Правду, как и шило, в мешке не утаишь...

Николай Таурин
Последние пару месяцев включаю телевизор, чтобы послушать и посмотреть соловьевскую передачу. Время для неё выбрано такое, когда работающее население уже начинает видеть сны. Сделано это, естественно, не случайно. Происходит обкатка того, что может быть принято, как официальная позиция государства.
И вот, что интересно. Постепенно происходил явный пересмотр этой позиции от полного замалчивания исторических заслуг СССР, к их признанию. И вот вчера, ведущий программы, Владимир Соловьев произнес слова, что наша страна и мы все, живущие в ней, живы лишь потому, что благодаря СССР был построен надежный щит от всех внешних угроз. Причем главная роль в победе в войне и строительстве этого щита принадлежит Сталину, как руководителю государства.
После этого Соловьев предоставил слово Карену Шахназарову и тот развил тему, добавив, что необходимо срочно, ввиду уже фактически ведущейся войны Запада, направленной на уничтожение России, как государства и её народа, пересмотреть официальную идеологию и призвать президента РФ озвучить её.
"Блестяще" — оценил Соловьев, речь Шахназарова.
В июне состоится экономический форум в Питере. Московский прошел именно в ключе вчерашней соловьевской передачи. Поэтому, видимо, в Питере мы увидим реальную схватку за суверенитет страны. Время неопределенностей и замалчивания реального положения страны закончилось. Видео передачи можно посмотреть по ссылке:
https://smido.ru/vecher-s-solovevym-19-04-2024/

5-я часть начиная с отсчета 20 мин. 155 сек.