Враг ещё опасен...

Игорь Новиков 7
     Третий год враг, что исторически расположен по соседству, неустанно снабжается злобным западным миром всем, кроме добрых намерений и средств на развитие страны. И это делается теми, кто очень нехило так подзаработал в сотрудничестве когда-то с СССР, получил в наследство различную инфраструктуру или много чего из ресурсов уже современной России.
     Это США с другими, теперь уже странами-шавками, лицемерно увещевали о своей исключительности в смысле демократии, совершенства законодательства, соблюдения международного права. Заявляли о максимальной просвещенности!
   
     Оттуда, из-за бугра, не стеснялись переманивать лучше умы России, хотя как же сами, у них же вроде лучшее образование? Или умы есть, но не настолько умные?

     И вот наконец-то появились сомнения в среде тех скептиков, что не верил в нашу победу. Да, непростые ныне времена. И враг, надо отметить, ловок и изворотлив. Он может легко манипулировать недалёкими по кругозору мышления странами.
     Да такие, как 3-болта - Латвия, Литва и Эстония и сами готовы показывать свою глупость. Что уж говорить о таких нейтральных как Финляндия со Швецией. Поди тронулись умом. Взяли да влезли в петлю непростых отношений с НАТО. Прям по самое горло Жаль, а хорошей бала краска Тиккурила...

     Поражает полное отсутствие стремления к созиданию и  тяга к разрушению всего: прежних отношений, дружественных связей народов, литературного, научного и исторического прошлого...
     Снос памятников и запрет различных поэтов и писателей, написанных ими книг - это уже тянет на "традиции" 3-го рейха...
     А между тем, народную память не стереть. Советское прошлое было совместным периодом, по итогам которого 15 братских республик получило много чего. Поинтересуйтесь, как и за счёт каких именно республик происходило. Только вот в российской глубинке до сих пор нет газа. Зато Армения, Грузия, Прибалтика пестовались как из соски ребёнок...

     В знак благодарности имеем теперь озверевшую Украину, озлобленную Армению. Аналогично последней - Молдавия, Грузия и др.

     И вот ничего другого, как фанатично бредить идеей по уничтожению Крымского моста у американских бонз, европейских извращенцев и стремящихся оказаться в одном сарае с ними укрнацистов, просто нет. Всё, это уже не люди...

     На первый подрыв моста, следовало ответить жёстко - уничтожением 2-х через Днепр в самом Киеве. Второй подрыв - сравнять оставшиеся. А иначе эта мразота не поймёт и не остановится.
     Потом, после победы построят самые современные мосты и инфраструктуру восстановят нужными специалистами!   

     От бессилия фашисты ничего лучшего не могут придумать, как стрелять по мирным жителям Белгородской и других областей...

     Пытаются дотянуться до нашей инфраструктуры...

     Жаль, что нет возможности обнулись их военный потенциал одним разом...


     Эпилог.
     Сообщения о том, что какая-то девушка выложила видео случайно снятого обстрела аэродрома в своём Телеграмм - не что иное как данные объективного контроля.
     Вот кто бы что ни говорил на эту тему, ну не верю, что в сиюминутном прилёте возможно случайно успеть запечатлеть такой момент. Вероятнее всего она работала на СБУ. Это сейчас, к сожалению модный тренд. Шизиков, готовых к вербовке и последующему управлению сбой - предостаточно.
     В общем, из подобной тематики поступок той фигурантки. Она была точно осведомлена, где и когда будет прилёт. В её обязанности входило запечатлеть этот момент, опубликовать его и разогнать тем самым информационную волну. В том числе и для отчёта по итогу перед мировым буржуинством. Дескать перемога над Крымом...
     Нет адекватного решения по изменникам и предателям. Как раньше - по законам  военного времени. Под этим подразумевается...
     Вы правильно поняли - смерть...