАНЦЫ, пришедшие к власти государственным переворотом в 2014 году —не являются законными представителями власти Украины! Если сошлются на законность Верховной рады 2014 года, то и она потеряла право законности, ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗАЩИЩАЛА И НЕ ЗАЩИТИЛА законно избранную власть Украины! Новая власть Украины приложила все усилия, чтобы не стать наследницей УССР и всеми средствами показывают, у них нет связи с УССР, а значит, и С КРЫМОМ! Присоединяю файл с дополнительными подробностями. 18 Января 2024 года.

СПАСЕНИЕ: СВЕТА СОЛНЦА ПОЯВЛЕНИЕ!!!!!!
Спасение человечеству Света Солнца появление, но не мифы о Христе Спасителе в литературном сочинении! В теме Спасения ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ каждая строка важна, чтобы погасить: войн, катастроф, преступлений, безнравственности, обогащений пламя и отравления Природы ПОЖАР!  Названия текстов скажут НЕМАЛО думающим МАСШТАБНО И СТРАТЕГИЧЕСКИ! Не теряю надежды, что примут от меня эстафету и будут искать возможность донести до народа и власти России —  предложения для Спасения жизни на планете!!! Сент Экзюпери писал, НАДО ЛЮБИТЬ И БЕРЕЧЬ ПЛАНЕТУ. Пора пришла, жизнь на планете надо спасать, а для этого РЕЛИГИЯ ДОЛЖНА И ОБЯЗАНА народы ВОСПИТЫВАТЬ разумными и нравственными — на основе законов Природы —  веры Богу Солнцу и религии, построенной на основе научного астрономического открытия предка — БОГ БОЛЬШОЙ ОГОНЬ! У мусульман Бог Солнце имеет ИМЯ АЛЛАХ: хранитель света — СОЛНЦЕ! Основа слова Бог, документ исторический и астрономический! Никто не НАЙДЁТ АРГУМЕНТА ВОЗРАЗИТЬ ПРИРОДЕ И ЕЁ ЗАКОНАМ.

Веру Богу Солнцу народу возвратить — ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ СОХРАНИТЬ!
Каждое законов Природы нарушение, это шаг до беды! Всё существующее на планете живёт и множится, Природа единственное в мире надёжное ОСНОВАНИЕ для жизни человечества, ЧТО ГОМО САПИЕНСОМ НЕ УНИЧТОЖИТСЯ! Ветер нам не поймать, человек обязан Природу беречь и УВАЖАТЬ! Человечество избавится от бед, если будет жить по законам Природы и идти по её следам СЛЕД В СЛЕД! Не было бы в 21 веке злодеяний, если бы не было Языческой веры БОГУ СОЛНЦУ в первом веке вероотступниками изгнаний! Бога Солнце мы видим на небе, голос Творца гром слышим!  Бог Иисус, ЗНАКАМИ КОСМОСА не подтверждённая словесная смесь! Если уменьшение населения до желаемого прожектёрами одного миллиарда начнётся, то оно может дойти до нуля! Никто не даст гарантию, ВЫМИРАНИЕ ГОМО САПИЕНСА ОСТАНОВИТСЯ! Природной системе надо ПОДЧИНЯТЬСЯ, законы Природы выполнять и не обогащаться, чтобы Природу не отравлять и в живых остаться! Прожектёры не говорят, давайте Природную меру потребления соблюдать, чтобы Природу живой сохранять. Если и при миллиарде населения обогащение сохранится, то жадностью и алчностью оно увеличится и Природа не будет от злодеяний технической цивилизации и капитализма защищена! Прожектёры предлагают население планеты уменьшить, но не подают пример и от обогащения не отказываются. Природе вредит не народонаселение, А ОБОГАЩЕНИЕ — здоровья Природы и ресурсов истребление. ЖЕЛАЮЩИЙ УМЕНЬШИТЬ НАРОДОНАСЕЛЕНИЕ ДОЛЖЕН НАЧАТЬ С СЕБЯ И ПОКАЗАТЬ ПРИМЕР, уменьшить своего богатства до нуля РАЗМЕР. Кто занят обогащением, тот занят планеты грабежом И ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ ИСТРЕБЛЕНИЕМ! Народ планету не грабит, мало потребляет и не загрязняет! Зло планете даёт обогащение, а не народонаселение!!! «5 богатейших людей мира с 2020 года в 2024 году удвоили состояние на фоне обнищания других!» Бороться надо не с народонаселением, а с богатства удвоением.

