Добрые люди

Игорь Анатольевич Попов 2
#поповигорьанатольевич #вестник #добрыелюди #смертныегрехи #кастычеловеческие

Недавно прочитал стих неизвестного мне поэта. Действительно, человечество существует за счёт добрых людей которые верят в Бога, такая мысль основная была в этом стихе. Без воли Божьей не было бы человеческой эволюции.
Добрых людей меньше, чем не добрых. Потому, что много эгоистических людей, а эгоизм это зло. Эгоизм порождает семь смертных грехов, а эти смертные грехи являются злом, особенно если они не раскаянные и не исповеданные. Такие люди зовутся смердами, атеистами в основном.
Конечно есть исключения и среди атеистов, но это редко, в основном эгоизм делает их безразличными к боли других людей.
Смердов 2/3 человечества. Остальная 1/3 часть человечества живут в кустах Весь, Витязи, Волхвы. Именно они являются людьми добра, которые относятся милосердно к боли других людей. Они верят в Бога, надеются на помощь Божию, любят ближних как самих себя. Стремятся соблюдать Заповеди Божии. Многие из них Блаженные люди.
Многие читатели(цы) этих строк могут возразить мне, сказав: мы не видим столько процентов добрых людей. В России возможно не такой процент добрых людей, да и живут в России всего лишь 2% человечества. Разве можно судить о всём человечестве смотря за 2% человечества? Нет конечно. Хотя в Православных монастырях России много монахов и монашек живут и мы миряне их не видим, поэтому не можем судить о них. А монашество это ядро доброй части человечества.

Представьте если бы человечество состояло бы из одних эгоистов(ок), злых людей. Представьте, что было бы в человечестве если бы Господь Иисус Христос не исполнил бы о себе все пророчества Ветхого Завета. Представили? Возможно, человечество бы уже вымерло перебив друг друга. Эгоизм и смертные грехи сожрали бы человечество изнутри. Было бы много аморальных людей и не о какой демократии и монархии не были бы и речи. Был бы до сих пор Феодальный и Рабовладельческий строй, а может быть вообще человечество бы исчезло с лица земли.
Да это так, действительно.
Поэтому истинно умные люди это люди из каст Весь, Витязи, Волхвы, но не смерды.
На честной совести людей из каст Весь, Витязи, Волхвы держится человечество.

К сожалению в большинстве стран правят сектанты, в основном Масоны. И в России тоже, чего греха таить. С Михаила Горбачёва всё последыши являются Масонами. Это очень печально.
С виду вроде обычные люди, а внутри у них есть антихристовые мысли и мировозрение. У России сейчас экономический уровень находится на уровне 1990 года. Это слова академика экономических наук Катасонова. Посмотрите видеоролики с его выступлениями на ютубе, рутубе, очень полезно для просвещения.
Если правители России заботятся о стране, то почему Россия в такой деградации? Показуха на публичных выступлениях, слова о прогрессе, аплодисменты, а в провинции России разруха и безработица, уменьшение рождаемости детей, увеличение смертности людей. Вот это и есть показатель экономики, а не то, что говорится на трибунах в Москве.
Есть поговорка: рыба гниёт с головы. Это относится к правителям России. Сейчас эпоха главы 17 Откровения Иоанна Богослова в России завершается, а начинается эпоха главы 19 Откровения Иоанна Богослова в России.
Добрый человек будет править в России, без эгоизма и сребролюбия как карлик и его учитель. Это будет царь Православный и он будет править не за зарплату, а ради патриотизма к стране, потому, что он живёт духовной полусферой, а не физической полусферой, без эгоизма, честно исповедуя свои грехи в РПЦ.

Тайная гибридная война против России и восточных стран со стороны западных глобалистических стран ведётся с 1963 года, с момента убийства президента США Кенеди и продолжится до 2035 года (включительно) исполнением третьего пророчества Фатимы (ядерная война).
Силы зла борются с силами добра. Это макро процесс четвёртой и третьей динамики жизни (Дианетический термин). Этот процесс описан в Откровении Иоанна Богослова. В итоге те люди которые не позволят себя заклеймить печатью антихриста 666 (биометрия: чипы и татуировки), те не умрут от мук гниения тела в 2035 году, а те кто позволят себя заклеймить те погибнут физически и духовно.
Это макро процесс самоочищения человечества от смердов. После окончания 2035 года будет легче жить оставшемуся человечеству без смердов.
Зло само себя истребит.
Это и есть полюсность человечества делясь на четыре касты которые я написал выше. Кастовое учение взято мной из славянских древних знаний и оно очень актуально и понятно объясняет деление человечества на добрую 1/3 часть и не добрую 2/3 часть.
Эту статистику важно знать всем последователям философского учения Вестника называемого "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено", для понимания реальности происходящей в современном человечестве.

Важная цель мировых религий в человечестве это улучшение жизни на земле народов живущих в Вере в Бога, чтобы им было меньше боли и страданий.
Те священнослужители любой религии которые говорят, что страдания это духовный путь к спасению лгут. Они исполняют пророчества о том, что в последние времена будет распространятся как раз такая сатанинская идея, о том, что страдания дают духовный рост.
Это ложь.
Для духовного роста и развития необязательно страдать, а нужно соблюдать Заповеди Божии, живя в Блаженствах Господа Иисуса Христа.
Не все блаженства Господа Иисуса Христа подразумевают страдания. Это видно из смысла каждого блаженства.

