Дроны...

Владислав Попов 2
 Из информационных источников.

«Известия» сообщают, что военный корреспондент Семён Ерёмин погиб в результате атаки вражеского FPV-дрона — после сброса боеприпаса с беспилотника он получил ранение, впоследствии скончался.

О награждении погибшего в зоне спецоперации журналиста «Известий» Семёна Ерёмина орденом Мужества посмертно будет ходатайствовать Общественная палата РФ.

***

Автор.

Что такое военные дроны?

Это летающие умные безжалостные роботы, изобретённые людьми с целью, чтобы убивать людей.

Раньше для этого люди использовали... первоначально камни, дубинки, потом ножи, клинки, сабли, копья, дротики, булавы, стрелы, арбалеты, луки, порох, пули, снаряды, бомбы, огнеметы, ракеты, лазеры, танки, пушки, самолеты, катера, лодки, подлодки, авианосцы, ядерная реакция... и вот, дожили, теперь роботы, которые по идее должны были нам помогать во всём, по нашему приказу стали нас убивать...

А для чего человек убивает другого человека, если не брать обыденную ссору?

Чтобы забрать силой то, что другому человеку принадлежит.

Американские наёмники, а именно, это как ни крути продажные украинские нацисты американским оружием, в том числе современными военными дронами, убивают нас для того, чтобы их хозяева, как только нас дроны уничтожат, могли прийти на нашу землю и за просто так забрать у нас то, что принадлежит нам, наши природные богатства, присвоить их силой, им они нужны, чтобы стать ещё богаче и сильнее, чтобы никто не мог им поперёк что-то сказать, если им чего-то снова захочется, аппетиты то ненасытные у богатых англосаксов, как из долгой истории известно.

Человеческий гений, изобретающий шедевры техники, работает на алчность тех, кто владеет огромными финансовыми и материальными состояниями.

Ребята, в этом мире что-то точно не так устроено... вы мне можете сколько угодно петь о преимуществах капитализма и частной собственности, а реальность, кровавая реальность мне говорит совершенно о другом - этот мир нужно срочно менять, менять его несправедливое и поэтому порочное его устройство... которое приводит вот к этому, выгляните в окно... рекой льется кровь... мы снова провалились в варварство?