Как живётся людям в Англии -1

Инна Бальзина-Бальзин
Как живётся людям в Англии -1
Инна Бальзина-Бальзин
1. Хорошая компания Англии Соединённого королевства

Leaders / About
https://www.leaders.co.uk/about

ЛИДЕРЫ
лидеры

СДАМ В АРЕНДУ - ПРОДАМ - КУПЛЮ

Воспользуйтесь нашим сервисом
Leaders - одно из крупнейших и наиболее успешных агентств недвижимости Великобритании, специализирующееся на продажах, сдаче в аренду и инвестициях в недвижимость. Компания была основана в Брайтоне в 1983 году Невиллом Ли ОБЕ, соучредителем Ассоциации агентов по сдаче жилья в аренду.

Компания Leaders является профессиональным членом ARLA, NAEA и Уполномоченного по правам собственности и стремится соответствовать самым высоким стандартам в сфере продаж и сдачи в аренду. Чтобы узнать, как мы можем помочь вам добиться наилучших результатов при продаже, сдаче внаем, покупке или аренде жилья, свяжитесь с местным филиалом, который будет рад помочь.

Услуги, предоставляемые лидерами
Мы сдаем дома в аренду с 1983 года и на протяжении многих лет развивались, расширяя наши услуги. Вот некоторые из многих способов, которыми мы можем помочь вам с вашими потребностями в недвижимости в Leaders.

История Leaders
Основанная в 1983 году покойным Невиллом Ли, компания Leaders начинала как отдельный филиал в Брайтоне. С тех пор компания стала известна своим первоклассным обслуживанием клиентов и исключительным знанием рынка недвижимости и местных особенностей.

Стремительная экспансия по всей Южной Англии привела к тому, что Leaders быстро отпраздновала открытие своих 25–го и 50-го филиалов. Приобретая авторитетные предприятия по всей стране, команда Leaders теперь привносит свой опыт и качество обслуживания клиентов в новые города по всей Великобритании.

Leaders - одно из крупнейших и наиболее успешных агентств недвижимости Великобритании, специализирующееся на продажах, сдаче в аренду и инвестициях в недвижимость. Компания была основана в Брайтоне в 1983 году Невиллом Ли ОБЕ, соучредителем Ассоциации агентов по сдаче жилья в аренду.

Leaders / About
https://www.leaders.co.uk/about

LEADERS
LET -  RENT - SELL - BUY

Be moved by our service
Leaders is one of the UK's largest and most successful estate agents, specialising in sales, lettings, and property investment. The company was founded in Brighton in 1983 by Neville Lee OBE, the co-founder of the Association of Residential Letting Agents.

Leaders is a professional member of ARLA, NAEA and The Property Ombudsman, and is committed to meeting the highest standards in sales and lettings. To find out how we can help you get the best results with selling, letting, buying, or renting a home, get in touch with your local branch who will be happy to help.

Services provided by Leaders
We've been letting homes since 1983 - and have evolved through the years to expand our services. Here's some of the many ways we can help you with your property needs at Leaders.

The history of Leaders
Founded in 1983 by the late Neville Lee OBE, Leaders began as a single branch in Brighton. Since then, the company has become known for its first-class customer service and exceptional knowledge of the property market and local area.

Rapid expansion throughout the South of England meant Leaders quickly celebrated its 25th and 50th branch openings – and by acquiring reputable businesses up and down the country, the team at Leaders has now brought its expertise and customer service to new towns and cities across the UK.

Leaders is one of the UK's largest and most successful estate agents, specialising in sales, lettings, and property investment. The company was founded in Brighton in 1983 by Neville Lee OBE, the co-founder of the Association of Residential Letting Agents.

