Письма за рубеж. Виктория Радугина - это для Вас!

Кандидыч
Можете не отвечать. Просто кивните головой.:)
Всё вспоминаю Ваш репортаж про голосование  на выборах президента России в этом году в Берлине.
Вы не побоялись пройтись по улице к избирательному участку с российским триколором.
Маленьким флажком, но с большой гордостью за нашу Россию.
Не побоялись! Это дорогого стоит. Спасибо!
У нас сейчас весна, уже прилетели скворцы, в Подмосковье поют соловьи, прямо у дома. С вечера. И ночью тоже. Шельмецы!

Сегодня видел шмеля, который искал цветочек, качаясь при порывах ветра, но толсто удерживаясь на своём несгибамеом курсе и намерении.
Видел и дорожку из малюсеньких муравьев вдоль кирпичной стенки (и по стенке) у подъезда.
Захотелось накидать им крошек, а то се шли порожняком.
Кругом Лепота и тепло. Плюс 17 сегодня было. Зеленые листочки кругом.
И на кустиках, и на деревьях. Почки набухают.

Скоро май. И наши любимые и дорогие нам Праздники. 1 мая и День Великой Победы!
В первой рецке хочу вспомнить песню времен гражданской войны. Как раз под настроение.
"Шёл отряд по берегу шёл издалека".
Там будет ссылка на видео с песней и сценой битвы из фильма "Первая конная".
Здесь тоже продублирую, но надо копировать  ссылку и потом вставлять.
"Шел под Красным знаменем командир полка"
http://www.youtube.com/watch?v=zxFrqFAwXrI

Засим пока заканчиваю.
Всех Вам благ! Здоровья, счастья и удачи!

Хлопцы, чьи вы будете, кто вас в бой ведёт?
Кто под Красным знаменем - раненный идёт?
С уважением,