Сказка о мировой финансовой системе

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая изучала экономику в университете, хотела найти яркий образ мировой экономической системы, в которой из ниоткуда появляются доллары. Люди не могут выдумать то, аналог чего они никогда не видели. 5 октября 2022 года госдолг США превысил историческую отметку в 31 триллион долларов, эти деньги, взяли из ниоткуда, не собираются отдавать. Девушка столько думала, что у неё словно мозги закипели, она решила их остудить, в каникулы поехала на север в полярную ночь. Путь был трудным.
Под сказочным северным сиянием на девушку сошло озарение, солнечный ветер и северное сияние - это образ мировой финансовой системы. Их энергию можно брать для своего мышления, эмоций и организма и ничего не отдавать. После этого озарения, у девушки возникла делема, надо ли делиться этим откровением с окружающими, всё равно не поймут. А если и поймут, смогут ли сделать правильные выводы?
Девушка, погруженная в свои размышления, стояла под сиянием северного света, пытаясь уловить все тонкости и символику этого момента. Она поняла, что каждый человек может найти свою уникальную интерпретацию мировой финансовой системы, но не всегда готов принять и осознать ее истинное значение.
Внезапно девушка почувствовала, что сама является частью этой системы, она воспринимала себя как активный участник процесса, а не просто объектом внешних влияний. Она осознала, что большая часть финансовых взаимодействий строится на доверии, взаимной выгоде и умении использовать доступные ресурсы с пользой для всех.
Под воздействием северного сияния и ветра полярной ночи, девушка решила, что ее открытие стоит сохранить для себя. Она почувствовала, что эта мудрость должна освещать ее собственный путь, помогая принимать верные решения и действовать в гармонии с окружающим миром.
Итак, девушка возвратилась в город, сохраняя внутри себя тайну сияния северного света, зная, что истинное понимание приходит лишь к тем, кто готов воспринять его и использовать с мудростью.