Весенние аккорды. Юрий Журр-22. эксом

Зоя Дорошенко
Вдохновение на светлое творение талантливого  поэтического союза: Татьяны Корбут и Юрия Журра-22.

http://stihi.ru/2024/04/20/872

Весна навеет нам мечты и вдохновение; её прекрасные черты-природы обновление.    И стройный птичий  хор наполнит пением сады.     Мы устремляем в небо взор,- у белоснежной там гряды пушистых облаков затор, он отражается ,как в зеркале, в субстанции воды.    И ветер дует с древних гор, и яблонь стройные ряды в цветении  наполнят ароматом земли простор.   Симфония весеннего задора  польётся  нежной,  гаммой, аккордами струны.   И мы дивимся панорамой красавицы Весны.   Раздвинет небо шторы, и оживут все норы, где обитатели лесные зашевелятся, и слитки солнца золотые рассыплются, дробятся и брызгами лучей падут на всё живое; и запоёт в горах ручей; и небо ярко голубое, как океан , воздушного потока над широтой полей овеет первые ростки.   Весны размашисты мазки палитры, колоритны.   И сердцу так близки  народам самобытным  картины  и аккорды весеннего концерта , она шагает твёрдо и с кистью у мольберта рисует возрождение ; прекрасно наваждение и супер вдохновение волнительно и свято.    Весна щедра, богата,  и открывает двери началу всех работ.     И в счастье каждый верит, и радостно поёт:- "Пришла Весна и не до сна, забот, любви она полна.".

21.04.2024(Д-Л)Я,З,А,