Никто не ожидает от меня таких слов

Черно Белая
Наверное никто не ожидает от меня таких слов.

Но лидеры шоу-бизнеса Южной Кореи поддавшейся финансовому влиянию Американской культуры страз и гламура отстают от танцевальной субкультуры Российской Федерации на 25-30 лет.

Что касается правильного Театра - бесспорные лидеры современного танца в Европе - в какой-то степени не брезгуют копировать тик-токи российских школьников в настоящие дни.

Американский балет - держит планку.

В тоже время маркетинговая политика Большого Театра - скандал-интриг и расследований - эффективно скопирована династией Голливуда и приносит те же уровни финансовых обязательств перед кредитными сооружениями треугольной формы.

Лос-Анджелес взят в заложники и вынужден продавать в Корею костюм - сброшенный русскими эмигрантами, приобретенный в Москве и произведенный специально для бутик Черкизово.

Черкизово проникает сквозь границы мирового разума.

Электротеатр не имеет аналогов в Современном мире - поскольку никогда не снимает маски Пинокио. Его муза Цирк де Солей - разоблачает себя человечностью и чистотой сознания в своих интервью, эти ребята - не могут быть другими - уровень задач, который стоит перед ними требует внутренней честности с собой и миром, подсознательно и сознательно. Такие характеры мы всегда отвергаем.

Это было прекрасно в рамках системы Станиславского в середине прошлого века. Американские талант-менеджеры научились продавать это вино.

Не будьте красивыми - будьте честными. Вызвало протесты среди всех, чьим гороскопом управляют Уран и Венера.

Равносильный протест "Не будьте дураками - будьте сексуальными" - вдохновило новое поколение американских продюсеров создать для российского актера методику - "Всегда думайте про свой член"

О размере своих членов мы думаем достаточно часто, с тех пор как Валерий Леонтьев изменил свой иммидж. Нужно изучать русскую традицию прежде, чем закидывать очередную брошюру.

Что происходит в Театре А приори в связи с этим. В связи с этим в Театре Априори ничего не происходит. Мы всегда погружены в то, что мы делаем. В независимости от разноцветных летающих рыб над нами.