Боже бога жизнь - свет!

Зинаида Загранная-Омская
Конструктор: законы равновесия, суть строительства!
У строительства есть законы, это касается и строительства человечеством жизни на планете! Но законы строительства жизни на планете кто – нибудь обозначил, изучил и сколько их применяют??? Знают, с огнём и водой не играют, они опасны. Знают, в лесу есть хищные звери, их надо опасаться. Но никто не знает и не соблюдает, нельзя и власти обогащаться, иначе законы строительства жизни на планете и равновесия будут нарушаться и народы бедными будут оставаться. Власть и окружение этого не боятся, обогащаются, Природные ландшафты отравляются, а впереди дороги жизни клином сужаются и в пропасть обрываются. «Ходил Боже по всему свету людскую правду узнавати.» По свету ходил «Бог Иисус», рождённый мифом. Настоящий Бог ведает: Вселенными, Галактиками и эфиром! Эфир: это форма МАТЕРИИ!!! Предки верили Природным явлениям, христиане верят сочинениям. Космос не подвластен изменениям, связанными с отдельной «Личностью» на планете Земля.  Бесконечные Вселенные и Галактики, это Бог Большой Огонь, на который Солнечная система планет не влияет. «Иисус Бог», это корыстный подлог, который враг придумать мог.