Либералы: любители управлять!
 Когда у соседа дом горит, если мер не принять, пожар соседу бед натворит. Меры по спасению жизни на планете не принимают, НЕКОГДА, СЕБЯ НЕПРЕРЫВНО ОБОГАЩАЮТ!
Русские, вперёд, НАША ВОЗЬМЁТ! ДОЛГ ЧЕСТИ БЫТЬ С РОДИНОЙ ВМЕСТЕ!
Обращение в администрацию президента с 2014 года к главам партий, ведущим и экспертам передач, публичным лицам с предложениями государственного значений безрезультатны. Консультант исправно отвечала: «предложений нет!» Даже, когда в начале февраля 2022 года писала — в целях предотвращения боевого столкновения. Главное предложение было. Остановить войну в Донбассе ПЕРВОРОДНЫМИ законами Природы на минских переговорах с украинской властью. На основе юридического документа, его сохранила основа слова народ: НАШИ ДОРОГИ!!! НАРОД: НАША ПРИРОДА!!!! МЕСТАМИ ОБИТАНИЯ народ снабдила ПРИРОДА совместно с животными и растениями. ВСЕ ДРУГИЕ НЕ СЧИТАЛИ НУЖНЫМ ОТВЕТИТЬ. Когда потребительство разум затмевает, то находясь на краю гибели, ВЛАСТЬ И ЗНАТЬ ОПАСНОСТИ не замечают и угрозу конца света не отдаляют. Жизнь человечества должна идти по законам Творца, а не вождей, учёных и мыслителей. От законов Природы отклонение, это Природного образа жизни нарушение, мучение и угроза исчезновения.

 СВЕТИЛО: СВЕТ ИДЁТ СОЛНЦА! В первом веке свет Солнца на планету идти не переставал! Бог Творец мёртвое тело человека в себя не превращал! «Воскресение Богом» мифотворец СОЧИНЯЛ для простаков и своей выгоды! «Самые маленькие обитатели планеты могут оказаться ГЛАВНЫМИ!» Из передачи в мире животных! В первом веке миф о «воскресение Иисуса Богом стал главным в вере и без воспитания народа на Природной ОСНОВЕ, началась на тот свет дорога. Для сохранения жизни на планете, самое пристальное внимание НАДО обратить на предложение о реформе культа личности — духовного звания Бог пророка Иисуса.

Демиург: руководитель космоса, главный! Неофит: новый философ, слушатель!
«Бог считается верховным творцом всего сущего и обладает всемогуществом!» Иисус не Бог, не Творец и у него нет могущества. Если бы он был Богом ВСЕМОГУЩИМ, то его не смогли бы казнить!  Бог, ЭТО МНОЖЕСТВО КОСМИЧЕСКИХ ТЕЛ БЕСКОНЕЧНЫХ И ВЕЧНЫХ, «воскреснуть» которыми невозможно! Бог Иисус, это фантом, у него отсутствует материя, вес и объём. Фантом: форма нематериальная! (словесная) Устройство жизни человечества на планете совместно с животными и растениями дело СЛОЖНОЕ! ТОЛЬКО ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ ЗАКОНОВ ПРИРОДЫ, КАК ЭТО ДЕЛАЮТ ЖИВОТНЫЕ И РАСТЕНИЯ — ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ ВОЗМОЖНА! При невыполнении законов Природы, повышенное потребительство — обогащение ведёт к жизненной среды загрязнению и отравлению. Гомо сапиенса ждёт судьба динозавров — давно исчезнувшие звери. Техническая цивилизация, капитализм, отсутствие веры Богу Солнцу, воспитания народов мира религиями и безнравственность уже открыли на тот свет широко двери. ПРИРОДА ПОДДЕРЖИТ И СОХРАНИТ ВИД, КОТОРЫЙ ЕЙ НЕ ВРЕДИТ» Уничтожающих жизнь на планете, жадных и алчных, как динозавров она УДАЛИТ!

