О лордизме В. Лоб

Владимир Лобарев
Уважаемый  читатель,   я   пишу  это,  будучи  не  согласным  с  жизнью   в  будущем  по   учению  дона  Хуана.  Это  учение   базируется  на  воздействии  на  людей   наркотиками,  иезуитством  и  гипнозом.  Я  не  согласен  и  с   писателями  -  заказными  пессимистами. 
Во все времена  люди  мечтали  о  справедливости  и  участии  в  управлении  своим   государством,  о  демократии. 
Учение  -  ЛОРДИЗМ  даст  им  это! 
Здесь  корень  слова  -  ЛОРД   означает  -  люди  общества  разумной  духовности  и  справедливости   в  разделении  труда,  в   нормировании  оценке,  оплате  труда  всех  живущих  праведно людей.  Граждан   страны  -  цивилизации  разумной  духовности  и  справедливости  в  НООТ.  Так  вот,  и  никак  иначе.  В  этой  стране  и  союзе  таких  стран  будет  единое  мировоззрение  ДЕЛО  ВСЕХ.  Духовное единение   людей   обережет  всех.  Вокруг  кого?  Вокруг  авангарда  общества  -  АЛЬТРУИСТОВ  -  АЛЬПИНИСТОВ  -  КОЛЛЕКТИВИСТОВ  -  СОЗИДАТЕЛЕЙ.
Конкретно,  -  президентской, или  правительственной,  партии   профессионалов  -  нормировщиков.   Об  этом  читайте  в  моих  многочисленных  текстах.  Так  вот,  если  честно.  В. Лоб.