Что труднее всего для народа?

Владислав Попов 2
 Оказывается, как трудно, практически невозможно простому народу повернуть оружие против своих угнетателей, находящихся во власти в Киеве...

Что мы видим на Украине, простых украинцев под дулом автоматов гонят на убой в окопы против восставшего Донбасса, а они не могут перестрелять своих командиров и перейти на сторону русских, прекрасно понимая, на чьей стороне правда, где сидит враг украинского народа, нацистский и американский прихвостень, преступник Зеленский, руки у которого по локоть в крови!

Этим и пользуются американские нувориши, чем больше крови, тем больше прибыль в их закромах, а с Зеленского, как с гуся вода, ему хоть бы хны, лжёт напропалую на каждом шагу и не краснеет, своя шкура ближе к телу, ибо шаг в сторону от американских интересов - расстрел на месте!

Знай, тявкает о патриотизме, о Родине, о захватчиках, да плачет, побирается по миру, как нищий, копеечку просит, душу дьяволу продал за тридцать целковых, теперь молит Бога, спасти свою шкуру - страшна его судьба, в ней врагу он не позавидует, что его ждёт, мерзкий субъект, скажу я вам...

Он встал на сторону зла... сделал выбор, отвечать так и так придется ему... за кровь тысяч убитых и замученных его нацистским режимом...