Царь для народов России

Игорь Анатольевич Попов 2
#поповигорьанатольевич #вестник #царьправославный #царьроссии #реформыроссии

Для того, чтобы народы России богатели, а не власть имущие богатели, нужен царь Православный, о котором были пророчества. Это произойдёт после смерти карлика и его учителя, когда эпоха главы 17 Откровения Иоанна Богослова в России завершится и начнётся эпоха главы 19 Откровения Иоанна Богослова.
Какие законы нужны для этой цели? Прежде всего это законы в пользу мелкого предпринимательства, торговли, услуги, производства. Снижение налогообложения для ИП у которых малый доход и снижение процентной ставки по кредитам для ИП.
Открытие возможности для самозанятых торговать, а не только производить.
Разрешить торговлю в ларьках, но не так как раньше, а ларьки должны быть одного стандарта.
Развитие и расширение рынков для людей имеющих подсобные хозяйства.
Начать выпуск автомобилей работающим на воде. Технология уже существует давно.
Начать выпуск автомобилей работающим на электричестве которое передаётся на расстоянии как сотовая телефонная связь индивидуально для каждого абонента.
Создать такие условия в которых индивидуальным предпринимателям станет легче начинать и вести бизнес.
Создание государственных вечерних школ в которых будут обучаться граждане РФ бесплатно, по бизнес профессиям. Это даст России новых предпринимателей и рабочие места в стране.
Особое внимание уделить сельской местности в которой дать больше возможностей начинающим фермерам, через государственные закупки или посреднические структуры для нахождения производителей и торговых сетей в которые фермеры могли бы реализовывать свою продукцию. Для этого достаточно создать государственный сайт с официальной регистрацией через сайт гос.услуг.
Борьба с безработицей должна вестись на уровне государства, а з/п должны быть выше, не отставая от инфляции, чтобы народы России не бледнели, а богатели. Только так можно бороться с вымиранием населения в виде отрицательной демографической статистики.

Нужна смертная казнь в Кесаревом Законе касающаяся экономики. Например такие преступления: наёмные убийцы, взяточники в особо крупных размерах, рекет, производство наркотических средств.
Эти радикальные меры в Кесаревом Законе очистят Россию от паразитов в экономической сфере, а Кесаревый Закон в идеале, должен быть очищающим, а не только запрещающим.

Многие реформы я уже писал в виде советов для будущей власти России и надеюсь, что к этим советам прислушается Православный царь России.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах, через философское учение Агнца называемое "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено".
Подпишись пожалуйста на обновления на мои посты по ссылке:
https://t.me/voron_2020
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!