Разговор с заголовками 460

Александр Владимирович Клименко
Разговор с заголовками 460
20.04.2024 суббота

1. РБК, Политика 20.04.2024. Китай проведет крупнейшую реорганизацию армии за десятилетие. -*- Видимо, пора чипы вживлять.
2. Известия 20.04.2024. Байден сообщил о производстве первых в США 90 кг обогащенного урана. -*- Пока ни пандемия, ни другие напасти не оправдали надежд уничтожителей человечества.
3. Российская Газета 20 апреля, 13:14. Мировой рынок персональных компьютеров (ПК) после двухлетнего спада, последовавшего за увеличением продаж во время пандемии, наконец показал рост: в первом квартале этого года отгрузки увеличились до 59,8 млн устройств, что на 1,5% больше показателей 2023 года. -*- Похоже, что начинается «заворот кишок» от гнилья на андроид и линукс.
4. Газета.Ru 20 апреля, 12:24. Цель удара российских войск по городу Южный, который находится в Одесской области, был местный припортовый завод. Об этом со ссылкой на коллег сообщил координатор николаевского подполья Сергей Лебедев, передает РИА Новости. -*- Жаль, что нельзя бомбить завод, чтобы там не гибли и мирные люди.
5. News.ru 20 апреля, 12:36. Переписка, деньги, слежка: какие еще данные МВД получит о россиянах. Операторов сотовой связи могут обязать предоставлять правоохранителям данные о переводах денег, следует из законопроекта, разработанного МВД РФ. -*- Старается трудится наша власть, как пчёлка неустанно с цветка на цветок6 то там закон, то тут указ. Только срабатывают законы, исключительно, против народа, как мне думается.
6. NEWS.ru 20.04.2024. Путин поручил разработать дополнительные меры поддержки аграриев. -*- Предыдущие ещё не все села и крестьян уничтожили.
7. Правда.Ру 20.04.2024. Ради денег Киев отдаёт ключевые позиции власти ставленникам США. Администрация Байдена потребовала до конца 2024 года переформатировать кабинет министров Украины, в который должны входить менеджеры ориентированные на реформы. -*- Интересно, на какие реформы? Там уже разваливать нечего.
8. Правда.Ру Олег Артюков  19.04.2024 15:45. FT: государства ЕС предупредили о последствиях отказа от российского СПГ. -*- Уже лет пять об этом предупреждают. Опять всё сначала.
9. ТАСС 20 апреля, 09:22 Паводки в России. В Кургане прогнозируют превышение критической отметки в Тоболе до 25 апреля. -*- В Голландии и прогнозировать ничего не надо, а они не переживают.
10. Газета.Ру 20.04.2024. Адвокат Молохов сообщил о пропаже ключевого документа из дела Стрелкова. -*- Думаю, что это возможно. Сам проходил пару лет, когда предавали адвокаты и продавались судьи. Все документы храню в первичном состоянии.
11. Пятница, 19 апреля. «Крым 24». Публицист, политолог, военный волонтёр Алексей Живов в эфире телеканала «Крым 24» заявил о необходимости учредить силовыми ведомствами РФ Управления по борьбе с этнической преступностью. -*- Двойная борьба с безработицей: сначала завозили и пристраивали, теперь будут бороться. Наши чиновники при деле.

(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).