Камни - они живые?!

Маргарита Сладковская
Добрый вечер!

 Вы  наверное не знали, что КАМНИ - это живые существа!
Просто они живут своей жизнью, которая отличается от жизни других живых   существ  на планете Земля!

 Вы же поселяете ЖИВЫЕ СУЩЕСТВА - КАМНИ   в некротические, непривычные им  места, которые несут им  не благо, а зло, не покой и жизнь, а угасание и смерть!
 Эти места ( конкретно: могилы и захоронения) несут отрицательные, некротические и  разрушительные энергии - энергии СМЕРТИ!

 И  за это Вам придётся платить!
А Вы не знали этого?
Вы же тем  самым  нарушаете КОНЫ МИРАЗДАНИЯ, ОСНОВАННЫЕ НА  ПРИНЦИПАХ ДОБРОВОЛЬНОСТИ!!!

 Ах,Вы не поняли меня!

Это - иносказательно!
Платить(?)Имеется в виду,не жизнью своей платить, а  возвращать своей жизненной энергией нарушенную ГАРМОНИЮ ПРИРОДЫ!
И тут даже  не важно то - знал об этом человек,или не знал! Ведал он, или не ведал,..но он  явился НАРУШИТЕЛЕМ КОНОВ, придуманных не им!

 Он будет, если конечно все это не исправить, отдавать постоянно свою энергию и энергию  всего своего Рода за это действие!

 Согласитесь, что мы здесь проживаем не одни, а в совокупности со всеми обитателями( даже иными формами жизни!) Земли! Так зачем же нарушать эко систему Природы?
Камни - ЖИВЫЕ СУЩНОСТИ! ОНИ ЖИВУТ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, ОТЛИЧНОЙ ОТ НАШЕЙ - ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ!

 ЧЕГО  ЖЕ ЗДЕСЬ НЕПОНЯТНОГО - ТО?

Но в Вашей ведь статье,которую Вы здесь поместили,и описываются  непонятные действия людей по отношению к  КАМНЯМ, ведь их кто - то по" традиции" относит на кладбища?!

Я умею читать и соображать,и понимать содержимое Вашей заметки!

(30 октября 2023 года).