Leaders / About
https://www.leaders.co.uk/about


Я арендовала жильё у более мелкой компании PWR
с 1 октября 2013 года (где и продолжаю жить и арендовать тот же адрес жильё)
(уже больше 10 лет арендую жильё в Англии по адресу проживания
у того же самого владельца , индийский этнос, уважаемая индийская семья британские граждане Соединённого Королевства, Великобритания, Англия)
(Некогда тут было королевство Мерсия с флагом X  и  оно вошло в состав королевства Англия и затем  Королевство Англия вошла в Соединённое Королевство)
Компания PWR Limited была продана и поглощена компанией Leaders Limited
что уже монополист, те некоронованное королевство.


Leaders / About
https://www.leaders.co.uk/about


Проблема на рынке неджижимости жилья сейчас:

Правительство Консерваторов и местная мэрия
и политики Англии
десятилетия не повышали пособия уплаты за жильё ренту
местным нашей улицы и соседних и региона

что вызвало
огромную дистанцию
между рентой (намного выше) и пособие уплаты ренты (намного ниже)


за 10 лет живу тут
были 2 случая суинцида
молодой парень 20+ потерял работу: повесился: кредит за машину, работа была, взял,  ренту платить надо: а ренту и пособие уплаты ренты ниже ренты и ждать долго.
Чуть дальше другая улица дальше, суинцид.
От нищеты в Англии:
местная мэрия десятилетия
только тем "кто их" ставит пособие уплаты ренты как рента.
"А кто другие и частные арендаторы", нет: "не наши".

Это саботирование упрямого факта,
что  политики Англии и мэрия Англии
"держат в голоде и в нищите" население Англии,

предпочитая
траты бюджета
на помощь Африке, Ираку, Афганистану, Сирии, Израилю, Ирану, Палестине, Украине, России, - чтобы ТАМ была демократия и свобода слова, свобода вероисповедовать и другие религии и верования, свобода заключать браки в церкви церковные сексуальным меньшинствам   ***  почему Парламент Англии не позаботился  о права королей королев принцев принцесс заключать браки С КЕМ ОНИ ХОТЯТ??


Это же стыдно и неприятно так.

Сексуальное меньшинство ИМЕЕТ ПРАВО НА ЦЕРКОВНЫЕ БРАКИ
А БРИТАНСКОЙ МОНАРХИИ половозрелые взрослые мужчины и женщины
не имеют прав
1. заключить браки свободно с кем они хотят.
2. заключить свободно браки по Британским Законам страны проживания
(жениться на разведённых, вдовах, иметь пары разного пола или разнополые:: как Британские Законы о Семье и Браки всем остальным разрешают?)



ПОЧЕМУ

Королю после брака на разведённой женщине иностранке пришлось снять корону и уехать жить с ней в США?

Традиция жениться у королей была: иностранки женщин и местные женщины.

Это потому, что невеста не была одного пола с королём Англии?

Тогда бы Парламент Англии одобрил?

А они: разного?


ПОЧЕМУ

ПРИНЦУ как взрослому половозрелому мужчине
было запрещено женится на свободной разведённой любимой им женщине?
Под страхом: отречься?


Почему вменяемые взрослые половозрелые политики Англии и Парламент Англии
не проголосовали: привести законы Британские Законы о Браке и Семье действующими и для членов Королевской семьи? Имеющих заключать браки согласно законам своей страны?  Или вменяемые взрослые мужчины и женщины Парламент Англии и Политики Англии не в курсе физиологии  человеческого тела? или понятие "любовь" "секс" полностью "исключено из понятия взрослых мужчин и женщин Парламента Англии"?  (Они сами: люди?)

Откуда такая безжалость запретов браков между мужчиной и женщиной
в Королевстве Англия?

При самой истории Королевства Англия:

Законы Англии запрещали разводы: жениться на другой королю было нельзя.
Римский Папа отказал взрослому мужчине в праве на развод.
Тогда взрослый мужчина отказал в праве Рисмкому Папе указывать на права взрослых мужчин в Англии:

Взрослый Мужчин Англии объявил утрату юрисдикции Римского Паппы
и себя главой Англиканской Церкви и Королём.


