18 апреля. Девятый месяц моего нового года

Татиания
18 апреля. Девятый месяц моего нового года. С 10.12. – 09.01.2025г
Оказывается на девятый месяц моего нового года, выпала участь забыть все события. Даже сны, что снились, я отпустила, надеясь на то, что вот сейчас одно дело сделаю и запишу, и, конечно же, не записала, сон ушёл.
Погладила ткани, подготовила их для раскроя платья и юбки на лето, гардероб надо обновить. Пока просмотрела выкройки, что ютуб предлагает.
Порешала задачи на логарифмы, проверяя себя - могу ли ещё, что-то решать. Кое-что решила, а что-то разбирала долго, понимала, что где-то ошибка, но никак не могла найти. Решала, что даже не заметила, как ночь наступила, а за ней утро стало просвечивать.
 Осталась собой довольной, день удался. Уставшая, улеглась спать с улыбкой на лице.
Знаки все проходили мимо, некоторые останавливали мой взгляд, на тех что задержалась хоть на несколько секунд подольше – записала.
Руна «Лёд»
«Применение: Отличная руна если за окном +30С, Активируйте и поместите руну в себя, это поможет вашему телу сохранять оптимальную температуру. в течение всего дня, также поможет "заморозить" неприятную ситуацию, отношения, болезнь.....» Эта руна попала в поле моего зрения в 15:55
А сам день начался во временном промежутке в 3:33, чувствуете как утреннее и дневное время похожи, ведь как часто мы говорим просто 3:33 и 3:33 дня.( только здесь будет другое сочетание 3:55) 
Прослушала Татьяну Черниговскую про знаки в жизни.  Интересная мысль о том, что не верь тому, чему тебя учат, старайся выходить за рамки правил, чтобы открыть новое и полезное для себя и для мира.
Что ж посмотрим, какое направление будет в девятом месяце моего нового года.
Время 3:33, что обозначает и какую энергию несёт?
Нумерология считает это время магическим, связывающим человека с духовными и высшими силами. Это время несёт энергию роста и развития в духовном плане. Хорошо в это время прислушиваться к своей интуиции и вдохновению, которые могут вам дать указания для своего духовного пути.
Время 15:55, что обозначает и какую энергию несёт?
Само число 15 – созидание и выражение своих идей, а число 55 указывает на нестабильность, перемены, новые возможности. То есть это период потенциальной активности, но надо быть внимательным к возможным переменам  в своей жизни и не упустить новые возможности.
Время 15:55 связано с энергией числа 7, что ассоциируется с мистикой, мудростью, внутренней гармонией, духовностью, исследованиями, интуицией и тайнами. Люди, чьё время связано с этим числом 7, обладают обычно высоким уровнем духовности и интуиции, и они всегда стремятся к самопознанию и пониманию мироздания.
Сделаем вывод про этот период моего нового года:
Следим за знаками, в решении разных проблем включаем свою интуицию,  охлаждаем свой пыл, когда становится слишком жарко, продолжаем жить по законам человечества.