Масштабная Трансформация. Апрель 2024

Даниил Александрович Абрамов
Масштабная трансформация. Программа настоящих обновлений – улучшений. Через критические маргиналии, ускорение времени, и стремительный рост сознательности. Notes Time traveler, "Заметки путешественника во времени", Part 2. Про Апрель 2024 (тематическое резюме из всех лекций Астролога про этот период эволюции).

Апрельская ситуация, - ставшая очевидной, для материалистов, в ходе самого Апреля 2024, - была 300% уверенно и точно прогнозирована Астрологом, за год вперёд, во множестве персональных лекций, и в некоторых общественных выпусках, на канале DAR (Daniel_Abrams_Records) ссылка https://www.youtube.com/@Daniel_Abrams_Records/featured

Достаточно открыть (сегодня) You-Tube, по теме: катастрофы- катаклизмы, затопления – шторма в России и в Мире, - и вы найдёте множество подтверждений точного астрологического прогнозирования.

Ремарка по теме: не устал ещё поражаться тенденциям развития этого Таймлайна, - здесь, астрологические темы, часто публикуются в разделе развлекательного контента(!) А уважаемые специалисты, — это журналисты, или политологи, анализирующие ситуацию – по мере её появления в объективной реальности. Труд современного Астролога – это не только банальное прогнозирование, - предсказать заблаговременно - шторма, всевозможные катаклизмы и техногенные катастрофы на период Апреля 2024, на основе конъюнкции Юпитера и Урана в Знаке Тельца – дело нехитрое, на самом деле. Астрология – служит, прежде всего – для лучшего осознания себя, окружающих людей и этого мира, построения лучших взаимоотношений на основе этого лучшего понимания; и для лучшей организации жизнедеятельности. Когда мы заблаговременно готовимся к тем тенденциям времени, к тем лейтмотивам судьбы и нарративам в развитии общества, - которые ещё только готовятся, и предстоят. Астрология – это совершенный менеджмент. И абсолютно научная методология, направленная на повышение осознанности и лучшую организацию жизнедеятельности.

Когда вы читаете публикации, или смотрите ролики с популистским форматом Астрологии – про Овенов – Драконов, Дев- Обезьян и Скорпионов – Собак, кому – как повезёт в этом мире, — это только популизм, и это справедливая подача. Только на основе точных данных рождения (до часов и минут) + широта и долгота местности, часовой пояс – можно делать точные выводы и конкретное что-то - вам именно, персонально рекомендовать. И, при настоящем подходе к вашей судьбе и характеру, внимательно и обстоятельно разбирая и расследуя все коллизии вашей судьбы и когнитивные диссонансы личности, - всегда выясняется, что дело – не в Везении. Дело в повышении Сознательности. Дисциплины и ответственности. И при должном уровне Сознательности и Организованности, - денежки снова пополняют наш волшебный криптокошель, и полуголые девицы снова отплясывают на столах, - жизнь прекрасна и удивительна!

Как правило, к Астрологу, люди обращаются, также, как к хирургу, - когда уже всё очень запущенно, и спасает только срочная операция, = в Астрологии – проходит через мощную Трансформацию вашего Сознания, под руководством звёздного тренера. Постоянные клиенты Astrolife – обращаются регулярно, хвала Небесам и Аполлону, - к седой бороде я уже имею некоторую, небольшую, но верную группу сторонников, свою постоянную целевую аудиторию высококультурных и сильных личностей, которых я предпочитаю называть: прогрессмены и прогрессвумен.

 По теме общесоциальных изменений – астролог всегда уверенно работает, и всегда уверенно и точно, за годы вперёд(!) прогнозирует: весь основной характер событий, смену восприятия жизни и меняющуюся систему ценностей, все базовые архетипы развития общества, идеологические нарративы. Прогнозирует и даёт рекомендации, как лучше организоваться в стремительно меняющемся мире. Не по факту произошедших изменений, а по мере их подготовке в тонком плане, когда события – ещё не свершились, но Астролог – их приближение и свершение – уже прозревает, и локализует до точной даты. По теме конкретизации локации в пространстве – есть раздел Астрогеография, будет заказ от правительства, - конечно, - поработаем, смайл.

Апрель 2024 ещё не закончился, и самое главное – ещё впереди(!) Затопило, = хорошо, теперь пусть пройдут шторма, ураганы и снежные бураны, вместе с повышенной радиацией, ненормальной Солнечной активностью. Ждём переходного состояния, из Апреля в Май, и главное, - в этом переходном состоянии – надо уверенно дерзать -творить – предпринимать, не сидеть сложа руки, но также – не стоит идти на радикальные меры, к которым, у многих – будет соблазн (особенно у молодых людей, до 30 лет).