Если есть источник боли и страданий, нужно не смирятся с этим, а бороться устраняя этот источник неприятностей, боли, страданий, смерти. В этом заключается борьба добра со злом, правды с ложью, света с тьмой, счастья с горем и т.д.
Христианство в сути своей дарит надежду на счастье в жизни, а дьявол, сатана дарит страдания и нельзя с этим смиряться.
Как бороться со злом и страданиями в человечестве? Я учу бороться с этим негативом, внутренним стилем борьбы, без агрессии внешнего стиля борьбы.
Те читатели(цы) которые читали восточную философию или мою первую часть моего творчества понимают смысл этих строк. Я сейчас напомню коротко.
Внутренний стиль борьбы подразумевает сохранение внутренней энергии (в том числе правды) борясь со злом. Выведение из равновесия противника и обезвреживание противника не убивая его. Быть на стороне Кесарева Закона не нарушая его.
Лишь суд является законным средством осуждения преступников.

Даже в главе 19 стихах 19-21 Откровения Иоанна Богослова ясно видно как происходит борьба со злом.
Есть один ньюанс. Не все люди могут бороться со злом, поэтому происходят споры на эту тему. Существуют касты человеческие: смерды, Весь, Витязи, Волхвы. Смерды это представители зла которых 2/3 человечества. Остальные касты составляют 1/3 человечества. Именно люди из каст Витязи и Волхвы способны к борьбе со злом имея в своей душе правду. А люди из касты Весь не способны бороться со злом не имея сил. Это люди по складу своему овцы которых охраняют люди из каст Витязи и Волхвы. Волхвов меньше всего в человечестве, поэтому Вестник написал секрет увеличения числа людей касты Весь в человечестве для борьбы с ложью и победы правды.
В человечестве существует четыре профессиональные отрасли: Учёные, Управленцы, Труженники(цы), Воины.
Люди из касты Волхвы больше всего способны к проф.отраслям Ученые и Управленцы. Люди из касты Витязи больше всего подходят к проф.отрасли Воины. Люди из касты Весь больше всего подходит проф.отрасль Труженники(цы).
Смерды всегда плохи в любой проф.отрасли.
Как видно из этого Труженники(цы) не могут бороться со злом, как разные муравьи. Есть рабочие муравьи, а есть муравьи воины. У всех разная задача в жизни.
Поэтому со злом борются люди из каст Витязи и Волхвы. Волхвы это мозг всего человечества. Есть лже волхвы, но они относятся в смердам и не могут зваться Волхвами.

Почему в современное время Апокалипсиса силы света не борятся со злом, в том числе с карликом из России? Потому, что для завершения эпохи главы 17 Откровения Иоанна Богослова не пришло время.
Оно придёт в праздник Рождества Пресвятой Богородицы в 2024 году в России при обретении царя Православного. Он предводитель сил света, добра, правды в современном человечестве, но он ещё не обрящен РПЦ.
Пост не должен становиться источником страданий, а быть преодолением трудностей, осознанным испытанием которое проходит любой(ая) Христианин(ка).
Пост это не голод, а ограничение человека в мясе, яйцах, молочных продуктах. Еда в пост может быть калорийной и без этих продуктов.
Пост это процесс очищения и тренировка контроля над своими страстями.
В Волхвизме пост имеет важное значение. Убедится в этом можно из главы 1 книги Даниила Ветхого Завета Библии.
В этом и отличие человека от животного, что человек способен контролировать свои страсти, а животное нет.
Пост это часть духовного совершенствования, через воздержание не только от определённых продуктов, но и от других страстей греховных кроме чревоугодие.
Духовное выживание и спасение от гибели в Христианстве и Мусульманстве имеет в себе пост и молитвы, которые не являются страданием, но являются ограничением давая пищу духовную для разума любого человека каст Весь, Витязи, Волхвы.

Когда смерды являются источником страданий, боли, смерти, лжи, тогда эти конкретные смерды должны предстать перед судом и быть нейтрализованы и изолированы от людей каст Весь, Витязи, Волхвы. В этом заключается миссия людей из каст Витязи и Волхвы.
Пора Христианам(кам) и Мусульманам(кам) прекратить страдать от смердов и оградить себя от смердов. Это касается всех четырёх первых динамик жизни из данных науки о разуме Дианетики.
Смысл главы 19 Откровения Иоанна Богослова завершается победой над зверем и лжепророком являющихся смердами - паразитами человеческого общества. Это же и относится к карлику и его учителю присосавшихся к власти в России как пиявки сосущие кровь человеческую.
Карлик является зверем, а его учитель лжепророком из смысла главы 19 Откровения Иоанна Богослова.

Так как касты человеческие делят человечество, в том числе верующих людей, происходит ясное понимание, почему не для всех людей возможна борьба со злом. Есть овцы, есть пастухи, а есть псы которые охраняют овец. Овцы это люди из касты Весь работающих в проф.отрасли Труженники(цы). Псы это люди из касты Витязи работающих в проф.отрасли Воины. Пастухи это люди лидеры из касты Волхвы работающие в проф.отраслях Учёные и Управленцы. Смерды это дикие звери нападающие на овец и даже псов и пастухов.
Вот такая расстановка сил в человечестве которая максимально близка к реализму фактов и идеологическому обличию, то есть к правде.
Именно в правде Бог, а не в силе, так сказал Александр Невский и это действительно так.

Христианство и Мусульманство воспитывают людей, делая их лучше чем они были раньше. Это происходит, за счёт исповедания своих грехов. Исповедание грехов облегчает душу делая жизнь человека легче, без мучений и страданий. Все начинается с покаяния, осознания своей греховности. Это часть самоопределения в человечестве, во Вселенной.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах, через философское учение Агнца называемое "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено".
Подпишись пожалуйста на обновления на мои посты по ссылке:
https://t.me/voron_2020
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!