О продолжительности человеческой жизни

Игорь Фельдшеров
  "И отрёт Он все горькие слезы с очей их:
   И не будет уже смерти, ни скорби не будет больше,
   Ни боли, ни стонов... Ибо всё прежнее ушло...

   (Откровение Иоанна 21:4)

Единственная форма человеческого бессмертия

ЧЕЛОВЕК, В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, ЖИВЁТ ПОРЯДКА 150 ЛЕТ !!! В 150-летнем отрезке времени живут его дети, внуки, и, если повезёт, даже правнуки. А вот дальше - уже полное забытьё и смерть... Чего уж там говорить о генетическом коде... Ваши внуки (или даже правнуки) могут сколько угодно показывать своим детям Ваше фото! Тем более, те будут также показывать Ваше фото уже своим внукам... Но для них Вы будете, как дерево в лесу, или как травинка на газоне... Никаких чувств, никаких эмоций к Вашему фото, которых Вы наделали массу в виде снимков или видео для своего будущего потомства!!! Ибо у них не было с Вами никакого ПРЯМОГО И РЕАЛЬНОГО контакта при ИХ жизни ни в одной из всех репрезентативных систем человека: ни визуального (они не видели вас вживую своими глазами), ни аудиального (они не слышали вживую Вашего голоса), ни, тем более, тактильного контакта (они или Вы их не обнимали, не брали на руки или хотя бы за руку)... Соответственно, в их памяти не будет никаких глубоких мнемонических следов и воспоминаний о Вас. Как и не будет никакого психологического якорения в глубинах их сознания по чувственной, эмоциональной и душевной составляющей от отсутствия вышеперечисленного. Да и Ваш генетический код их организмами будет полностью монополизирован на молекулярном уровне со всеми исправлениями и усовершенствованиями или наоборот - с полным эволюционным регрессом с конкретной заинтересованностью тех, кого вы не знаете, а те в свою очередь вас даже знать не хотят, но они всё сделают так, как им лично нужно в условиях социальной конкуренции в мире капитала и социального паразитирования - проще: В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВАШ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ КОД В ПОТОМКАХ БУДЕТ ИЗМЕНЁН !!! Её Величеством Природой... Или окружающими человека социальными факторами в виде различных политических или идеологических "программ" власть- и деньги-имущих... Как бы вы не писали в соц-сетях "Быть добру!" и не восхваляли "Род", получая тысячи лайков. Читающие эти слова, будут всегда эгоистично проецировать эти понятия не на вас, а на себя и своё личное потомство... Ибо в мире капитала, в мире социальной конкуренции и вездесущего обмана и надувательства в виде рекламы и спекуляции по-другому быть никак не может! Какое может быть "добро" и как может там существовать "Род", если сами товарно-рыночные отношения уже отвергают такие понятия, как МОРАЛЬ и СОВЕСТЬ!!! Ибо последние миром капитала отвергаются полностью - мораль и совесть могут парализовать торговлю и бизнес! А там, в сферах торговли и бизнеса - только разграничения по классовым и сословным признакам... Либо социально-паразитический род толстосумов и воротил с их отпрысками, либо семейный подряд рода нищих рабов и холуёв мира капитала...
Ну и как показывают последние события в мире и "социологические тренды" вплоть до глобальной программы сокращения населения (Россия - не исключение) , Ваш генетический код будет изменён в первую очередь искусственными способами. Причём, с Вас не спросят даже Вашего согласия на  изменение Вашего кода, который Вам достался от Ваших родителей... Например, при помощи вакцинирования... Или при помощи фармако-управления, при употреблении вами в пищу продуктов питания из "социальных сетевых шаговой доступности" магазинов со "специальными добавками"... Причём в последнем случае за генетическое изменение своего рода вы САМИ ЖЕ ЕЩЁ И ЗАПЛАТИТЕ! Из собственного кошелька... Иезуитских способов у хозяев мировых денег - много...

Ну и наверное, в этой публикации стоит упомянуть о сегодняшней "официально необъявленной войне" живых против ушедших в мир иной... Против памяти об этих ушедших... В лице ныне живых и совсем неплохо здравствующих наших чиновников... По их современному законодательству, полная ликвидация закрытых кладбищ и использование занятых ими участков земли под другие общественные нужды (застройка и проч.) разрешаются всего лишь по истечении 20 лет после последнего захоронения ("Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию территорий городских и сельских поселений в РФ")... Всего 20 лет... И муниципальный бульдозер сравняет своим ковшом последнее пристанище памяти о Вас с остальной зёмлёй...   

Так что... ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО БЕССМЕРТИЯ - ЭТО ТВОРЧЕСТВО !!! Ваше искусство (при условии, что оно настоящего творца, а не поделка дешёвого подмастерья) в виде Вашего авторского произведения будет жить в веках и тысячелетиях! Как и Вы сами !!! Ибо КРАСОТА ВЕЧНА... Красота созданных вами произведений культуры и искусства, красота человеческих чувств, отраженных в этих произведениях... Это могут быть и материальные вещи, но они будут вечно хранить для мира людей Вашу неординарность в творчестве, Ваше старание, Ваш талант... Они будут хранить тепло Ваших рук... Равно, как и будут будить в людях всё то, что Вы вкладывали в своё творение - Ваши чувства и эмоции... Прекрасные подвижки творческой души... В том числе и переданные своим детям или другим людям, "заразив" их жаждой творчества... Все они будут являться артефактами истории и культуры всего человечества даже спустя тысячелетия...
 
Всё остальное, что ради меркантильной выгоды, ради пропаганды, идеологии, личного самопиара, карьеризма, ради социальной мимикрии (жить не высовываясь), гедонизма и конформизма - всё это ТЛЕН... Всё это сразу же умрёт с Вами одновременно...