государство в государстве

Можегова Татьяна
Для любой страны государство в государстве это всегда опасная вещь и должна быть запрещена. Для любой национальности приезд в новую страну является фактом уважения законов и порядков этой страны особенно если это страна успешная. Создание государства в государстве это паразитирование на демократии успешной общественной системы. А как известно любой вид паразитирование ослабляет иммунитет. Те индивидуумы или группы которые считают что они умнее и хитрее других создавая государство в государстве практически воруют у своих потомков обрекая их на  бедность в третьем поколении. И вынуждая  их на очередную иммиграцию в страну где эта система ещё не была использована. Вот так и саранча перелетает с поля на поле поедая и ничего не давая в замен кроме ослабленного иммунитета. Признаки государства в государстве:Когда чиновники в общей массе принадлежат к одной национальной группе но не коренной для этой страны.Когда представители власти пользуются одними правилами и законами для себя и совсем противоположными для народа. Где представители закона защищают не народ а группку инородцев насильственно навязывающих невыгодные условия существования местному населению.Практически это негласные колонизаторы которые ходят разв неделю на свои колонизаторские директивные митинги. Там они получают указания как получше обобрать местный  недоселовеком( по их представлениям).Если вы замечаете признаки государства в государстве в своей стране то знайте ваше общество больно.