Далее были традиционные несогласные
с правами взрослых мужчин   и женщин Англии.

Что открыло Тяжёлые Времена .

28 000 казнённых
35 000 казнённых во след

И я удивлена до шока:

КТО ОНИ?

Называющие  себя    "Парламент Англии"  "Политики Англии"
с полной утратой
памяти
исторической:  о казнённых кто пошли против прав взрослого половозрелого мужчины и  короля женщиниться на взрослой половозрелой женщине по выбору Короля Англии?

В живых оставили согласившихся,
что у взрослого половозрелого мужчины ЕСТЬ ПРАВО ЖЕНИТЬСЯ ,
право на развод и жениться: право на личное семейное счастье.


Лорды Пэры (потомки оставшихся  вживых (несогласные не оставались в живых тогда))
"забыли родовую память выживания"
и пошли против Короля? против принца-наследника трона-будущего короля Англии?


Все сами необременёнными этими путками
"жениться на разведённых женщинах нельзя",
женившиеся (см История Пэрства? Масса женились на разведённых женщинах и вдовах?)

Это ж сколько тянется тут в Англии у нас?


Король Георг сложил корону иметь право взрослого половозрелого мужчины
жениться на взрослой половозрелой женщине (разведённой).

И-внимание!- вынуждены были уехать с Англии в США.

Что-внимание!-потеря 2 налогоплательщика в казну, богатая по доходу семья.

Что- утрата британского гражданства "женился на разведённой женщине-иностранке"??


Утрата британского гражданства
за право жениться
на разведённой женщины
было
у Короля Англии Георга.

Британские законы стало быть
"легко отнимают гражданство Соединённого Королевства"?
"Женился не на той!"
"Женился на разведённой женщине!"
"Женился на американке!"

Но ведь вот через поколение:
та же проблема:

Взрослые половозрелые мужчины
и их выбор: взрослые половозрелые женщины",
избранницы на роль супруги, жены.

Будь я король
и пережив там такое унижение: жениться нельзя.

Я бы поставила на голосование
вопрос
к взрослым половозрелым мужчинам женщинам
британским гражданам
члены Парламента

"Право британских граждан всех сословий и британского королевского рода
жениться
по законам о семье и барке
Соединённого Королевства,
что
1. свободный выбор свободного  (оба не в браке)
2. включая свободу пола (как в законе о браке)
3. включая утрату запретов жениться на разведённых: есть понятие "взрослая половозрелая женщина", "вне брака"-"свободная"
4. Британские законы не запрещают взрослым мужчинам жениться на разведённых женщинах. А потому и законы для членов королевской семьи не могут противоречь Британским законам


Потом поимённое гласное голосование

Прошло. Прошло.

Нет. Тогда право короля как назначать титулы и раздавать поместья
так и забирать титулы и поместья

по списку: лишать титула проголосоваших против прав короля на брак
Тогда титул давать "следующему в очереди" той же семьи.

Если и тот неблагодарен проголосовать против:
лишать титуда и дать следующему в порядке очерёдности наследования.

Рано или поздно: но поддержка праву короля принца королевы принцессы
иметь британские законы о семье и браке
будет юридически оформлена.

И: некая солидация: все проголосовали за право короля и за право взрослых половозрелых мужчин и женщин на счастье.


Как иначе:

Эти истории "на ту не женись!"
ставят государство в положение "СВЕКРОВЬ! "ВЕЧНО НЕДОВОЛЬНАЯ НЕВЕСТКОЙ СЫНА".

А это неправильно.


Как помимо государства,
у каждого мужчины есть его мама: что ещё и свекровь, с её мнениями,
оттого, и давлением мамы на сына ,

оно всегда есть,
как тяжесть порой вынести и иметь.

Так и так свои мнения и советы там все скажут.


Так хоть общая солидация взрослых мужчин и женщин,
мы сами когда то вот это всё прошли:

как дружеская поддержка Короля, Членов Британской Монархии, Великобритании:

тёплая дружеская поддержка
Британской Нации.


