Казачье избавление от китайской мути на Окраине

Владимир Лагутов
ПОЛИТИЧЕСКАЯ ИМПОТЕНЦИЯ

Си Цзиньпин предложил четыре принципа урегулирования украинского кризиса
Председатель КНР обозначил их во время встречи в Пекине с канцлером ФРГ Олафом Шольцем.
Агентство «Синьхуа» отмечает, что политики уделили достаточно времени обсуждению конфликта на Украине. В ходе беседы Си Цзиньпин заявил, что,
во-первых, необходимо сфокусировать внимание на поддержании мира и стабильности.
Во-вторых, следует остудить ситуацию, а не подливать масла в огонь.
«В-третьих, мы должны создать условия для восстановления мира и воздерживаться от дальнейшего обострения. В-четвёртых, нужно уменьшить негативное воздействие на мировую экономику и воздержаться от подрыва цепочек поставок», — подчеркнул Си Цзиньпин.
Ранее в беседе с Олафом Шольцем председатель КНР сообщил, что Пекин выступает за проведение равноправной мирной конференции по Украине. Это мероприятие должно быть признано не только Киевом, но и Москвой.


И ЧТО ДАЛЬШЕ? ЖИДОБАНДЕРЫ НАГЛЕЮТ БЕЗ МЕРЫ

В Киеве поручили полностью убрать русский язык из телеэфира за три месяца

МОСКВА, 17 апр — РИА Новости. Русский язык должен исчезнуть из эфиров украинских телеканалов через три месяца, заявил языковой омбудсмен Тарас Креминь.

"Семнадцатого июля вступает в силу пункт шестой части восьмой статьи 40 Закона Украины "О медиа", которая ужесточает требования по использованию государственного языка в эфирах украиноязычных программ", — говорится в сообщении на сайте уполномоченного по защите госязыка.
По его словам, после 17 июля использование негосударственного языка в эфирах допускается только в принятых участниками программ устойчивых выражениях, коротких фразах или отдельных словах. Все остальные реплики должны быть переведены, дублированы или озвучены на украинском. Креминь отметил, что это будет способствовать прекращению режима двуязычия в телевизионных и радиоэфирах.
После госпереворота на Украине в 2014 году власти страны начали борьбу не только с советской историей, но и со всем, что связано с Россией и русским языком. В 2019 году Верховная рада приняла закон "Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного". Он подразумевает, что граждане должны использовать украинский во всех сферах жизни.
Министр иностранных дел России Сергей Лавров ранее заявлял, что власти Украины на протяжении многих лет проводили курс на агрессивную дерусификацию и принудительную ассимиляцию, а международные организации игнорируют дискриминацию нацменьшинств, особенно в отношении русских людей.


МОЖЕТ КИТАЙ ГЕНОЦИД ЖИДОБАНДЕРИИ НА ОКРАИНЕ И УСТРАИВАЕТ...

но с точки зрения коренного населения казачьих земель, а это не только донские, но и днепровские, вплоть до Дуная, картина умиротворения жидобандерновского нашествия  несколько иная. Вот четыре основных принципа всей  казачьей политики по освобождению своих земель и ликвидации нечисти на нашей земле

1. Непризнание Ленинских границ.  Коренные казаки независимо от их места проживания в России или за рубежами ее никогда не признавали плоды Ленинской шайки в расчленении и потрошении Родины,
    Черкасский округ Области войска Донского,  имеющий в своем составе Ученую комиссию из экспертов высшего уровня, неоднократно заявлял публично, как законный правопреемник области Донского Войска даже в рамках юриспруденции РФ, о непризнании  границ РФ и Украины. Поскольку он является основным носителем казачьей идеологии и в соответствии со своими уставными документам, то все независимые казачьи организации подтвердили и подтверждали ежегодно эту позицию. Именно донские казаки вступили в борьбу за освобождение Донских земель от очередного Жидо-Западенского нашествия, которые и не мечтали дойти до Киева и вдруг в одночасье благодаря глупости членов КПСС поимели империю до Дона.

2. Предложение о денонсации Беловежского сговора.  Во время так называемого майдана в Киеве в 2014 году, а по сути очередного военного переворота на территории Родины Черкасский атаман ОВД, понимая недалекость высшего командования в деле защиты страны, направил обращение к трем Президентам РФ (Путину), Белоруссии  (Лукашенко)  и Украины (Януковичу) о немедленной денонсации Беловежского сговора тремя своими подписями и восстановлении ядра расчлененной врагами страны. Но никакого ответа или исполнения предначертанного не последовало

3. Казачья бассейновая концепция этно-природных парков. Созданная Атаманом Черкасского округа ОВД бассейновая концепция устойчивого развития специально для возрождения казачьего народа на своих коренных землях, а именно поймах и бассейнах Великих рек Евразии, получила поддержку обоих Палат Федерального Собрания в 2008 году в виде Рыбного Меморандума по спасению рыбного мира Великих рек Евразии, а также бассейновых семинаров от ООН по Уралу в Оренбурге в 2007 и Дону в Ростове на Дону в 2010 годах, И выше этой бассейновой концепции устойчивого развития для Программы КУР ООН нет ничего до сих пор. Она устраивает все народы и страны, но именно поэтому ее уже четверть века пытаются утопить в умолчании так называемые ныне иностранные агенты и им сочувствующие в чиновничьей иерархии страны.
    Для Украины эта концепция означает освобождение всех бассейнов Великих рек Днепр, Буг, Днестр, вплоть до Дуная, с воссозданием казачьих войск в поймах этих рек, т.е. чисто экологическое решение для достижения устойчивого развития на основе высшего в мире уклада жизни казачьего народа, который всегда жил рекой и ее плодами в первую очередь. Естественно, что освобождение от нечисти бассейнов Великих рек навсегда избавит Отечество и народы его населяющие от западянского нашествия

4. Экономический аспект ликвидации жидобандерстана. Если бассейновая концепция устойчивого развития определяет именно бассейновое доминирующее построение природопользование, то экономическая часть грядущего переустройства прелестна в своей лаконичности: и избавлением Евразии от сброда под названием жидобандерии и ликвидации недоразвитых стран типа огрызков и окраин, ликвидируется вся политическая основа для экономической деградации в виде возврата долгов взятых жидобандерией в свою пользу за счет оболваненного народа. А нету Окраины, нету и долгов, что устроит все население обреченное на физическое уничтожение  жидобандеровской шушерой в Киеве и иных местах.

   На  все проблемы есть простые решения. Но вот их неисполнение чревато лихолетьями в будущем, что и подтвердила первая гражданская война в Евразии в 21 столетии на Донских землях. А услышали бы Черкасского атамана ОВД, так и не было нынешней войны и печали обманутых.