Российский ответ

Русский Иван
 Пародия на "Российское кино и немецкая жизнь"               
               
Читаю  писанину нашего бывшего гражданина, которого обозначил, как Некто и не удивляюсь. А что собственно может написать сбежавший из страны, хоть и добровольно,  хорошего о своей родине. В Германии, где пребывает Некто, у него все прекрасно. И лечат замечательно и "кусок" доплаты к советской пенсии приличный получает, комнатка небольшая, но уютная. Унитаз работает исправно, дядя Вася сантехник поборами не утруждает, тепло- если газ есть на что купить, с едой тоже не плохо. В общем живи- не хочу лучше! Но что-то не так в любимой им неметчине! Тянет на воспоминания! Конечно ,хвалить немецкую нынешнюю армию бундесвера не с руки. Она готовится ,как и в сороковые прошлого века,  к войне с Россией. Не коммунистической, а новой, с рыночной экономикой, прекрасными городами и весями, возрожденными после фашисткой оккупации. Тогда такие ,как он,  тоже пели аллилуйя немецкой культуре, кино и немецкой пунктуальностью во всем. Но вот пришли на "немытую" Россию и разрушили все ,что только можно было. Прежде всего дома простых граждан и крестьян, которые и в компартии никогда не состояли. Кстати, не ругались матом, мать и отца называли на Вы. Жили скромно, строили новую жизнь, новые отношения между людьми. Не все складывалось хорошо, это правда. Опыта не было! Но индустриальная мощь и братские взаимоотношения между многонациональными  народом, встали поперек горла горлопанам из Берлина и Лондона. Заручились как всегда поддержкой продажных элит Великобритании, Франции ,Польши и прочих шведов-пошли войной устанавливать свой немецкий и европейский "порядок". Ковровые бомбардировки городов, сожжённые напрочь села и деревни, концлагеря и крематории, грабеж национальных ценностей и святынь-вот что принесли тогда в СССР "культурные" немцы!  И кино соответствующее тоже. Лени Рифеншталь или Мария Дитрих- кумиры немецкой военщины ,прекрасно пели и танцевали на костях и трупах погибших советских детей и взрослых! Что тогда русские могли противопоставить в кино? "Свинарку и пастуха" или "Три танкиста" с "Чапаевым"? Смех один! Но именно эти фильмы сплотили народ больше ,чем  пропагандистская мощь партактивов . Да, не вся  советская элита жила в больших квартирах, с машиной у подъезда академика или знаменитости!  Вранье? Отчасти! Комнатуха в коммуналке, развалюха в городской  общаге, вот такая должна быть реальность в советском кино! И так по всей стране- вот это правда! Кто  спорит? Были и развалюхи! Но   были  и Гражданская война в России ,оккупация многих территорий войсками Антанты на несколько лет, с последующей индустриализацией всей огромной страны.  Потом нападение на СССР немецкой армии и всей военной машины  злобствующей Европы . И мы вновь победили в той беспощадной войне!  Победим и сейчас! Но на это раз ни  немецкое кино, ни бюргеры, активисты ЛГБТ ,ни предатели всех мастей сбежавших в Европу, не помогут ни вам ,ни шольцам, ни  макронам и прочим  фанфаронам - избежать полного поражения! Наши  Флаги Победы не на что будет вешать! Такие страны, которые решаться воевать с Россией, могут быть стерты с лица Европы! Вот об этом "кино" и поведении ваших политиков нужно думать, писать и говорить! А мы как-нибудь проживем своим умом ,со своим кино и культурой!