Клишированные типажи

Тубольцев Юрий
Она проснулась накрашенной, а он проснулся чисто побритым.
- А между Вами что-то было? – спросил режиссер.
- Ты режиссер! Куда ты смотрел? Ааааааа?
И режиссер решил переснять сцену.
Она проснулась накрашенной, а он проснулся чисто побритым. Взгляды их встретились, и в комнате зазвучало неловкое молчание. Она вспомнила вчерашний вечер, когда они веселились на вечеринке у друзей. Он помог ей снять макияж и даже предложил довести ее до дома, но она отказалась. Они не были парой, просто друзья.

Внезапно в комнату вошел режиссер, который снимал короткометражный фильм, в котором они оба участвовали.
- А между Вами что-то было? – спросил режиссер с улыбкой.
- Ты режиссер! Куда ты смотрел? Ааааааа? - возмутилась она, понимая, что сейчас об этом будет говорить вся съемочная группа.

Режиссер почувствовал неловкость в воздухе и решил переснять сцену, чтобы избежать лишних сплетен. Он объяснил им, как нужно играть свои роли, и вскоре они начали снова снимать сцену. На этот раз все прошло гладко, и режиссер был доволен результатом.

После окончания съемок они пошли на обед вместе и посмеялись над произошедшим. И хотя между ними не было ничего большего, чем дружба, этот момент останется у них в памяти как забавный эпизод из жизни.
На следующий день она проснулась растрепанной, а он проснулся небритым.
- А что, между нами что-то было? – спросила она.
- Спроси у режиссера! – сказал он.
Но режиссер куда-то пропал. Оказывается, они спали без участия режиссера. Съемки фильма отложили. 
(с) Юрий Тубольцев