Сказка о рейдерском захвате истины

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая решила отправиться в Таиланд на отдых. Во время пересадки в аэропорту Бангкока, она увидела великолепную скульптуру под названием "Вспенивание молочного океана". Эта скульптура представляла из себя мифологическое событие, описанное в древних текстах. Одно из ключевых мифологических событий, описанное в Пуранах и отмечаемое каждые 12 лет в ходе огромного индуского праздника. Девушка заинтриговалась этим мифом и решила изучить его подробнее. Она узнала, что великий бог Вишну принял облик черепахи, чтобы помочь богам и демонам извлечь из молочного океана различные чудеса и сокровища. С помощью змея Васуки они вращали гору Мандару, раскачивая энергию земли и призывая из океана всевозможные дары. Погрузившись в эту удивительную мифологию, девушка поняла, что истина часто скрыта за вуалью тайны. Интересная скульптурная композиция заставила задуматься.  На западе богов заменили, словом жрецы. Интересная скульптурная композиция заставила задуматься. Истина в том, что боги и демоны, раскачивают энергию земли.
Она решила отправиться на север, чтобы увидеть северное сияние - самое яркое природное явление на земле. В заколдованной полярной ночи, под волшебными лучами северного сияния, девушка почувствовала озарение, осознавая, что силы природы и магии тесно переплетены. Под сказочным северным сиянием пришло озарение. Солнечный ветер раскачивает электромагнитное поле земли. А маги и демоны, совершили рейдерский захват истины. Рейдерский  захват — поглощение предприятия против воли его собственника или руководителя.
Чем глубже путешествовала она в мир магии и мистики, тем больше она понимала, что истину можно использовать как оружие. Ведь даже маги и демоны в сказках стремятся к власти и контролю. Истории о борьбе добра и зла наполняют мир, а принцип "Разделяй и властвуй" применяется даже в мире фантазии. Запад объявил Россию – империей зла.
Девушка осознала, что каждый из нас несет ответственность за свои поступки и выборы. И хотя истина может быть скрыта за вуалью тайны, важно помнить, что власть над миром - это не только привилегия, но и ответственность. Увиденные в Таиланде символы и северное сияние напомнили девушке о том, что истинное богатство - это мудрость и доброта, которые нужно беречь и использовать с уважением к миру и всем его обитателям. Она поняла, что западная культура – это рейдерский захват власти у солнечного ветра, который порождает северное сияние.