Сказка о полу сказке

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая изучала литературу в университете и мечтала стать писательницей. Она всегда ощущала в себе магию сказок и желание написать нечто особенное, что могло бы изменить взгляды людей на мир и искусственный интеллект. Под влиянием "Умного города", где каждый шаг человека наблюдается камерами, девушка задумалась о том, как создать сказку, где зло уже было побеждено и искусственный интеллект, стал союзником человечества. Но ей было сложно найти вдохновение и решение этой загадки. Подвиг одного - это преступление другого, значит искусственный интеллект, что-то не заметил, но искусственный интеллект редко ошибается. Сказки имеют определённый сюжет. Желание героя сказки, выходящее за предел возможностей, выход на поиск решения, встреча со сказочным персонажем, который даёт магический предмет, встреча со злом, победа над злом и возвращение с победой. Так устроены западные сказки.
Девушка столкнулась с проблемой, есть желание написать новые сказки, где искусственный интеллект уже нейтрализовал зло. Не найдя решения она отправилась его искать в полярную ночь на севере. Под сказочным северным сиянием пришло озарение. Магический предмет - это солнечный ветер, который раскачивает электромагнитное поле земли и северное сияние, придающее небу разные цвета. Вдруг, словно магия, в сердце засиял солнечный ветер, который пробудил её внутренние сокровища. Девушка осознала, что настоящая магия – это внутри каждого человека, и сила человеческого духа может победить любое зло.
С возвращением в город, в её душе засверкал магический свет и блеск северного сияния в глазах. Девушка начала писать новые сказки, где герои находили в себе силу и мудрость, чтобы преодолеть все трудности, даже самые сложные. Её сказки стали источником вдохновения и надежды для всех, кто хотел верить в волшебство и добро.
Так девушка стала настоящей сказочницей, рассказывая о важности внутренней силы и способности каждого человека преодолевать тьму своих страхов и находить свет в себе. Читатели становились, словно в золотых доспехах.