Витамины разума...

Светлан Туголобов
      Какие ещё мины? Жизнь и мины. Как они связаны? Или в витаминах такая их часть, как мины, означает совсем не то, что взрывается?

     Решим, что витамины - это жизненные силы. Силы для того, чтобы жило тело. И жил разум в человеке.

      О том, какие силы нужны телу для его подпитки, пусть рассуждают учёные-естественники. А нам хочется поговорить о жизненных силах разума.

      Даже когда смотришь на главу режима, юго-западного и террористического по отношению к народу России, не можешь не замечать  связь между внутренним миром человека и его разумом.

      Так как же связаны внутренний мир человека и его разум? Точнее - кто кого создаёт? Разум, своими витаминами, создаёт внутренний мир каждого человека, женщины или мужчины, или в уже существующем внутреннем мире человека появляется разум?

     Вполне возможно, что так называемый коллективный Запад - это такие люди, которые подбирают себе слуг или сторонников среди тех, в которых ему, Западу, подходит не разум, а внутренний мир.

      Тем людям, у которых есть внутренние миры, но нет разума, подходят определённые витамины. И эти витамины совсем не подходят тем, у которых есть и внутренний мир, и разум. Одновременно.

      Не знаем, будут ли возражать те, кто любят употреблять слово "цивилизация", против того, что она, "цивилизация" - это совокупность людей, у которых есть внутренние миры и разумы. Одновременно. У каждого представителя того, что назвают цивилизацией.

       Не будем использовать слово "цивилизация". Есть слова  "народ" и "общество".

      Так называемый коллективный Запад - это строитель и применитель, в своих целях, обществ, а не народов.

       Запад, как обществостроитель, для того, чтобы увеличивать количество тех денег, которыми владеет, подбирает отдельным обществам определённые вэвээм. Витамины внутренних миров, а не разума.

      Сообщество ЛГБТ-плюс - это такой витамин внутреннего мира, который заставляет людей его, внутренний мир, не держать в себе, а выплёскивать наружу. Распространять вокруг себя  желание не размножаться естественным, для людей, путём. Или способом.

     А этот человек? Ну этот - всё  ещё глава режима,  юго-западного и террористического по отношению к России, у него был разум, когда его выбирали в начальники? Или у него был только внутренний мир?

     Западу вообще и эСШаА в частности выгодны такие их ставленники, в которых внутренние миры, может быть, и есть, но совсем отстутствуют разумы.

      Запад, как обществостроитель, и сам по себе - это совокупность не народов, а так называемых обществ, которые сдают напрокат другим обществам свой разум. И берут за использование своего разума очень дорого.

     Западники часто заставляют расплачиваться за использование своего, западного разума человеческими жизнями. Их прекращением.

      В последнее время основными витаминами западного разума являются своевременно подаваемые огромному количеству людей профильтрованные данные, сведения, то есть информация, и фейки, которые в просторечии часто называются или брехнёй, или ложью.

      Фейки, как витамины западного разума, от данных, сведений,  даже предварительно профильтрованных, отличаются тем, что они плод  воображения, выдумки своих создателей.

      Данные, сведения отражают, если профильтрованы, то в искажённом виде, но действительно произошедшее.

      Фейки, можно сказать - это консервированный западный разум. И подаются Западом-обществостроителем  другим обществам эти консервы-фейки к умственному столу  для того, чтобы в них, в других обществах, не возникали искры своего, незападного разума.

      В отличие от обществ, которые строит Запад  по всему миру, распространяя в виде профильтрованных данных, сведений и фейков, свой западный разум, НАРОД - это совокупность людей не только со своими внутренними мирами, но и со своими разумами, серьёзным образом  отличающимися  от западного разума.

     Если в каком-то человеке есть такой витамин разума, как НЕПРИЯЗНЬ к создаваемым на западные деньги ФЕЙКАМ и к ЗАПАДНЫМ ФИЛЬТРАМ, с помощью  которых фильтруются данные, сведения, то этот человек - представитель незападного народа.

     Так называемый многополярный, полицентричный мир - это совокупность прежде всего не построенных Западом, с помощью витаминов своего, западного разума, обществ, а суверено равноправных народов.

       Суверенно равноправными могут быть, к сожалению для коллективного и дико, вплоть до ЛГБТ-плюс, цивилизованного Запада, те НАРОДЫ, которые ЖИВУТ СВОИМ, незападным разумом.

       Никто Запад из многополярного мира суверенно равноправных народов не исключает. Только сами западные люди, такие, как взлохмаченный Бо'рис, лепечут о какой-то гегемонии Запада, которая есть грубейшее нарушение суверенного равноправия народов многополярного мира!

       Никто не призывает взлохмаченного западного Бо'риса причесаться, но и он, Бо'рис не может в ответ на такое доброе отношение к нему, отрицать возможность использования людьми многополярного мира такого определения:

     ДЕНАЦИФИКАЦИЯ - это предоставление сознанию оболваниваемых людей таких витаминов, которые пробуждают в них разум, отличающийся от содержания  данных, сведений, профильтрованных Западом и от фейков, созданных и распространённых на его деньги.

      Кто больше виноват в том, что одним из витаминов разума в современной, третьего десятилетия двадцать первого века, истории Человечества, стала проводимая Россией Специальная Военная Операция - Запад или другие суверенно равные друг другу народы?

      Хотя этот вопрос  риторический, мы, живущие в России, знаем на него правильный ответ!