Христос хранитель света - солнце!

Зинаида Загранная-Омская
Господь: Бога свет, СОЛНЦА ДАР!!! Христос: ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА — СОЛНЦЕ!
Отсутствие веры Богу Солнцу и воспитания народа религиями, на планете создаёт безнравственности пожар. 3 е. тысячелетие лицемерно Иисуса Господом Богом величают, а сами ВСЕ БЛАГА ЖИЗНИ ОТ БОГА СОЛНЦА ПОЛУЧАЮТ! Благодарить надо Господа Бога Христа Спасителя, но не того света жителя. Вера и религия первозначимые для воспитания народа, они показывают ступень развития и указывают путь разумной и нравственной жизни. В религии не должно быть вымысла, когда человека ОБЪЯВЛЯЮТ Богом. Это большой недостаток разумности, или большой обман народа. У Природы не мог появиться закон, чтобы человек «родился Богом», это бредовый вымысел. В первом веке Природа свои законы не нарушала, «Бога Иисуса» Мария не рожала. Родить Большой Огонь космический невозможно. Вымысел не только безнравственный, он возражает против законов Природы — у Марии «непорочное зачатие», тогда Природное зачатие порочное. В первом веке от веры Богу Солнцу отвернулись и века с мрачными событиями в жизни человечества наступили и НЕ ОСТАНОВИЛИСЬ. По законам строительства в космосе ВСЕГДА ПОРЯДОК!!! Если бы в первом веке начался огненный процесс «воскресения Иисуса Богом», то в космосе наступил беспорядок и планета Земля исчезла в вихре огня. Планета жива, что «Иисус Бог, это ТОЛЬКО СЛОВА.  Космический мир вечный и в первом веке он не перестраивался, он существует по вечным и сложным законам Природного строительства. Стыдно бы мифотворцам 21 века касаться космического мира невежественными заявлениями о причастности Иисуса и его матери Марии к космической деятельности. В религии не должно быть невежественного измышления, что Иисус «Сын Бога и Бог» одновременно, САМ СЕБЕ ОТЕЦ! На планете есть один вид жизни, лишённый Природной разумности. Гомо сапиенс не следует законам Природы, устанавливает для своей жизни большие разнообразия, которые довели жизнь человечества до вредительства Природе, до катастроф, преступлений и безнравственного безобразия. Звери и растения от законов Природы не отступают. Гомо сапиенс как можно больше делает в своей жизни разнообразия, себе во вред.  Часть населения планеты имени Бога Солнца не знает, верит «Богу Иисусу», законы Природы нарушает, власть себя обогащает, потому планета в отходах повышенного потребительства утопает. В космосе всегда порядок, а вымысел в сознании народа создаёт беспорядок.