Как определить характер мужчины

Дмитрий Медведев 5
Как определить характер мужчины  по  той одежде,  в которой  он  спит #Очагор

Специально  для  субботы     статья о том, в  какой  одежде  лучше  спать.  А может быть  лучше  без нее?

Прочитал  эту  статью   в  какой-то социальной сети . Она мне  показалась   достойна    1 минуты  времени   в  выходной  день,  когда голова  все-таки  работает, но загружать ее  полезной информацией не  целесообразно, лучше  загрузить   развлекательной.

Сон  -  это важнейший  элемент  здорового образа   жизни. Если вы не  являетесь обладателем     такого  удовольствия  как  сон, то    может быть надо  сменить   форму  одежды,     в которой  вы  пытаетесь   совершать данное действо.

Если  вы  спите  в пижаме,  то  диагноз  ясен  -  вы   практичный и  трудолюбивый, целеустремленный, любящий  спорт, впечатления и путешествия, да к тому  же  и однолюб.

А вот если вы  сняли с   себя  верхнюю  часть пижамы  и любите  спать    в брюках  от пижамы, то  вы  человек, знающий  себе  цену, постоянный,  консервативный, не придерживающийся  какой-либо  моде.

Если наоборот, когда  вы пижамные брюки  сняли, а   верх  от пижамы оставили, то  вы определенно  домосед,   не  очень беспокоящийся  о  мнении окружающих, много времени проводите  дома,  добрый и не завистливый человек.

Если привыкли спасть  в плавках\трусах, то  вы  аккуратист,  заботитесь  о других  и  помните  все  дни  рождения друзей и родственников.

А вот если вы  спите без всего, то  вы  человек  с богатым  воображением, творческий, уверенный  в себе, пользуетесь заслуженной  славой  человека, быстро принимающего решения.

Ну и, конечно, нельзя  обойти  стороной  того человека, который привык  спать   полностью  одетым.

Тут возможны  несколько вариантов. Либо  это   человек, которого все  задолбало до последнего края, и он приперся домой   в кошмарном раздрае.  Возможный подвариант  -  слишком много  выпил. Либо   вариант, когда  вам абсолютно  наплевать  на  мнение ваших  ближайших  родственников  и   вы пытаетесь  осознанно  или   бессознательно выйти из  под  их  опеки  или   навредить им.
Приятных  выходных   и  помните, что  здоровый  сон принесет  вам   крепкое  здоровье    и  хорошее настроение. Читайте  статьи, пейте  Очагор    и пусть будет  у вас  счастье.