Резюмируя, ещё раз, всё то, что говорилось о тенденциях Апреля 2024 из прошлогодних лекций, зафиксируем следующие, утверждаемые практикой жизни позиции:


1. Апрель – это “Рубикон Цезаря”. Здесь, “Пан, или Пропал”. Давно назрел кризис. Давно необходима мощная трансформация жизни. И вот – “час X” пробил, отступать некуда, отсиживаться в окопах – бессмысленно. Надо действовать решительно и смело, и всю энергию направлять на трансформацию бытия.


2. “Нельзя объять необъятное”. Одновременно и параллельно – много всего происходит. Именно в ходе Апреля-24, на основе мощной конъюнкции Урана и Юпитера, а также, благодаря переходу Плутона в Водолей, - хочется реализовать сразу и всё, и одновременно – есть много великих проектов. Каждый из которых, - по-своему – Приоритетный. Причём, мы определяли все приоритеты, но Апрель – внёс свой хаос и бедлам, и надо срочно всё переигрывать. (у многих людей эта тенденция обозначилась ещё с начала Марта).


3. “Казнить – нельзя помиловать” – правильно поставьте запятую в волшебной формуле.


Здесь, для интереса, из своей практики жизни, (когда астролог вынужден становиться системным администратором): раз двадцать пять приговаривал Windows 10 к казни, по причине её неоднократно проявленного псевдосовершенства, - “Король – Голый”. Хвалёная операционная система – реально – перегружена системами контроля и порядка, и постоянно требует к себе повышенного внимания, администрирования всех технических процессов. Для сравнения, брошенная Microsoft - Windows 7 – работает железно, надёжно, безупречно. На меньших ресурсах железа – более оперативно, легко и просто. Windows 7 – это робот – слуга – помощник. А Windows 10 – это служба, система контроля, и роли слуги и господина – здесь давно и хитромудро – незаметно поменяли местами. “Мой Компьютер” – превратился в “Этот Компьютер”, - показательный пример изменившейся корпоративной культуры компании и отношения к людям. И, если ты хочешь свободно пользоваться своими (не корпоративными) программами и софтами – прописывай их в Защитнике, как исключения, и постоянно контролируй все очередные “обновления – улучшения” – по факту – просто сканирование твоего компьютера корпорацией и государством. Приговаривая к казни Windows 10, уже создал загрузочный USB Windows 7, через Daemon Tools, когда параллельно, снова – ночь посидел, заново переустановил Windows 10, на новом SSD, и система заработала, снова – прекрасно и волшебно(!) Ладно, в очередной раз -помиловали, оставляем жить и функционировать, заставлять эту железную стерву служить человеку. Рядом, стоит старинный ПК с Windows -7, и не перестаёт восхищать своей надёжностью и простотой, реальным совершенством ОС, - когда робот был призван – реально служить человеку, и эту почётную миссию – до сих пор, благополучно выполняет, работая в автономном режиме, брошенный своей корпорацией, но часто – реально лучше, - чем прославляемая Microsoft OS W10. Анализируя эту свою жизненную и техническую ситуацию, - вспоминаю своих женщин – клиентов, что часто десять раз принимают решение по разводу, когда уже всё давно ясно и понятно. Почему-то, - снова прощают своего непутёвого мужа. В сравнении судеб – становится понятным. Действует один и тот же архетип, - но через влияние разных Домов, Констелляций, конфигураций.

4. Подобные ситуации в вашей жизни, - по теме брака и развода, покупки-продажи домика в деревне, (или аренды офиса в деловом центре Москвы, за двести тысяч, на 53 этаже), — всё это – те маргиналии и ВЫБОР, который ставит Апрель 2024. И как вам действовать – только вам решать. Рекомендация Astrolife: радикализм, в принятии решения, на самом деле, здесь – не всегда уместен. Лучше всего – постараться удержать баланс, выдержать паузу и продолжить совершенствовать всё то, старое-доброе (злое, смайл) – вечное, что казалось было – уже отжило, и умерло, и пора похоронить и воспарить к золотым сверкающем небесам великой и перспективной НОВИ. Эта Новь, - пока, - обманчива, на самом деле, и ещё очень ненадёжна. Инициацию новых прогрессивных проектов – действительно – полезно здесь производить, и лучше всего – весь Апрель – готовить эту базу, для старта, занимаясь планомерной реорганизацией всего дела, или быта, хозяйства, отношений. И, только к концу Апреля – уверенно и мощно стартовать, (базис – Петля Меркурия 02–26 Апреля 2024), - которая, на самом деле – сопутствующий, содействующий в лучшей организации энергетический ресурс. А в некоторых случаях, - старт нового проекта – лучше отложить до конца Мая, дождаться перехода Юпитера в Знак Близнецы.


