Запасной выход

Надежда Бабайлова
Доброе утро!
Фикрет Шабанов тоже анализирует. Вернее я - тоже.
Династии - те пираты, бандиты и разбойники, что продержались смотрящими дольше всех. И дальше собираются, но их королевским кошельком будут заведовать не евреи-финансисты, а ИИ. Сокращение штатов! Всяких!
И американских штатов будет меньше (16).
Детали слушайте на ролике.
Вывод: тихая гавань это Новая Зеландия (господи, где это?) и Австралия (там, где ресурсы, и кенгуру). Можно купить участок моря с рыбой.
Нам-то куда?
Ресурсов по пояс, воды выше крыши (и это наглядно показало наводнение).
Наши окопы - садовые участки с теплицами (про семена - это вопрос, но будем оплодотворять помидоры корпорально).
Армию и флот придётся кормить. Они ОКАЖУТ УСЛУГИ по охране границ. У всего есть границы! Главное -  их надёжность и форма. Кастрюля и лужа разной  формы, поэтому и  содержание может быть различным (зависит от ресурсов).
***
Давным-давно меня пригласил молодой человек Владимир на боксёрские соревнования и проиграл бой (по очкам).
И всё! Я его ухаживания отвергла (года на два)).
Если наш главнокомандуюший проиграет, женский электорат тут же к нему остынет. Хотя о чем это я (выборы-то кончились)?!
Когда случается плохое, мы сначала ищем виноватого, потом причины, потом ВЫХОД.
Запасной выход должен быть всегда. Но как пожар, так он закрыт.