Человек Будущего глава двенадцатая

Артем Иванович Петров
О сражении которое стоит всего рода человеческого. 

В одно время наш герой Афанасий Свердлов отправился наблюдать за развертыванием новой марсианской колонии. Которая обросла значительным количеством усовершенствований.
Она в случае метеоритной атаки или поражения Марса аномальным излучением, втягивалась в подземную полость. И могла быть там столько сколько необходимо.
Тогда как в гости к Афанасию явился Евгений Бирюков. Который был очень серьезно настроен, и за час до вылета к планете Плутон предложил им работать вместе. В самых тяжелых сражениях с инопланетянами, какие только можно было себе представить.
Они и флот из двадцати пяти земных звездолетов. Полетел к плутонианским землям во всю мощь своих ядерных двигателей.
Тогда как все готовились к серии очень кровопролитных сражений. Прямо над паутинообразной системой коммуникаций, ранее принадлежавших древним жителям Плутона, на краю Солнечной Системы.
Он, будучи в своей личной комнате начал входить в медитационное состояние. Тогда как начались первые кровопролитные сражения.
Которые склоняли победу на сторону агрессора. Однако благодаря усилиям Афанасия этой победе не судилось состоятся.
Потому что он силой мысли вызвал у вражеских звездолетов перенапряжение в их узлах трансляции энергетических импульсов. Что за несколько десятков секунд лишило их нормальной работоспособности. 
А когда наш герой, будучи в медитативном состоянии, еще сильнее напрягся. Он еще сильнее увеличил напряжение в трансляции энергии вражеских космолетов, так что они взорвались во мгновение времени.               

Продолжение Следует.