Евангелие вера необходима, главное человечеству!

Зинаида Загранная
Евангелие: вера народа, главное жизнь!
Главное жизнь ПРИРОДЫ, но с первого века главным стал миф о Боге Иисусе, биография пророка, но не вера БОГУ СОЛНЦУ. Всем, кто пожелает тексты прочесть, привет и лучшие пожелания. Добрых дел и дней, чтобы на планете стало без зла безопасно и светлей. В философских текстах необходимое можно почерпнуть, что может человечество на разумный и нравственный путь жизни вернуть! Философское творчество бесконечное! Верой Богу Солнцу и воспитанием народа религиями мира, на основе научного астрономического открытия предка – Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики — надо изгнать из жизни всё безнравственное и увечное. Философу всегда есть что сказать! Но к, сожалению, его не видят мыслители, гениальные произведений ценители. Два главных предсказания. Предстоит безболезненная религиозная реформа с целью обнародования имени настоящего Бога Творца: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики! От имени Иисуса будет удалено духовное звание Бог. ОН пророк, но не Бог! Если и дальше будут внутренние органы планеты: газ, уголь и нефть выгребать, есть опасность, планета может свою орбиту потерять. Внутри планеты — фундамента, в живом организме нет ничего лишнего. Газ и нефть нужны планете для сохранения остойчивости, как рыбе пузырь для ПЛАВУЧЕСТИ. Экосистемы должны девственными оставаться, чтобы сохранялся гомеостаз. При больших нарушениях в экосистемах, для человечества настанет последний час. У жизни человечества есть корни и это девственная Природа, но не техническая среда. Она Природе ВРЕДНА И НЕ НУЖНА. Природа от гомо сапиенса освободится, если оно не образумится и в научных открытиях и потребительстве не остановится. У растений есть корни, глубокие или поверхностные, ТАК и в мышлении человека и ТВОРЧЕСТВЕ!!! Когда корни мышления глубокие, то они доходят до Высшего разума, и он автора снабжает ценнейшими выводами. Писатель не от слова писать! Писатель: ПРОИЗВЕДЕНИЯ СОЗДАТЕЛЬ! Автору философской исповеди надо важное народу и власти сказать, но нет желающих об этом узнать и ПРИНЯТЬ, чтобы справиться с бедами на планете оно стало ПОМОГАТЬ.