Жизнь за рулём...

Родин Игорь
Ранее утро, Алексей, как всегда, умывшись прохладной водой из бочки завел свой Камаз. Путь ему предстоял неблизкий. Хотя его это не пугает, он всю жизнь за рулём. Немало уже трасс, покорилось ему. Много всякого бывало, то чуть в кювет не улетел, на дороге гололёд как раз был. Но он успел, увести в сторону автомобиль. Ладно, на встречной полосе, никого не было. А то б быть беде. Не иначе. Вот и сегодня, ему груз вести. На базе его загрузят, и ай да в путь. Настроение не очень, словно предчувствие какое-то нехорошее. Откинув плохие мысли, Андрей отправился в путь. До базы было рукой подать. Там ему загрузили товар, и он отправился в путь. Несколько сотен километров и он на месте. Настроение начало улучшаться, за окном светит весеннее солнце, душа поет вместе с магнитолой. Не жизнь, а сказка, ни тебе начальников под боком, только ты и дорога. 200 километров позади, ещё километров 100 и он на месте. На въезде в город, его подрезала старая БМВ. Из нее вышли двое крепких парней. Но и Андрей не из робкого десятка. Смекнул он сразу в чем дело. Не раз ему встречались такие горе рэкетиры.  Ребята начали требовать, уплатить им, иначе быть беде. У обоих пистолеты, они немного неловко стали размахивать ими. Старший стал требовать налог. Но наш герой не растерялся, он быстро вырубил первого парня. Не зря, я в детстве в бокс ходил. Не думал конечно, что знания пригодятся. Но не тут то было. Второй кстати, быстро убежал куда-то в кусты, пока его друга били. Кстати груз был доставлен, в целости и сохранности. Андрей поехал дальше по нашей необъятной стране. Но это уже другая история...