Нас продолжают травить...

Владислав Попов 2
 Из интернета...

"88% акционеров Nestle проголосовали против сокращения производства вредных для здоровья продуктов.

Об этом пишет The Mirror.

 Голосование прошло по инициативе благотворительной организации ShareAction, которая пытается продвигать ответственные инвестиции для улучшения поведения корпораций в отношении экологии и социальных вопросов.

ShareAction предложил Nestle снизить производство продуктов с высоким содержанием соли, сахара и жиров, раскрыть данные о пищевой ценности и опасности их продуктов питания и напитков, а также поставить цель по смещению заработка с вредных продуктов на здоровое питание.

Как и ожидалось, пчёлы не стали выступать против мёда, и предложение было отклонено: 88% против, 11% поддержавших и ещё 1% воздержавшихся.

Тем не менее, представители ShareAction не унывают и надеются, что резолюция хотя бы побудит инвесторов задуматься о влиянии своих инвестиций на здоровье людей."

***

Автор.

Инвесторы как раз задумываются о другом, как меньше вложить денег и больше получить, а для этого нужно скрывать от нас и от общества, из чего они делают продукты питания, ибо, чем дешевле ингридиенты, тем прибыль выше - это и коню ясно, мечтатели, филантропы в нашем шкурном мире уже давно перевелись!

Нет такой подлости на свете, на которую не пойдёт частник (капитал), если ему светит прибыль в триста процентов!