Мы не можем быть тут друг друга на острове Англия враги:
мы тут живём,
мы все так или иначе
пересекаемся и связаны,
зависимостями и судьбами.

Кому то повезёт: жизнь добрей? Глядишь и нам кому повезёт? И наша жизнь добрей?


Я голосую будя референдум

за право членов британской королевской семьи,
иметь право выбора
в том числе

быть женатыми-замужними
согласно Британским законам о Браке и Семье.

Я не хочу потовра ситуаций,
когда взрослым мужчинам запрещали жениться
на любимых женщинах, взрослых и половозрелых женщинах.


Британские законы о Браке и Семье гуманны и гуменее: разрешают и однополые браки:
что даёт право и членам королевской семьи, как выбор.

Мы, как общество, хотим быть гуманным обществом,
чтобы взрослые мужчины и женщины имели бы выбор.

Люди должны быть счастливы.

Жизнь у людей такая коротенькая, по сравнению с Вечностью.


---

Отвлеклась, как всегда

емейл


от Leaders в заголовке
там емейл на ()@leaders.co.uk  должен быть

Leaders / About
https://www.leaders.co.uk/about

имеет, однако:   email:
Leaders Limited    noreply@propertyreporting.co.uk


Где название компании явно другое:

@propertyreporting.co.uk

Property Reporting
03333583638
support@propertyreporting.co.uk
https://www.propertyreporting.co.uk

The Property Reporter Awards and Property Reporter are trading styles of Barcadia Media Limited. Registered in England & Wales No. 6238830
Registered address. Barcadia Media Limited, 14 Edward Street, Blackpool, Lancashire, FY1 1BA. Tel: 01253 272998.

Разные компании

@leaders.co.uk
@propertyreporting.co.uk


Property Reporting
03333583638
noreply@propertyreporting.co.uk
support@propertyreporting.co.uk
noreply@propertyreporting.co.uk

Property Reporting
https://www.propertyreporting.co.uk
https://www.propertyreporter.co.uk/advertise
https://www.propertyreporter.co.uk/latest-news
https://www.propertyreporter.co.uk/case-studies
https://www.propertyreporter.co.uk/academy
https://www.propertyreporterawards.co.uk
https://www.propertyreporterawards.co.uk/about

The Property Reporter
The Property Reporter Awards and Property Reporter are trading styles of Barcadia Media Limited. Registered in England & Wales No. 6238830
Registered address. Barcadia Media Limited, 14 Edward Street, Blackpool, Lancashire, FY1 1BA. Tel: 01253 272998.

