Министерство Разных Букв - Прения и Заключение

Елена Тумина
Министерство Разных Букв - Прения и Заключение
**********************************

Позволю себе не согласиться с Непримиримым!

Откуда он этого Хорея вытащил? Что за ерунду он говорит? И вообще всякие там "хореи" нам не указ.

Я - рецензист со стажем и такой ахинеи, как нёс Непримиримый, никогда ещё не слышал!

Обвинять Всем-Известного и Мушкина в плохом качестве творчества, это уж, извините, батенька, нонсенс.

Вот взять хотя бы эти строки стиха Всем-Известного.

104 25
18 8 10
101 16 8
1020 45  (тыща двадцать  сорок пять).

Какой глубокий смысл! "104 25", то есть 1+4 = 5, что затем рифмуется с 25, то есть рифма идёт не только в столбик, но и в строчку. Браво! А "18 8 10" просто непередаваемо. 8+10 = 18, здесь рифма не только в строчку и в столбик, но ещё цифры невероятным образом дублируются в строке. Вот это класс! Вот это мастерство!!! Ай да, Всем-Известный! Ай да, сукин сын!

Невероятная глубина мысли при минимализме изложения и широчайшем охвате. И главное, стих понятен всем. И всё в рифму во всех направлениях!!! Немногим удаётся объединить всё это вместе.

То же самое могу сказать и о "Рассказе" Александра Сергеевича Мушкина. Ге-ни-аль-но! Ге-ни-аль-но!.. Я могу это повторять без конца. Изящно, лаконично, доступно и невероятно жизненно. Вот на чём должна учиться молодёжь! Браво! И ещё раз, Браво!

****  Ну что же, мнения, как мы видим, разделились. Непримиримый выступил с сильнейшей критикой, а Бравурный оценил произведения авторов, написанные ими в соответствии с новыми инструкциями Минцифры, "на отлично".

Предоставим слово представителю Цифровиков. Матвей Юрьевич Блинов от Минцифры. Передаю Вам слово.

------- Раз, два, три! Раз, два, три! Раз два три!

Хочу! Ноль, два, четыре... 

Будем углублять, встраиваться... Восемь, шестнадцать, тридцать два... и копировать.

Сорок один, шесть, двенадцать!

Мы работаем над...  два, два, два, два

новой инструкцией. Будет только…..  три, один, шесть, осьмнадцать…. лучше!

***** Спасибо, Матвей Юрьевич! Порадовали!!!

Таких решений от Министерства Разных Букв, конечно, мы ожидать не могли. Вовремя оно почило, предоставив дорогу более прогрессивному Министерству Цифры. Как говорится, всё, что не делается, всё к худшему. Ивините, оговорился, - к лучшему.

Ждём дальнейших рывков вперёд или в бок, или куда там. Ноль, ноль, ноль, ноль, ноль, ноль, ноль  .... Бесконечность!!!!

На этом пути конца нет. Мы поддерживаем и ждём!!!!!!!!!

2x2=4….. Или всё же 5?

===========================

Рисунок Васи Ложкина