Долгожданная встреча с Адамом Кадмоном. Беседа о Е

Ачулла-Тасачена
Долгожданная встреча с Адамом Кадмоном. Беседа о Единении.

Единение в слиянии человеческого сознания с Божественным потенциалом.

Мы очень долго ждали встречи с Кадмоном. Он появился внезапно, мы не ожидали, что произойдёт сессия с Кадмоном. Беседа получилась очень доверительная, в ключе размышления: как разбудить людей от многовекового сна? Что такое ЕДИНСТВО, Единение в расширенном значении этого понятия?

На Тонком плане озабоченность: даётся много информации о происходящих процессах с Землёй, с телами и сознанием человека, а подвижки в пробуждении слабые. Люди инертные, от них невозможно дождаться инициативы ни в какой сфере жизни, они пассивны, бездеятельны, плывут по течению, не желают никаких изменений, стремятся переложить ответственность на чужие плечи, имеют склонность к сохранению и нежеланию пересмотреть старые понятия. Такие люди безучастны даже к изменениям в своей жизни, у них страх перед неизвестностью, им тяжело выйти из зоны комфорта. Они могут быть не удовлетворены текущей ситуацией, но не предпринимают активных шагов для ее изменения. Они боятся изменений, потому что считают их неопределенными и потенциально опасными.

У инертных людей отсутствует инициатива и самодисциплина, они вялые, у них нет ни определенных целей в жизни, ни твердой воли. А таких людей большинство. И как вы, уважаемые читатели, себе представляете, что сможет сделать Тонкий план, Единый Создатель всех миров, если люди бездействуют? Да, эти люди возмущаются несправедливостью, существующей на Земле, но мало проснувшихся Душ, желающих восстановить Божественный порядок на Земле. Скажите, какие ещё меры нужно к нам применить, чтобы мы сами себя спасли? Вероятно, гибель на Земле четырёх цивилизаций не привела к пробуждению разума у людей. Можно задать вопрос, хотят ли люди гибели нашей цивилизации? Если мы не желаем погибнуть, так почему ничего не делаем, чтобы спасти Землю и себя?

Инициатива должна исходить от людей, это наша Земля, это наша жизнь и нам её исправлять и менять, а Тонкий план с Единым помогут, но они не могут за нас всё делать. А мольбы и просьбы о помощи можно до бесконечности отправлять во Вселенную, помощь не придёт, если сами мы не начнём менять своё отношение к жизни, к процессам на Земле, не научимся жить в ладу с Природой, не поймём, что Душа есть у каждого человека и её продавать за материальные блага, это кощунство (осквернение, поругание, святотатство). Даже самые отъявленные негодяи и преступники знают, что Душа, это ИСКРА БОЖЬЯ в каждом человеке. Был Указ Единого, спасти, как можно больше Душ, но как спасти ту суть человеческую, которая не даёт такой возможности своей Душе? Крепко об этом подумайте, вы упускаете шанс для личной эволюции, не говоря об общем благе.

Теперь поговорим о Единении.

Кадмон: «Вопрос стоит в слиянии сознания человеческого, Единение с Божественным потенциалом именно сейчас, когда земной план требует своей новой реконструкции, и что необходимо тем, кто в курсе всех событий, в себя внять? Сейчас информационное поле Земли заполняется практически одной и той же информацией, лишь в различной интерпретации. Казалось бы, всё понятно, всё вразумительно, но делать люди ничего не хотят, привыкли к трёхмерным своим внутренним видениям, а далее и не желают, не предполагают, как это сделать? Что можно ещё среди вас, людей вашего сознания, применить?»

Тема хорошая, важная, правильная и вовремя. Сейчас, как никогда нужно Единение людей, хотя бы тех, кто уже участвуют в планетарных преобразовательных процессах. Очень важно понять главный смысл Единения. Единение человеческого сознания с Божественным потенциалом, вероятно, ещё трудно людям принять. Это то, к чему мы ещё должны подойти, а сейчас нужно понять и осознать суть самого слова ЕДИНЕНИЕ. Как это пояснить людям, чтобы в людях не то, чтобы стимул какой-то появился, а чтобы захотелось хотя бы попробовать изменить свою жизнь. Сделать хотя бы маленький шажочек в сторону изменения своей жизни, попытаться подружиться с соседями, думать позитивно, что мы всё преодолеем вместе, помогая друг другу.

