Борьба с преступностью

Игорь Анатольевич Попов 2
#поповигорьанатольевич #вестник #интуитивнаямысль #смертнаяказнь #политикароссии

Утром 17 апреля 2024 г. в момент пробуждения пришла мысль.
Те преступники которые придут с повинной перед реформой Кесарева Закона Православным царём России могут успеть не попасть под смертную казнь.
Это касается 1) наёмных убийц, 2) воров гос.имущества в особо крупных размерах, 3) рекетиров, 4) педофилов, 5) мужеложников, 6) насильников женщин оральным способом, 7) те кто умышленно касался своими гениталиями лицо человека, 8) производителей наркотиков, 9) предателей государства, 10) взяточники в особо крупных размеров, 11) у кого в совокупности по разным статьям выходит больше срок лишения свободы чем на 25 лет, 12) всем кто попадает под статью с наказанием пожизненное заключение.
Пожизненного заключения не будет в России. Это наказание будет заменено на смертную казнь.
Всё преступники которые успеют сдастся властям, те избегут смертной казни так как закон обратной силы не имеет. Кроме уже осужденных на пожизненные сроки. Все дела этих заключённых будут пересмотрены и те кто достоин помилования будут отбывать срок в ещё 25 лет, а остальные будут казнены.
Эта чистка в России оздоровит ситуацию в физической и в духовной полусферах жизни. Преступности станет меньше.
Эти новые статьи распространяются на преступления в том числе в местах лишения свободы.
Борьба с сатанизмом, дьявольщиной ужесточился и станет более глубокой и справедливой. За самосуды будут осуждены много граждан(ок) России. С самосудами нужна более глубокая и основательная борьба и эта борьба Религиозная.
Будущий Царь России станет освободителем народов живущих в России и на 1/4 части земли. За Россией будут повторять многие страны. К России добровольно присоединятся страны СНГ и некоторые страны дальнего зарубежья. Россия станет сильной державой, но после смерти карлика и его учителя. Это будет завершение старой системы в России, эпохи главы 17 Откровения Иоанна Богослова и начало эпохи главы 19 Откровения Иоанна Богослова в судьбе России и народов России.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах, через философское учение Агнца называемое "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено".
Подпишись пожалуйста на обновления на мои посты по ссылке:
https://t.me/voron_2020
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!