Муж её подставил, и она отсидела срок. Потом к нем

Лилия Лобанова
ПОЛНЫЙ ЗАГОЛОВОК:Муж её подставил, и она отсидела срок. Потом к нему прилетел бумеранг.
***
После окончания института Даниил с Мариной поженились. Проживали в квартире его родителей. Марину мать воспитывала одна. Да и квартира у них однокомнатная.

Деньги, подаренные на свадьбу, супруги отнесли в банк на процентный вклад. А сами устроились на работу в компанию, занимающуюся оптовой торговлей. Трудились, не жалея сил, чтобы их заметило руководство. Первой пошла на повышение Марина. Даниил помалкивал, но вкралось сомнение, что у жены отношения с генеральным директором. Когда только успела? Супруги везде и всюду вместе. На планёрку шеф приглашал всех руководителей отделов одновременно. Ревность мужу сверлила мозг, и он не мог с этим справиться.

Даниил решил открыть свою фирму, набравшись опыта, и предложил жене.

— Маринка, надоело работать на дядю. У нас же есть средства в банке, да ещё туда добавляли. Давай в бизнес-центре возьмём кабинет в аренду и откроем своё.

— А средства на закупки где брать? А склад?

— Покупатель переведёт аванс. Закупим у поставщика, я у него заберу товар и на грузовике отца отвезу к покупателю. Прибыль останется у нас.

— В принципе, ты прав, — согласилась жена.

— Данные покупателей у нас есть. Цены на товар ты знаешь. Предложим немного дешевле, и переманим, — Даниил строил планы.

Всё у них получилось, и уже работали на себя. Даниил — владелец фирмы, а Марина — руководитель. Так хотел Даниил, ссылаясь на то, что у неё больше опыта. Сам занял должность водителя.

Время шло. Марина уже не рада была, что согласилась на самостоятельный шаг. Денег им и так хватало, но она уже ребёнка хотела, а Даниил всё оттягивал сроки.

— Марин, ну ещё потерпи. Как на квартиру заработаем, то я возьму управление в свои руки. Получится у тебя родить, останешься дома.

К ним поступил крупный заказ, и на счёт поступила вся сумма от постоянного покупателя. Он им доверял. Марина подобрала товар и заказала несколько счетов у разных поставщиков. Утром должна была им оплатить. Но у неё ночью поднялась температура. Утром стало легче. Чувствуя ответственность, Марина всё же собралась в офис. Даниил уговаривал её отлежаться.

— Вези меня на работу. Как всё сделаю, вернусь на такси, и ты займешься развозкой.

Пока доехали, у Марины опять поднялась температура. Она вошла в кабинет и от бессилия легла на диванчик.

— Даня, ты всё знаешь. Отправь платежи, а потом вызови мне скорую помощь. У меня нет сил подняться, — предположила, что это ангина.

В больницу к Марине пришёл человек и представился сотрудником следственного отдела ОБЭП. Продолжение здесь:https://dzen.ru/a/ZhungTxmQDSh05uM?share_to=link