Нужно понять, как мы хотим жить и с чего нужно начать? Всё это есть у нас внутри: это смысл жизни, это радость в понимании своих родных и близких, в проявлении инициативы на благие перемены, радость в принятии нового, не похожего на то, что уже было, а что-то волшебное, сказочное. Люди зациклены на догмах, загнали себя в жёсткие рамки трёхмерия, в узде удерживаются истинные чувства, стесняются их проявлять. И именно в Единении слияния сознания человеческого с Божественным потенциалом будет раскрываться будущее планеты и осознанный рост каждой человеческой сути при поддержке Души. Надеемся, что наступит такой момент, когда у человека восстановится связь с Душой, с Духом, с Богом и будут рождаться новые проекты для процветания Матери Земли и нового развития жизни на планете. Каждый осознанный человек станет художником, творцом земной реальности.

В информационном поле Земли уже была информация, что невозможно пробудить всю массу народа, а тем более поднять её сознание и направить на духовный путь, значит будем работать с теми, кто проснулся, которые применяют в своей жизни то новое, что даётся с Тонкого плана для дальнейшего развития всей цивилизации по эволюционному пути. А тем, которые не хотят просыпаться или спят непробудным сном, в дозволенном варианте наполнять их приходящими потоками новых энергий, а что тут ещё скажешь по-другому?

Кадмон: «Невозможно всей массе планетарной этому учению не то, чтобы в движении его быть, но даже невозможно об этом сказать, люди не воспринимают эту информацию. Для всех глубинных изменений достаточно определённого процента от численности населения, чтобы что-то на Земле уже начинать, уже изменить. Вы об этом знаете, но как до людей, до осознанности их донести, вот в чём вопрос стоит на повестке дня сегодняшнего. Многие совсем не понимают, что значит Единение, интерпретируют по-своему, что даже до глубинных сознаний мыслеформ, до глупости доходит.»

Вот и получается, что нужно давать новые знания и стимулировать сознание тех, кто желает помочь Земле и людям в эволюции. Это не громкие слова, а сейчас происходящий на планете процесс. Но наши слова, как глас вопиющего в пустыне.

Многое люди говорят о Единении, но по факту ничего не делают. Мало того, что своё представление и понимание у них о Единении, они не размышляют о том, какой глубинный смысл заложен в слове ЕДИНЕНИЕ. ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ТЫ ЕДИН, ТЫ ОДИН, А ВСЁ В ТЕБЕ. ВСЁ ЕСТЬ ОДНО. ВСЁ ЕСТЬ ТЫ. ВСЁ ЕСТЬ ВСЁ. ВСЁ ВО ВСЁМ. Люди не понимают, что суть человеческая, Душа и Дух, это тоже Единение, которое необходимо в себе соединить, оно должно быть в человеке ЕДИНЫМ, ОДНО.

Кадмон: «Для начала, что хочу отметить я, сейчас вас призывают к Добродетели: не желать никому зла, не оскорблять, не унижать, а просто сердцем принимать, что человеческая жизнь одна, все вы дети Божьи. Простое правило, но сердцем человека не воспринимается. А все глубинные значения, так выразимся, для вашего человеческого Единения, мы ещё будем с вами не только изучать и вещать, но и в земные слои, земного пространства вмещать.»

Множество истинных понятий необходимо людям вложить в сознание, в понимание, если даже те Мастера, которые принимают участие в проектах, не понимают этого слова в том смысле, в каком оно должно восприниматься. Как происходит на самом деле? Собрались, сеанс провели и всё на этом. Каждый закрылся до следующей встречи. А кто будет подавать пример Единения, кто будет нести в массы личный опыт, чтобы люди пробовали тоже понять внутреннего себя? Кто должен нести в социальные сети плоды своего труда в проектах в массы, проводить в импульсном режиме посыл мощных энергий в мозг читающего человека? Вы же понимаете, как передаётся энергия на Тонком плане в сознание людей, а почему не распространяете эти знания, у каждого есть чем поделиться.