Sponsorship Enquiries
Sam Warburton
sam@barcadia.media
01253 272998
Application Help
Amy Loddington
amy@barcadia.media
01253 272998
Event Enquiries
Bethany Law
bethany@barcadia.media
01253 272998
The Property Reporter Awards and Property Reporter are trading styles of Barcadia Media Limited. Registered in England & Wales No. 6238830
Registered address. Barcadia Media Limited, 14 Edward Street, Blackpool, Lancashire, FY1 1BA. Tel: 01253 272998.
Property Reporter are pleased to launch the Property Reporter Awards for 2024: a growing awards programme designed to showcase the best of the UK property industry.
The Property Reporter Awards aims to recognise achievements across the entire landscape of the UK property market, from letting agents to lenders, celebrating those who innovate, develop and strive to find new ways to support landlords and other property professionals in an ever-changing and often challenging industry.
After nominations, the judging panel (comprised of seasoned property professionals) will then decide the finalists in each category. Backed by years of experience and industry knowledge, our judges will consider the nominations and uncover what makes our finalists deserving winners.
The Property Reporter Awards Winners Party will take place at Studio Spaces, London on the 28th March 2024 designed to celebrate this year's winners in an atmosphere of achievement, progress and pride.
Please see the key dates for each of these stages below:
Barcadia Media
@FinancialreporterCoUk
https://www.youtube.com/watch?v=so1IuvF_UL0&t=1s
https://www.youtube.com/@FinancialreporterCoUk
Barcadia Media
@FinancialreporterCoUk
Financial Reporter offers business financial news coverage for financial professionals across the United Kingdom.
Links
Financial Reporter
financialreporter.co.uk
Channel details
www.youtube.com/@FinancialreporterCoUk
75 subscribers
https://www.youtube.com/@FinancialreporterCoUk/videos
Property Reporting
03333583638
support@propertyreporting.co.uk
@propertyreporting.co.uk
https://www.propertyreporting.co.uk
https://www.propertyreporter.co.uk/advertise
https://www.propertyreporter.co.uk/latest-news
https://www.propertyreporter.co.uk/case-studies
https://www.propertyreporter.co.uk/academy
https://www.propertyreporterawards.co.uk
https://www.propertyreporterawards.co.uk/about
Property Reporting
03333583638
support@propertyreporting.co.uk
The Property Reporter Awards and Property Reporter are trading styles of Barcadia Media Limited. Registered in England & Wales No. 6238830
Registered address. Barcadia Media Limited, 14 Edward Street, Blackpool, Lancashire, FY1 1BA. Tel: 01253 272998.
https://www.propertyreporting.co.uk
https://www.propertyreporterawards.co.uk/about

А вот ДРУГАЯ КОМПАНИЯ
ДРУГОЕ ИМЯ

Leaders / About
https://www.leaders.co.uk/about


Компания
Property Reporting
03333583638
support@propertyreporting.co.uk
The Property Reporter Awards and Property Reporter are trading styles of
Barcadia Media Limited. Registered in England & Wales No. 6238830
Registered address. Barcadia Media Limited, 14 Edward Street, Blackpool, Lancashire, FY1 1BA. Tel: 01253 272998.
https://www.propertyreporting.co.uk
https://www.propertyreporterawards.co.uk/about

Шлёт мне -я не знаю кто они такие
письмо емейл:

Они не называют себя "Property Reporting"
"Barcadia Media Limited". Registered in England & Wales No. 6238830
Registered address. Barcadia Media Limited, 14 Edward Street, Blackpool, Lancashire, FY1 1BA. Tel: 01253 272998.
https://www.propertyreporting.co.uk
https://www.propertyreporterawards.co.uk/about

Они не дают
имена фамилия должности
не дают обратные контактные детали: емейлы, телефоны
в емейле мне:

noreply@propertyreporting.co.uk

называют самих себя:

"Leaders Limited" Email: noreply@propertyreporting.co.uk


Далее:


Пишут мне я "организатор": что ложь и неправда.
Я не приглашала их
Я не знаю и впервые слышу вижу имя компании

Написавший мне
не ставит свои имена телафоны: КТО ОНИ?
Кто?


Имя компании с которой емейл: заменяют на
название иной другой компании.

опять ложь.



Далее.


Некто кто
1. не владелец этой квартиры (он не имеет права входа сюда: он продал за деньги: я плачу арендную плату и я арендую жильё с 1 октября 2013 уже 10 лет 6 месяцев.
2. в Англии арендатор жилья 10 лет и больше имеет право требовать "никаких визитёров, визитов, инспекций, проверок собственности: тут живу я и тут мои личные вещи и имущество, что принадлежат мне , если не арендованы в пользование мною . И я не допускаю и не разрешаю не даю допуска входить сюда. Тут живу я.
3. Я уже моё мнение это говорила и писала.
4. Я женщина иной группы и мне крайне неприятны визиты , это нарушает понятие "мой дом" и это отнимает понятие "я арендую плачу мои деньги, а тут кто-то ходит, "имея ключи".

