В отпуск - только к людоедским акулам!

Сергей Воронин Аристарх Граф
    Скоро у меня отпуск. Куда ехать, долго думать не стал - давно мечтаю смотаться на Кубу. В море возле Флориды водятся акулы-людоеды. Они годами питаются толстыми американцами и костлявыми мексиканцами. От этого мясо акул становится прослойками. Одна прослойка — жир, другая чистое мясо. Кто ел, говорят очень вкусно! Вкус- пикантнейший! Мечтаю поесть такой людоедской акулятины! Уже купил дешевые билеты на поезд прямым рейсом Москва - Куба. Ехать по волнам целую неделю. Но для меня главное не время, а экономия денег. Лететь до Кубы самолетом в 4 раза дороже, чем поездом. Зато поездом в 10 раз безопаснее и надежней - как-никак по железным рельсам и бетонным шпалам. Это вам не по воздуху, который может - рррраз! И весь улететь к чертовой матери вместе с ветром...

====================================

   Комменты читателей


     big_lebovvski
       Этот чувак настолько безумен что даже сказать что то затрудняюсь... То его Макрон ждет на ужин, то он на Кубу на поезде собрался кушать акул — людоедов... У вас что тут и так идиотов не хватает вы еще и психушки подрядили на членство. Надеюсь добровольно?


      Мой ответ
         Биг-Лебовски, если бы ты хоть 5 лет пожил той скучной жизнью, которой уже 20 лет живу я, ты бы согласился на всё! Лишь бы вырваться из этого замкнутого круга. Каждый день у меня одно и то же: за окном — море, солнце, полуголые женщины, готовые на всё! Но — за деньги... Вкуснейшая еда. Полнейшая беззаботность! Куча миллиардов долларов в швейцарском и китайском банках!

    А жизнь проходит... И в ней не совершается ничего знаменательного... А так хочется почуйствавать себя людаедам откуда-нить с Филлипин!!!...