Как всем миром улететь на новую планету

Валерий Мухачев
Есть подозрение, что никак. Нельзя улететь на Марс или Венеру без лётчиков!
Просто, мы все - рабы Космоса. Без нашего развивающего мозга невозможно создавать
те ценности, которыми наполняется земля. Наш общий мозг создаёт все богатства земли.
В земле нет ничего, что могло быть применимым в любой момент и в любом количестве без людей! Люди, это богатство земли. Земля может иметь любую продукцию, но без людей это невозможно!

Можно вспомнить тех существ, у которых три пальца на руке, и три пальца на ноге.
А теперь попробуйте тремя пальцами на руках во что-нибудь забить молотком гвоздь!

Придётся сильно постараться! Если, конечно, получится. Мы приближаемся к такому организму, потому что у нас появятся автоматические инструменты, которыми мы, не мучаясь, забьём гвоздь!

У нас будут в распоряжении роботы, которые за нас будут работать. Нам не придётся носить пять пальцев. Нам, действительно, хватит трёх. На ногах у нас уже сейчас лишние пять пальцев. Нам, в будущем, хватит одного. Мы же, всё-равно, ими не пользуемся!

И так, по всему организму мы всё ограничим, что только наш мозг развивался, и ничто ему не мешало в его сложной работе. Мы, таким образом, приблизимся к настоящим Богам! Нам не нужно будет молиться на тех, кто нас создал, потому что мы будем равны им. Но сколько столетий на это нам понадобится, то Богу известно.

Мы могли бы уже не один раз сравняться с Богами, если бы мы не воевали. Но наши войны нужны нашим Богам, потому что Боги тоже воюют. Среди них тоже есть такие Боги, которые, не соблюдая скорость развития, догоняют более разумных Богов в своём, казалось бы, развитии, уверенные, что победят.

Однако не всё так просто в этом Космосе. Великий волшебник Микола Тесла мог сделать нашу жизнь мечтой времени. Но он во-время одумался. Нельзя превратить время в такую же ценность, как золото. Нельзя уничтожить золото, не уничтожив
планету Земля!
Всё дело в том, что мы живём до тех пор, пока Боги нуждаются в золоте нашей земли. В противном случае очень легко взорвать землю, золото собрать в Космосе по кусочкам.
Но у Богов не будет места, в котором можно хранить такую массу золота. А им, ведь, нужно хранить и остальные металлы!

В Космосе это всё рассыплется по кусочкам и в виде пыли. И ничего не будет в виде ценности.

Поэтому, во всём должен быть определённый порядок, полное отсутствие глупости, которая так мешает жить нам всем, если мы не научимся получать определённое образование.
Вот и выходит, что всё упирается в образование, в котором и есть вся ценность того, что мы имеем.

А доллары, это маленькое заблуждение, которое однажды растворится, как та же пыль, из которой и состоит Космос.

Апрель