Женщины-пароходы сборник

Руслан Белов
Обожаю женщин! Особенно тех, которые умнее меня. Это женщины-пароходы, с ними чувствуешь себя калорийным углем, готовым яростно сгореть, хотя ты бурый!


Смешно! Путин хочет победить коррупцию  с помощью СВОшников! Хочет, хотя прекрасно знает, что нет никакой коррупции в  министерствах и ведомствах, а есть СХЕМЫ увода госденег в частное пользование. Увольте, скажем, из Министерства Кривых Зеркал всех воров и жуликов, замените их на кристально честных людей и через год, нет, через полгода или даже месяц миленькая такая СХЕМА вылезет в виде младшего счетовода из мышиной норы (помните гражданина Корейко?), и понеслась мазута по кочкам! Нет, только расстрел... Хотя, в Китае коррупционеров  расстреливают на переполненных зеваками стадионах, а как воровали китайцы, так и воруют, потому что СХЕМУ не расстреляешь...


Роль личности в истории
Если бы Путин в 85-ом стал Генсеком, Союз не развалился бы...

 
Свобода как утрата. Ура, Ефремов!
Ефремов не хочет выходить из тюрьмы! Я его понимаю. Зона взывает личность к самоопределению от самостийной жизни.
Как стало известно 13 февраля, свое прошение о досрочном освобождении актёр забрал: об этом агентству ТАСС сообщили в Алексеевском районном суде Белгородской области. Таким образом, Михаил Олегович по-прежнему останется в колонии №4 поселка Алексеевка, где вот уже два года отбывает срок за смертельное ДТП, вшивая молнии в медицинские комбинезоны и снимая фильмы для тюремных конкурсов.
Если человек не пуст, он найдет дорогу к признанию народонаселением. Мне этот Ефремов никогда не нравился. Но теперь, когда свою зону он обратил в скит... Скит... Скит грешника?.. Нет это здорово! Умный человек почти всегда может превратить поражение, то есть горе, в ценность. Ура, Ефремов!
Посмотрите на фото - это же Мефистофель!



Мода - это такая хреномуть, которая понуждает вас выбрасывать новые вещи и покупать вместо них другие, которые вы выбросите через три месяца, чтобы купить другие (см. Навязанные потребности). И так далее и далее. А ведь есть способ  перестать покупать эти вещи, обреченные стать ненужными в своем младенчестве, перестать и вместо ужасных говнодавов покупать вечера  в модных кафе или ресторанах, где без вариантов вас снимет Гир или Мастроянни, если вы девушка, или Шарон Стоун, если вы мужчина. Короче, я говорю о Классике, которая выработалась в течении десятков, если не сотен лет. Не буду вам ее представлять, вы сами  знаете, что такое классика. Которая уже как год топчется говнодавами...


Послание казахам
Не получится у пиндосов победить Россию при помощи укробандеровцев, так они возьмутся за малочисленных, но пространных казахов, и пошлют их убиваться на пользу Америке. Казахи! Вам это надо? России мало надо, да и врагов она бьет регулярно. Вам нужны сотни гектаров кладбищ с казахскими желто-голубыми знаменами? Что?!! У вас земли много?


Оказывается, британские ученые давно определили место, которое Всемирное Потепление превратит в рай, способный вместить миллиарды людей, чьи места обитания превратятся в раскаленную пустыню. Вы догадались! Да, это жизненное пространство есть СИБИРЬ. И натиск НАТО на восток, начавшийся ликвидацией  СССР и последующим превращением украинского народа  в безумный таран для уничтожения России как великого государства. Вот и вся загадка. Вот вам фашизм №2! Гитлер жаждал нашего пространства, теперь его алчет НАТО.


Когда я вижу на улицах десятки доставщиков еды, я воображаю десятки человеческих личинок, лежащих в своих норах в ожидании кормежки...