5. Я возмущена безответственностью менеджеров Leaders Limited без согласования и разрешения со мной раздавать ключи арендованной и занятой квартиры , то менеджеры не из местной конторы хранят ключи (как проверяли и увеззли в другой город),
то если нужен ремонт, я получала емейлы: менеджер Leaders раздавала  ключ "подрядчикам", выполнить ремонт: других компаний,
в форме емейла "она дала ключи мужчине с другой компании, он зайдёт (день и час не указан), без проверки даже получено ли сообщение:
Менеджер даёт ключ от квартиры , арендует и живёт одинокая женщина, мужчине? Женщина может от шока умереть?

6. Кстати. Полиция нашла труп мужчина-арендатора квартиры в квартире надо мной: владелец квартиры  тот же самый мужчина индийского этноса.

7. а он нанимал порой "подешевле", с Румынии, ещё откуда то, "подешевле", чтобы сыкономить. И я не всегда была рада качеству работ.

Включая и:

Нанятый им румынский рабочий по английски не понимал совсем.
Начав работать, не зафиксировал дверь, перекинув провод электрический.

Я заволновалась. Как далее ему работать на стремянке ступеньках и ветер: качнёт? дверь закроет и провод перебъёт? и я (он по румынски говорил, я румынского языка не знаю), поставил ещё и мусорные пластиковые ящики один на другой


Я нашла, чем зафиксировать дверь, стоять открытой,
я наклонилась, положить,
тут был сильный удар в голову
рукой мусорного ящика упавшего (стоящего на другом).

Контрактер владельца румын увидя это,
не стал вызывать мне скорую помощь,
проверить.

А у меня я (удар по голове сильный был)
я села в кресло и сидела закрыв глаза: больно.

Там никакого сочувствия.

Ни вызвать врача.  - он говорил по румынски тогда .

Ни с холодильника лёд приложить.


Я сидела тогда в шоке таком.
Он не специально же?

Потом он работал дальше
и ел силикон.

Ест и смотрит на меня.

Ландлорду и Агенству было наплевать.
Полиции Англии тоже.

Потому что Ландлорд богатый индийский мужчина,
за ним огромная Индийская Диаспора и Премьер Министр из Индийской Диаспоры
богаче финансово Короля Англии КАрла III в 4 раза побагаче финансово.

И сложно было в Англии выжить.

Индией рождён в Индии.
Колониальная Англия, это определённая нагрузка.
Потому мой Ландлорд старался "бежать впервее паровоза" политиков у власти.

Вот проблем не было.

Наоборот было всё.

Смеялся, шутил.

А потом изменилось.

Он думал, я с Украины и украинка: давали от госудасртва
кто приютит, пособия владельцам: думал, я с Украины, тогда что-то ему дадут,
прибыль будет.


Я сказала: нет. Я только 5 лет жила на Украине, вместе с моей мамой,
с 2х месяцев и до 5 лет. А так я не украинка с Украины.


И там что-то случилось у него.

Я сказала, я родилась в России и мой родной язык русский по маме моей,
она меня учила говорить на русском языке.

И тогда мой Ландлорд, было было хорошо всё,
и он КАк Чудо, вызывал ощущение Чуда,

такой ростик совсем совсем маленький и индиец
и ощущение Чуда и Божества Индии, Йога, Кудесника.

На не смотришь и кажется: умеет летать.


Русские в России я жила потомки выходцы с Индии,
русский язык "неправильный санскрит".
Махарабхата описала , война была, царство пало работы нет,
и люди массово мигрировали.


Русские по корням языка из санскрита Индии племена.
И Русские к людям из Индии относились традиционно "особо",
так ни к кому больше.
Вот Белорусы рядом? Такого не имеют.

Это как "особое" "С Индии!"

И, потому, Россия заплатила огромные деньги в Индию и в Англию,
помогла Индии быть независимой страной.

Россия не судила Индию, касты, классовое общество: как хотят: так живут: их дело.

Россия могла осудить Америку: богато, а бедные у них есть? Жестокие какие люди?