Солидарность: СОГЛАСИЕ НАРОДОВ БРАТСКОЕ!!!
Богатство и бедность, это сигналы отсутствия: солидарности, равенства, справедливости и в полной мере социальности. Богатство и бедность сигнализируют о неправильном устройстве жизни человечества, о ненормальности. Социология: справедливость, цель государственного управления!!! Справедливость есть на бумаге, а в жизни одни имеют миллионы и миллиарды, народ имеет зарплату. Богатые имеют доходы, а народы имеют в магазины за покупками походы. Справедливость: СОЦИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВОМ! Социальность: совместные цели, народа РАВЕНСТВО! Равенство: братство, народа единство! Братство: собираться вместе!!! Социальность: государственные цели — законы! Выполнять надо ЗАКОНЫ, не только, что сами создали, а, ЧТО ВЫСШИЕ СИЛЫ ПРЕДНАЧЕРТАЛИ!!!!!! Богатые и бедные вместе не собираются, они неравенством разделяются. Единство: души народа нравственность! При капитализме: равенства, справедливости и единства нет. Есть богатые и народ, получающий минимальную зарплату на бедную жизнь.

 «Справедливость - это равенство для равных и неравенство для неравных.» Это словесное умничание. Неравенство, это НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ! Горячее не бывает холодным, а сытый не бывает голодным! Несправедливость, когда верхушка и ЗНАТЬ богачи, а трудящиеся БЕДНЫ! Имеющий миллионы трудится не больше, чем получающий зарплату. Получающий зарплату трудится не меньше, чем богач и часто в условиях опасных для жизни и вредных для здоровья. МЧС, пожарные, подводники, шахтёры, сталевары, химические производства.

Государство: согласие, путь народного братства! Братство: СОБРАТЬСЯ ВМЕСТЕ!
Народ и знать вместе не собираются, потому братство в государстве не появилось и не появится!  Идеология: действия, государством управление! Когда в государстве идеология информационно не обозначена и не названа, в действительности она ЕСТЬ! Это идеология капиталистического неравенства, несправедливости, богатства и бедности народа! Идеология построения государства предполагает согласие и народное братство. Братства нет, когда меньшинство имеет богатство, а у народа есть бедности окаянство. Капитализм: накопление богатства — жизни мера! Окаянство: человека страдания, БЕДНОСТЬ!!! Потребительство: ПРИОБРЕТАТЕЛЬСТВО! У народа нет приобретательства и потребительства, это привилегия богачей! Богач: богатый человек! Богатство: способность, приобретательства дорога. Народ богатство не приобретает, оно в нужде пребывает. Привилегия: потребности власти, жить, имея богатство. Правительство: управление государством, власть! Управление: путь, руководители народа! Либералы: любители возразить!

БИБЛИЯ: БОГА ЗАВЕТЫ — ЛЮБЯ ЖИВИТЕ!!! ОПЛОШНОСТЬ: ПРОИЗОШЁЛ НЕДОСМОТР! В первом веке произошёл недосмотр, когда вместо веры Богу Солнцу главой религии был внедрён о Боге Иисусе Христе Спасителе мифический разговор. В 988 году на Руси недосмотрели, от своей веры истинному Богу Солнцу — ВЕЛЕСУ отказались и стали верить ЧУЖИМ словам —«Иисус Бог». «Библейские книги написаны в разное время на протяжении около 1,5 тысяч лет – до Рождества Христова и после Его Рождения.» «Ян Гус - идеолог чешской Реформации, проповедник и мыслитель, высказывавшийся против института церкви, но искренне веривший в существование бога. В итоге упорство его так и не было сломлено, и 6 июля 1415 года Яна Гуса казнили через сожжение на костре.» Гореть на костре не легче, чем на кресте висеть, но его не пожалели те, кто пророка Иисуса назвал Христом Спасителем. Яна Гуса казнили христианские БЕЗБОЖНИКИ, не признававшие Солнце Богом, верящие духовному званию Бог пророка Иисуса. Сожгли философа Джордано Бруно и ИСПАНСКОГО ВРАЧА Мигеля Сервета в 15 веке в Женеве. За материалистические высказывания о Боге — Большом Космическом Огне. Человеку «воскреснуть» Богом Большим Огнём невозможно — нет в Природе закона
21 Апреля 2024 года. С уважением, верой и надеждой Зинаида Загранная Омская. Лучших дел и дней, чтобы на планете стало безопасно и светлей.