Необычайное происшествие, случившееся с Героем во

Антон Данилец
 Вчера, после опубликования нового отрывка воспоминаний и дум. У меня возникла небольшая дискуссия с сыном, в отношении денег их наличия и достаточности. Вспомнился при этом недавний заказ из Заочкника, который по срокам уже можно также – опубликовать. Какой-то студент по предмету искусство и кинематография заказную работу, которая называлась синопсис реального происшествия, случившееся со студентом. Деньги мне были нужны, и я взялся за эту небольшую работку. Подискутировал с научным руководителем этого студента в переписке, добавил работе объема и… увидел, что она стала отрывком Второго тома «Мира с Торца» и я вставил его в произведение практически без правки.
 Описываемое синопсисе «бытовое происшествие со студентом» имело место в реальности. Антон, который стал главным Героем данного произведения: заканчивал финансово-экономический университет и несомненно рассчитывал продолжить в будущем успешно свою профессиональную карьеру.
Несомненно, также и то, что важным для студента, особенно старших курсов обучения, лет этак 23 – 24 является то, чем он будет заниматься после того, как получит диплом и выйдет с ним в жизнь. Бывает, что студент до самого выпуска пребывает в полной неопределённости и это, конечно же представляется ему серьёзной проблемой.
Куда то пробежало время.
Однако можно все догнать.
Увидеть все вокруг, без стремя.
Все, совершенно, вдруг узнать.

Момент, когда ты будешь призван.
Пред Небесами отвечать.
Когда Творец, свой взгляд поднимет.
Чтобы тебе все рассказать.

Вам все узнать, понять, услышать.
Что было, как, зачем, куда.
И что несёшь, чего ты стоишь.
Узнаёшь все, из уст Творца.

Здесь все несётся - силой света.
Сквозь время, смыслы и века.
И мы узнаём все ответы.
Все, о себе и навсегда.

Творец, Великий, Всемогущий.
Благодарим, за все Тебя.
За веру, за добро и благо.
Кто есть здесь Ты и навсегда.
Август Свободин