5. Главное, что происходит в ходе Апреля, — это Трансформация Сознания, Системы Ценностей. В жизни человека. Часто, - через напряжённые обстоятельства судьбы, критические ситуации, и всё ускоряющийся ритм бытия, множество параллельных процессов, которые необходимо (и есть желание) гармонично согласовать, организовать в едином, работающем синтезе. В жизни общества, соответственно, — это глобальное осознание ценности энергоресурсов, экология – как главный вопрос бытия, и во взаимосвязи – всевозможная эргономика и экономика. А сами по себе кризисные обстоятельства судьбы, аварии и катаклизмы, шторма и штили Апреля 2024 – это только допинг. Способствующий энергетический фон. Который призван привести человека, или человечество – группу людей – в нужную форму нового “Хомосапиенс”, встать на более праведный путь развития, организовать “более совершенные рельсы для своего локомотива”, и многим – просто “модернизировать свой старый паровоз”. Чтобы двигаться в новом направлении, более легко, просто, свободно и уверенно.


6. “Диагноз – Катастрофа”: Революции, радикальные меры, операция, увольнение и развод, - здесь может быть уместно только в отдельных, запущенных случаях. Когда ваши позиции в жизни сильны, то в ходе Апреля – также формируется определённая трансформация, но она производится организованно и контролируемо вами, происходит эволюция системы, стремительная и масштабная модернизация жизни, в сфере бизнеса, или личных отношений, в доме и семье. Вы просто наводите новый порядок, делаете “капитальный ремонт” в формирующейся новой жизни. Хаос бытия, в Апреле, - во многом продиктован активностью Рыб, с шествием там Марса, его соединения с Сатурном в середине месяца, и в конце Апреля – с Нептуном. Это сложные аспекты, в совокупности с общим Астрофоном, - получается – “Хаос во Плоти”.  Здесь, много всего неоднозначного, много хаоса, и однозначная дилемма бытия, - “быть или не быть”, так или вот так, (верный ответ = не так, как раньше, не так, как всегда), - ситуация критического и сложного Выбора.


7. “Эффект Чуда” и волшебства. При должном уровне подготовки, если вы – сильная и прогрессивно эволюционирующая личность, обладаете достаточными энергоресурсами, - все аспекты Апреля – также способствующие вашей жизни, они повышают уровень ответственности и сознательности, в определённых сферах. (В каких именно сферах, – укажет Дом, который проецируется на Знак Рыб); и тема непосредственной трансформации – это влияние Дома, проецируемого на Знак Тельца, где действует соединение Урана и Юпитера. А также важны дуговые аспекты к вашему Радиксу, от транзитов планет. Для сильной личности, или для крутой организации, - этот Астрофон – Бушующий Океан, в котором ваша “розовая бронированная субмарина” – чувствует себя вполне комфортно и уютно, - даже весело как-то стало! Может происходить эффект организованного рукотворного чуда, формирующегося прямо на ваших глазах, вашими усилиями, результат многих лет жизни, ваших стараний, наработок и накоплений. И сейчас, - происходит критическая фаза трансформации накопленного количества – в новое качество. Вы чувствуете и видите, - что этот Апрель – Генеральная Репетиция вашего стартапа, и очень скоро – ваше детище начнёт жить своей новой, независимой и самодостаточной полноценной жизнью.


8. Учитывая весь Астрофон Апреля, заблаговременно, Астролог рекомендовал: особое внимание обратить на свои энергоресурсы, подготовить отходные (и обходные) пути, методы и решения в своей жизни, в бизнесе, в отношениях. Иметь ЗАПАСЫ и Альтернативу – на Апрель. Сбросить балласт и начать реорганизацию ещё зимой, в относительно благополучное и тихое время. В случае правильной подготовки – всё происходит в ходе Апреля – легко и просто, быстро и оперативно, “идёт как нож по маслу”. Можно организовать какой-то производственный ЭКСПЕРИМЕНТ по модернизации судьбы, но нельзя идти на революцию. Реформация, а не революция! Главный тезис Astrolife, зрелая позиция, - (итог проработки транзита Плутона по Козерогу, - смайл для астрологов). А главное, - необходимо ценить своё ВРЕМЯ, - как главный энергоресурс нашего бытия!  Сосредоточиться волевым и сознательным образом на этот период, ясно осознавая, - что здесь – открывается ПОРТАЛ в другой, лучший мир. И от того, как мы здесь инициализируем новые проекты, как проведём эту акцию по трансформации судьбы, -зависит дальнейший ход событий, наше великое и прекрасное Будущее.

PS: Миссия Астрологии состоит вовсе не в предсказании формата событий. Это банальная и поверхностная функция этой великой Науки. Астрология – это совершенная методология формирования лучшей организации жизнедеятельности. И высокоточный инструмент повышения уровня Сознательности, Осознанности эволюции - личности и социума.

Да пребудут с нами Звёзды! Sit Nobiscum Astra, Хайре!