Англию ругая, Россия принимала Англию: вот нравилось и всё, что Королевство и Короли есть, начитались сказки принцы-принцессы короли. Нам нравилось как зрителям смотреть Букингемский Дворец, что одеты так. Ну, просто нравилось, что другие.


Русским нравится когда ктото другой, иной, или язык иной не русский.
Русским акценты нравились, когда слова коверкуют.

Счас вряд ли уже нравится, после истории 1991-2024.


Сами СССР убрали.
Сами войска с Германии и с Европы вывели.
Берлинская стена пропала и ГДР и ФРГ стали Германия.
Сами признали переход на капитаизм-классовое общество
и гдето вероятность и восстановления монархии
отчего шансы и дружбы с Англией

А в ответ такая злоба ненависти: ты говоришь не на английском языке!


М?

Не на языке твоего врага? Как могу и на языке твоего врага говорить то тоже?


Когда Гитлер напал на Россию,
Вряд ли думал это он сам на себя напал: цианистый калиий яд он и Ева Браун потом примут? как итог нападения на Россию с ядом лжи и ненависти?


И, когда политика англоговорящая "Вслед за Бисмарком!" "ВСлед за Гитлером!"
туда же?

Это вот моська и Слонище гигант и моська ангийские политики тяв-тяв-тяв.

Это Путину скажите спасибо: мудрый и терплеивый политик России несказанно вот просто влюблённый в Королеву Англии был  (мы се фотки видели как "млел" на неё там, и "Золушка на отшибе"-Кто она там? Супруга Людмила? "Какая то русская женщина")

Вот он ошибку сделал.

Английским женщинам понравится, мужчине унижать надо. Сволочь и подонок. Холодный.
Немецким женщинам понравится-вот: там папа дедушка СС-овцы. Беспощадны. Жестоки.

Путину нельзя было дать себя и супругу унизить.

А он мужчина и мужское: повёлся, красивая женщина. Ещё и титулы.

Потому и не понравился Англии Ни Путин, ни Россия.


Не надо было Путину с Английской Королевой встречаться:  статус не тот, не дворянин и не герцог-князь.  Запортил всё. Обращенья манер не знает и этикета, и не дипломат? Мужлан грубыый полковник КГБ в бортфортах сапогах, и - к Королеве Англии полез знакомится?    Сказанул что не так? Как Мужлан.  "А затиреть" дипломата посла рядом не было.  А статус жены Людмилы?  там в сторонке постоит, никто? "стыдно сказать: жена-с. У Вас коврик для собочек есть? она там полежит полыбызает? Там же Ваши Собачки лежали? закатив глазки мечтательно приглушённо.


Потом хуже. Домой вернулся в Россию. Сказал: перепугался я тогда, братцы, в штаны наложил тогда по полной! Я думал: женщина, подъеду, то-сё, я всё же мужчина!? А ОНА вдруг КАК ГЛЯНЕТ НА МЕНЯ! Ба!  Рептолоид!   Глаза стали другие. "Я, Говорит, Не Женщина. Я - Королева."


Ну, а Путин стал думать, обосрался от страха: ну из штатины то упадёт? там ковры! паркеты!   Давай вилять задиком туда-сюда, чтобы не упало с штанов что-то.


Так и просралились отношения с Англией неудачно: чисто житейская история . Ну, испугался, струсил мужик, с кем не бывает?


Потом так и не заладилось.

Путин не хочет ни с кем с Англии больше встречаться. Потому.

Замиришься: ехать надо , встречаться.


Понять его можно.

Ночь переночивать и погостить в Букингемском Дворце ему и Людмиле тогда так и не предложили почему-то. Странно.

Принц Филлип, Видно, сильно преревновал всё таки жену.

Путин всё же Альфа-Самец считался.

А Королеве Англии всё же не понравился, и всё. Она тебе не Людмила Путина, чтобы Путин ей нравился.





Как живётся людям в Англии -1
Инна Бальзина-Бальзин