Сказка о книге Разоблачённая Изида

Игорь Леванов
Сказка о книге «Разоблачённая Изида»
Жила-была девушка, страстно увлеченная изучением древних тайн и мудрости. Однажды ей попалась таинственная книга Блаватской "Разоблачённая Изида". Она погрузилась в её увлекательные страницы, пытаясь раскрыть все её тайны и загадки. Статуи Изиды всегда изображали одетой, снять одежду с богини могла только женщина, в этом и скрывается интрига названия книги Блаватской "Разоблачённая Изида", но она не раскрыла всей тайны, потому что эта тайна только для женщин.
Девушка понимала, что в этой книге не все тайны ей открылись, не найдя ответа, она отправилась в странствие на север, место, где, как говорили легенды, сливаются небеса и земля, и сияет северное сияние – величественное и таинственное явление. И вот, находясь в тишине и великолепии северного сияния, девушка увидела изображение Изиды - древней египетской богини тайны и мудрости - в сверкающих лучах северного сияния. Она поняла, что это был символ великой мудрости, силы природы и неизведанных тайн.  «Разоблачённая Изида» скрывала солнечный ветер, который раскачивая электромагнитное поле земли, управляет миром.
Вернувшись из путешествия, девушка осознала, что знания и мудрость, полученные от книги и от северного сияния, несут в себе глубокие истины о природе мира и человеческой души. Она стала делиться своими откровениями с окружающими, становясь светочем мудрости и вдохновения для других. Её рассказы и уроки о символике северного сияния и богини Изиды открывали новые горизонты для всех, кто готов был услышать тайны, заложенные в древних символах и природных явлениях. Солнечный ветер – это мужчина, северное сияние – это женщина, тайна в том, что женщина, отвечая на любовь мужчины, должна быть, как северное сияние. Как говорится, всё гениальное просто, сказать просто, а выполнить это не просто.
Эта сказка о девушке, которая обрела мудрость и вдохновение в изучении древних тайн, напоминает нам о важности поиска знаний и понимания более глубоких аспектов жизни. Её путешествие на север и встреча с символикой северного сияния и богини Изиды стали её путеводной нитью к раскрытию новых горизонтов. Раскрывая тайны и символику, она стала не только обладательницей знаний, но и учителем для окружающих, делясь своими откровениями и вдохновляя других искать истину. Её истории и уроки стали лучом света во мраке неизведанных тайн, призывая других следовать за ней на путь познания.
И, конечно, важно помнить о том, что осознание мудрости и знаний требует не только их получения, но и применения в жизни. Будучи как северное сияние, женщина может проявлять в себе стойкость, силу и красоту, отвечая на любовь мужчины. Это напоминает нам о том, что истинная мудрость – это не только познание, но и преображение, и применение узнанных истин в нашей жизни.