Время самое сильное оружие

Парвин Гейдаров
Время самое сильное оружие
Время что это такое? Время самая сильная оружие в этом мире, Бог дал времени очень большую силу. Например время меняет расстановку сил нынешний самый слабый человек младенец через 20 лет будет очень сильным, нынешний не мощный, беспомощный старик был 50 лет назад очень сильным. Время делает вещей ценными или наоборот. Например старые дорогие машины сейчас дешевле, или обычные вещи из древних времен сейчас стали антиквариатом. Великие полководцы, завоеватели победили всех проиграли только времени, поэтому они боялись именно старости, искали эликсир молодости. Со временем наши мысли меняется, вещи, события становится для нас ценными или теряют смысл. Например обычные серые будни из нашего детства становится такими ценными для нас, нам кажется как счастья эти дни, хотим туда вернуться. Или обычные вещи папы или мамы со временем для нас становится ценными, бывает наоборот. Помните вы очень радовались когда вы чего то достигли школе, университете. Сейчас это уже вас не радует. Или очень печалились  тогда что то неудачно для вас получилось. Это уже вас не волнует. Кто то вас обидел несколько лет назад может вы плакали тайно сейчас это для вас ерунда. Или кто то очень давно вас хвалил и вам это очень понравилось. Но сейчас это так вас все не радует. Вот так всё временно.