Украина де-факто АнтиРоссия. Только - НовоРуссия

Валерий Артемов 2
Украина де-факто натовская АнтиРоссия. Между антиподами априори не может быть мира

Прощать можно ошибки. Но неоднократное, почти четырехвековое предательство и наглая, явно кровожадная русофобия де-факто породили не только обиду, но и неизбежное презрение и закономерные опасения. По большому счету, только полная капитуляция и индивидуальная денацификация населения всего Укрорейха с последующим отводом войск и баз НАТО на рубежи итоговых границ Второй мировой войны, результаты которой никто, по крайней мере до новой мировой войны, отменить невправе, о чем и было заявлено в Ультиматуме Российской Федерации в адрес США и НАТО в декабре 2021 года, могут априори гарантировать безопасность юго-западных границ и регионов России. "Украина своей короткой историей доказала, что не имеет права на существование как государство."

https://dzen.ru/a/ZiI41AHphwzzk2su

 В сложившейся ситуации, освобожденная территория Украины, в рамках границ СССР, может быть мирной только как окраина России-Новоруссия, при условии вывода натовских войск и военных баз за пределы стран Восточной Европы. В любом другом случае Россия может заполучить "войну без конца" (по образцу рукотворной бойни между Израилем и Палестиной, которая длится уже более 75 лет), что выгодно только заправилам США и НАТО. Извечная мечта коллективно-русофобского Запада о покорении богатой ресурсами России руками продажной Украины может быть полнстью нивелирована только убедительной победой над обезумевшим киевским режимом с последующей ликвидацией агрессивного, ЛГБТ-сатанинского блока НАТО, как очага силового диктата и постоянной угрозы мирной жизни всего человечества...


Уж пять веков Европа покоряет Русь,
Поляки, шведы, немцы, саксы были и французы...
Им недра, земли и леса покоя не дают,
И Русский дух мешает им, и Вера, и Победы музы.

Теперь средь них "укропы" проявились,
Испорченный нацистами народ.
Им лавры русофобские приснились,
Вновь "эго-фюрер" их ведёт на эшафот...

Враги славян всегда мечтали о большом раздоре,
И сопредельную России Украину избрали неспроста.
На благодатных землях ведь легко родиться ссоре,
Делящей два народа братских на врагов уж навсегда.

Увы, но семена разлада пали в подготовленную почву,
Высокомерием и спесью часть людей давно заражена.
Мечты о незалежности и благодати стали темной ночью,
Богатая земля в мрак горькой нищеты была погружена.

Во власти воцарились все пороки инородного правления,
Продажная верхушка мечется по миру с просящей рукой.
Страна в раздрае, и пока не видно сил умиротворения,
Способных дать народу столь желанную надежду на покой...

======================================

Умом свидомых не понять,
Ущербность их ничем не сгладить.
У них особая есть страсть -
Себе во вред, другим нагадить...

https://stihi.ru/2014/04/27/2828