Кадмон: «Всё иллюзорно происходит. Я знаю, ты не в осуждение это говоришь, а констатируешь факт.»

На Земле есть группы и люди, которых ведут Кураторы с Тонкого плана, но нас ещё мало. Не все понимают, что необходимо на планете Единение Светочей в со-творчестве с Высшими Силами Света. Все понимают силу удара тренированного пальца, но кулак, это мощь. Пока всё разрозненно на Земле, каждый работает в своём направлении, а нужна несокрушимая мощь человеческого кулака-МОЩИ. Надеемся, что вольются новые Души и примкнут к восстановлению Божественной справедливости на Земле. Работы всем хватит на многие десятилетия.

Адам Кадмон вещает своё слово

Я есть Адам Кадмон. Приветствую вас, люди земного плана жизни! Довольно в жёстком варианте вам выразила слова Душа, имея свою физическую, в облике человеческом, оболочку, которая уже сознанием подключена к центру Галактическому, где вся информация предназначена для землян. Но согласитесь, дорогие, правда, она всегда колет ваши глаза. Не говорит о том, что всё планетарное общество причастно к данным действиям. Но если вы бываете по данной тематике на каких-либо ресурсах, а это происходит не просто так, Душа вас призывает к действиям, где роль ваша имеет свою значимость во всех процессах Эволюции, но сознание противится чаще всегда. Вопрос для вас остаётся открытым, это личный выбор ваш.

Среди многочисленных рас, в общей суммарной массе, число Мастеров имеет сейчас увеличительный запас. Но каждый трудится в своих направляющих моментах, по принципу Разделения мыслей, основных направляющих форм и энергетического потенциального заряда. Но уверяю всех читающих сейчас, придёт момент и Единение достигнуто будет. Пока лишь первые сигналы Гайя как суть даёт, ещё нет людской осознанности к внутренним изменениям. Тем временем Тонкий план информацию широкому кругу читателей выдаёт. И кто-то с каждым новым днём просыпается. Творению в радость каждая Душа, в которой пусть даже нет Искры в сердечном центре. Сейчас энергетические вливания в пространство жизни на Земле захватывают каждое сознание. Никто не знает, сколько земных лет пройдёт, статистика каждую секунду меняется. А кто вам сроки оповещает, не трудно догадаться, кто они есть. Всё делается для того, чтобы заглушить вашу Веру и доступ к Единению закрыть.

А что такое Единение? Единство вашего Внутреннего-Я с Источником Первотворения. Вам просто необходимо уяснить для себя, что вы есть часть всего Божественного составляющего, где Дух, Душа в Союзе с центром Мироздания, в состоянии сути человеческой через своё сознание импульсы для блага и процветания всему миру, живому пространству раздаёт, питает все слои Любовью. И первое: есть необходимость слияния с планетой Гайя, вашим пристанищем, её связующими линиями корректно, то есть на энергиях Любви, Добра с вашим стержнем восстановить. Тогда и далее осознанность будет у вас другая. Процесс не быстрый, но требующий безотлагательных действий. Пройдёт совсем немного времени, я следующий шаг по восстановлению линий буду вещать. Кто первым шагом овладеет, он уже будет приближен к Единению.

Люди, дорогие, сердечные, благие, вы столько воплощений уже прошли, имели и имеете свой богатый опыт, так постарайтесь же свою планету искренне полюбить. Она вас не заставит ждать относительно её ответа. Пора все катаклизмы на Земле уже останавливать. Подумайте, что от вас зависит? Позволю повторить свои слова, это не для всех, но особенно для Светочей: Вы только представьте, уже Представители Галактики на помощь пришли к землянам. Всё это говорит о ценности планеты Гайи и всех вас, пусть даже роли не означают важности, везде необходим для продвижения баланс.

Дерзайте, уважаемые! Пусть в ярких событийных цепочках у вас проявляются изменения. Без этого не получится никак. Люди, просыпайтесь, стремитесь к Единению, провозглашайте Мир, Любовь, Гармонию и Радость! А мы всегда поддержим вас. При пробуждении будем давать новые направления, где выбор будет всегда ваш. На этом сегодня я своё слово заканчиваю.

Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ от 20.04.24г.

Источник: http://channelingvsem.com/