Знает собака, чья кость зарыта!

Маргарита Сладковская
"Знает собака,чья(где)кость зарыта!" - это и   есть  вся сущность  тварей из  нижнего  астрала !

Их хитрожопость зашкаливает!

Их безмерная наглость не имеет  границ!

Их изворотливость и  их "предприимчивость" в один конец не имеет пределов  ни в одну из существующих сторон !

Но их можно! Их можно  перемочь!
 
Их можно  перемочь только серебряными  ментальными стрелами , закрученными в правую сторону по  движению оси этого  орудия: копья( или  стрелы!) с  окружением вокруг его   пространства(ментально- информационно - электрического слепка   оного) энергий Фиолетового
Трансмутирующего пламени!

МЫСЛИ! НАШИ МЫСЛИ- ЭТО НАШЕ ГЛАВНОЕ  БОГАТСТВО!
 
ЭТО  НАШЕ -  ВСЕ!
 
ЭТО - НАША  ГЛАВНАЯ ЗАЩИТА!

ЭТО - НАША ЖИЗНЬ !

И ЭТО  "кого - то"  или "нечто" - СМЕРТЬ!
 
И СМЕРТЬ - ВЕЧНАЯ!



(15 марта  2024 года).

P.S.

Только это может их обезвредить!
Силой своих мыслей  мы сможем  избавиться от раковой опухоли и Земли, и нашей Галактики, а также мы сможем помочь  и  другим Мирам во Вселенной !



*  *  *  *  *


Крамола - это кто? Или что такое?
 
Это ПРАВДА НАСТОЯЩАЯ об этих тварях в человеческих кожах(плоти человеков!)!
И эти "личины" управляют нами и НАМ ПОРА УЖЕ СКИНУТЬ ЭТУ нежить в виде бесов, лярв, чертей,и всякой другой мерзости трупной ( вонючей, мерзкой, гадкой) со своих нежных, добрых и ласковых ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ПЛЕЧ!

НАДО ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ! СВОЁ ТЕЛО, СВОЮ ДУШУ ХОТЯ БЫ, и эта тварина сама по себе скинется от всех нас в то место, которое ей и предназначено!

Надо полюбить своё БОЖЕСТВЕННОЕ ТЕЛО И БОЖЕСТВЕННУЮ ДУШУ, В КОТОРОЙ НАХОДИТСЯ ДУХ БОГА ЖИВОГО!

Она (эта мразмотина-нелюдь!) очень боится ТОГО ДУХА, КОТОРЫЙ ПРИСУТСТВУЕТ ПОСТОЯННО В НАС!
 
ОН - ЖИВЁТ В НАС И, ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ДУХУ БОЖЬЕМУ,МЫ ВСЕ И ЖИВЫ ЗДЕСЬ! И  ЭТО НАМ  ВСЕМ  НАДО ЗАПИСАТЬ У СЕБЯ НА СВОЁМ КОРОТКОМ НОСУ И НИКОГДА ОБ ЭТОМ НЕ ЗАБЫВАТЬ!


*  *  *  *  *

ДО/Л/ЛА/Р = до/йти или (войти по - другому)в чужую(чуждую в своих , не наших,энергиях) нам систему ценностей - чуждую всему Человечеству, навязанную Ему извне - в сферу "ЛА" или " АЛ" (зеркально), а ещё эта хрень имеет двойную букву <<Л>>, что для "них" имеет архи важное значение  , а мы тогда   скажем им на это "А-ууу!","Чур", "Хром",или "Ера" и пошлем их с их "АЛ",или"ЭЛ" за тридевять земель в их тридесятое государство..... 10 == 1+0=1? государ/ь/ ство ли?   
И где же оно?
Ну пусть там и  множат свои бумажки(не имеющие энергопотенциала
 настоящей ЯВИ!) никчемные, которые не имеют права и какой либо  ценности даже в матричной иллюзорной системе "'ценностей"' в трёх кавычках!
Если мы не будем мысленно их принимать,то они и не будут нами помыкать!


(11 августа  2024 года). 17:53


*  *  *  *  *


Нет, я  никогда не поверю в то,что какой - нибудь буржуин,купающийся в золоте и сидящий на алмазном унитазе,и тут же,в то же самое время ,плюющий на простой трудовой народ, что он - вот такой уж чистый и безгрешный,и что  у него как-то вот так запросто(богатством и чрезмерной роскошью),а именно,через его внутренние индивидуальные качества Души и высокие моральные устои,- эти высшие духовные ценности ,ну прям,как в сказке,проявилось и материализовалось бы  всё его изобилие и все,принадлежащие ему, материальные блага?!
 Ну уж это никак не материализация его высоко духовного поиска ИСТИНЫ И ПРАВДЫ!

Не верю в этот постулат!
 
Он в корне - гнилой!

Этот "высокодуховный " "товарищ" (волк ему Тамбовский  товарищ!)  -  просто - напросто  жулик и вор,и нажил  он своё благосостояние - обВОРовывая других, беззащитных(?)(ну это только ему  кажется в силу
 своей   скудоумности и недоразвитости полушарий головного мозга!) человеков!

Яхты, замКИ  и другие блага - это ещё не показатель высокой духовности человека!

Человек может жить и  в стеснённых обстоятельствах и кушать,честно заработанный своим трудом,хлеб и пить простую воду - и в тоже время  быть одарённым от Бога( вспомним гения Руси, одаренного во многих областях  МИХАЙЛО ЛОМОНОСОВА, а также многих  других поэтов, писателей, которые,вообще,в существующем материальном  мире не имели  в кармане даже и ломаного гроша!!!), быть ВЫСОКО ДУХОВНЫМ ФИЛОСОФОМ, и все они были вне системы лже ценностей иллюзорной матрицы и лишь поэтому мы и  помним сейчас их ЧЕСТНЫЕ и ДОБРОПОРЯДОЧНЫЕ ИМЕНА!
Богатство и изобилие - это еще не показатель богатой Духовной жизни ЧЕЛОВЕКА!
А возможно даже и наоборот - это есть показатель низчайшей духовности(низкого уровня  духовности) и настоящий маркер предателя и изменника Родины!

(03.09.2023 года). 11:54