Правда превыше всего

Георгий Григорьевич Давыдов
Правда превыше всего. Для разных сторон она разная.

Возьмём публикацию: Дошло до нацистов. Бербок поскандалила с Нетаньяху. Израильский премьер кое о чем ей напомнил | РИА Новости | Дзен  https://dzen.ru/a/ZiLxNgHphwzzv0uq, за отправную точку. Ибо, цитата: “Это реальность. Это не похоже на то, что инсценировали нацисты, мы не похожи на нацистов, которые создавали сфабрикованные изображения фальшивой реальности", — приводит телеканал слова израильского премьера, вероятно, имевшего в виду попытки нацистов скрыть ужасы в лагерях смерти.”, если знать то, что было там - в фашистских концлагерях, то тогда станет понятно и то, что и почему происходит в секторе Газа, да и во всей Палестине.

Начну со случайного разговора на улице. При разговоре человек поведал историю отца, попавшего в фашистский плен, и прошёл по разным концлагерям, т. к. совершал побеги.

После одного из побегов его избили и отправили в концлагерь. Вечером, после переклички, стали укладываться спать. Только стали отходить ко сну, как в барак ворвалась кодла с палками и стала всех лупить. Когда всё прошло, спросил: что это было? Сосед сказал: это евреи, их готовят для отправки в Палестину. Как видим, если обратиться к речи раввина Рабиновича от 1952 г., где он раскрывал суть подготовки ко второй мировой войне с разжиганием антисемитизма за еврейские деньги, а также о холокосте, который был нужен евреям для законного уничтожения фашистских главарей, которые были посвящены во все планы и задачи подготовки и ведения второй мировой войны. Поэтому говоря о холокосте, сказал, что подобное - холокост, придётся повторить и в следующей войне. Вероятно, это и может служить своеобразным подтверждением предположения, что нападение Хамаса контролировалось, а то и направлялось израильтянами.

О втором случае рассказывает следующее: когда немного оклемался, то стал с командой выходить на работу. И вот раз вышли из концлагеря и немцы заставили копать могилу. Нас, говорит, было 10 русских и 10 евреев. Выкопали могилу, немцы приказали евреям лечь в могилу, те легли, а нам приказали их закапывать. Мы отказались, говоря, что живых закапывать не будем. Тогда немцы приказали евреям вылезти, а нам - русским, лечь в неё. Мы легли. Последовал немецкий приказ евреям - закопать. И евреи стали нас закапывать. Мы попрощались с жизнью и друг с другом, и стали ждать своей участи. Но вот послышались автоматные очереди и приказ: вылезайте. Мы вылезли. Видим, что евреи расстреляны. Немцы приказали их закапать, что и сделали. После этого немцы говорят: поняли, кто такие евреи? Просто хотели это вам показать. И вот ныне евреи это показывают на палестинцах, а также на соседях.

Какой вывод? Необходимо знать правду. Ибо в библии сказано: учитесь отделять зёрна истины от плевел лжи. По делам их узнаете их и воздайте сторицей, по справедливости. 

А для этого надо напомнить, есть фотография приезда евреев в Палестину с транспарантом - На плакате написано: «Немцы истребили наши семьи, вы не убивайте нашу последнюю надежду». Исторический кадр. Еврейские беженцы приплывают.. | Россия Белоруссия Украина  https://vk.com/wall-94684955_464238?ysclid=lv7ew1hd7e683117354.

Палестинцы приняли на свою голову и получили геноцид, как признал международный суд. Подобное было не только с палестинцами. Достаточно вспомнить Египет, в котором после еврейского исхода остались ... пирамиды. Если говорить о Персии, ныне - Иран, то и там евреи отметились так, что проведённый ими погром стал священным праздником. Если говорить о СССР, то после либерального переворота, уничтожения СССР, Советской власти, Советского Народа, социализма, коммунистической идеологии и т. д., что как раз и было фашистскими планами, была установлена власть с “новыми русскими” во главе с семибанкирщиной, которая признала общенародную собственность ничейной и приватизировала, что также привело к появлению избранных и успешных, богатых и сверхбогатых.

И тут вспоминается - “Пословица, конечно, условная, показывающая как иногда в жизни может быть. Но по отношению к евреям эту условность можно смело убрать. Не делай еврею добра – не получишь от него зла. Это происходит оттого, что евреи добро от гоев не засчитывают как добро. Из-за своего расизма евреи считают, что гои просто обязаны делать евреям добро. Это даже не добро – это всего лишь долг, который гои отдают евреям. Вот, если вы пошлете еврея куда подальше, то еврей вас зауважает и почувствует равным себе. Что дальше евреи делали с египтянами, мы уже разбирали.”И до сих пор евреи и христианские полудурки празднуют пасху – праздник, когда еврейский бог убил всех детей первенцев египтян.” Вселенство  http://vselenstvo.com/content/2_258.html.   

Исходя из прочитанного, предлагаю добавить свою информацию, обдумать и сделать выводы. При это уточню: не надо всех, как говорят, стричь под одну гребёнку, ибо, если одни евреи, в соответствии с религией, вели войны и прочее во имя установления мирового господства, то другие - боролись за мир во всём мире. Именно против этих евреев, а большинство было советскими евреями, и был организован холокост, опять же в соответствии с политикой сионистов - “обрезание сухих ветвей”:

Ассимилированных евреев безжалостно предали полному всесожжению – Холокосту. Когда Хаиму Вейцману позже ставшему первым президентом Израиля предложили выкупить евреев, находящихся в немецких концлагерях, он цинично ответил: «Все эти евреи не стоят одной палестинской коровы». Холокост Вейцман называл «обрезанием сухих ветвей». (В Израиле нет города, в котором не было бы улицы имени Хаима Вейцмана.) Высказывания Хаима Вейцмана, относящиеся к 1937 году ясно демонстрируют ужасающую природу Холокоста: "Я задаю вопрос: Способны ли Вы переселить 6 млн. евреев в Палестину? Я отвечаю: Нет. Из трагической пропасти я хочу спасти только 2 млн молодых... А старые должны исчезнуть... Они — пыль, экономическая и духовная пыль в жестоком мире... (Привет, геноссе Юргенс! - моё)
Массовые депортации евреев из Германии в Палестину накануне войны увеличили население Палестины до 400 тыс. По сговору обоюдному с Гитлером еврейскому народу Европы никто не помогал, но в то же время богатые и с известными именами евреи не погибли. После войны тот же Хаим Вейцман подал документы в ООН о гибели млн. евреев и добился организации Еврейского Государства — ИЗРАИЛЬ. Хана Аренд в своем замечательном исследовании «Эйхман в Иерусалиме» писала: «Роль еврейских лидеров в уничтожении своего собственного народа – это для евреев, несомненно, самая мрачная глава во всей этой мрачной истории». (15) "Обрезание сухих ветвей" или холокост. обман мира жидами... немцы платят за чужие дела. - Русская Солидарность — ЖЖ 

По поводу ассимилированных евреев - по еврейским религиозным догмам следует: что еврей, отошедший от веры, хуже гоя и достоин смерти. Поэтому, если уж, как говорят, к единокровным такое отношение, но отошедших от веры, то тогда понятно отношение к другим народа, которых презрительно называют гоями, которые, по их мнению, ближе к скоту. 

Ещё раз прошу - внимательно прочитайте, добавьте свою информацию, обдумайте, сделайте выводы и делитесь, ибо свобода слова, свобода совести и т. д. к этому призывает.