Крокус это цветок

Ольга Коваленко 6
Прошло уже несколько недель, после поджога "Крокус".
Но ни одно издание, так и не удосужилось сделать разбор, почему именно тема цветов и садов, рек, является предметом систематического преследования и уничтожения. Причем, на протяжении нескольких сотен лет. Это нашло отражение только исключительно в соц. сетях. Как будто для всех СМИ, действует негласный запрет писать на эту тему. А ведь если мы возьмем статистику нападений на объекты, связанные природно-растительной тематикой, то вдруг увидим, что вырисовывается четкая система.
"Крокус"-цветок. И если провести анализ вырубок и сносов садов, парков и объектов с ними по смыслу связанных, то получаем следующую картину.
Наиболее ранее, это казнь в 1775 году, казака Емельяна Пугачева, на территории вырубленного Царева сада. С последующей массовой застройкой этого района. Включая посольство Великобритании и резиденцию Роснефти. Хотя места казней по определению считаются непригодными для жизни. Люди в гиблых местах  не селятся. И это подтверждается тем, что именно отсюда началась эпидемия Чумы, выкосившая половину Москвы. То есть, сначала Царев сад вырубают, превращают его в место убийств и затем застраивают. Тоже самое мы и наблюдаем в "Крокусе".
С поджогом "Крокус" есть пересечение и в деле Пугачева. Ведь его дом сожгли дотла и даже развеяли пепел по ветру – все в соответствии с распоряжением Екатерины!!!
Что наводит на определенные выводы.
Ведь и А.С.Пушкин был смертельно ранен, после того, как попытался получить доступ к секретным материалам дела Пугачева! И именно тогда же полностью сгорает Зимний дворец с Зимним садом!
То есть начиная с дела Пугачева, мы наблюдаем казни и поджоги в садах!
Так, что его можно считать отправной точкой. Хотя разумеется, что все преступления на территориях садов, дублируют арест Иисуса Христа в Гефсиманском саду Иерусалима.
Итак. Вот список уничтоженных садов и близких по тематике организаций.
1.Уничтожение Государева сада в Замоскворечье, с последующей застройкой и казнью Емельяна Пугачева(памятного знака об этом событии, за все годы СССР так и не было установленно, несмотря на почитание Е.Пугачева на правительственном уровне. Вместо этого, именно здесь выстроили гигантский жилой дом правительства с театром Эстрады. Жители этого дома также подверглись арестам и казням.).

Казнь Пугачева сопровождалась грандиозными переименованиями. В 1775 станица Зимовейская стала Потёмкинской, река Яик – рекой Урал, Яицкое Казачество назвали Уральским, Запорожскую Сечь ликвидировали, а Волжское казачье войско расформировали. Все события этой войны, по повелению Екатерины II, предали забвению.
Алексей Навальный был арестован на годовщину казни Емельяна Пугачева!
2.Уничтожение Зимних садов при Таврическом и Мариинском дворцах, с размещением залов для совещаний депутатов.
3. Уничтожение императорского сада Зимнего дворца в 1920 году.
4. Уничтожение всех садов на Садовом кольце, с последующим проведением правительственных, спортивных мероприятий и строительством квартала посольства США.
5. Уничтожения сада Дома Пашкова(Библиотека Ленина).
6.Уничтожение сада "Эрмитаж" с застройкой театром и мин.обороной.
7.Уничтожение садов Мейера с дальнейшим строительством стадиона "Крылья советов".
Здесь интересно пересечение с казаком С.М.Буденным, чей 2024 год-юбилейный.
8.Закрытие фонда Славянской письменности и культуры в усадьбе с ранее застроенным садом.До этого застроили сквер на Серебряннической набережной (район проживания серебрянных дел мастеров, изготовлявших и серебрянные наградные трубы. Также известны трубы марки "Крокус").
9.Уничтожение в 2024 году-"Крокус"(цветок Шафран) с обыском в музее Казачества(явное пересечение с делом Е.Пугачева).Зачем было совмещать по времени пожар с обыском в музее казачества? Что бы подчеркнуть их общность?
К сожалению, по всей этой хронологической последовательности, можно только указать время уничтожения "Крокуса". Ни одного исследования по теме уничтожения садов, в открытом доступе почему то нет. Как и копий архивных документов и точных дат. Как будто бы речь идет не о садах, а о каких то стратегически важных объектах.
Вся эта повышенная секретность, заставляет говорить о неком заговоре или ритуале. Ведь уничтожение кладбищ, также входит в этот список. Так , как каждое кладбище, это прежде всего парк-сад. Символичный образ рая на земле.
Тоже самое касается и уничтожения усадебных парков и садов. А ведь при каждой усадьбе они были.И составляли единое целое с самой дворянской усадьбой. Самый знаменитый уничтоженный усадебный сад, это при доме Пашкова. Там даже не поленились снести великолепную ограду. И это прямо напротив кремля!
Про уничтожение самих дворянских усадеб с их садами и парками, не пишет ни одно СМИ!
Местные администрации объясняют все нехваткой средств, даже на консервацию находящихся на их территориях памятников. А федеральные чиновники все годы объясняют отказ в финансировании гибнущих памятников единой отпиской-"В России нет направлений для вложения средств!" И выводят их за границу!
То есть речь идет именно об умышленном уничтожении тысяч дворянских усадеб и их садов с парками.
Тоже самое с тысячами гибнущих храмов и деревень с селами.
Там зачем то прежде всего вырубают сады! Хотя они никому не мешают. И продолжают плодоносить.
И эта тема под запретом в СМИ!
Именно после постановки пьесы "Вишневый сад"-умирает ее автор. А сам сюжет посвящен вырубке садов наркомафией.
Напоминаю, что ни по оному эпизоду, не выложено следственных материалов в открытый доступ!
Хотя все сроки давности, давно вышли.